![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата менял,вокруг до около ,с дальнего и ближнего расстояния стрелял.ничего! Ближе подплывал? Значёк Штурма появился? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Да действительно есть такая штука.. Особенно форты типа куманы.. Бывают даже почти сзади эти пушки. А что за форт?
|
Mr.proper |
![]()
|
Да действительно есть такая штука.. Особенно форты типа куманы.. Бывают даже почти сзади эти пушки. А что за форт? как не странно но это кумана!Ближе подплывал? Значёк Штурма появился? нет ничего небыло,даже не написалось что 'форт разрушен' |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
нет ничего небыло,даже не написалось что 'форт разрушен' Как я понял уровень - невозможный. На нём форт надо почти в ноль выносить и найти последние пушки сложнее всего (по крайней мере для меня). Лучше всего неторопясь несколько раз обплыть форт и искать целые пушки по дыму выстрела. Чаше всего они действительно с тыльной стороны форта. Найдутся обязательно. И стрелять по ним лучше самому, в режиме от 1 лица. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Кумана..хех..
![]() |
Mr.proper |
![]()
|
Вопрос:а у вас было такое чтоб не делали адмиралом?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Вас видимо не сделали.. Бывало. Либо вы плохо выполняли задания. Либо потеряли патент. Либо вообще без причины. У меня и такое было
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Либо вообще без причины Так не бывает. Звания определяется по шкале, которая размеряется в цифрах. Когда выполняешь задание - "цифры" прибавляются, если не выполняешь - они не прибавляются. Не дали звание - значит нужно еще пару добрых дел сделать для государства - и будет звание. (К примеру форт захватить). |
Mr.proper |
![]()
|
Вас видимо не сделали.. Бывало. Либо вы плохо выполняли задания. Либо потеряли патент. Либо вообще без причины. У меня и такое было хм...а как можно то потерять патент?но както в задание я его потерял,мне сказали что я его заберу,но мне не кто его не дал обратно?Так не бывает. Звания определяется по шкале, которая размеряется в цифрах. Когда выполняешь задание - "цифры" прибавляются, если не выполняешь - они не прибавляются. Не дали звание - значит нужно еще пару добрых дел сделать для государства - и будет звание. (К примеру форт захватить). нет,за то что форт захватил и отдал государству тебе не дадут звание. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Не знаю но за захват фортов ни когда званий не давали. Да мне в принципе от надписи в форме ф2 ни жарко ни холодно. Если бы это давало какие то преимущества..
|
Mr.proper |
![]()
|
Вопрос:а как прокачивается скрытность?все перепробывал ниче не получается?
|
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Вопрос:а как прокачивается скрытность?все перепробывал ниче не получается? Читать форум, в частности ![]() |
Mr.proper |
![]()
|
У меня какойто глюк!когда плавую по морю в шторм,на поверхности моря появляются красные полоски?
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 22:50 |