![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Scatimon |
![]()
|
...Welcome To Scatlend... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 707 Регистрация: 14-April 05 Из: Москва Пользователь №: 662 ![]() |
Вот у меня мотор E398, перепрошил Демон патчем 1.6, а у вас?
![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У нокии n95 есть модели 8гб и 16 гб, только у 16 гиговой версий ляпов по больше.
Может это политика нокиа? О_о Допустим разница между 8 и 16 Гб версиями ВиТу в объеме памяти, доп софте, и комплектации. А так, тоже самое все Не могу сказать что все 16 гб нокии n95 глюченные, но больная партия - именно такая. delfin_, Покажи мне хоть одну компанию которая сама производит все комплектующие. Для таких телефонов это не реально. ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Может это политика нокиа? О_о Допустим разница между 8 и 16 Гб версиями ВиТу в объеме памяти, доп софте, и комплектации. А так, тоже самое все
|
iYuzver |
![]() ![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
Я не замечал отличия 8 и 16 гб моделей айФона, разве что емкость и цвет, к сожалению белый доступен только для 16гб модели.
![]() У моей подруги 16гб, а у меня 8, мне и 8 хватает, жаль что не белый как у нее, белый мне больше нравится. Я солидарен с navy, (!), скорее политика Нокии такая. ЗЫ: Н95 лажа неимоверная ![]() delfin_, Покажи мне хоть одну компанию которая сама производит все комплектующие. Для таких телефонов это не реально. айТрубко в Китае собирают, качество не 10/10, но если бы он был по корпусу крутым и по качеству 10/10 он бы и стоил дороже, как Верту ![]() Основные партнеры Apple по проекту iPhone: ![]() А ты думаешь что в китае все заводы одинаковы, и рабочие одинакого квалифицированные? ![]() А разве у нас лучше? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Причем тут это? Я задал вопрос по поводу айфона, и обьяснил почему меня он заинтересовал.
Производительность кстате может упасть, т.к. больший размер обрабатоемой памяти нуждается в больших ресурсах. Такое часто встречается на более простых телефонов, куда вставляют "большие" флэшки. Вот собственно хотелось бы узнать как обстоят дела с этим на айфонах. Конечно, разрабы могли учесть это и чуть улучшить характеристики телефона, но все же хочу удостоверится. Обсуждать ситуацию в странах, лично я не буду, но если так хочется - то по крайней мере, сделать это нужно в другой теме. Модераторы, почистите плиз тему. |
iYuzver |
![]()
|
Зверюго нахЪ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 804 Регистрация: 8-June 05 Пользователь №: 817 ![]() |
delfin_ Я переворошил 16гб телефон подруги с первого дня и свой вообще [цензура] как и дальше, разницы не заметил вообще в производительности. Да и Мак ОС как я говорил сама по себе очень шустрая, шустрее WM и Симбиан.
Да, и про квалификацию и заводы ты сам речь завел. Скрытый мат... Последнее китайское предупреждение. Продолжишь в том же духе - покинешь нас очень надолго. ![]() Не люблю китайцев [цензура] ![]() ![]() Сообщение отредактировал iYuzver - Mar 8 2009, 09:35 |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
У нокии n95 есть модели 8гб и 16 гб, только у 16 гиговой версий ляпов по больше. Не могу сказать что все 16 гб нокии n95 глюченные, но больная партия - именно такая. Дельфин,хватит уже нести всякую ахинею.У Нокиа нет девайса N95 16Гб.Есть старая N95,с картами памяти и N95-II 8Гб с вшитой памятью. Девайсы отличаются достаточно сильно и на вид.В первую очередь,большим дисплеем у последнего.Первая N95-очень удачный аппарат,а её потомок-вообще совершенен в рамках имеющейся версии ОС.Офигенный звук в ушах и без,отличная камера,новейший игровой двиг и тд.Те тело развито во все стороны без ущербных зон. При этом,имеются китайские выродки Нокла N95(c 2мя симками),такая же хрень есть и 5800.Чтобы не отличить эти чуда природы от нормальных Нокиа,нужно быть конкретным лохом. Надеюсь,среди источников твоей инфы таковых нет.Следовательно,имеет место быть сильное искажение начальной инфы,передаваемой из уст в уста.Если у кого-то глючил 1ый N95,то только из-за левой медленной памяти.Кому-то казалось мало памяти,идущей в комплекте.Её двигали и покупали 1го,а то и 2 тормоза большего объёма,которые не справлялись с потоком инфы и требовали частого формата,ввиду образования битых файлов немеренных размеров. Ай 8 и 16Гиг ничем в техническом плане не отличаются,кроме объёма памяти. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Может кому то ещё интересно моё мнение, но я считаю, что телефоны есть только Нокиа и все остальные © Сам сейчас "хожу" вокруг да около Н96. Уж больно нравится мне этот девайс.
