![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SAYK |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 322 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,164 ![]() |
одна из лучших в жанре RPG.
скоро она выйдет, вот тогда начнётся великое рубалово орков ![]() для поклонников готики 2 и 1 есть специальный сайт (весьма интересный, выкладывать не буду, а то это уже реклама) ![]() а теперь несколько скриншотов ======================== Скрины почистил.... читаем правила относительно выкладываемых картинок. Сообщение отредактировал navy - Jan 13 2006, 09:12 |
![]() ![]() |
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
Подскажите ктонибудь какие патчи нужно поставитиь на отвергнутых богов чтобы можно было нормальн оиграть если это возможно!
А так же такие вопросы:как отравить клинки,зачем нужны котлы для готовки,и где взять две катаны чтобы выковать меч мастера? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата как отравить клинки Нужно изучить изготовления яда, затем отравление клинков. Далее имея клинок и яд его можно отравить. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
Ogl |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 351 Регистрация: 18-September 05 Пользователь №: 1,249 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Прочел все это и вспомнил былое (за что гноили меня Эти деятели из Л. А? в 2001 - 2002гг.)
читать смешно и противно, за вас Это сделают другие! Вот вам, чтобы икалось до самой могилы! Вот сайт Ну, как вам Инквизиция _? В последнем номере Игромании есть интервью на русском с разрабами! (и это, за что я страдал, сделают только 2009 - 2010 году!) Вот такие дела лос анкела! Ну, кто оказался прав_? |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
я изучил изготовление яда,и отравление клинков....есть клинок и яд,но как его отравить всё равно не понимаю!подскажи как именно? Открыть инвентарь с зельями и использовать яд (ЛК мыши - как и любое зелье), после чего появится окошко с вашим оружием. Кликаем нужное - оно будет отравлено. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Прочел все это и вспомнил былое (за что гноили меня Эти деятели из Л. А? в 2001 - 2002гг.) читать смешно и противно, за вас Это сделают другие! Вот вам, чтобы икалось до самой могилы! Вот сайт Ну, как вам Инквизиция _? В последнем номере Игромании есть интервью на русском с разрабами! (и это, за что я страдал, сделают только 2009 - 2010 году!) Вот такие дела лос анкела! Ну, кто оказался прав_? Читал статью ![]() |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Читал статью ![]() Cпасибо тебе - пусть почитают нервотики ! Может у них хватит мужества признать - я оказался прав и я мог внести в эту серию что-то живое и интерсное для всех ! не решились - гораздо проще обьявить меня эээээ этимм самым! так вам и надо ! |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Инки, а чего за тема с инквизицией??? Я имею в виду не райзен, а то о чем ты говоришь???
Контрабандист, спасибо за сканы!!! С удовольствием прочел статью. Зуд поиграть поскорее в райзен так и распирает!!!))) Я даже не особо-то жду Арканию теперь, ну будет и будет. А вот пираньевскую игру жду с нетерпением!!!))) |
InkyFreeman |
![]()
|
Инки, а чего за тема с инквизицией???.... то о чем ты говоришь??? а что здесь непонятного ? Этим из логова Это (то, что в Рисен войдет в 2010г.) еще в 2001 - 2002 г. предлагал Инквизицию скрестить с корсарами (даж помочь предлагался, все-таки не последний был человек в рядах пиратусов) не, те гордо отвергли мои планы и родили ПКМ! Вот и сравни Те, кто Рисен делают опоздали почти на 10 - ть лет! (и что же - все с ума сходят от нетерпения!) А если бы в то время это сделать был бы шедевр однозначно! Не было бы ПКМ, и Вл, и КВЛ, и Рисена не было бы! ; |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ну в райзен немного другая тематика. Там не католическая инквизиция, а фентезийная.
