![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Меня несколько смущает то что вылетов при обыске тел на суше я пока не замечал. Все вылеты пока только в море.
Перк Мушкетный залп есть у ГГ и откатываться не охота, ибо давно это было (возможно и сейва уже не сохранил). И сколько я до сих пор ни играл - вылетов не было. А данный перк беру как только появляется возможность. А на телх можно найти много чего интересного, особенно если начальный перевес сил не в твою пользу ![]() Есть ещё подозрение на новые дрова, но опять непонятна избирательность вылетов (или недостаточна статистика?). Пришлось деинсталлировать и КВЛ, и ГПК (установлены обе), затем тупо залезть в реестр и зачистить его по полной программе вручную. КВЛ не установлен, только ГПК. А что мод пишет что-то в реестр? ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
...мод пишет что-то в реестр? Нет, конечно же.![]() Просто, по выходу патча 1.2. я его немедленно установил. Как известно, он блокирует консоль. А без консоли категорически неудобно смотреть моды. Потому я и решил откатиться. Однако, после деинсталляции>установки ГПК у меня игра стала или вылетать сразу, на этапе запуска шторма, или зависать наглухо в режиме главного меню, из чего я и сделал вывод, что деинсталляция реестр не чистит. А в реестре я сам разобраться нормально где чьи хвосты не смог, потому вытер всё, что касалось енгина. Есть ещё подозрение на новые дрова, но опять непонятна избирательность вылетов (или недостаточна статистика?). Я об том и говорю: видеокарта может свои режимы прописать приоритетными, и ГПК начинает вылетать.Попробуйте всё же передать управление енгину. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Стоит перк "Мушкетный залп"? Без него стабильнее абордаж идет, вылеты становятся редчайшим явлением (примерно 1 вылет на 30 абордажей). Советую снять оффа, у которого стоит МЗ или (если поставлен у ГГ) окатиться на сэйв, где у ГГ еще не стоит этот перк и в последующем обходиться без него, иначе вылеты на абордажах будут постоянны. ![]() После повтоной переустановки ситуация не измениась: два дня бегал нормально до тех по пока во время абордажа не начал обыскивать тела. Обыскал, закрыл через "не обыскивать" и через секунду - Рабочий стол с предложением об отправке отчёта. На берегу несколько раз обыскивал тела - проблем не было. Разве обыск вов ремя абордажа сделан как-то по-другому? Давайте попробуем копнуть чуть глубже.Вылет случился при первом абордаже данного шипа или ему предшествовали релоады с автосэйва? |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
....Вылет случился при первом абордаже данного шипа или ему предшествовали релоады с автосэйва? Извините, что отвечаю на вопрос к другому, но, поскольку, у меня очень похожая ситуация "вставлю 5 коп." ![]() "Абордажные" вылеты бывали и при использовании S/L, и без оного. И при установках "управляется приложением" то же. НО, происходили они всегда в одном случае - после обыска мушкетеров противника, и, именно, если у них оказывался "полный набор" - мушкет, около 300-т пуль, лечилки и т.д. Точнее, вылета и в этом случае могло и не быть, но те что случались - всегда после "мушкетера". Имхо, игра не могла корректно обработать перемещение в инвентарь ГГ такого количества предметов. Отказался от обыска мушкетеров - вылетов, практически, не стало |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Tymofei
Давайте попробуем копнуть чуть глубже.Вылет случился при первом абордаже данного шипа или ему предшествовали релоады с автосэйва? Давайте копнём. На данный момент, зависимости вылетов от первого абордажа или релоада не выявлено. Возможен вылет с первого абордажа, возможен вылет с релоада после вылета с первого абордажа. Возможено вообще отсутсвие вылета, хоть с первого раза, хоть после вылета. Вылет чаще фиксируется после использования кнопки "Не обыскивать" или через секунду-две после него. Если обыск завершать закрытием окна крестиком - вылетов не фиксировалось. Сегодня специально проверял: закрывал все обыски крестиком, а один - "не обыскивать". Через секунду - вылет. Был зафиксирован вылет при затоплении захваченого корабля "Корабль остался без капитана....". Но возможно, что маловато статистики. Переустановил драйвера (поставил 9-2_xp32_dd_ccc_wdm_enu_75974), посмотрим что будет. К сожелению дрова почему-то без перевода, а я не помню где у ATI передача управления приложению. Не подскажите? P.S. В догонку ответу Old_Nick: Я уже брал на абордаж корабли с мушкетёрами и не один раз. Правда мушкет найден был лишь однажды. И на тот момент вылетов не было. Мушкет и куча пуль лежит в сундуке, с собой не таскаю. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Как понимаю,единных данных по вылетам при обыске нет.В КВЛ этой проблемы не было,в ГПК после одного из патчей всплыло.Вылеты наблюдаются далеко не у всех.Каких-то ошибок в скриптах выявить не удастся.Ситуация аналогична вылетам при обыске скелетов,в КВЛ.Решение нужно такое же радикальное.Пробовать вырубить полностью мод НЕ ОБЫСКИВАТЬ или собирать весь лут с абордажа в один сундук.По другому похоже никак.Работа эта очень тонкая и сложная,не знаю потянут ли оную команды делающие патчи ГПК.Сивард этим точно заниматься не будет,только если консультации какие-то даст.
