![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maverick |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 99 Регистрация: 28-December 05 Пользователь №: 2,032 ![]() |
Я как человек ГТАшный (моддер со сдажем, юморист ГТАшного форума за 2006-й год и просто конченый псих) ну просто не мог созадать такую тему.
Вышел официальный трейлер. Не могу передать всех тех ощущений полученных от считания секунд на счетчеке R*, не могу передать тех чуство когда на сайт R* завалило больше 2 МИЛИОНОВ человек и сайт героически пукнул. Могу лишь расказать как я встретил трейлер. 2 часа ночи. Открылась ссылка. С диким ревом я выбежал во двор в трусах, пугая месных, разгоняя собак и всячески нарушая ночную тишину спящего Питера, нарезав пару кругов вокруг скамейки несколько раз садился и резко вставал, курил матюгался на закачку, отгораживая себя от мысли пойти и посмотреть недокаченный ролик. Скурил пол пачки, дико замерз, взлетая на лестницу окончательно доломал ногу, подбежал к компу. И смотрел... вот и вы посмотрите сжатое 8.08мб полная 32мб оф скачка Три версии трейлера - все по одной минуте, сжатая 8 метров, спасибо товарищу TAT, Среднее качество - 30 метров, и высокое - для буржуев) 70 метров. В ролике можно увидеть довольно симпотячную графику (за исключением исконно ГТАшных плюшевых пешеходов и пластмассовых машин.) Город... сперва все думали что Нью-Йорк, но при детальном рассмотрении можно узнать в этом городе Либерти Сити (Liberty City, он же "Город свободы") очень хитро сделанный под НьюЙорк, время действия - действительное, есть ESB но нет Близнецов. А теперь самый сок. Главный Герой... сначало думал бомж, с внешностью поляка. Но небритая рожа, дурацкий акцент и спартивные штаны выдали в нем русского. Так же считаю на форумах gtaforums.net (крупнейший англоязычный форум о ГТА, за рекламу не посчитайте, их рекламить бесполезно, их и так аждый знает) Короче, качаем-с. А я пойду тяпну успокоительного. |
![]() ![]() |
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Спасибо 2 delfin.
Я пробовал сделать образ, ошибку чтения выдавало, походу диск можно с балкона запустить, и придется покупать новый ( |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Берешь Super Copy, начинаешь копировать все файлы с диска. Порченные байты она заменяет нулями, таким образом у тебя в некоторых местах не будет музыка играть на радио. Когда скопировать все файлы с диска, из той папки на компе - делаешь образ, и далее его монтируешь и устанавливаешь. Т.е. Образ делаешь не с диска, а с жестого диска.
|
Бывалый |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 218 Регистрация: 24-August 05 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1,149 ![]() |
Я уже новый диск купил, так быстрее)). Игра пушка, только показалось что требования для нее мягко говоря завышенные. Жаль занозу под нее еще не выпустили.
|
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
А здеся тема гта для компа?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Да, тут все игры для РС.
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Тогда вопрос:какой кнопкой включить радио,ату на некоторых тачках не включен радио?
|
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
А зайти в игре в "настройки-управление" религиозные убеждения мешают?
|
Mr.proper |
![]()
|
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Не пробовали нажать ту же кнопку что и выключает радио
|
Mr.proper |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
|
Mr.proper |
![]()
|
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Наверно с управлением намудрил. Сбрось его на дефолт. Тогда Х(англ) - выключает радио; колесо мыши (выбор станции) - включает. Радио работает в каждой новой машине, если сам его не выключал.
|
Mr.proper |
![]()
|
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Играю, все хорошо, графа на максимуме летит. Правда когда текстуры 'High' имеют место какие то непонятные баги с текстурами. Кто знает, из за чего может быть?
И еще вопрос, патчи нужно ставить? нормальный список поправок так и не нашел... |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Играю, все хорошо, графа на максимуме летит. Правда когда текстуры 'High' имеют место какие то непонятные баги с текстурами. Кто знает, из за чего может быть? И еще вопрос, патчи нужно ставить? нормальный список поправок так и не нашел... Патчи советую ставить и драйверы обновить до последней версии, тогда текстуры не будут пропадать если пропадают ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Дрова и так последние. После установки патчей - нужна новая игра?
|
Sergrv |
![]()
|
Я не начинал, поскольку в описаниях к патчам про новую игру ни слова не было. Всё нормально, да и у других жалоб вроде тоже не было.
PS кстати, "летит на максимуме" (я так понял всё на high и ползунки на 100 или нет?) - это какой FPS? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:39 |