![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Расскажите пожалуйста о настройках игры. Что такое линейность пущек. Упрощение абордажа. И т д. Просьба рассказать обо всех настройках. Спасибо
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Все это есть в факе, не поленитесь и прочьтите, там еще масса интересных вещей есть Там нету только про "Платить за Save\Load" - ну вообщем за каждый сэйв\лоад гг плотит, это сделанно для тех которые считаю что С\Л чит. Опция отключаема. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А квесты из вмл такие которые не генерир. Можно ли перенести на квл? Или это невозможно, трудоемко, и нецелесообразно??
|
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
А квесты из вмл такие которые не генерир. Можно ли перенести на квл? Или это невозможно, трудоемко, и нецелесообразно?? |
Chuck1 |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 2 Регистрация: 4-March 09 Пользователь №: 19,481 ![]() |
Здравствуйте, дело в том что как я читал в аддоне можно захватывать города и управлять ими, а также их строить на необитаемых остравах. Но я не понимаю как это делать объясните пж. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Dir - Mar 23 2009, 21:59 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Кстате, в факе нету всей инфы по поводу захвата форта.
Чтобы захватить\ограбить форт нужно: 1. Потопить корабли которые охраняют форт 2. Разрушить сам форт. 3. Напасть на форт (появится соответ. иконка), и вырезать там всех. Здесь заканчивается грабеж. Его можно продолжить или уплыть. Чтобы продолжить бой, выбираем пункт "войти в город", там нужно выйграть все бои во всех локациях. Затем пойти в резиденцию. В диалоге с мэром вершается дальнейшая судьба колонии. Чтобы захватить\передать колонию должна быть снята пауза мира, б этом по подробнее в |
Ван дер Декен |
![]()
|
Внесите ясность в мой разум, как говорится.. Вот читал форум, не помню где.. Люди говорили что вмл вообще супер в плане фехта по сравнению с квл. И в квл это тупое нажатие кнопок.. Я не выделяю для себя что то лучшее.. Но больше я привык и ориентируюсь в квл.. Хотя это дело времени.. Но почему люди так говорят о квл, где 3 удара, 3 типа защиты?? А в вмл только блок и удар! Может я не понимаю? Или это как говорится на любителя??
![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Фехт ВМЛ намного проще.Если учитывать ещё и лучшую „просачиваемость” моделей в КВЛ,то фехтовать там подавно сложнее,тк гораздо меньше мест,где можно биться 1/1.В ВМЛ же почти в любой локации есть места,где противников можно выносить по одному.Как вышла КВЛ народ действительно выл о тупости(читай сложности) ейного фехта,пока просто не освоил его.
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата в вмл только блок и удар Ну не только))) Блок можно не только для блока использовать, да и отскок там есть как важная состявляющая фехта. В вмле есть свои нюансы, чтобы их понять нужно немало пофехтовать. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Т о тут через стены в форте на лестнице не пробьешь.. Это класс.. А то умираешь ни за что.. Не понятно кто бьет.. А что означает параметр оружия как пробой или че то подобное.. Типа способность пробить блок? Почему выражается тогда в двух цифрах? Например 60 / 5? Может я не прочел... Скажите тогда где читать
Пробой\блок - 50\70 Первая цифра показывает пробой блока, вторая цифра показывает значение блока. Чем оно выше, тем сложнее его пробить. Чтобы протолпится через людей - спрячь оружие в ножны. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
А что означает параметр оружия как пробой или че то подобное.. Типа способность пробить блок? Почему выражается тогда в двух цифрах? Например 60 / 5? Может я не прочел... Скажите тогда где читать Пробой\блок - 50\70Первая цифра показывает пробой блока, вторая цифра показывает значение блока. Чем оно выше, тем сложнее его пробить. Чтобы протолпится через людей - спрячь оружие в ножны. вот я ударил и появились цифры над противником, что они значат? Их там тоже две.. 70/250Ты выбил 70 НР, осталось 250. |
Dir |
![]()
|
|
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 31-March 09 Из: Россия, Москва Пользователь №: 19,790 ![]() |
Ребята помогите решить проблемму. Я взял город Тортуга и оставил его себе, дело в том что не знаю как и кого назначать в губернаторы, а то захожу в резеденцию и там пусто
|
delfin_ |
![]()
|
Офицера с авторитетом выше 40. Подробнее в
|
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 31-March 09 Из: Россия, Москва Пользователь №: 19,790 ![]() |
А вот еще хотел задать вопрос. А почему когда я захожу в Пуэрто Рико там никого нет, так же как и в Сан Дамасо, это произошло когда я завершил линейку за Англичан. А можно ли пройти испанскую линейку если ты завершил Английскую?
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата А можно ли пройти испанскую линейку если ты завершил Английскую? Нет. За одну игру доступна только одна линейка. Для новой линейки прийдется начать новую игру. Насчет Пуэрто рико, надо подождать пару дней. Уйди по делам, и вернись на остров чуть позже - все будет ок. |
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
У меня все равно никого нет, уже несколько недель прошло. А сторожевые корабли есть
|
Dir |
![]()
|
|
Маноэль Риверо Пардаль |
![]()
|
Да, там типо что-то я все захватил и не без моего участия
|
Dir |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:08 |