![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vaska |
![]()
|
Главный борец за чистоту русского языка © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 628 Регистрация: 29-December 04 Из: Москвы Пользователь №: 285 ![]() |
|
![]() ![]() |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Итого - по качеству он равен асеру, а стоит как асус.... надули ![]() Надо брать асус (там сумка и мыша еще есть) Алекс,а что ты кандидатов не глянул в магазине каком-нибудь? Не слушай больше этого Дира,с дурацкими советами.Он себе с сумкой и мышом взял,а тебе какую-то ерунду подсунул ![]() Взял-то не сильно дорого?Озон 38600 сейчас выставляет,с доставкой на завтра. Ты,кстати Озоновские отзывы читал: Цитата удачная модель, 18 апреля 2009 г. сначала о минуса - углы у экрана очень плохие(но по моему вполне достаточные), поверхность быстро пачкается, юсб портов мало и расположены неудачно (слева),плюс мне лично не хватает eSata, с 64х битными дровами проблемы - на сайте самсунга их нет, надо искать на сайтах производителя, плюс самсунговских утилит под х64 нет, и функциональные кнопки соответственно пока не работают под x64 тем не менее ноут отличный, очень холодная и мощная машинка, стильный дизайн, за счет более мелкого разрешения экрана и мощного процессора видеокарте проще обрабатывать 3д сцены(больше фпс в играх), в тоже время живет долго от батарейки, клава просто великолепная (не дребезжит, приятная на ощупь), общая сборка ноута отличная... имху даже после подорожания, машинка стоит своих денег в висте оценки такие проц 5.4 память 5.9 графика аэро 5.9 графика игры 5.5 винт 5.4 (фуджитсу) ==================================================================== Надежность и качество, 8 марта 2009 г. Классный ноутбук - идет всё и на высоком качестве - игры летают Но есть один минус - это нынешняя цена, я его успел купить до скачка доллара за 35000 рублей - это его реальная цена |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Я взял за 38700 в др месте
В целом все верно написано - еле поставил х64 висту, Fn не пашут ![]() Клава (не буквы, а сама клава) - реально хороша Моник реально засвеченный, яркий излишне - но привыкаю. Нормально - не воротит, буду играть - понравится ![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Протестил ноут Фолаутом3
Как запускать на виста х64 Работает быстрее, чем на моем десктопе амд 4000+ ддр1 3гб гф8800гт Но грузится ощутимо долго - что локации, что сайвы - это и логично - у меня на десктопе диск ВД 1Тб с 32мб кеша - он раза в 3-4 быстрее ноутного. А вот проц и озу в ноуте выше и 9600гт мобильная тянет на тех же настройках (спецом одинаково делал) в итоге лучше. То есть узкое место у меня не видюха (8800гт круче ноутной), а прой и озу. Боевки плавнее, можно в риалтайме пулять, а то я играл токо как в РПГ, если бой - то ВАТС, иначе тормоза и слайдшоу. греется не сильно ноут, но жужать начинает. температура 54С у проца, где-то под 65 у ГП (мерял на выходе из игры, в игре модет выше) Причем, через пару минут комп не сильно остыл ЦП - 47, ГП 54 А вот ХДД наоборот нагрелся, в игре был холоднее, тк куллер гудел сильнее. В игре был 39, а потом стал 41 Не нашел как управлять частотой не с батарейкой - просто в принудилово снижать частоту, как от батарейки, но от розетки чтоб меньше грелся. Но это не критично - он тихий и не горячий. В целом поработав, почитав форумы (как обычно после, а не до ![]() |
familyman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 5-April 09 Из: Республика Монголия Улан Батор Пользователь №: 19,834 ![]() |
ALexusB
Раздельчик на 10 гигов с рекавери снесешь очень быстро прогой типа партишен мэджик. Надеюсь в комплекте у тебя была вистовая винда под название восстановление системы виста и траля ля. что касается прог тачпадов и дров по ссылке все подойдет к тебе на бук можешь даже хп поставить будет бегать раза в два быстрее чем сейчас |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Дрова под ХР на любой ноут нужно искать по коду устройства. Я как то искал дрова на сони вайо, встали тошибовские дрова.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Дрова под ХР на любой ноут нужно искать по коду устройства. Я как то искал дрова на сони вайо, встали тошибовские дрова. На висте лучше искать с помощью висты. Она сама находит часто. Или МС выпускают быстро патч. Я ставил висту х64 когда еще не было дров на креатив лайв.. через 2 недели вышел патч с дровами:) |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
На висту проблем с дровами не должно быть, разрабы сами их выкладывают на своих сайтах. А вот от ХР прячут
|
ALexusB |
![]()
|
Я с их сайта и брал - все стало, кроме ВайФай - они в висте нашлись в инете по "искать дрова".
