Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Обсуждение телефонов\смартфонов, и помощь
Scatimon
сообщение Dec 18 2005, 19:35
Сообщение #1

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума
Из: Москва

Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас? smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
38 страниц V « < 23 24 25 26 27 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(480 - 499)
Scatimon
сообщение Dec 28 2008, 15:56
Сообщение #481

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума

Комникатор удобнее чем КПК + трубка smile.gif Два аппарата в кармане таскать неудобно. А так взял КПК, он же телефон, он же интернет, он же плеер, он же фильмосмотрелка, он же Гога, он же Жора ... smile.gif Кстате, говорят, асус тупорезные КПК делают. НТС или НР намого лучше и дешевле.
По поводу симбы, особенно у3, скажу - это не кпк - это мусор, не берите, кто купил тот лоханулся smile.gif
Винда, причем 3 или 6. Чтобы софт без пробем искать.
Мож у кого так же, а вот мне ещё в аппарате нужна камера, хоть какая, хоть 0.3, но камера обезательно smile.gif
Ну и для полного удовлетворения джек 3.5 для наушников прям в аппарате smile.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 28 2008, 16:08
Сообщение #482

Собиратель якорей.

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЛовец Кораблей ВМЛ 1 место
Модератор Года 2009

Цитата(Scatimon @ Dec 28 2008, 15:56) *

По поводу симбы, особенно у3, скажу - это не кпк - это мусор, не берите, кто купил тот лоханулся smile.gif

Аппараты на симбе и не позиционируются как КПК-очень продвинутые телефоны в достаточно компактном корпусе,не более.Впрочем,этого за глаза хватает многим.Если же таскать с собой девайс,с трудом умещающийся в ладони и совсем не лежащий в кармане рубашки-нафик,проще иметь простейший ноут smile.gif.
Походил я, в своё время,c первым коммуникатором Nokia 9200-ощущений было выше крыши-приличный асисяй,зато круто не по детски smile.gif.C тех пор,на первом месте стоят вменяемые габариты.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 29 2008, 10:06
Сообщение #483

Лицо пиратской национальности

Знаток Игр СивардаНаставник КорсаровТурнир Гроза Морей Финалист
Заслуженный Корсар

Цитата(Dir @ Dec 28 2008, 16:08) *
Если же таскать с собой девайс,с трудом умещающийся в ладони и совсем не лежащий в кармане рубашки-нафик,проще иметь простейший ноут smile.gif.
Dir, если сравнить ту же Нокию 5800 с тем же НТС МАХ 4G по размерам, то НТС всего-то на 12 мм шире. ИМХО невелик выигрыш в компактности. Я его держал в руках в одном из салонов сотовой связи. Аппарат очень удобно лежит в ладони, при этом большим пальцем той же руки можно нажать на любую точку экрана. Вес девайса (150 грамм) также приятно ощущается smile.gif
+Quote Post
dark toster
сообщение Dec 29 2008, 15:40
Сообщение #484

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Цитата
Кстате, говорят, асус тупорезные КПК делают. НТС или НР намого лучше и дешевле.

Я имел дело с коммуникаторами всех этих фирм. Асусы - одни из лучших. Мнение.
+Quote Post
navy
сообщение Dec 29 2008, 17:08
Сообщение #485

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Не, у асуса есть отличные модели.. но к сожалению не все. У НР неплохие симпатичные модельки.. но к сожалению не все хорошо с софтом и быстродействием. НТС неплох...но все же что-то не то smile.gif Кстати, кто говорил что тачфло3д тормозит? Фигня, летает... на других тормозит smile.gif
+Quote Post
Vaska
сообщение Dec 29 2008, 17:43
Сообщение #486

Главный борец за чистоту русского языка ©

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Москвы

Может быть, ещё посоветуете какие-то конкретные модели, чтобы я мог посмотреть? Кому что нравится, почему и т. д.
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 30 2008, 03:15
Сообщение #487

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(lllypuK @ Dec 29 2008, 10:06) *

