Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| delamer |
Mar 1 2008, 00:01
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 |
Здесь пишем о найденных багах, или о подозрении на них.
Начинать новую игру надо! Патч ставится поверх первого. Прежде чем напечатать свой баг, подумайте, действительно ли это баг или нет. Специально для Дона Мигеля: проваливающиеся трупы и прочее - не баг и поправлено не будет. |
![]() ![]() |
| miracle |
Apr 8 2009, 10:03
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва Пользователь №: 12,923 |
Получил карту клада из двух половинок. Нашел клад, а в нем снова половина карты, порубил в пещере всех скелетов. Пошел ночевать в таверну, а на утро выскакивает сообщение "...Здоровье стало хуже", но это все вроде нормально.
Но вот следующее сообщение "Вы отдали предмет" и из инвентаря пропадает найденая половина карты... |
| Dir |
Apr 8 2009, 12:07
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Но вот следующее сообщение "Вы отдали предмет" и из инвентаря пропадает найденая половина карты... Плохо себе представляю возможность возникновения подобной траблы.Есть сэйв до ночёвки(с половинкой карты в кармане) и после ночи(где карта уже отсутствует)?Если с первого сэйва заночевать в таверне,кусок карты снова пропадёт? |
| miracle |
Apr 9 2009, 10:35
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 27 Регистрация: 5-December 07 Из: Москва Пользователь №: 12,923 |
Плохо себе представляю возможность возникновения подобной траблы.Есть сэйв до ночёвки(с половинкой карты в кармане) и после ночи(где карта уже отсутствует)?Если с первого сэйва заночевать в таверне,кусок карты снова пропадёт? Да, это моя личная не внимательность. Прошу прощения! Половина карты на месте, все нормально. Просто на следующий день кончается срок действия французской торговой лицензии, вот она-то и исчезает из инвентаря с этой записью, а я совсем забыл, что она у меня была и грешил на кусок карты. Еще раз, прошу прощения! |
| Ingolv |
Apr 10 2009, 20:55
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 10-April 09 Пользователь №: 19,875 |
У меня проблема с оплатой ОГГ... Взял себе казначея 5 уровня, отдал за него в таверне по-моему штук пять, использую его в качестве казначея на суше и переключаю на плотника в море... Просто не так давно еще начал и мну ужо два раза Голландец топил, лидерство на минимуме приходиться экономить))) Дык вот его первоначальная оплата в месяц 1536 пиастров... он мну щас стоит в казначеях, но стоит его "снять с должности" (что бы например переключить на абордажника или как я говорил плотника) оплата вмиг увеличивается примерно в 6 раз
Подможите чем можите!!! Не то что бы уж очень сильно мешала, хотя проблемы создает... просто очень сильно неприятно... |
| Tymofei |
Apr 10 2009, 21:51
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Подможите чем можите!!! Не то что бы уж очень сильно мешала, хотя проблемы создает... просто очень сильно неприятно... Пенальти от ухудшившегося здоровья есть? Наверняка есть, раз ЛГ топил недавно. Вам протагонисту душу лечить надобно, или просто ему покой и женскую ласку обеспечить И Мануал, хоть бы из любопытства, почитать... |
| Chen1234 |
Apr 19 2009, 13:57
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 19-April 09 Пользователь №: 19,966 |
Начал играть за Блада. В самом начале, в усадьбе Оглтропов, после лечения больного переносит в кабинет. И все. Джереми Питт не подбегает, о том, что идут англичане не сообщает. Вообще ничего происходит. Можно сколько угодно по усадьбе бегать. Переустановка игры не помогает.
