![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Kunla |
![]()
|
путешественник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 756 Регистрация: 14-January 06 Из: Балтика Пользователь №: 2,288 ![]() |
Кто нибудь уже видел это чудо в перьях? Поделитесь впечатлениями ... оч. интересно
|
![]() ![]() |
wolf |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 142 Регистрация: 22-February 07 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 5,242 ![]() |
Тоже мне, америку открыли,
да после Меченого на ЧАЭС нечего не осталось - он уничтожил О-сознание . Придумали бы что нибудь по лучше - например поиграть в первые дни после взрыва зоны - было бы классно |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Больше всего информации об игре на сайте АМК, на АГ.ру в основном "сопли", как нас опять пытаютъся обмануть!
![]() В принципе, почти все уже есть в модах, токо новые локации ![]() ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - May 8 2009, 22:42 |
Raol |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 18,843 ![]() |
на АГ.ру в основном "сопли", как нас опять пытаютъся обмануть! ![]() А там, обычно, ничего другого и не бывает, кроме соплей по поводу "нас обманут" и воплей "убогое г...о". После того как там облили грязью несколько хороших игрушек и разрекламировали несколько заслуженных "шедевров" ![]() ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
У меня есть вопрос что делать когда игра тока началась?Я стою, у меня задание найти стрелка и не знаю что делать.Все двери закрыты.И ещё как есть в игре, а то у меня игрок почему то умер,когда ложку и вилку рисовали.
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
Необходимо с СидорОвичем поговорить. Он даст первое задание на зачистку АТП. За это даст наводку и так далее... Поправьте, если ошибаюсь.
Чтобы накормить ГГ, надо открыть инвентарь и выбрать там что-нибудь съедобное. К слову, лично моё мнение, что оригинальный Сталкер в разы скучнее, чем он же с модами. Лучше бы сразу ставить АМК-мод. Последний который я "трогал" был АМК 1.4, но там сильно косячили убойность оружия и меткость НПС. |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А АМК 2.0. ещё не скоро ожидается? Слышал вродебы там целых 500 мегов мод будет весить.
|
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
|
Callous |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
|
Raol |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 38 Регистрация: 6-January 09 Пользователь №: 18,843 ![]() |
|
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
Олег Яворский из GSC сообщил, что в новой серии S.T.A.L.K.E.R. появится множество новых локаций:
"Мы предложим игрокам множество новых мест для исследования. Так, вам удастся побывать у берегов реки Припять, осмотреть ее водосборные территории и насладиться видом заржавевших кораблей, которые стоят там уже более двадцати лет. Также вы посетите уничтоженное село Копачи, Фабрику Юпитер, расположенную неподалеку от Припяти, и железнодорожную станцию Янов. Но самое главное, конечно, это сам город Припять, воссозданный в игре в натуральную величину и с документальной достоверностью". Он признался, что многие игроки в прошлом просили его включить Припять в игру. И вот теперь они смогут насладиться приключениями в этом "радиационном" советском городе. По словам разработчиков, Call of Pripyat станет самой интересной и правдоподобной главой S.T.A.L.K.E.R.: "Мы уверены, что Call of Pripyat будет самой реалистичной и атмосферной игрой из всех трех". Релиз игры состоится осенью. Действие игры будет разворачиваться спустя несколько недель после событий оригинала. Проход к центру Зоны, как известно, был открыт, и правительство тут же решило провести масштабную военную операцию и взять Чернобыльскую Атомную Электростанцию под свой контроль. К сожалению, их план проваливается. Большая часть посланных туда людей гибнет (вместе с дорогостоящей техникой). Тогда служба безопасности Украины решает отправить в Зону своего специального агента – Александра Дегтярева. Именно за него вам и предстоит играть. Что касается нововведений, то нас ждут около семидесяти новых заданий (двадцать из которых сюжетные), новые монстры, улучшенный AI, возможность поспать в «зонах отдыха», переработанный интерфейс и возможность продолжить путешествовать Напоследок парочка скринов: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ЗЫ: Лупа в комплект не входит |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
А кто видел СТАЛКЕР ЗОНА ПОРАЖЕНИЯ 2:ОТВЕТНЫЙ УДАР.много нового новые группировки и т.п.А осенью третья часть выйдет.
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
О Припяти
Анд (который АМК), был там нам экскурсии, и выложил фотоотчет, впечатляет. Говорит, там есть где побегать. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Говорит, там есть где побегать. Зачем места где бегать? Это что, симулятор легко-атлетических соревнований?))) Нам бы квестов, да новых людей, персонажей, монстов. |
dimon99 |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,500 Регистрация: 4-April 05 Из: Нікополь - столиця славного казацтва Пользователь №: 643 ![]() |
Диск со Сталкером потерся, не хочет устанаывливать gamedata.db3/
Может кто-нить куда-то выложить. Заранее спс. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата 29.05.2009 | «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание»: полное собрание аномалий Поступил в продажу проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» (разработчик — GSC Game World, издатель — GSC World Publishing). Издание появилось на прилавках магазинов в двух вариантах — в джевел-упаковке и DVD-боксе. В проект «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» вошли финальные русская и украинская версии обеих частей культового экшена — оригинальная игра S.T.A.L.K.E.R. и официальный приквел «S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо» — со всеми новейшими дополнениями и изменениями, сделанными разработчиками. На отдельном диске представлены эксклюзивные материалы о проекте, многие из которых ранее нигде не публиковались: видео, в котором разработчики рассказывают о создании проекта, черновики (концепты, планы, наброски), собрание лучших скриншотов, подборка лучшего арта и скетчей, официальные саундтреки, аудиокнига (рассказ «Клык»), трейлеры и видеоролики игры, скины для Winamp. На игровом портале GamesLife.ru стартовал посвященный выходу в свет этого проекта конкурс «Зона поиска». В течение двух недель, до 23 часов 10 июня, всем желающим предлагается отыскать на страницах сайта как можно больше специальных изображений, так или иначе связанных с играми S.T.A.L.K.E.R. Трое победителей получат игру «Антология S.T.A.L.K.E.R. Серебряное издание» в DVD-боксе. Подробнее о правилах и условиях конкурса читайте на GamesLife.ru. |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата идео, в котором разработчики рассказывают о создании проекта, черновики (концепты, планы, наброски), собрание лучших скриншотов, подборка лучшего арта и скетчей, официальные саундтреки, аудиокнига (рассказ «Клык»), трейлеры и видеоролики игры, скины для Winamp. Все это ждем залитым на какой-нить хостинг ![]() ![]() |
Chast |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 244 Регистрация: 13-March 08 Из: Санкт-Петербурга Пользователь №: 15,853 ![]() |
Помогите кто то пжл,я не знаю почему,но у меня в начале игры какой то глюк или баг:Сидоревич в начале игры что то говорит и дальше мне даётся задабие найти срелка и убить стрелка,но я не могу даже выйти из комнаты!(дверь закрыта) Это баг?
![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Цитата Сидоревич в начале игры что то говорит и дальше мне даётся задабие найти срелка и убить стрелка,но я не могу даже выйти из комнаты!(дверь закрыта) Это баг? Подойди к Сидоровичу и поговори... |
Chast |
![]()
|
Да поговорил,он мне предлaгает купить вещи и что то про миссию говорил. Но дверь всё равно не открывается
(попробую переустановить) |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Да поговорил,он мне предлогает купить вещи и что то про миссию говорил. Но дверь всё равно не открывается (попробую переустановить) После задания убить стрелка, надо взять у него задание на доставку флешки, которая у курьера, захваченного в плен. Потом открываем дверь и идём наверх. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 00:50 |