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Сам сейчас "хожу" вокруг да около Н96. Уж больно нравится мне этот девайс. ![]() У него есть огромная(на мой взгляд) проблема-очень плохой звук из динамиков.Это не исправилось и в прошивке.Как понимаю,ошибка при разработке акустического оформления.Ценник на девайс сильно пошёл вниз.Он снят с производства,так что если есть желание купить-стоит сделать это в ближайшее время.Кстати,самые выгодные цены на этот аппарат предлагали в фирменных салонох Нокиа,когда шли тотальные распродажи его залежей,в прошлом году. Проблему со звуком можно частично решить тщательным отбором наиболее "играющих" мелодий для звонка и копанием в эквалазере.Звук в наушниках у него не выдающийся,но вполне приличный. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Звук? Это плохо. Хотя, с другой стороны, я музыку то, через телефон и не слушаю.
![]() |
Dir |
![]()
|
Звук? Это плохо. Хотя, с другой стороны, я музыку то, через телефон и не слушаю. ![]() А слушать в ушах смарты(речь идёт только о нокиевских со штатным плейером,тк от иных производителей практически не слушал) можно и нужно.По качеству они недалеки от плейеров среднего класса. |
Commandor_S |
![]()
|
Ну хорошо, убедил.
![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Звук имеется в виду только мелодия звонка, звуки видео и т.д? Т.е. при этом звук разговора абсолютно нормальный?
У меня телефон всегда на вибраторе, так что как звучат мелодии - абсолютно всеровно, хоть монофония ![]() |
Dir |
![]()
|
Ну хорошо, убедил. ![]() ![]() ![]() Звук имеется в виду только мелодия звонка, звуки видео и т.д? Т.е. при этом звук разговора абсолютно нормальный? У меня телефон всегда на вибраторе, так что как звучат мелодии - абсолютно всеровно, хоть монофония ![]() |
Dir |
![]()
|
Ну хорошо, убедил. ![]() ![]() ![]() ![]() Так,что если навигация немаловажный аспект-рекомендую данный девайс.Последние версии Garmina под симбу-очень серьёзные проги,думаю они дадут фору обычным автомобильным навигаторам,ввиду расширенного функционала,связанного с телефонными возможностями. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
Пару недель назад, не выдержав, все-таки взял себе HTC Touch HD
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А кто что может сказать о нокии н78? Плюсы, минусы..возможные конкуренты..
|
TheCostOfLiving |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 17-May 09 Пользователь №: 20,219 ![]() |
iPhone был сырым, но я бы не сказал что сильно, так средне ![]() Но если учесть что это их первый телефон... Расскажи, что в нём сырого? Блютуза нет? Или видео? Я тебе скажу по секрету, что всё это есть. Места знать надо. ![]() P.S. Был до 3джи 2джи айФон, он был первым, если быть точным. ![]() Слышал, что 8 гб айФона версия начинает тормозить, когда остаётся 2 гб и меньше. Если это так, то не развернёшься особо. Игры весят довольного много (один Муст чего стоит), фильмы тоже часто смотрю, ну, и музыка, куда ж без неё... ![]() У самого 16 гб версия, аппаратом очень доволен. ТачСкрин выше всяких похвал (есть такой где-то ещё? хотя по разрешению Нокия его, вроде, обошла уже), отсюда сёрфинг Нета великолепный. ГПРС шустрый, если есть ВайФай, то шоколадно. ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Пару недель назад, не выдержав, все-таки взял себе HTC Touch HD ![]() ![]() В свою очередь,отхватил 11го числа Nokia N97 из первой партии.К сожалению,кпкшно-айфоновская ширина девайса так и не "легла" в мою руку,потому вернулся к более удобному(лично для меня) 5800.N97 ушёл дочери(после обмена на девайс белого цвета),её сразили огромный дисплей,клава,камера,быстродействие и всяческие виджеты(особенно вконтакте ![]() От себя добавлю-девайс неплохой,но имеются некоторые недочёты(на мой субъективный взгляд) в прошивке. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата От себя добавлю-девайс неплохой,но имеются некоторые недочёты(на мой субъективный взгляд) в прошивке. Какие? Можешь еще поподробнее впечатлениями заделиться? ![]() |
Dir |
![]()
|
Самый большой минус-отсутствие полноценной сенсорной кверти.Народ уже поднял хай по данному поводу и нокиа обещала добавить оную в ближайшей прошивке.
