![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Zeleboba |
![]() ![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 152 Регистрация: 22-May 05 Из: Усинск Пользователь №: 770 ![]() |
Интересно какой след оставил этот в форум в памяти пользователей?
Лично у меня навсегда останется в памяти этот форум, потому как это был первый сайт адрес которого я ввёл в браузере ![]() ![]() ![]() А потом он купил мопед, и я сразу же полез скачивать новую версию аддона, в этот же день я зарегистрировался на форуме, после этого я стал чаще появляться тут, начал что то пытаться сделать с игрой, писал небольшие мануальчики, мучил модельки, текстурки и.т.д! И по сей день я сюда заглядываю, потому как считаю этот форум лучшим из когда либо мной увиденных, а когда я делал свои форумы, я старался их делать по образу и подобию этого ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Хорошая темка...
![]() Помню когда я пришел на этот форум все было совсем иначе. Эх... тут были Грей, Кукуруз, Аскольд... Атмосфера была иная совсем, патчи выходили часто, народ бурно обсуждал, подавал идеи, устраивал холивары ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Этот форум - для меня стал своеобразным домом в просторах .ру нета. Когда пришел - еле еле печатал по одному слову в минуту на клаве с русской раскладкой, да еще с аццкими грам. ошибками (Васьки еще небыло тогда
![]() ![]() Цитата помню один из них по фехтованию Ага, когда грей с шебеки взял абордаж самовар ![]() |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
Помню когда я пришел на этот форум все было совсем иначе. Эх... тут были Грей, Кукуруз, Аскольд... Да уж. ![]() ![]() ![]() ![]() (Васьки еще небыло тогда ![]() Что значит "не было"? ![]() ![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Хорошая темка... ![]() Очень хорошая ![]() ![]() тут были Грей, Кукуруз, Аскольд... Атмосфера была иная совсемпочти... всегда тут было очень и очень культурно delamer, incus, perk... А культра - хм... массовость имеет свои минусы ![]() помню один из них по фехтованию а я помню, как копья ломали, когда впервые Англ. линейку в аддоне ПКМ обсуждали-тестили... патчи выходили часто А в начале КВЛ? когда движок Акелле для К3 отдали, а она его Алексу на растерзание... по нескольку раз на дню выкладывались обновы, штобы понять, при нажатии какой клавиши будет вылет ![]() ![]() Ой, млин, тут стокабукаф будет... ![]() Сёдня прошелся по никам тех годков (кого вспомнил) - скока народу хорошего ушло ![]() ЗЫ Zeleboba, тебя сразу вспомнил ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата delamer, incus, perk кучу забыли, злостного флудера в трепе - ээх, тогда еще счетчик работал ![]() Цитата А в начале КВЛ? ну это не то, нави имел в виду обновления выходили, открытые - в массу ![]() Цитата Ой, млин, тут стокабукаф будет... Ты пиши, пиши. Интересно почитать будет ![]() Цитата Что значит "не было"? На форуме его небыло ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Хех...До недавних пор он был для меня вообще единственным. Это щас я аж в трех
местах зареген...Вона Тима не даст соврать. А как попал...да долгая вобчем история. К1....будь они не ладны.Вобчем подсел как-то к сыну...посмотреть, во что он гамает. Надо сказать, что я и сейчас-то не очень, а тогда вообще ни бум-бум был в этих делах. Ну обычно там стрелялки фсякие-разные, реки крови и фсе такое. А тут.. корабельки, пиратеги, романтика фсякая-разная....Короче играли потом вместе. Когда ПКМ вышла, я ему сам денюжку дал и погнал в магазин.А так обычно ему выскуливать приходилось.Играли долго, но я его потом бортанул. За комп уже была драка. Хотя..какая нафиг драка? Иди учи уроки и фсе..Но однажды блин.. диска не нашел... А он его другу на время дал. Ну че тут скажешь? Игру другу.. Все нормуль...это я дурак....старый. Но он сказал , что типа бывают такие вот штучки...называются NOCD....Чес слово..до этого ни ухом, ни рылом. Полез искать.. Попал сюда. Ну..не совсем сюда...Он тогда не сивард был, а как-то по другому. Но замануха была четкая. "Хотите поплавать на ЧЖ?"....И непонятное слово аддон. Я к сыну за консультацией.... Вобчем скачал на свою голову... Блииииннн!!!! Ну...че дальше было, понятно говорить не надо.Вобчем все версии и тд и тп. Понятно, что на форум залазил за инфой. Ну читал всякие темы....