![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Тема по голландской линейке
|
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Нет, не ставил. Не патченные версии уже давно не суппортятся, т.к. в них присутствуют ошибки, правленные в патчах. Необходимо поставить оба патча и начать новую игру. |
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
А если я поставлю только патч версии 1.1, нужно начинать игру заново?
Цитата И еще. Если я не выполнил 5 задание, мне адмирал уже не светит? И на этот вопрос ответьте пожалуйста. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
|
yava |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 69 Регистрация: 2-September 08 Пользователь №: 17,685 ![]() |
Прошел линейку. Выполнил все задания, а адмирала так и не получил. И еще решил Барбадос (играю за Блада) голландским сделать, шиш, только грабить дает. И еще вопрос: что такое начат новый уровень. Постоянно выскакивает.
|
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Прошел линейку. Выполнил все задания, а адмирала так и не получил. И еще решил Барбадос (играю за Блада) голландским сделать, шиш, только грабить дает. И еще вопрос: что такое начат новый уровень. Постоянно выскакивает. После прохождения голландской я тоже адмирала не получил. И вообще, адмирала дали всего 1 раз по французской. Если город нельзя сделать голландским, значит все-таки не до конца пройдена нацлинейка, попробуй еще раз с генгубером поговорить, вдруг чего не доделал. А эта надпись "новый уровень!" со звуковым сигналом, выскакивающая регулярно, и меня интересует - она далеко не всегда означает рост ГГ в ранге, а что означает - не знаю. Но это не критично. |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
... надпись "новый уровень!" со звуковым сигналом, выскакивающая регулярно, и меня интересует - она далеко не всегда означает рост ГГ в ранге... А что, у тебя офицеров нет? Когда кто-то из ни получит новый уровень эта надпись то же появляется. И, кстати, "+1 к личным/корабельным способностям" так же |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
КВЛ,играю за испанцев,прохожу голландскую линейку.Паралельно прохожу квест с порошком мумии.В данный момент по квесту нужно найти опись сокровищ на одном из мановаров.Так вот,как только делаю залп по мановару,сразу забирают патент Голландии.Смена флага не помогает.Собс-но вопрос : можно ли ,к примеру,сначала пройти нац.линейку,а потом брать опись?Будут ли всё это время мановары меня ждать на том же месте?
|
MILD SEVEN |
![]()
|
Кастильский стрелок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 387 Регистрация: 4-December 07 Из: Красноярск Пользователь №: 12,888 ![]() |
КВЛ,играю за испанцев,прохожу голландскую линейку.Паралельно прохожу квест с порошком мумии.В данный момент по квесту нужно найти опись сокровищ на одном из мановаров.Так вот,как только делаю залп по мановару,сразу забирают патент Голландии.Смена флага не помогает.Собс-но вопрос : можно ли ,к примеру,сначала пройти нац.линейку,а потом брать опись?Будут ли всё это время мановары меня ждать на том же месте? Должны ждать ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
КВЛ,играю за испанцев,прохожу голландскую линейку.Паралельно прохожу квест с порошком мумии.В данный момент по квесту нужно найти опись сокровищ на одном из мановаров.Так вот,как только делаю залп по мановару,сразу забирают патент Голландии.Смена флага не помогает.Собс-но вопрос : можно ли ,к примеру,сначала пройти нац.линейку,а потом брать опись?Будут ли всё это время мановары меня ждать на том же месте? Попробуй поднять пиратский флаг, тогда патент должен остаться у тебя. |
Patriot63 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 26 Регистрация: 24-October 08 Пользователь №: 18,194 ![]() |
Причём отношение с Испанией-Восхищение,а в города не пускают.Может стоит пострелять по испанцам до враждебных отношений,а потом замириться?Поможет?