Правильно-ли я понял, что предложены несколько решений Решение предложено только одно-не обыскивать.Второе-личные танцы с бубном в попытках избежать вылетов. |
navyusa |
![]()
|
Пробовать вырубить полностью мод НЕ ОБЫСКИВАТЬ или собирать весь лут с абордажа в один сундук.По другому похоже никак. Прошу меня простить, но или у меня уже ум за разум заходит от попыток за выходные вбить в одного отрока годичный курс химии алгебры и геометрии разом, или получилось что-то типа "казнить нельзя помиловать". Правильно-ли я понял, что предложены несколько решений: 1. Не обыскивать при абордаже (вот уж фигушки ![]() 2. собирать весь лут в один мешок (какой??? какой сундук во время абордажа?) 3. ... и всё? ![]() Но с анализом ситуации пока соглашусь: глюка неясного происхождения. Второе-личные танцы с бубном в попытках избежать вылетов. Интересно, у кого-нибудь есть опыт переустановки драйверов в связи с описаной проблемой? |
Kotena |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 12-January 09 Из: Москва Пользователь №: 18,932 ![]() |
По стичению обстоятельств загрузочный диск сломали,если куплю другой игру надо заново начать или как-нибудь можно предыдущие сохранения загрузить???
|
Alejo del Campo |
![]()
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 ![]() |
По стичению обстоятельств загрузочный диск сломали,если куплю другой игру надо заново начать или как-нибудь можно предыдущие сохранения загрузить??? Можно. Только старую игру все равно сносить придется. А так - купите новый диск, установите игру (если старая игра была пропатчена, ставите патчи), сэйвы старые перемещаете в профиль новоустановленной игры - и порядок. |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Цитата Можно. Только старую игру все равно сносить придется. А так - купите новый диск, установите игру (если старая игра была пропатчена, ставите патчи), сэйвы старые перемещаете в профиль новоустановленной игры - и порядок. Так вроде можно просто серийный номер, в Старфорсе, поменять и непарится с переустановкой игры. |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Dir |
![]()
|
|
Tymofei |
![]()
|
|
Dir |
![]()
|
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
GF 8600 GT
драйвера 6.14.11.6375 Проблем не было |
Dir |
![]()
|
GF 8600 GT драйвера .....6375 Проблем не было ===================================================================== Проверяйте ещё,плиз версию DirectX Пуск – Выполнить– в окне Запуск программы в текстовое поле Открыть ввести dxdiag, нажать OK Должно быть: DirectX 9.0c(4.09.0000.0904) ===================================================================== 2 babek, отпишитесь,плиз,какие игры инсталированы в вашей системе.Не исключено,что конфликт происходит от инсталяции некого игрового продукта. |
babek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 13-April 08 Пользователь №: 16,270 ![]() |
GF 8600 GT драйвера 6.14.11.6375 Проблем не было Вчера установил Принц Персии, The Witcher дополненное издание, Xenus2 неделю назад поставил. Но Корсары ГПК первая игра после полной переустановки Windows XP Pro SP3, косяк с окнами сохранений меня преследует давно, был он и на Windows XP Pro SP2 в прошедшем году. |
Dir |
![]()
|
Вчера установил Принц Персии, The Witcher дополненное издание, Xenus2 неделю назад поставил. Но Корсары ГПК первая игра после полной переустановки Windows XP Pro SP3, косяк с окнами сохранений меня преследует давно, был он и на Windows XP Pro SP2 в прошедшем году. |
Sailor |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 11-March 07 Пользователь №: 6,030 ![]() |
Просьба отписаться в Intel E8400, GF 8600GTS драйвер 6.14.11.7824 Windows XP Pro SP3, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904), проблема есть, на старом компе (с AMD) тоже была |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 23:55 |