Вобчем я тут года за два, прежде, чем зарегился.(где-то весна2004) А зарегился вобщем из хвастовства. Я когда наигрался уж...баловаться начал. Кста тут научился. Сделал я себе фрегатик... красинький такой. И чет так ом мне тогда понравился, что я не утерпел и решил поделиться. Ну..и...влип вобчем. Правда не жалею. ![]() ![]() А друзья мои вааще ни в зуб в энтих делах. Я им не говорю...стесняюсь. Но по компу я стал среди них гуру!!! О как. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Да уж, тема! В середине 2004 года сидел в Харькове и дописывал диссертацию. Вышел прошвырнуться диск с какой-нибудь игрухой купить. Нарвался на чела, который сказал, что у него есть аддон ко вторым корсарам. Купил. Поставил (перед этим я Корсаров уже раз пять прошел). Понял, что тема правильная и постучал на форум. Помнится он тогда на другом адресе был. Ну а 2005 зарегился. Что-то домашнее было тогда, когда обсуждались идеи дополнений, линеек, особенностей движка или переноса глобалки на карту а-ля Корсары 1, но с прокладкой курса. Все же ВМЛ для меня была самая играемая из всех игрушек на тему пиратства.
|
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата delamer, incus, perk... А культра - хм... массовость имеет свои минусы Да Перк совсем пропал... Дел с Игорем проявляются иногда ![]() Цитата Ну..не совсем сюда...Он тогда не сивард был, а как-то по другому. Сначала был раздел на потке... Оттуда много народу пришло ![]() ![]() Кстати я тоже носд искал ![]() |
delfin_ |
![]()
|
И самое главное что но-сд был только в виде аддона
![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Много воспоминаний хороших.
Наша сходка давно, летом, когда на кину ходили, а потом в кабак завалились ![]() Даж фотоотчет потом составляли:) Разумеется как тестили КВЛ а потом и ГПК (в последнем я, правда, почти не поучавствовал ![]() Как собрались потом отметить релиз... Как рисовали медальки для нескольких турниров (участвовал с радостью)) Как я диплом свой два года тому писал при помощи форумчан - очень помогло.. Из пропавших хочу вспомнить Доминика - мы с ним на редкость хорошо спелись на базе идеи добавить в игру книги с аутентичными текстами, и, возможно, с плюшками... (увы, она не была услышана...) Холивар по поводу замены этой "миниигры" по доплытию к другому острову на нормальную навигационную карту с необходимостью просчитывать курс... Многое можно вспомнить, и, надеюсь, многое еще здесь случится, что будет приятно вспоминать в будущем. Long live seaward! ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Да Перк совсем пропал... Дел с Игорем проявляются иногда ![]() Сначала был раздел на потке... Оттуда много народу пришло ![]() ![]() Игорь..да Мой любимый котейко- нет. ![]() --------------------- Точно! ![]() ![]() |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Angry Fox`a забыли
Ты пиши, пиши. Интересно почитать будет ![]() Да там, как слайд-шоу... у меня такие флэшки (между ними куча событий, но это то, что врезалось): - аддон на диске Игромании... нужен ПКМ - покупка ПКМ (магазин Союз на Ленинском в Москве по дороге домой) - вечер без ужина и первый захваченный изумрудного цвета фрегат (естессно с малусами в статы ![]() - каждый вечер на форум... в пижнаке - сообщение в личку от incus'а с напряженно-загадочным "Здравствуй..." ![]() - бункер... Аддон... Эдди.. Английка... - выдали... "дыры" нам взад о фанов ![]() - Алекс, нави, эдди правят - мы смотрим ![]() - затишье, налегаем с delamer`ом на рульки с текилой в Колбасофф в Сокольниках - КВЛ... мат-мат-мат... Начало... На раздаче мы с Делом... вылеты при каждом действии ![]() ![]() - вата, а не жисть... ай эм бэк ![]() - релиз - общий сбор в Бункере. Фокс снял кабак - обсуждение винной карты ![]() ![]() - выходной день. 3 часа до пьянки - сижу в офисе, лабаю бэйджи с авиками - практически все знают друг друга тока по никам. Авик Алекса получается на черном фоне... Какой стыд ![]() - народ подтягивается к сугробу рядом с метро... Алекс, Дел, Рыжий, Тостер, Эдди, Дестинар, Петро, прибывший аж с Киеву... МОлЬ, естессно, приходит последним, громко, в казаках и толстом кожанном пальте (мех весь сточил по дороге ![]() |
Callous |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
Раньше меньше агрессии было, ко всем относились сдержанно, даже к неугомонным критикам, разьясняли, учили, спорили...