Внешний звук,несмотря на новейший звуковой процессор,хуже чем у 5800.Думаю тоже будут править это дело. Очень мало свободной оперативки-всего 31-32 Mb(из 128).Cледует сказать,что приличная часть оной забита бесплатными виджетами и приложениями,кои нокиа обязана была раздать,но они совсем не обязательны и нужны,потому многое сносится и в итоге высвобождается до 50-60 Mb. Ещё косяк-кэш пожирает оперативку(возможно дело именно в бесплатных приложениях и виджетах),но в 5800 этого не наблюдалось. Порой изображения выглядят не очень естественно(это сложно поддаётся объяснению),несмотря на 16млн цветов. Субъективный косяк,который врядли поправят-невозможность сразу принять или отклонить вызов при заблокированном аппарате.Впринципе это свойственно большинству устройств,однако 5800 во время звонка сам разблокировался для прямого ответа,а потом(по завершении вызова) самостоятельно снова вставал на блок. Чуть не забыл.Ооогромный минус-прошивку пока не взломали,потому нет доступа к системным файлам и установки любого ПО без цифровой подписи. =================================================================== Порадовала сенсорика девайса,быстродействие,зарядка от юсб.Видео,воспроизводимое с девайса,шикарно смотрится на внешних мониторах.Навигатор Гармин на 3,5 дюймовом дисплее девайса тоже впечатляет. О других плюсах распространяться не буду,достаточно взглянуть на спецификацию: Общие данные Дата выпуска: 2009 г. Стандарт: GSM 850, GSM 900, GSM 1800, GSM 1900, UMTS (WCDMA) Платформа: S60 5th Edition Смартфон: Symbian OS v9.4 Тип процессора: ARM 11 Тактовая частота: 434 Mhz Длина: 117 мм. Ширина: 55 мм. Толщина: 16 мм. Вес: 150 г. GPS-Навигация: A-GPS Аккумулятор Nokia N97 Тип батареи: Li-ion (BP-4L) Емкомсть: 1500 mAh Время ожидания: 432 ч. Время разговора: 10 ч. Корпус Nokia N97 Конструкция корпуса: слайдер (боковой) Материал корпуса: пластик, металл Сенсорная клавиатура Встроенная антенна Дисплей Технология экрана: TFT Тип экрана: 16 млн. цветов Размер экрана: 360 x 640 px Диагональ экрана: 3.50 " Сенсорный экран Работа с звуком Тип звонка: Полифонический Mp3 на звонок Стерео звонок Вибро Голосовой набор Голосовое управление Громкая связь Диктофон FM-радио FM-трансмиттер MP3-Плеер Настраиваемые профили Телефонная книга Nokia N97 Номера в памяти телефона Расширенная телефонная книга Поддержка групп абонентов Память Nokia N97 Объем энергонезависимой памяти: 32 GB Объем оперативной памяти: 128 MB Поддержка карт памяти: Micro SD Макс. объем карты памяти: 16 GB Короткие сообщения Nokia N97 MMS Предиктивный ввод: T9 Text Input ® SMS Шаблоны Передача данных Nokia N97 WAP: v 2.0 E-mail клиент HTML-браузер HSDPA EDGE GPRS: сlass 10 (4down + 2up, 5max) WiFi: 802.11b, 802.11g IrDA Кабель к ПК USB выход Аудио выход 3.5 AVRCP Bluetooth Стерео Bluetooth (A2DP) Push to talk Фото/Видео Nokia N97 Встроенная камера: CMOS (оптика Carl Zeiss) Дополнительная камера: 640 x 480 Количество пикселей: 5.0 Mpx Разрешение камеры: 2592 x 1944 Поддержка Видео Макс. кол-во кадров в секунду: 30 Макс. разрешение видео: 640 x 480 Встроенная вспышка Цифровой zoom: 4 x Автофокус Дополнительно Nokia N97 Акселерометр Органайзер Календарь Java игры и приложения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 17:50 |