![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Нужна ваша помощь
Отстал я от жизни капитально, соотв интересно, что счас является топовым железом для игрового компа. ДДР-2 PCI-E Socket-775 SATA И тд. Пишите полный названия номенклатур 1. жесткий диск 2. оперативка 3. сист. плата 4. проц 5. видео вопрос цена-качество не важен, интересуют имено качество-скорость ЗЫ Готовится к выходу К3 нужно загодя ![]() |
![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Ну, что не понять - споры о том, что предпочтительнее, Ндивидия или Радеон идут годами, у каждой свои поклонники и скорей всего так и дальше будет... Вот интересно, какого производителя предпочитают разработчики Корсаров ![]() Думаю, у разрабов - также как и у нас - бюджет на первом месте ![]() |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Думаю, у разрабов - также как и у нас - бюджет на первом месте ![]() Где-то встречалось в инете инфо, что на новых видеокартах для современных игр практически нет разницы, которую можна бы различить на уровне зрительного восприятия картинки (имеется ввиду в одном ценовом диапазоне от разных производителей)... |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Толич, твой вопрос нужно задавать западным разрабам, там сотрудничают фирмы больше
![]() Лично я видел много игр с заставками "Nvidia - mean to be played". Т.е. они поддерживают жирафы, и игры делаются\тестятся на жирафах. А вот про ATI я такого не видел... И даже не слышал чтобы ATI давала свои чипы какой то конторе по разработки игр. |
Толич |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 267 Регистрация: 3-April 06 Пользователь №: 3,026 ![]() |
Толич, твой вопрос нужно задавать западным разрабам, там сотрудничают фирмы больше ![]() Лично я видел много игр с заставками "Nvidia - mean to be played". Т.е. они поддерживают жирафы, и игры делаются\тестятся на жирафах. А вот про ATI я такого не видел... И даже не слышал чтобы ATI давала свои чипы какой то конторе по разработки игр. имхо, АТI вроде как опаздывают с выпуском, по сравнению с Ндивидией, но делают ни хуже... |
SiltStride |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 17-March 06 Пользователь №: 2,923 ![]() |
Дык ведь на сайте производителя даже написано, что XP может видеть больше 3Ггб. Я кстати тоже жду ![]() это да! сколько я ни парился - все равно дрова для ноутов найти трудно, а клепать еще труднее. еще у нас прикол есть в городе - типа если снесете висту то фиг вам а не гарантийный ремонт в случае чего ![]() ![]() А вообще, не сочтите за рекламу, винда сп3 кстрем вообще мегаулетная вещь. Причем улетная всмысле летает ![]() зы: установили на одну из машин для теста бету в7. Конечно не мегакруто, но у нее есть все шансы стать лучшей из имеющихся(кроме линукса, потому что линуксоидов не трогаю ![]() ![]() ззы: кстати, тут многие спрашивают о конфигах будущего эвм. Мой вам совет такой(если вы из мегаполиса - 3й пункт не читайте) - найдите знакомого айтишника и за бутылку пива(это по умолчанию - может у вас там свои какие дела бартерные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата все равно фиг вы соберете то что вам советуют в инте Ну не скажи... У нас если детали нету (в принципе партию не завозили), то можно за отдельную плату в 50$ заказать ту деталь... Как говорится, было бы желание. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Винда на самом деле видит 4гб т.к. 2^32= 4 294 967 296 Но фича тут в чем, 1гбайт адрессов отводится для устройств и внутренних нужнд винды.. Поэтому максимум что можно выжать спокойно из Вин32 - 3Гб с копейками.
|
Jean Bart |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 17-May 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20,226 ![]() |
Всем привет!
