![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Admiral Fast Death |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 124 Регистрация: 30-December 04 Пользователь №: 288 ![]() |
Поставил патч, запускаю игру выдаёт чёрный экран и это:
В чём может быть дело? Прикрепленные изображения ![]() |
![]() ![]() |
ticonderoga |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 20,665 ![]() |
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Может кодишь(только говори честно)мой друг занимался этим плохим делом потом даже нельзя было драться у него.
|
ticonderoga |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 40 Регистрация: 5-July 09 Пользователь №: 20,665 ![]() |
Может кодишь(только говори честно)мой друг занимался этим плохим делом потом даже нельзя было драться у него. Я задал конкретный вопрос. Обрисовал ситуацию. Если у кого-то имеются реальные соображения по возникшей у меня проблеме, прошу объяснить. Рассуждать о гипотетически возможной ситуации считаю нет необходимости. |
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Я задал конкретный вопрос. Обрисовал ситуацию. Если у кого-то имеются реальные соображения по возникшей у меня проблеме, прошу объяснить. Рассуждать о гипотетически возможной ситуации считаю нет необходимости. значит это баг,или дождись других ответов,и еще до этого все норм было? |
ticonderoga |
![]()
|
|
Mr.proper |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата До установки патча быстрая починка работала. Новую игру, вы естественно, начинали, не так ли? |
Mr.proper |
![]()
|
|
ticonderoga |
![]()
|
а для проверки закинь тот старый патч и проверь,есть или нет? В смысле старый патч? Короче все по пунктам: 1. Диск патч 1.1 XP SP3 (починка работает) 2. Диск патч 1.1 XP SP3, на него патч 1.2., на него патч 1.2.3. > некорректная работа системы. 3. Установка XP SP2 >диск патч 1.1 > патч 1.2. > патч 1.2.3. > новая игра. Функция не работает. Еще каверзные вопросы? |
Mr.proper |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
ticonderoga |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Сейв после боевки думается, когда вы хотите юзать быстрый ремонт, а он не работает.
Залей |
ticonderoga |
![]()
|
Залил 4 сейва. Жду резюме. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Залил 4 сейва. Жду резюме. Ссылку залитого сейва не забудь сюда, или в личку указать. ![]() После того как выбираете файл, жмете кнопку "Send", затем после того как файл загрузится, открывается новая страничка, и там есть ссылка по которой можно скачать тот файл который вы залили. Собственно вот эту ссылку и нужно написать на форуме, чтобы я смог скачать от туда сейв. ![]() |
ticonderoga |
![]()
|
Ссылку залитого сейва не забудь сюда, или в личку указать. ![]() После того как выбираете файл, жмете кнопку "Send", затем после того как файл загрузится, открывается новая страничка, и там есть ссылка по которой можно скачать тот файл который вы залили. Собственно вот эту ссылку и нужно написать на форуме, чтобы я смог скачать от туда сейв. ![]() Прошу прощения, но я не разобрался, что необходимо указывать в графах: Послать ссылку по email ( чье д.б. мыло?) Защитить паролем (пароль для чего?) Описание (чего? имя сейва или то что на самом верху - |
delfin_ |
![]()
|
Цитата после установки патча 1.2.3 не работает функция быстрого ремонта корабля у компаньона. Проверил сейв, проверил в своей игре - все аналогично. Сдается мне, в этой версии компаньоны не используют перк "быстрый ремонт". Раньше не обращал на это внимание. |
ticonderoga |
![]()
|
Проверил сейв, проверил в своей игре - все аналогично. Сдается мне, в этой версии компаньоны не используют перк "быстрый ремонт". Раньше не обращал на это внимание. Но тогда это серьезный прокол патча! Может провести стат. опрос на форуме и по результатам оного обратиться к разрабам? |
delfin_ |
![]()
|
Опрос чего? Если опрос "Хотите ли вы исправить ошибку" - так думаю результат очевиден.
![]() |
Джафар |
![]()
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:32 |