![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Натаниель |
![]()
|
Шут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,155 Регистрация: 31-January 06 Пользователь №: 2,509 ![]() |
Об игре пока известно мало (точнее почти ничего), но то что она занимает первую строчку в top100 на AG.ru говорит о многом. Игру ждут очень многие. И ждать им еще очень долго (аж до осени 2008)
![]() Цитата Статья основана на часовой демонстрации игры, предоставленной корреспондентам GI. Итак, вот что теперь известно о Fallout 3: Даты и платформы. Игра предназначена к выходу на PC, Xbox 360 и PS3 осенью 2008 года. Движок. Представляет собой улучшенную версию движка Oblivion. Вид от третьего лица, реализация которого в TES 4 вызвала нарекания, переработан. Ролевая система. Основана на S.P.E.C.I.A.L. Навыков всего 14. Развитие героя базируется на добывании "экспы". Судя по всему, формирование персонажа происходит постепенно в начальной части игры, как было и в Oblivion. Мать, подарив вам жизнь, отходит в мир иной в госпитале убежища, в убежище же проходит и ваше детство. На основании "анализа ДНК", переданного вам отцом, можно выбрать черты персонажа. Отмечено, что затем отец героя снимает надетую на него маску и выясняется, что вы на него похожи (наверно, правильнее сказать - он похож на вас). Вы растете, получаете свою первую книгу, озаглавленную "You're Special", которая позволяет вам определиться с базовыми значениями для каждого из 7 первичных атрибутов. В убежище вам выдают оружие и наручный компьютер PipBoy 3000, который активирует меню игры. Взрослея, проходите серию тестов, позволяющую задать начальные навыки и особенности персонажа. Из 14 навыков выделяются 3, которые будут расти быстрее при изменении уровня героя. В отличие от привычной по играм серии TES системы "использование навыка - развитие героя" нас ждут очки опыта (XP). Особо щедро охотников за "экспой" награждают квесты. Уровень героя будет ограничен 20-м. Сообщается, что, как и в прошлых "фоллаутах", игрокам придется заботиться о карме. Боевая система. Названа Vault-tec Assisted Targeting System (V.A.T.S.). В статье говорится, что в то время как вы сможете биться с врагами в реальном времени, подобно тому, как происходит в шутерах от первого лица, V.A.T.S. позволит поставить время "на паузу" и не торопясь выбрать цель. В боевой системе задействованы " action points", но как только вы использовали их, можно продолжить сражение в реальном времени. Как и вы, враги могут прицеливаться в определенную часть тела, характер повреждения будет зависеть от точки попадания. Особенности игры. Мольбы услышаны! Забудьте кошмар Oblivion - левелинг. Теперь если персонаж-новичок забредет в высокоуровневую зону, то вполне может жестоко за это поплатиться. Введена новая система "здоровье-радиация". Вы сможете измерять степень зараженности радиацией воды, например, и оценивать последствия неосторожного глотка. Вам будет предоставлена возможность пройти игру по-разному. Можно крошить врагов, можно незаметно прошмыгнуть мимо, а порой можно, зачехлив ружье, попытаться уговорами добиться своего. Игроку, в основном, придется действовать в одиночку. Однако вы сможете нанимать некоторых NPC себе в помощники. Что до жестоких сцен, возрадуйтесь - игра явно не для детсадовцев. На одном из скриншотов показано, как взрывается голова человека, неаккуратно подставившего ее под огонь противника. Предположительно, подобные кровавые сцены будут показываться в игре в замедленном темпе. Концовки. В игре будут от 9 до 12 возможных концовок, зависящих от решений, которые принимал игрок в ходе прохождения сюжета. |
![]() ![]() |
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
17 побочных и 14 главных.
Мелкие квестики учету не подлежат. Хотя в буржуйской Википедии по Фаллауту много чего есть... |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
|
meek |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 19,061 ![]() |
|
Belphegor |
![]()
|
ou Le Fantome du Louvre ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,232 Регистрация: 4-September 07 Пользователь №: 11,932 ![]() |
Хм, насколько знаю, с Изгоями братства связан только мини-квест на свободный доступ в форт Независимости.