Вот - универсальное средство разгона любого ноута в 2 раза ![]() Че-то я не подумал это сразу брать, а теперь переставлять все 2а дня - ну нах. |
familyman |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 32 Регистрация: 5-April 09 Из: Республика Монголия Улан Батор Пользователь №: 19,834 ![]() |
Ты потом в итоге поймешь что эта машинка супер кроме глянцевого корпуса, но счас почти все фирмы глянец клепают. Кстати из середнячков только гнусы делают индикаторы заряда аккамулятора.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата Че-то я не подумал это сразу брать, а теперь переставлять все 2а дня - ну нах. зачем переставлять ![]() ![]() |
ALexusB |
![]()
|
а совместимость? в девайсах же фуджитсу, а будет ВД.
Я тут как-то инфу коллеге спасал- в свой ноут ставил его диск - не запустилос, что логично, тк разные ноуты были. Грузились в СД вин-лайт и там уже через юсб сливали. Не было юсб-коробки для сата 2.5" |
navy |
![]()
|
Цитата а совместимость? в девайсах же фуджитсу, а будет ВД.Я тут как-то инфу коллеге спасал- в свой ноут ставил его диск - не запустилос, что логично, тк разные ноуты были.Грузились в СД вин-лайт и там уже через юсб сливали.Не было юсб-коробки для сата 2.5" с этим нет проблем, тк. тут главное контроллер иде/сата.. а он то один и тот же. Я раз 100 так делал, все ок. Можно кстати даже по USB ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Norton Ghost или Acronis True Image Хорошие прграмки. Раньше использовал Hiren Boot CD, работал с ней. Вот только не всегда поддерживает сата контроллеры, так что на ноутах не катит. К тому же с юсб так и не удалось ее загрузить. Недавно открыл для себя Alkid Live CD, сборку 17,03,2009 который поддерживает большинство сата контролеров и легко грузится с флэшки. К тому же имеет много много полезных утилит. |
navy |
![]()
|
Алкид тоже хорошая вещь. Кстати нортон поддерживает и сата и юсб и даже копирование по сетке. У меня свой загрузчик есть, с поддержкой сата и джей микрон.
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата нортон поддерживает и сата и юсб Ну это от версии зависит. Я юзал 9ую - он не поддерживал, либо все дело в загрузчике было. |
familyman |
![]()
|
с этим нет проблем, тк. тут главное контроллер иде/сата.. а он то один и тот же. Я раз 100 так делал, все ок. Можно кстати даже по USB ![]() Все верно какой винт по производителю не имеет значение. Даже по контроллеру не имеет значение. иде или сата. просто страя версия акрониса и госта могет не увидитть сата винт. ты сливаешь не физические данные а логические, то есть 0 и 1 а потом их просто размещаешь на винте. Помимо того что бутовая зона хранит что как и где лежит скока места и т.п. у самих носителей есть контроллер который на железном уровне сам адресует куда что и как. Примерно так если грубо. |
Kamil |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 265 Регистрация: 12-November 04 Пользователь №: 59 ![]() |
У меня сасунг Q45 с процессором Т8300 и видео 8400G (Сам добавил 4гб ОЗУ и диск который Алекс указал только одноблиновый 160Гб, они в прошлом году дорогие были заразы...). Куплен в августе 2008 года, постоянно в эксплуатации (командировки и каждодневные таскания на работу). Проблем никаких нет.
2 ALexusB А что не взял IBM/Lenovo |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Други.Трeбуeтся совeт в покупкe ноутa.Я прaвдa и сaм прeкрaсно знaю что нaдо.Но однa головa хорошо a много лучшe.Буду рaд любым прeдложeниям.Нужeн чисто игровой ноут.По ценe от 40 до 50 тысяч.
|
delfin_ |
![]()
|
имхо - ноуты игровыми не бывают, т.к. изначально они делаются не для игр.
Непойму почему ты хочешь для игр именно ноут. |
Dir |
![]()
|
Собиратель якорей. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 5,879 Регистрация: 22-March 05 Пользователь №: 590 ![]() |
Читал я где-то про игровые,но это были достаточно эксклюзивные модели,производимые на заказ Асусом или Асером.У нас же это понятие ввели скорее всего рекламщики,представляя так любой ноут с самым простейшим видеоадаптером.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 21:56 |