![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата Такие корабли, как правило, попадаются в составе огромных экскадр, Заблуждение. Такие корабли попадаются и в составе одиночных эскадр. Корсары, пираты, военный патруль (который не всегда большой). Цитата для меня было гораздо быстрей дешевле (было прибыльно, в отличии от шторма) Берите перк "Плавание в штормах", и будет вас счастье. Цитата я таким способом ну не задротски думаю часов за 10 игрового времени поднял 100 навигации Зависит от сложности. И зависит от того какие корабли вы будете топить. Для максимального результата, топить нужно корабли классом по выше вашего. |
zz_boi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,733 ![]() |
Все было бы хорошо, если бы не был учтен один факт. Такие корабли, как правило, попадаются в составе огромных экскадр, соответственно захватить будет проблематично. Конечно, может и вовезет, но лично я придерживаюсь к традиционному способу прокачки: Плаваю на корабле своего уровня. Кстати, если действительно качаться таким способом, то нужно иметь большие средства для ремонта, ибо противники не дураки, стрелять будут. свой 1 тежелый фрегат я отхватил у джентельменов удачи которые появляются сразу после получения клада (на невозможном конечно было посложней - сначала усиленный корвет и пара залпов картечью), и плавают они обычно в 1. кста где ты там нашол пипец экскадры? ничго подобно пасчет огромных затрат нет - покоцали сильно ну накрайняк кто тебе мешает поменять судно? а так ремонт рулиД Берите перк "Плавание в штормах", и будет вас счастье. Зависит от сложности. И зависит от того какие корабли вы будете топить. Для максимального результата, топить нужно корабли классом по выше вашего. всеравно не реально - захватить линкор сложней, кач медленней, починка дороже. ну насчет повыше незнай - надо топить все что те попадается!!! а желательней при корпусе меньше 500 у противника брать на аббордаж и устраивать шмон пасчет сложности ты прав. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Цитата ничго подобно пасчет огромных затрат нет - покоцали сильно ну накрайняк кто тебе мешает поменять судно? Ага, посмотрим что ты скажешь когда будешь на ЧА плавать, где ремонт может легко закосить за 100 тыщ, а это судно не поменяешь, ей вряд ли найдешь конкурента. ![]() Цитата походу мну пройдет вмл ток на матросе Игра рассчитана на более высокую сложность, и играя - ты не будешь чувствовать дискомфорта от того что не можешь быстро прокачаться. Скорее даже наоборот. На невозможном, нужно брать данек и фила, пока сделаешь чуть денег, поднимишь репу - чуток прокачаеться фехт и торговля. Пока найдешь килидж для фила - и кораблик "под" него найдется. Ну а с филом в офах, можно хоть сразу на самовар залезать. Вон у меня на 15 ур был захвачена ЧА без минусов плаваю, и не парюсь насчет прокачки навы. А пока пройдешь нац линейку, и квест аскольда - так герой будет огого. Ну а чтоб окончательно его прокачать - захвати себе весь архипелаг. ![]() На высоких уровнях намного интересней, там жизнь течет медленнее, успеваешь всем насладится, и хороших вещичек по больше будет. ![]() |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата Ну а чтоб окончательно его прокачать - захвати себе весь архипелаг. Можно, но только нации-то никуда не уйдут ![]() ![]() ![]() Цитата На высоких уровнях намного интересней, там жизнь течет медленнее, успеваешь всем насладится, и хороших вещичек по больше будет. Вот с этим полностью согласен. Жизнь превращается в отдых. ![]() Цитата На невозможном, нужно брать данек и фила Иногда мне кажется, что если решить взять к себе фила, то появляется дополнительная сложность. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А что за фил?