собираюсь скоро покупать ПК, посоветуйте какой монитор лучше взять, думаю про 22" или 24", может важны ещё какие-то характеристики? и если можно напишите модель, заранее спасибо. |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Очевидно, размер в дюймах - это даже не характеристики
![]() Отклик, контраст, цветопередача, внешний вид, формат входа, вращение 90г ЖК моники страдают плохой цветопередачей полутонов - сам на ноуте обжогся сильно - соотв и обычные моники тем же грешат. Если нужно 3Д-очки юзать, то моников таких всего 2а на рынке - нужно 120Гц частоту. 24" для моника - это больная шея к вечеру, если за ним работать (не в граф пакетах) ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Jean Bart |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 10 Регистрация: 17-May 09 Из: Екатеринбург Пользователь №: 20,226 ![]() |
привет! спасибо за ответ ALexusB,
про 3Д очки пока не думаю, вращение не надо, вот отклик - 5мс хватит для К:ГПК ? вообще рассчитываю на этом же ПК топить всех в Корсары-4 ![]() в граф пакетах не работаю, главное игры, от игр на 24" тоже шея болеть будет ? Джафар я думаю брать монитор примерно за 8 т.р., например - 22", TFT Acer P221Wb, 5ms, 2500:1, за 7500 р ? и ещё если можно подскажите пожалуйста про звук и видео: вот бы знать сейчас требования для К-4 ![]() у видео хватит 128 бит или надо 256 бит ? (512Мб), и звук - встроенного хватит ? (7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC883), заранее благодарен. кстати классный форум ! молодцы !!!!!! |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Джафар я думаю брать монитор примерно за 8 т.р., например - 22", TFT Acer P221Wb, 5ms, 2500:1, за 7500 р ? мои варианты что стоит взять: ЗЫ. Рекламой не считать, я всегда оринтируюсь на эту сеть магазинов. |
ALexusB |
![]()
|
Шея - это кому как - мне 22 тоже много - я хочу 20" (вместо 17" ЦРТ)
На работе посидел за 24" неделю - все в маленьком окне и куча места пустого по краям. Удобно, когда несколько виртуальных машин - они как независиме окна обе видны. Брал 24" для посиделок вокруг -типа ТВ-проектора, для презентух. Там 1920х1080 |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
например - 22", TFT Acer P221Wb, 5ms, 2500:1, за 7500 р ? Недавно подбирал 22" моник исключительно для игр. Долго ковырял и изучал вопрос - взял Samsung T220. Пока по всем тестам он в лидерах. И я очень доволен. и ещё если можно подскажите пожалуйста про звук и видео: вот бы знать сейчас требования для К-4 ![]() у видео хватит 128 бит или надо 256 бит ? (512Мб), и звук - встроенного хватит ? (7.1CH, HDA, на основе Realtek ALC883), Я бы взял видео максимально возможное по твоему бюджету. Звуковуха, имхо, нужна тока если ты планируешь спецом заниматься редактированием звук файлов и если у тебя навёрнутаяая звук. система. На современных материнках, встроенный звук. процессор достаточно мощный для очень качесвенной обработки звука. Так что, ИМХО, лишние траты... |
Jean Bart |
![]()
|
значит лучше взять Т220, примерно на 3 т.р. дороже
![]() если не получится то V223Wb или M2200HD, меня тоже этот ЦРТ достал ![]() видео значит лучше по максимуму возможностей, возможности пока на 512 Мб и 128 бит, ~8500GT, хоть звука хватит встроенного, чтож буду думать, конечно можно потерпеть и подкопить ещё, так ведь хочется поскорее ![]() спасибо всем за помощь ! |
delfin_ |
![]()
|
Цитата возможности пока на 512 Мб и 128 бит, ~8500GT, Имхо - минимум нужно брать 9600гт. Желательно конечно 9800гт или выше. Я когда брал новый системник тоже на видюху не мог сильно раскошелится, по этому взял мамку со встроенно видео. Скоро буду брать 9600гт. 8500 нету смысла брать однозначно. Цитата Моник можно по-проще. Лучше видяху мощнее... +1 |
bullet |
![]()
|
|
Jean Bart |
![]()
|
понял, буду думать минимум про 9600, спасибо,
delfin_ а на какую игру хватает встроенной видяхи ? bullet думаешь всё может сильно подорожать ? |
bullet |
![]()
|
|
Jean Bart |
![]()
|
bullet а я думал так: появляются новые видяхи и остальное - а старые должны ведь дешеветь ?
к тому же в такое время, думаю если железо будет сильно дорожать то люди будут выжимать всё из имеющегося ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 22:54 |