Dir, если сравнить ту же Нокию 5800 с тем же НТС МАХ 4G по размерам

12мм-достаточно много smile.gif.
Глянул сегодня HTC повнимательнее,вроде и неплохая машинка,но точно не моё-как телефон этот мобильный виндос убогий какой-то,хотя может и просто непривычный smile.gif.По любому девайсы от нокии наделены в первую очередь удобными телефонными фунциями,хорошими мультимедийными и игровыми способностями с довеском нави и неплохих камер,а всяческие проги для работы с документами и прочее лишь дополнение.
На винде всё в основном иначе-развёрнутые кпк способности,а телефонные и мультимедийные функции выступают в качестве дополнения.
Впрочем,установив на тотже 5800 прогу Handy Shell,девайс сильно меняется-появляется очень удобный рабочий стол с обилием ярлыков,запускаемых двойным касанием,что очень смахивает на винду smile.gif.
Прикрепленное изображение
Лично я очень доволен 5800,в феврале фины обещают игровой ускоритель n-gage под сенсор подточить,тогда вообще всё шоколадно будет smile.gif.
Касаемо 4G,на мой взгляд это не сильно близкое будущее.У нас ещё 3G сетей более-менее прилично работающих нет.Запущенное в тестовом режиме не выдерживает критики по своим скоростным качествам.Мобильным пользователям остаётся расчитывать на GPRS и wi-fi,если постоянно в дороге,то практически исключительно на GPRS c EDGE.
Была у нас более-менее скоростная сеть-у Скайлинка,но всю скорость практически прибили дебильными тарифами с полубезлимитной основой,а где халява там не жди ничего хорошего sad.gif.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Dec 30 2008, 09:16
Сообщение #488

Заслуженный Корсар

Цитата(Dir @ Dec 30 2008, 03:15) *
12мм-достаточно много smile.gif.
Ну кому как smile.gif. По мне так аппарат (для размера своего дисплея) обладает вполне приемлемыми размерами. А какая-то возможная громозкость "скрадывается" за счет того, что дисплей практически во весь размер устройства smile.gif
На винде всё в основном иначе-развёрнутые кпк способности,а телефонные и мультимедийные функции выступают в качестве дополнения.
Вот в этом обзоре достаточно полно расписаны именно "телефонные возможности". ИМХО очень даже неплохо и вроде бы удобно smile.gif
Касаемо 4G,на мой взгляд это не сильно близкое будущее.У нас ещё 3G сетей более-менее прилично работающих нет.
Аппараты с поддержкой 4G-сетей ориентированы пока только на Москву и Питер, где WiMax есть хотя бы в зарождающемся состоянии. Москвичам, кстати, вообще не стоит ждать появление 3G-сетей в ближайшее время. Так что если выбирать между мобильными "скоростными" сетями, то, пожалуй, как раз 4G в Москве выглядит наиболее предпочтительным вариантом. Надо только немного подождать, когда ребята все нормально настроят и увеличат зону покрытия smile.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 30 2008, 15:26
Сообщение #489

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Мне сейчас провели вимакс,вместо подмочившегося скайлинка.15М на приём и 18М на передачу, из заложенного максимума 43М.Это при невысоком числе абонентов и ограничениях трафика+космической стоимости оборудования.Есть большие сомнения,что у нас появится массовый вимакс подобного качества.Дабы снизить затраты,бьющие себя в грудь вимаксщики,строят по сути нормальные вайфай сети.Ладно,скорость не суть-кредитов никто не даёт потому развёртывание сетей очень большой, в ближайшем будущем, вопрос.
+Quote Post
navy
сообщение Dec 31 2008, 10:52
Сообщение #490

Hagane no Renkinjutsushi

Не знаю не знаю... я нокию разлюбил давно. smile.gif Много пафоса, высокие цены, и мало интересного в плане разработок smile.gif
+Quote Post
Dir
сообщение Dec 31 2008, 11:02
Сообщение #491

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(lllypuK @ Dec 30 2008, 09:16) *

Вот в этом обзоре достаточно полно расписаны именно "телефонные возможности". ИМХО очень даже неплохо и вроде бы удобно smile.gif