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата А что за фил? Философ. Офицер такой, который на невисе находится. Причем, чтобы вступить в команду, он требует килидж, корабль не менее 3 класса и большой запас денег. Но он довольно-таки хорош. 40 уровень и хорошие показатели умений. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Каким образом можно поставит бессмертие кроме аскольда? Чит?
|
VladNiP |
![]()
|
Цитата пасчет квеста аскольда не интересен он мне - нафига мну безсмертие когда его и так моно поставить? Вот с этого места по подробнее. Кроме как пройти квест Аскольда, способов получения бессмертия нет. Цитата Каким образом можно поставит бессмертие кроме аскольда? Чит? Никаким. Только через чит, но если учесть, что в игре их нет... |
Ван дер Декен |
![]()
|
Да, в факе читы сказали что не дадут а их и нет
![]() |
delfin_ |
![]()
|
И будет вся жизнь превращена в защиту своих колоний, причем нации периодически колонии будут захватывать. А если запланируешь выкупить целый архипелаг, то жизнь будет просто кошмаром. ![]() ![]() Это только теория. А ты по пробуй ![]() ![]() Иногда мне кажется, что если решить взять к себе фила, то появляется дополнительная сложность. Какая? Причем, чтобы вступить в команду, он требует килидж, корабль не менее 3 класса и большой запас денег. И репа "Герой". ![]() 1) когда буишь на ЧА или тому подобном судне плавать ненадо будет навигацию качать Перечитай еще раз мой пост, там ясно написано что ЧА у меня на 15 уровне, соответственно можно сделать вывод что нава там явно меньше 100 (около 30), а значит качать нужно. 2) на матросе у мну и ЧЖ и ЧА, есть притом ЧЖ как я понял гораздо круче ЧА По скорости круче, по остальным параметрам отстает. Команды меньше, корпуса, трюма, и пушек (читай огневая мощность) меньше. на невазможном я ток 10 лвл и пытаюсь атмутить секиру в храме инков Жестоко это. Я даже на матросе к 10му не суюсь в альков, а сейчас просто вставил идола, открыл дверь и свалил от туда, вернусь когда подкачаюсь. 4)что ты понимаешь под хорошими вещами? я нашел се дробаш, золотую кирасу, секира есть, есть пара килиджей, мушкетоны, рапира моргана, когти, хз от что к етому можно добавить? Ну так да, по окончанию линейки, когда ГГ уже "отец" у меня тоже полны сундуки этим барахлом. Но вот парадокс, на матросе я одел своих офов и себя в зол кирасах, килиджы и мушкетоны к 30+ ур, а на невозможном они на 14 ур уже одеты по полной. пасчет квеста аскольда не интересен он мне - нафига мну безсмертие когда его и так моно поставить? Фи, вот сейчас даже как то мне стало неинтересно и неприятно с тобой общаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь не отвечать, дискуссию продолжать не буду. ![]() |
zz_boi |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 23 Регистрация: 14-July 09 Пользователь №: 20,733 ![]() |
Каким образом можно поставит бессмертие кроме аскольда? Чит? ровно такимже как и в квесте на аскольда Перечитай еще раз мой пост, там ясно написано что ЧА у меня на 15 уровне, соответственно можно сделать вывод что нава там явно меньше 100 (около 30), а значит качать нужно. По скорости круче, по остальным параметрам отстает. Команды меньше, корпуса, трюма, и пушек (читай огневая мощность) меньше. Жестоко это. Я даже на матросе к 10му не суюсь в альков, а сейчас просто вставил идола, открыл дверь и свалил от туда, вернусь когда подкачаюсь. Ну так да, по окончанию линейки, когда ГГ уже "отец" у меня тоже полны сундуки этим барахлом. Но вот парадокс, на матросе я одел своих офов и себя в зол кирасах, килиджы и мушкетоны к 30+ ур, а на невозможном они на 14 ур уже одеты по полной. Фи, вот сейчас даже как то мне стало неинтересно и неприятно с тобой общаться. ![]() ![]() ![]() ![]() Можешь не отвечать, дискуссию продолжать не буду. ![]() ну низнай при навигации 30 я б наврядля полез на ЧА, я до 90 полюбому бы плавал на фрегате (осталось с тех времен когда я есчо играл в к3). ага всравнение с ЧЖ - ЧА карыто неуправляемое ![]() Альков ето единственное место где можно на таком лвле достать секиру ![]() разница в скорости получения опыта, тут етим все сказано и хм... почему вам всем нравится килидж? от для мну секира или когти да есчо под яростью . кто сказал что с читами? так для инетереса посмарел коечЁ Ы, ктамуже я человек могущий отказатьсо от читов, Оо да я такой. кста что за такая "синяя птица" или я путаю с ГПК? |
VladNiP |
![]()
|
Цитата Альков ето единственное место где можно на таком лвле достать секиру , или ето не так? Не так, у некоторых квестовых персонажей всегда с собой секира. Да и вообще, зачем на таком уровне она нужна? Сразу интерес к игре пропадет. Цитата почему вам всем нравится килидж? Может потому что это один из самых лучших клинков в игре или самый лучший. Цитата кста что за такая "синяя птица" или я путаю с ГПК? Путаешь с ГПК. |
zz_boi |
![]()
|
хм... почему килидж лучший или один из лучших? ведь там есть рапира моргана, когти, секира. я сам с килиджем бегал только для того чтобы прокачать среднее оружие.
