![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
KABASYA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 28-July 09 Пользователь №: 20,875 ![]() |
|
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата Так в том то и дело, что картечью по форту стрелять не хочет А ты думал? Приплыви поближе. Должно стелять. Кстати, зачем тебе стрелять картечью? Форт за это время успеет и тебе команду уменьшить. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Так в том то и дело, что картечью по форту стрелять не хочет ![]() Подходи по ближе, почти в плотную, и если таки не хочет - стреляй сам, от первого лица. Форт за это время успеет и тебе команду уменьшить. Если только в трюме нету еще столько же рабов сколько матросов на корабле. Или пару кораблей компаньонов по дальше от форта, которые пойдут на "десант". ![]() |
KABASYA |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 20 Регистрация: 28-July 09 Пользователь №: 20,875 ![]() |
Короче обстреливаю форт картечью от первого лица, а кол-во солдат не уменьшается, это глюк или стрелять долго надо?
|
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
|
KABASYA |
![]()
|
Даже с прокачанными пушками количество солдат особо не уменьшишь , Они гады прячуться за стенами ![]() Я сам форт разхламил, теперь обстреливаю и ядрами и бомбами, раз двадцать пальнул, а толку ни какого, на борту 1117 матросов против 3541 солдат, посоветуйте , что делать, десантироваться? Так меня ж там затопчат |
Миротворец |
![]()
|
Кашевар ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Призер турнира 0124, 3-е место Сообщений: 686 Регистрация: 8-July 06 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 3,536 ![]() |
Я сам форт разхламил, теперь обстреливаю и ядрами и бомбами, раз двадцать пальнул, а толку ни какого, на борту 1117 матросов против 3541 солдат, посоветуйте , что делать, десантироваться? Так меня ж там затопчат Так с этого и надо было начинать , картчью надо стрелять пока форт не взорван |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Цитата а толку ни какого, на борту 1117 матросов против 3541 солдат, посоветуйте , что делать, десантироваться? Я десантировался и с 600-стами человек. Там очень легко, главное знать как. ![]() Кстати, ты не сможшь уменьшить команду у форта, когда он разрушен. А ты думал?)) Стреляй картечью только, когда он еще живой. Цитата Так меня ж там затопчат Вовсе нет. Меня не мочили. Помню я захватил форт кингстауна на флейте. Сложность - невозможный. Кучу опыта принес бой. |
KABASYA |
![]()
|
Все с фортом разобрался, всем спасибо за помощь. Теперь у меня другой вопрос, одна нация имеет на меня зуб, 22000 за мою голову назначила, вот, появлялись головорезы, я их то дурил, то валил, сумма уменьшается, хотел было с дипломатом порешать, но в диалоге нет той нации и ведет она себя по отношению ко мне странновато: при входе к ней в порт, она бывает меня не трогает и все нормально, а бывает кидается, а вверху оповещение типа "вас спалили", а можно свести на нет всякий конфликт с этой нацией и как? Заранее благодарю
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У вас может быть НЗГ даже от дружественной нации. Удостоверьтесь что между вами конфликт, потом идите к дипломату.
Цитата "вас спалили" Смену флага юзаем? |
KABASYA |
![]()
|
У вас может быть НЗГ даже от дружественной нации. Удостоверьтесь что между вами конфликт, потом идите к дипломату. Смену флага юзаем? Значит в опции "нации", показано, что все нормально "кружки". А смену флага не юзаю... умоих офицеров есть смена флага, но почему то я не могу поменять флаг , хотя они рядом со мной |
Миротворец |
![]()
|
Значит в опции "нации", показано, что все нормально "кружки". А смену флага не юзаю... умоих офицеров есть смена флага, но почему то я не могу поменять флаг , хотя они рядом со мной Есть такое , рядом с кораблями нации от которой у тебя НЗГ подними пиратский флаг и потопи пару тройку корабликов и иди к дипломату. По если у тебя есть патент той нации то он пропадёт для смены флага нужно чтоб этот перк имел ГГ |
KABASYA |
![]()
|
А где можно учителей найти?
|
Миротворец |
![]()
|
|
KABASYA |
![]()
|
А можно ли не имея патентов, плавая под пиратским флагом после захвата оставлять себе захваченые города?
|
delfin_ |
![]()
|
|
VladNiP |
![]()
|
Цитата А можно ли не имея патентов, плавая под пиратским флагом после захвата оставлять себе захваченые города? Если крестик не стоит на функции "Квесты за Нации", то можно. В противном случае, сначала пройти. А если иметь патент, то там есть 3 варианта: Разграбить. Захватить для нации. Захватить себе. |
KABASYA |
![]()
|
Если крестик не стоит на функции "Квесты за Нации", то можно. В противном случае, сначала пройти. А если иметь патент, то там есть 3 варианта: Разграбить. Захватить для нации. Захватить себе. Вообщем нужно сначала пройти линейку квэстов , чтоб получить патент или купить, а потом еще нужно пройти линейку квэстов за нацию, а потом уже распоряжаться захвачеными городами, так? |
VladNiP |
![]()
|
Цитата Вообщем нужно сначала пройти линейку квэстов , чтоб получить патент или купить, а потом еще нужно пройти линейку квэстов за нацию, а потом уже распоряжаться захвачеными городами, так? Да. Можно поступить проще, убрать галочку с квестов за нацию. Но тогда могут возникнуть глюки, если ты все-таки захочешь пройти линейку за нацию. В общем, тут тебе выбирать. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
а потом еще нужно пройти линейку квэстов за нацию, а потом уже распоряжаться захвачеными городами, так? Именно. Испанская линейка по короче будет, английская по интереснее. Можно поступить проще, убрать галочку с квестов за нацию. Эту опцию можно изменить только в начале новой игры. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 13:48 |