Да,почитав обзор или основательно поюзав девайс действительно разберёшься что они туда напихали и "наперенимали" smile.gif.
На мой взляд,абсолютно ненужные вещи-поиск с мелких буковок(справа на дисплее) и транслитный поиск.Гораздо более внятные решения-создание быстрых наборов(цифровых или портретных).Как правило,не так много людей кому мы звоним постоянно.
Фигово и отсутствие большой горизонтальной клавы.Реализовали бы-получился потрясающий ввод пальцем,на таком-то экране.Ничего не написано и о рукописном вводе(наверное нет оного),хотя тоже достаточно быстрый способ,особенно если девайс "обучен" почерку.
Достаточно большой косяк и отсутствие возможности вывести фотографию вызываемого/вызывающего абонента на весь экран.
Не очень понравились и куча лишних ярлыков во время разговора,лучше бы диктофон вывели.
Если касаться девайса в целом,то просматриваются огромные недочёты в мультимедийной составляющей:
65К цветов(понятно что ограничение WM) ухудшают персонализацию девайса-темы,обои.
Никакой звук,что в наушниках,что внешний(таскайте народ мп3 плейеры,они под это и заточены).
Бредовое USB всё в одном-явная попытка сэкономить,сильно влияющая на удобство использования аппарата.Следствие и отсутствие нормального выхода под наушники,да и сами комплектные уши-шедевр ещё тот.
Отсутствие вспышки и быстрого запуска фотокамеры.Следствие-невозможность быстро и более-менее качественно сделать фото.Фотографируйте днём или обязательно таскайте с собой мыльницы,товарищи.
Вообще,сервисы типо йоты направлены в первую очередь на молодёжь,активно качающую в тч и музыку.Где её слушать-то?В этой дребезжалке?Cовсем не понятны мне эти ходы производителя.
С этим девайсом они никак рынок не покорят,а для продвижения вимакс необходима поддержка стандарта в аппаратах других производителей.
Всё вышеперечисленное подтверждает,что девайсы на WM не сильно дружны с молодёжью,а больше предназначены серьёзным дядькам в очках smile.gif.
При всём,при этом,девайс получился безусловно незаурядным,многие вещи потрясно реализованы.
Непонятна мне экономия на мультимедийности,которая оттолкнёт многих покупателей и это при такой-то цене...
Цитата(navy @ Dec 31 2008, 10:52) *

Не знаю не знаю... я нокию разлюбил давно. smile.gif Много пафоса, высокие цены, и мало интересного в плане разработок smile.gif

С этим,как раз,прогресс намечается.Ждём N97.
Кстати,как бы то ни было насчёт пафоса и прочего,Нокия сделала практически идеальный смарт(в пределах симбы)-N95-2 8Гб.Кто ещё из производителей может похвастаться совершенными девайсами?
+Quote Post
lllypuK
сообщение Mar 2 2009, 13:58
Сообщение #492

Заслуженный Корсар

Цитата(dark toster @ Dec 24 2008, 11:51) *
Пре-обзор Asus P835(Galaxy7)
Весчь официально анонсирована. Однако ни о сроках выхода, ни о ценах нет ни слова...
+Quote Post
iYuzver
сообщение Mar 4 2009, 02:56
Сообщение #493

Зверюго нахЪ

Цитата

Компания Nokia, запустившая 25 февраля на территории США свой 5800 XpressMusic, совершила большую ошибку, не протестировав аппарат как следует. Буквально несколько часов назад стало известно о том, что iPhone-killer убил сам себя.
Прикрепленное изображение
Все дело в том, что этот замечательный телефон отказывается работать в сети 3G компании AT&T. Сейчас продажи во всех без исключения офисах приостановлены, и когда они будут возобновлены не сообщается. Вполне возможно, придется делать обмен реализованных трубок.

Ыы lol.gif
Нокия облажалась дальше некуда! И почему мой пост удалили?! Не хочется слышать о том что Нокиа так лопухнулась в убийстве айФона о коем речь шла ранее здесь?!
Це не есть флуд или нарушение правил! Тема для обсуждения телефонов, обсуждаем очередную лажу от Нокиа smile.gif
Я ожидал что Нокия выдаст х... но чтобы такую... Читал каменты, что тел даже в руках противно держать...
Сам пока что в глаза не видел, но дизайн фууу

А с каких пор у нас посты вида "ыыыыыыыы" не считаются флудом?
Второе... Эпопея с "х..." и иже с ними продолжается? dry.gif

Dark Angel, по мимо "ыыыыыыыы" в посте было много других слов, взять например туже цитату, и "х" не всегда означает то о чем ты думаешь, это буква также может означать слово хорошо, хороший и т.д. 1.gif

Сообщение отредактировал iYuzver - Mar 4 2009, 09:48
+Quote Post
delfin_
сообщение Mar 4 2009, 03:06
Сообщение #494

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата
но дизайн фууу

о вкусах не спорят. Дизайн хороший, а вот со всем остальным они чуть облажались))
+Quote Post
Dir
сообщение Mar 5 2009, 08:38
Сообщение #495

Собиратель якорей.