а что за караблики тогда с синими корпусами? притом как я понял карветы с синими корпусами одни из самых быстрых кораблей. |
delfin_ |
![]()
|
ну низнай при навигации 30 я б наврядля полез на ЧА, я до 90 полюбому бы плавал на фрегате Я что разговариваю с глухо-немым? У фила нава под 100, и минусов вообще нету. Альков ето единственное место где можно на таком лвле достать секиру ![]() Не так, еще в кладах есть. А на невозможном с трупов можно снять на любом уровне. кста что за такая "синяя птица" или я путаю с ГПК? Есть такая "неординарная" шебека, правда без квеста. Кажись иногда в море можно встретить, я уже точно не помню. Но кораблик улучшенный точно есть. Может потому что это один из самых лучших клинков в игре или самый лучший. Лучший в своем классе (СО). а что за караблики тогда с синими корпусами? притом как я понял карветы с синими корпусами одни из самых быстрых кораблей. Тебе показалось. |
Shurik |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 168 Регистрация: 4-March 07 Пользователь №: 5,733 ![]() |
Что означает статы оружия "пробой/блок"?
К примеру пробой/блок - 90/70. 90 - это что? 90% шанс пробить блок? 90% от силы удара при пробое блока? Еще что-то? 70 - ? 70% шанс поставить блок? 70% от урона при блоке? еще что-то? Если нетрудно, напишите статы килиджа. Последняя пуха, которую осталось достать, интересно. |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Что означает статы оружия "пробой/блок"? Вероятность пробоя блока, или блокирования удара. (90% из 100%). Цитата из FAQ. Цитата У меня меч с пробиванием блока 100% - а пробиваю не всегда! И блок 100% - но меня все равно пробивают! Ошибка? Нет. Бонус на оружии - всего лишь бонус, а не абсолютная величина. Если у противника блок 100%, а у Вас пробивание 100% - эти бонусы просто съедают один другого, и остаются лишь базовые шансы (функция от уровня/статов/перков и т.д.). Цитата статы килиджа 28-135, 90/92. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Так и не понял быстрое сохранение и загрузка есть в игре?
|
VladNiP |
![]()
|
Цитата Что означает статы оружия "пробой/блок"? Это не вероятность. Это всего лишь бонус. Базовая вероятность = (бонус атаки + умения + перки) - ( бонус защиты + умения + перки врага ). Цитата 90 - это что? Бонус к вероятности пробоя. Цитата 70 Бонус к вероятности блока. Кстати, у меня есть вопрос. Если враг нанес критический удар, а на персонаже надета кираса, то кираса поглотит часть урона, который был рассчитан для критического удара? |
delfin_ |
![]()
|
Цитата Кстати, у меня есть вопрос Да. Цитата Так и не понял быстрое сохранение и загрузка есть в игре? Quick Save - F4, Quick Load - F6. |
zz_boi |
![]()
|
хм... прости непонял тя сразу
![]() ![]() гришь на любом лвле? за 10 лвлов не разу недропнулась (не выпала) и есчо плин приперса я в етот храм а ключа то нет ![]() посмарел караблики с синим корпусом - они быстрей и маневреней прочих |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th April 2025 - 17:08 |