И \то на всех версиях игры... |
| Джафар |
Apr 19 2009, 15:10
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
Начал играть за Блада. В самом начале, в усадьбе Оглтропов, после лечения больного переносит в кабинет. И все. Джереми Питт не подбегает, о том, что идут англичане не сообщает. Вообще ничего происходит. Можно сколько угодно по усадьбе бегать. Переустановка игры не помогает. И \то на всех версиях игры... Нискем поговорить не пробовали, проявить инициативу надо. |
| Alejo del Campo |
Apr 19 2009, 15:11
|
|
Corsario de Rey ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 343 Регистрация: 4-October 08 Из: Гавана, Куба Пользователь №: 17,995 |
|
| Demon83 |
May 1 2009, 01:45
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 68 Регистрация: 27-November 07 Пользователь №: 12,708 |
Обнаружил интересную ошибку), я в самом начале игры взял в команду ПГГ, он был на барке, помня тот факт, что ПГГ деньги за барк заберёт, я его продавать не стал, а сам сел на него и при абордаже, обменял на свежезахваченную бригантину, потом на ней захватил два корвета и шхуну, ну и пришлось на один из корветов посадить этого ПГГ, дабы довезти все пять кораблей в город, ну и при продаже корвета на котором хороводил ПГГ, все деньги забрал себе он, хотя корабь-то уже не его)), да и стоит он в разы дороже его говнобарка))). Хм... вот такая вот загогулина
С загогулиной согласен,а ошибки что-то не заметил. Гм.... то есть так и должно быть? Что он забирает деньги за не свой корабь. Но тогда почему, он берёт всю стоимость, а не часть, то есть стоимость своего корабля? Блин, вообще не фигово получилось, то есть я нанял офицера на корабль за, не много не мало, 65 000, когда ему красная цена 4 000 |
| Dir |
May 1 2009, 06:04
|
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 |
Хм... вот такая вот загогулина С загогулиной согласен,а ошибки что-то не заметил. Гм.... то есть так и должно быть? Что он забирает деньги за не свой корабь. Но тогда почему, он берёт всю стоимость, а не часть, то есть стоимость своего корабля? Отвечу вопросом на вопрос.А если вы продадите из под него более дешёвый шип,чем был дефолтный,где он возьмёт недостающее? |
| knyazmorrowinda |
May 4 2009, 01:48
|
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 1-May 09 Из: г. Пятигорск Пользователь №: 20,080 |
Играл за Блада, на тот момент никаких торговых лицензий не имел. нац. линейку тоже не брал. Приплыл с эскадрой из СЛ и 4-х тяжёлых галеонов в пиратскую деревушку на испаньоле, потусовался там денёк, выхожу в море, а моего компаньона, который был последним в списке, кто-то гасит, по близости ни кого из врагов нет, я там их плавал искал во всю, а когда у компаньона кораблик был на гране потопления, перезагружался, опять выходил в море, опять моего компаньона кто-то гасит, а я не могу найти ни его ни кто посмел, короче надоело это, забил, компаньона потопили и вверху надпись - такой-то был потоплен форт Санто-доминго. Вобщем, он каким-то чудом оказался на другой стороне острова, причалил в Санто-доминго, а так как англия с испанией не друзья - его там форт с задержкой и приговорил! Прикольный глюк!
З.Ы. Да, и в Санто-доминго я до этого по пути не заезжал |
| Aciago |
May 4 2009, 05:30
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 22 Регистрация: 9-April 09 Из: Украина, АРК Крым, г.Севастополь Пользователь №: 19,869 |
Тоже встречался такой глюк. Как то высадился на заливе по квесту на разграбление испанского золота, рядом как раз испанская колония - не помню какая. У меня была эскадра из 5 кораблей: Бригантина "Стрела" и 4 мула(2 пинаса, галеон и флейт). Как только вышел с суши( с 1000 ед. золота) я по привычке сразу жму на worldmap - а тут мне пишут что один корбаль в бою. Пересчитал - действительно, 3 на месте а 4-й пропал.
Нету и все - пришлось откатываться до раннего сейва - я своих компаньенов не бросаю, жаль что пару халявных лимонов коту под хвост. |
| Dir |
May 4 2009, 06:06
|
|
Есть такая трабла с 5 шипами в нескольких местах.Неприятно конечно,но решаемо:
1_компаньон подчиняется приказам. 2_гг сам может пересесть на атакуемый шип(работает меню обмена) и вывести его из боя. С меньшими эскадрами таких проблем не возникает. |
| Surcuf |
May 7 2009, 03:09
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 1-March 09 Пользователь №: 19,439 |
Здравствуйте ! у меня после того как я захватываю форт по всем правилам ,разбиваю форт ,убиваю всех солдат , мне губернатор все время говорит что скоро приплывет эскадра и я могу только ограбить ,а взять форт себе или своей нации не могу ,скажите что делать ,а то уже надоело брать форты только для ограбления.
Читать мануал и ФАК! Сообщение отредактировал RIZIY - May 7 2009, 09:54 |
| m-traxx |
May 7 2009, 07:04
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
|
| Zhuk |
May 14 2009, 10:25
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 7,089 |
Столкнулся с такой проблемой:при обордаже мушкетеры на двух палубах- вражеские
|
| Джафар |
May 14 2009, 11:50
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Dir |
May 14 2009, 15:39
|
|
С чего вы взяли,что ваши мушкетёры обязаны быть,а у противника будут только на одной палубе?Это зависит от перевеса в численности,различии классов шипов и собственно перка мушкетного залпа.
|
| Zhuk |
May 15 2009, 09:48
|
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 9-April 07 Пользователь №: 7,089 |
Сэйв есть? если есть выкладывай. С чего вы взяли,что ваши мушкетёры обязаны быть,а у противника будут только на одной палубе?Это зависит от перевеса в численности,различии классов шипов и собственно перка мушкетного залпа. |
| Dir |
May 15 2009, 12:56
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 22nd April 2026 - 01:47 |