Модератор Года 2009

Цитата(delfin_ @ Mar 4 2009, 03:06) *

о вкусах не спорят. Дизайн хороший, а вот со всем остальным они чуть облажались))

Угу,точно облажались.Продав ещё в начале февраля(до старта продаж в Англии) миллионный экземпляр.Народ по всему миру клюёт именно на лажу wink.gif.
О дизайне спорить бесмысленно.Лично мне 5800 нравится и очень удобен.Однако следует признать,что дефолтная прошивка аппарата ОЧЕНЬ сырая.
Недели 3 назад перепрошил его.Девайс заработал быстрее,в разы улучшилась работа GPS,сенсор стал ошутимо адекватней.Увеличились кнопки в клавах и тем самым стало многим проще набирать текст.Серьёзно улучшилось качество видео и фотосъёмки... При этом,косяки ещё есть-видны тем,кто девайс действительно юзает.О косяках,которые слагают невкурившиеся в работу девайса можно писать юморески,но это отдельная тема.
Больше всего радует появившаяся возможность взлома телефона.Теперь можно ставить ВСЁ не заморачиваясь с сертификатами.
С N-Gage под 5800 фины пока прокатывают.Ждёмс N97,старт продаж намечен на 31 марта(по предварительным сведениям).
Цитата(iYuzver @ Mar 4 2009, 02:56) *

Нокия облажалась дальше некуда! И почему мой пост удалили?! Не хочется слышать о том что Нокиа так лопухнулась в убийстве айФона о коем речь шла ранее здесь?!

5800 не может быть убийцей,для этого есть куча способов:утопить,швырнуть об стену,неудачно присесть и тд.Убийство продаж айфона состоялось(не только за счёт Nokia,но и других брендов) и отрицать это бесмысленно.Америка-временное явление,если сие сообщение не утка.Подтверждения сей сплетни я не нашёл.
+Quote Post
lllypuK
сообщение Mar 5 2009, 09:52
Сообщение #496

Заслуженный Корсар

iYuzver, ты, видимо, не до конца понял суть новости. Проблемы с сетями 3G возникли у американской версии тачфона - Nokia 5800 XpressMusic NAM. После возникновения проблемы Nokia быстренько свернула продажи данной версии, а американцам предлагается европейская модель.
Источник
+Quote Post
navy
сообщение Mar 7 2009, 10:09
Сообщение #497

Hagane no Renkinjutsushi

Снова холиварите? smile.gif По факту, а йа трупко конечно вышел безбаговый, ага smile.gif
+Quote Post
iYuzver
сообщение Mar 7 2009, 10:56
Сообщение #498

Зверюго нахЪ

Dir
Его в сети называли iPhone-Killer, но убил он сам себя lol.gif
Посмотрим какой будет Новый iPhone в новом корпусе. Не люблю Apple за то, что молчит до последнего dry.gif
Я думаю они железо в нем сильно изменят, чтобы снова дать всем по балде, чтобы не рыпались 1.gif Да и об этом пока что ходят слухи, хотя что касается iPhone, были всегда только слухи, все хранят в секрете.
Дизайн iPhone в не конкуренции, в нем лишнее только дурацкий переключатель вибро звонка, да и соц. опрос в Японии, где продажи полностью провалились, показал это, а уж как Амеры тают смотря на него да и просо обладатели...
navy
Настроение хорошее smile.gif
iPhone был сырым, но я бы не сказал что сильно, так средне wink.gif
Но если учесть что это их первый телефон...
+Quote Post
delfin_
сообщение Mar 7 2009, 11:27
Сообщение #499

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Ести ли разница между Йа Мобилкой с 8 гб памяти и той моделью с 16 гб памяти ?
Разница в производительности, надежности и т.д...
+Quote Post
iYuzver
сообщение Mar 7 2009, 11:33
Сообщение #500

Зверюго нахЪ

Цитата(delfin_ @ Mar 7 2009, 11:27) *

Ести ли разница между Йа Мобилкой с 8 гб памяти и той моделью с 16 гб памяти ?
Разница в производительности, надежности и т.д...

Вот этим вопросом я что-то никогда не задавался blink.gif
А разве должна быть разница в надежности и производительности между iPhone 8 и 16 gb? mellow.gif
+Quote Post

38 страниц V « < 23 24 25 26 27 > » 
Reply to this topicStart new topic