Нет? |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Кстати, форт Индепенденс должен открываться при появлении ветки "вы теперь мне доверяете" в диалоге с изгоями? У меня ветка появилась, а форт так и остаётся запертым. При взгляде в сторону замка, Каден начинает пищать мол "не просто так заперто".
|
Raol |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 18,843 ![]() |
Кстати, форт Индепенденс должен открываться при появлении ветки "вы теперь мне доверяете" в диалоге с изгоями? У меня ветка появилась, а форт так и остаётся запертым. При взгляде в сторону замка, Каден начинает пищать мол "не просто так заперто". Это выражается в том, что если незаметно взломать дверь в форт, то те, кто внутри не будут стрелять в ГГ. А то, что дверь остается закрытой- имхо баг. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Это выражается в том, что если незаметно взломать дверь в форт, то те, кто внутри не будут стрелять в ГГ. А то, что дверь остается закрытой- имхо баг. Т.е. дверь остаётся запертой при любом раскладе? ![]() Тут столкнулся с ещё одной проблемкой... Заколки заканчиваются. Раньше брал их из аптечек, сейчас что-то в аптечках их осталось очень не много. Кто ими торгует? |
meek |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 24-January 09 Пользователь №: 19,061 ![]() |
|
Dark Angel |
![]()
|
Выпотрошил убежище когтей смерти. Да, хабара там вагонами вывози.
![]() ![]() В инет-гайдах не верно указана инфа о Мстителе. Урон не 150, а 131 при полной полоске состояния. Кстати, отремонтировал "Гранато-Мёд". Урон 160 с чем-то. ![]() |
meek |
![]()
|
В инет-гайдах не верно указана инфа о Мстителе. Урон не 150, а 131 при полной полоске состояния. Кстати, отремонтировал "Гранато-Мёд". Урон 160 с чем-то. ![]() Ангел, но ведь чем больше прокачка умения управляться с оружием, тем больше урон. Не удивительно, что часто инфа не сходится. Поэтому многие когда писали описание оружия (включая меня), то не подписывали урон. |
Dark Angel |
![]()
|
Ангел, но ведь чем больше прокачка умения управляться с оружием, тем больше урон. Не удивительно, что часто инфа не сходится. Тоже верно. Как-то не взял в расчёт сей факт._______________ upd... Гатлин-лазер - это ведь энергооружие. Верно? Навык энегрооружия что-то в районе 100. _______________ Тогда всё верно. Урон должен подрасти. Добрался до 20 уровня, скинул до 10-го через консоль. Показалось, что набора опыта нет. ![]() Как должна работать консоль (внешний вид)? У меня команда в буквенном виде не проявлялась, когда писал. Какая-то запись появилась только после того, как нажал ввод. |
Belphegor |
![]()
|
Нет.
Гатлинг - тяжелое оружие. ______________ Гы, а я первый... ![]() Еще у него иконка от тяжелого оружия и значок в панельке "быстрого доступа" как у тяжелых. |
meek |
![]()
|
|
Belphegor |
![]()
|
Анжел, вот настройки помучай
Цитата fCreditsScrollSpeed=40.0000 iConsoleTextYPos=940 iConsoleTextXPos=30 iConsoleVisibleLines=15 iConsoleHistorySize=50 rDebugTextColor=255,251,233 iConsoleFont=2 iDebugTextFont=3 файл C:\Documents and Settings\<UserName>\My Documents\My Games\Fallout3\FALLOUT.INI особенно строки, выделенные жирным. У меня разрешение 1280*1024 - все в норме. Похоже, консоль съехала... только обрывки служебных надписей видны... |
Dark Angel |
![]()
|
Строчки, отмеченные жирным, имеют те же значения: 940 и 30 соотв. Разрешение 1280х1024. Их в какую сторону крутить надо - увеличение или уменьшение?
|
Belphegor |
![]()
|
Некоторые рекомендуют вообще
iConsoleTextYPos=900 iConsoleTextXPos=200 Я так понимаю, что 200 правее текст поставит. То, что надо. Игрек не так критичен, я думаю... а ты в окне играешь или полным экраном? ______________________________________ Блин, читал, что на ноуте консоли вообще нет, но если есть, то смена значение обычно помогает. ну закинь эти же значения еще и в FalloutPrefs.ini Если нет, то не знаю... |
Dark Angel |
![]()
|
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Добрался до 20 уровня, скинул до 10-го через консоль. Показалось, что набора опыта нет. ![]() Я при первом прохождении до 19 уровня добрался, основную ветку прошел, но много пропустил. Сейчас прохожу более подробно ![]() ![]() гораздо интереснее. Кто робота покупал в напарники ?, стоит он своих денег ? |
Dark Angel |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 16:03 |