Хотелкинские темы помню ломились от постов... сюжеты квестов писались, в надежде на ввод в игру. Да и делали раньше действительно фанаты для фанатов, прислушивались к каждому отзыву. Баяны либо удалялись, либо игнорировались. Получить плюшку было делом не простым, надо было постараться. А уж бан был вообще редкостью. Тогда вводили в игру новое, нужное, интересное... это уже после стали только вырезать. Но это после. Ладно, пока достаточно, а то так всю ночь пропишу... потом может чего добавлю. . |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Раньше меньше агрессии было, ко всем относились сдержанно, даже к неугомонным критикам, разьясняли, учили, спорили... Хотелкинские темы помню ломились от постов... сюжеты квестов писались, в надежде на ввод в игру. Да и делали раньше действительно фанаты для фанатов, прислушивались к каждому отзыву. Баяны либо удалялись, либо игнорировались. Получить плюшку было делом не простым, надо было постараться. А уж бан был вообще редкостью. Тогда вводили в игру новое, нужное, интересное... это уже после стали только вырезать. Но это после. Ладно, пока достаточно, а то так всю ночь пропишу... потом может чего добавлю. . Я тут намедни подумал, что ты очень несчастный человек... Мне тебя очень жаль. Dixi. . © |
BoriS |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 76 Регистрация: 26-November 04 Из: Караганда Пользователь №: 134 ![]() |
Какой след? Положительный и очень длиный.
![]() ![]() ![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата Для пкм и щас нету нормального носд Есть англ екзешник, с частично русифицированными скриптами ![]() Цитата Мой любимый котейко- нет. не, он мелькает иногда онлайн.... Цитата Angry Fox`a забыли Точно! ![]() Предлагаю мемориальную доску замутить ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Эй, вы токо тему в поминки не превращайте!
![]() А то еще пить не чокаясь стоя предложите ![]() У мя этот форум стал 1/3 жизни (часто в ущерб сну и осн работе): семья, работа, работа-игры Сча затишье и частный клуб старожилов (а это и хорошо) Но все вернуть можно - потому и идет дело ММО "по правилам ВМЛ", кто в теме, тот уже ждет и слюни пускает. Давнюю мечту "замера тросов, у кого длиннее" можно будет осуществить. Другое дело, я уже не тот и времени у меня столько нет (один ребенок, счас вот второй, какие игры - семью нужно кормить!) Оживление тут будет, как токо чаще начнут аддон ГПК патчить, чтоб динаму ВМЛ вернуть. Или ММО запустится. Время идет, потому где-то терпимости уже и нет, когда новые приходят и начинают туже пластинку.... не все могут выдержать (я уже не могу, потому молчу чаще). |
delfin_ |
![]()
|
Как я нашел форум? Весною 2004 купил пкм и играл в них до середины лета. Когда под надоели, стал поглащать всю инфу про них. Прохождение, советы, секреты, что за файлик такой characters_init.c
![]() Где то наткнулся описанию к новым К3, а рядом же была ссылка на аддон Корсары A&M. Всю осень форум читал, и с приходом весны решил зарегестрироватся. Цитата Оживление тут будет, как токо чаще начнут аддон ГПК патчить, чтоб динаму ВМЛ вернуть. Можно туры устраивать, для гпк, квл, вмл. Цитата А то иногда в трепе или еще где скажешь, например, нет на вас Кукурузины, а многие уже не понимают о ком речь((( +1 Цитата "Культовые личности форума" с аватарми +1 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 01:41 |