![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Тема по аппаратным вопросам.
Т.к. этот вопрос задаётся часто, выношу в шапку. От dshad Цитата Появилось следующее сообщение: "Количество запусков приложения без диска в приводе превысило установленное ограничение. Вставьте лицензионный диск приложения в привод и повторите попытку его запуска." ВНИМАНИЕ !!! ВЫ МОЖЕТЕ ИГРАТЬ БЕЗ ДИСКА В ПРИВОДЕ 3 дня либо произвести 12 запусков игры.(новинка от Старфорс!) Игра может запускаться без диска в приводе, т.е. один раз всунув диск в привод, затем вы можете его вытащить, дабы не повредить и спокойно запускать игру, либо 3 дня, либо 12 запусков, по истечению 3-ёх дней или 12-ти запусков (смотря что раньше кончится), игра опять потребует вставить диск, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", после этого вынимаете диск и у вас вновь 3 дня или 12 запусков игры без диска в приводе. Если появляется сообщение с просьбой вставить диск по факту истечения 3-ёх дней или 12-ти запусков, вы вставляете диск в привод, нажимаете "Проверка диска", но игра не запускается, лишь вновь появляется это сообщение, что делать? Убедитесь, что верно ввели ключ, попробуйте перезагрузить компьютер Если не помогло, можно попробовать скачать патч для старфорса:(распаковать в директорию игры с заменой файлов, для патча 1.1full). Если это не помогло, а также для патча 1.2 - пишем в тех.поддержку старфорса сюда: support@star-forse.com в течении суток вам наверняка ответят, а может и быстрее. Все проблеммы по старфорсу... Когда пишите о проблеме, указывайте конфигурацию своего ПК и ОС. Сообщение отредактировал RIZIY - Apr 21 2010, 10:31 |
![]() ![]() |
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
GF 8600 GT драйвера 6.14.11.6375 Проблем не было Уточню сам себя: 2-а компа, дома и на работе. На обих: система XP SP3, DirectX 4.09.0000.0904 Дома: AMD, GF8600GT. драйвера 6.14.11.6375 (знаю, что старые, но пока проблем нет, менять не буду) На работе: Intel. радик X1300. драйвера 8.476.0.0 (то же не "новье", придерживаюсь принципа "не чинить то, что не сломалось" ![]() Постоянно таскаю сейвы туда-сюда. Проблем нет ни там, ни там. |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Есть некоторая вероятность что проблемы создают драйвера ATI.
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
intel core 2 duo:E 6300.ATI Raddeon X 1600 XT. WIN. XP SР2...Проблeмa eсть.
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
intel core 2 duo:E 6300.ATI Raddeon X 1600 XT. WIN. XP SР2...Проблeмa eсть. Драйвера и директ тоже новые?Если откатиться к старым драйверам,проблема исчезает? Intel E8400, GF 8600GTS драйвер 6.14.11.7824 Windows XP Pro SP3, DirectX 9.0c(4.09.0000.0904), проблема есть, на старом компе (с AMD) тоже была Хех,проблема оказалась многим глубже,коли Intel с ATI в список добавились. |
=Mef= |
![]()
|
новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 8-March 09 Пользователь №: 19,546 ![]() |
вот такая вредная проблема. Недавно таки купил ГПК(руки наконец то дошли) но поиграть нормлально не могу. Ноутбук Vista Home Premium Sp1, AMD Turion64X2 1.8Ghz, 2гб ОЗУ видяха ATI Radeon X1270.
Проблема заключается в следующем: игра периодически вылетает при входе-выходе из моря. С сушей все норм, в шторма никогда не выкидывает, игра нигде не тупит и не виснет но вот хоть убей нормлаьно в море не идет. может весь день играть нормально но потом все равно начнет долбить. во время игры антивирусы вырубаю все, сносил настройки на минимум(хотя и на максимуме игра не тупит) файл подкачки расширил до 6 гб, пожалуй только в бубен не бил возле ноутбука. Игра несмотря ни на что продолжает стабильно вылетать и единственная ошибка которая мне выдаётся-ENGINE не работает. Что то похожее было когда криво ставилось дополнение ВМЛ на вторых корсаров, там тот же файл не хотел нормально работать, но тогда после переустановки все приходило в норму, а тут увы, либо какая то критическая несовместимость с системой(что врятли иначе бы выкидывало постоянно) либо этот поврежден на самом диске. В общем сам разобраться не могу потому и написал сюда. Сил листать весь форум не хватило(у меня не безлимит) потому прошу помочь мне с этой проблемой и на всякий случай скинуть файл ENGINE.exe. Заранее спасибо |
navyusa |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 467 Регистрация: 27-January 05 Пользователь №: 393 ![]() |
Хех,проблема оказалась многим глубже,коли Intel с ATI в список добавились. Или я что-то пропустил, или пока никто не хвастал что у него ATI и нет проблем. А вот про AMD и "без проблем" такое есть. Я пока склоняюсь к проблемам видеодрайверов. Помню ещё при запуске игры даже официально говорилось, что игра лучше идёт на nVidia. |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Сейчас у меня Radeon HD 4850 512Мб под WinXP SP2 (проц. Intel Core 2 Duo).