Но впринципе то, что она совсем не отражена была, в то время как свирепствовала - это да, лажа, тут согласен на все 100!!! |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Да впринципе инквизиция не инквизиция всё равно
![]() ![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Доступен хот-фикс для патча 1.7.Вес тоже не хилый 133мб.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Патч Gothic 3 international Community v1.71
Исправления: Устанавливается поверх Community Patch v1.7. - Не будет больше "красных текстур" на видеокартах с Shader 2.0a или 2.0b. (красные текстуры с shader 2.0 все еще появляются лишь на таких видеокартах как Radeon 9500-9800). - После загрузки сохраненной игры внутриигровое время сразу обновляется. - При инсталляции CP игра "X3" больше не деинсталлируется ("X3" - игра от Egosoft, известная в России как "X?: Воссоединение 2.0" /"X3: Reunion"). - Обновлено видео CP сredits. Графика - Огненные шары выглядят снова как раньше, но не освещают окрестность. - Новая установка "Мягкая вода" (только с Shader 3.0 или выше). - Решена проблема, когда на небе находилось несколько лун. Звук - Звуки дождя и ветра начинаются и заканчиваются в соответствии с эффектами графики. Диалоги - Когда герой заговорит с Хулио после смерти Хасана, но квест "Похитители руды" еще не запущен, то фраза "С ним шел еще один парень, да я не сумел разглядеть, кто это был." использована не будет. + Добавлена и исправлена озвучка в русской версии игры. Внутриигровое меню - Параметры защиты в Меню персонажа теперь будут включать в себя и эффект навыков "Усиление доспехов" и "Усиление мантий". (Примечание: Без АБ навыки усиливают защиту всего - броня, щит, шлем, кольца и амулет; с АБ они усиливают только параметры защиты доспеха). Инвентарь (торговля, карманная кража и т.п.) - Темми снова продает каменные таблички. - Когда грабим мага или шамана при помощи клавиши "Взять все", то в волшебной книге теперь не увеличивается "количество" заклинаний Огненный шар и Ледяное копье. - Когда мы грабим Торальда, уже получившего свои доспехи, нажимая клавишу "Взять все", то лицо Торальда больше не искажается. Сражение - Решена проблема, когда магическое или дальнобойное оружие не наносило повреждений персонажам. - Исправлена ошибка в режиме "бешенство" (буйство) у животных. Управление - Герой может ставить блок сразу после щелчка левой кнопкой мышки. - При прокрутке скроллингом мышки без нажатии на каком-либо из элементов во внутриигровом меню игра больше не вылетает на рабочий стол. Тексты - Исправлено несколько чешских субтитров. - Исправлено несколько русских субтитров. - Исправлены некоторые ошибки в немецких текстах. - Исправлены некоторые ошибки в испанских текстах. - Исправлено несколько ошибок правописания в русской версии. - Добавлено "Руководсто пользователя" (Manual) на русском языке. - "Руководство для модостроителей" ("Manual for modders") обновлено в немецкой, английской и русской версиях. Только при включенном "Альтернативном A.I." и/или активированным "Альтернативном балансе": - После того как герой был убит или сбит с ног в бою с Ксардасом, Ксардас и его армия тьмы больше не атакуют подметающего скелета. ------------------------------------------------------------------------------- Ссылка piranhaclub.eu - 133 Mb |
KoTDraKon |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 65 Регистрация: 23-September 08 Пользователь №: 17,859 ![]() |
Ктонибудь знает нормальный сайт Gothic1-2, где есть подробное обучение по пользованию редактором для создания модов итп?
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
Г2Возвращение: не активируется "Коготь Белиара", при молитве только "улучшение" с превращением меча в руну. Это прикол Белиара или баг?
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
DEFEATOR |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,004 Регистрация: 27-July 08 Из: Тула Пользователь №: 17,358 ![]() |
А ты случайно не магом играешь? (У мага "Коготь" еще с Г2 (ориг.) превращался в руну) Так точно.Сейчас поставил патч 1.2 , опять отыграл некромантом.Хочу пройти за наемников.Замечу,что с патчем 1.2 прокачка из жестокой стала жесточайшей.Экспу сократили донельзя,зато магия стала реально убойной,Играть интересней. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 13:35 |