Цитата Попробуй поднять пиратский флаг, тогда патент должен остаться у тебя. Пробовал,мановары начинают отплывать,но огонь не открывают.Прицел у меня остаётся зелёным.Если только выйти-войти в локацию-тогда да,но трудно подобраться ((( |
Jason |
![]()
|
Моряк в седле ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 611 Регистрация: 17-September 08 Из: Белоруссия Пользователь №: 17,800 ![]() |
Попробуй поднять пиратский флаг, тогда патент должен остаться у тебя. При атаке 10 аскольдовских мановаров от первого лица патент (испанский или другой дружественный Испании) будет изыматься независимо от флага. Даже если проделывать это под пиратским. Единственная возможность сохранить патент - проделать все с первого раза, когда мановары враждебны изначально. С последующими заходами они мирные, и на агрессию их можно сподвигнуть лишь стрельбой от 1 лица, что ведет к немедленному изъятию патента. Цитата Причём отношение с Испанией-Восхищение,а в города не пускают. Обычно такое бывает, если нация, к которой принадлежит ГГ (в данном случае - Голландия, т.к. патент голландский) враждебна по отношению к другой. И хоть отношение к ГГ - восхищение, стрелять по нему все равно будут. |
Джафар |
![]()
|
При атаке 10 аскольдовских мановаров от первого лица патент (испанский или другой дружественный Испании) будет изыматься независимо от флага. Даже если проделывать это под пиратским. Единственная возможность сохранить патент - проделать все с первого раза, когда мановары враждебны изначально. Так с первого раза все проделывать и надо ![]() Пробовал,мановары начинают отплывать,но огонь не открывают.Прицел у меня остаётся зелёным.Если только выйти-войти в локацию-тогда да,но трудно подобраться ((( Значит уходил чиниться? зря. |
Jason |
![]()
|
Так с первого раза все проделывать и надо ![]() С первого раза можно воевать и под испанским флагом - патент не отнимут. Вопрос стоял про последующие заходы, т.к. было сказано: Цитата Пробовал,мановары начинают отплывать,но огонь не открывают.Прицел у меня остаётся зелёным. а тут уже и рекомендация по поднятию пиратского флага не проходит. С первого раза надо...Надо?!... А вот у меня не получается по-нормальному, без манипуляций с S/L, с первого раза. Как и у многих других, судя по отзывам. |
Джафар |
![]()
|
|
Jason |
![]()
|
Чего сложного-то? ![]() А если на этих 4-5 нет списка, тогда что? S/L - вот что. Честно говоря, без S/L довольно прокачанным ГГ на ПВ удавалось в 1 раз захватить не более, чем по 3 мановара. Это же не орудиями топить, и после абордажей команда резко падает - падает и управляемость корабля. И, как назло, список на них не находился. В итоге, чтобы сохранить испанский(равно как и голландский) патент, пришлось организовывать серию S/L, пока список не нашелся. Кроме того, в этом первом бою надо обязательно потопить флагман, иначе эскадра не расеется, а добивать ее все равно придется, и уже от 1 лица, что означает потерю патента. А если дело не в патенте, то можно и не геройствовать, а спокойно выдергивать по одному. И тут вовсе не надо с первого раза. Цитата Jason, надо закругляться, т.к мы начинаем офтопить. ссори за офтоп. Согласен. Присоединяюсь к "сорри". |
Джафар |
![]()
|
Честно говоря, без S/L довольно прокачанным ГГ на ПВ удавалось в 1 раз захватить не более, чем по 3 мановара. Это же не орудиями топить, и после абордажей команда резко падает - падает и управляемость корабля. И, как назло, список на них не находился. 1. Я про обычный корвет говорю, а не про ПВ, правда отбермуженный, да и ГГ был 40-го уровня куча лечилок и спец.оружие, да и золотая кираса помогала. 2. Списочек, у меня обычно на втором - третьем мановаре аскольдовском пылится, остальные приходилось топить из-за того, что они меня "кароче, либо я их либо они меня" вот такой расклад. а про многоразовые подходы к этим мановарам я даже и не помышлял. 3. Все дело лишь в разнице тактики проведения этого боя. Jason, надо закругляться, т.к мы начинаем офтопить. ссори за офтоп. 2Patriot63 попробуй ещё раз начать этот бой, но за один заход найти этот список, только если прокачка твоего перса позволяет это сделать. |
Nema |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 25-March 05 Из: Харьков Пользователь №: 612 ![]() |
Необходим совет. Выполняю третье задание губернатора, нужно найти дом Моргана в Порт-Рояле, не знаю как это сделать, т.к. даже ночью обыскать город в поисках нужного дома нереально - начинают нападать солдаты (видят во мне шпиона). Как можно избежать этих нападений, может кто подскажет?
|
Джафар |
![]()
|
Необходим совет. Выполняю третье задание губернатора, нужно найти дом Моргана в Порт-Рояле, не знаю как это сделать, т.к. даже ночью обыскать город в поисках нужного дома нереально - начинают нападать солдаты (видят во мне шпиона). Как можно избежать этих нападений, может кто подскажет? Ставишь флаг Англии + торговая лицензия на 30 дней и нет проблем , ходим ищем дом Моргана если солдаты останавливают, показываем лицензию, все идем дальше. |
Patriot63 |
![]()
|
Прохожу голандскую линейку.Ген.губер.дал уже 10-е задание :добыть 4 мановара.Сделал.Вроде бы-конец линейки,ан нет,продолжает озадачивать.Вопрос:как-то будет оповещение что линейка пройдена,или ещё как?Спасибо.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 23:59 |