До этого стоял Radeon x1600 pro 256Мб тоже под WinXP SP2 (проц. AMD) Версии драйверов : стандартные (были на дисках с видеокартами). По обоим видеокартам замечаний нет, К:ВЛ и К:ГПК идут отлично, явных косяков ненаблюдал. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Попробуйте кто-нибудь установить 3DMark06(577 Mb)-производительность своего компа оцените,а заодно проверите не появятся ли картинки в сэйвах.Эта прога кидает свои библиотеки OpenGL,возможно в этом решение проблемы.
если понадобится-патч до версии 1.1: вот такая вредная проблема. Дефрагментацию диска и переустановку игры пробовали?Если изменений не будет-попробуйте ещё временно удалить из игры файл,лежащий в папке: RESOURSE/Textures/WEATHER/SEA/BUMP_G3 |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Косяк с отсутствием изображений на сэйвах и меня наконец накрыл
![]() ![]() Тока у меня видюха GTX 260 версия дров 6.14.11.8048 Проц интеловский Е8600, ХР SP3 64-bit Причем сначала они были. Потом в какой-то момент, когда ГГ находился в таверне, игра подвисла, потом пропали текстуры стен (таврна, как здание, исчезла), осталась мебель, предметы интерьера и сидящие за столами неписи посреди города ![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Кто-нибудь из имеющих проблемы с картинками сэйвов-скиньте мне,плиз,на л/с свой файл опшн,в заархивированном виде.
|
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Old_Nick |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 ![]() |
Есть еще сведения (поскольку у меня такого не было - ручаться не могу), что картинки сейвов восстанавливаются при смене режимов - "оконный в "полноэкранный", и наоборот.
Попробуйте кто-нибудь |
bullet |
![]()
|
Снова картинки пропали:( Симптомы те же: игра подвисла на 10 сек, потом отмерзла с пропаданием текстур (на этот раз у ГГ). После этого в новых сэйвах нет картинок...
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Strateg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 15,664 ![]() |
Всем добрый вечер!
Обычное дело когда игра при массовом использовании моделей "тормозит", а у меня наоборот начинает работать в скоростном режиме. Как это остановить? В обычном режиме игра работает нормально. Видеокарта GIGABYTE RADEON 9600 PRO проц- Интел 3.6 Файл подкачки 2.61 ГБ Может уменьшить файл подкачки? |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата начинает работать в скоростном режиме. Установлены оба патча и начата новая игра? |
navyusa |
![]()
|
После установки драйверов видекарты 8.582.0.0 уже третий день не наблюдаю вылетов (тьфу-тьфу-тьфу!) ни при обысках ни при закрытии окошек. У кого были проблемы - можете проверить?
|
Strateg |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 3-March 08 Пользователь №: 15,664 ![]() |
Установлены оба патча и начата новая игра? Да, оба патча установлены.Но скоростной режим появляется только когда происходит битва т.е. много моделей присутствует.Такое же было в аддоне ВМЛ A&M, но там достаточно было включить и выключить скоростной режим и все нормализовывалось. В ГПК без патчей не играл, установил сразу на игру.Игра лицензионная с диска. |
Dir |
![]()
|
имхо, правильное направление... подозреваю, "бьется" опшион файл... я сбэкапил профиль, переустановил игру - ща фсе нормально... Снова картинки пропали:( Симптомы те же: игра подвисла на 10 сек, потом отмерзла с пропаданием текстур (на этот раз у ГГ). После этого в новых сэйвах нет картинок... Думаю,что в обязательном порядке стоит в 3D параметрах видеокарты отключить Управление от приложения,переключившись на Качество+после запуска и настройки игры,выйти из оной и сделать файл option доступным только для чтения.По идеее,эти действия не дадут слетать картинкам сэйвов даже в случае вылетов. После установки драйверов видекарты 8.582.0.0 уже третий день не наблюдаю вылетов (тьфу-тьфу-тьфу!) ни при обысках ни при закрытии окошек. У кого были проблемы - можете проверить? ![]() Да, оба патча установлены.Но скоростной режим появляется только когда происходит битва т.е. много моделей присутствует.Такое же было в аддоне ВМЛ A&M, но там достаточно было включить и выключить скоростной режим и все нормализовывалось. В ГПК без патчей не играл, установил сразу на игру.Игра лицензионная с диска. ===================================================================== Так что с 3DMark'ом пробовал кто-нибудь инсталировать? |
navyusa |
![]()
|
жертвовать качеством оных,откатываясь к не самым последним видеодрайверам-нонсенс. Дата выпуска указаных дров 03.02.09, ещё вроде не стухли ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th September 2025 - 22:02 |