![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Игра на золоте.
Релиз по РФ завтра (24.10), по США 30.10.07 Акшен-РПГ, делают поляки, издатель у нас Новый диск, двига от Невервинтер-2 детали Всем, кто ждал и дождался, мои поздравления ![]() |
![]() ![]() |
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Как скажется выбор Весемир/Трисс на дальнейшей игре?
Из приятного: если вы выберете остаться с Весемиром, то получите красный метеоритный камень. Если пойдете с Трисс - сапфир. Но, если вы выбрали Весемира, то саламандры почти полностью разграбит лабораторию и смогут начать свои эксперименты раньше. Уже в первой главе на мосту вы встретите бронированного пса(в случае, если выбираете Трисс, они появляются только в пятой главе). Чтобы понизить токсичность - старайся варичть зелья с эфектом Альбедо, он снижает токсичность. Вообще что делает токсичность. Я в 4ой главе, а токсичность выше 40% еще не поднималась т.к. часто сплю, по этому не смог понять как она влияет на гг. |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Чтобы понизить токсичность - старайся варичть зелья с эфектом Альбедо, он снижает токсичность. Вообще что делает токсичность. Я в 4ой главе, а токсичность выше 40% еще не поднималась т.к. часто сплю, по этому не смог понять как она влияет на гг. Спасибо ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
А я то думал, от чего эти красные точки
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата CD Projekt RED с радостью сообщает о готовящемся релизе The Witcher: Enhanced Edition 1.5! The Witcher: Enhanced Edition 1.5 - это новейшая версия игры, включающая все бонусные материалы из Ведьмак: Дополненное издание, а также пять дополнительных фанатских приключений. Что наиболее важно, Ведьмак: Дополненное издание 1.5 совершенно бесплатно. Игра в Ведьмака станет ещё более классной без каких-либо форм назойливой защиты от копирования. Более того версия 1.5 удаляет проверку наличия диска, позволяя играть без диска с игрой в DVD-приводе. Все существующие версии можно будет обновить до 1.5, включая The Witcher: Enhanced Edition Director’s Cut для североамериканских игроков! Более детальная информация появится в ближайшее время. |
delfin_ |
![]()
|
Надеюсь они смогут решить проблемы "жирных сейвов". После прохождения игры, папка с сейвами занимала около 5 гб
![]() |
Черный Корсар |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 228 Регистрация: 18-February 07 Пользователь №: 5,149 ![]() |
Прошел я Ведьмака, игра отличная, наверно одна из самых лучших в которую я играл.
![]() |
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
в заключительном ролике Геральт убивает какого то мутанта, вроде ведьмака, так этот ведьмак? Угу, из другой школы. Это у Геральта есть комплексы ".. Ты путаешь мою специальность с профессией наемного убийцы. А многие иные – это те, в руках у которых власть. Меня уже не раз призывали во дворцы, в которых проблемы хозяина требуют быстрых ударов меча. Но я никогда не убивал людей ради денег, независимо от того, требовали ли этого добрые или скверные обстоятельства. И никогда этого делать не стану.." |
delfin_ |
![]()
|
У него видео одно, или под каждую концовку разные?
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Прошел я Ведьмака, игра отличная, наверно одна из самых лучших в которую я играл. ![]() Это основная интрига концовки. Задел на продолжение. Это сами разрабы говорили, когда к ним начали приставать, кто это такой. ))) У него видео одно, или под каждую концовку разные? Видео одно, но слайдшоу в конце разные. В зависимости от поступков во время прохождения. Их вообще 3 основных, но они комбинируются между собой, так что там что-то около 6-9 разных концовок получается. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
проставил патчи до 1.3. Все нормально.
Патч 1.4 не ставится. Требует диск - Ведьмак . Дополнение корячился по - всякому результата не добился. Стер 1.4.(на офиц. форуме стоит визг от установки патча) С патчем 1.3. игру можно пройти без проблем или нет ? И еще проблема. Пропадают текстуры. Надо включить масштабируемость на адаптаре(прочел на их форуме). Как правильно сделать? Чтобы не плодить сообщения внесу коррекции. У меня лицензия это дает возможность зарегиться на сайте разрабов . получить нек. дополнительные материалы:Музыка, видео, карты, моды. Было две лицензии - Ведьмак (как у меня) с патчем 1.1. , и Ведьмак дополнительное ... После Сталкера ЧН проблем сейчас не хочется... Сообщение отредактировал InkyFreeman - Aug 11 2009, 21:58 |
Olmer1.1 |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 156 Регистрация: 23-February 07 Из: СПМ Пользователь №: 5,265 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
После установки патча требует? Можно поставить 1.5, он убирает защиту. |
delfin_ |
![]()
|
Есть же сборка "дополнительное издание", на которой стоит патч 1,5 и защиты там нету.
|
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,333 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Устал я после Сталкера ЧН (слишком много проблем для геймеров в нем)
Хотел сыграть в Ведьмак для раслабления. Но, Ведьмак неприятно удивил. Повторюсь для тех, кто невнимательно читает. У Меня Ведьмак (лицензия с патчем 1.1.) Ставил последовательно 1.2, 1.3. Сейчас 1.3. Ставить 1.4. можно, но можно получить кучу проблем. (читайте коменты по с ссылке см. выше) Чтобы проставить 1.5 надо перед этим установить 1.4. Вопрос 1. С патчем 1.3. игру можно пройти без проблем или нет ? Нет смысла так мучиться ради 1.4. и 1.5. Вопрос 2. И еще проблема. Пропадают текстуры. Надо включить масштабируемость на адаптаре(прочел на их форуме). Как правильно сделать? p.s. От боевой системы пребываю в нек. шоке. хотя все рецензоры ее очень хвалят. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
|
Хруодланд |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 123 Регистрация: 18-October 07 Из: Sweden Пользователь №: 12,304 ![]() |
Вопрос 1. С патчем 1.3. игру можно пройти без проблем или нет ? Нет смысла так мучиться ради 1.4. и 1.5. Вопрос 2. И еще проблема. Пропадают текстуры. Надо включить масштабируемость на адаптаре(прочел на их форуме). Как правильно сделать? p.s. От боевой системы пребываю в нек. шоке. хотя все рецензоры ее очень хвалят. 1)1.3 появился через полгода после релиза игры, Ведьмак на отлично проходится и на версии 1.2 2)Текстуры: у большинства были проблемы с шатром и прочими мелочами в локации Каэр Морхен.(дополнительное приключение на версии 1.3) |
InkyFreeman |
![]()
|
2)Текстуры: у большинства были проблемы с шатром и прочими мелочами в локации Каэр Морхен.(дополнительное приключение на версии 1.3) Фенкс. Второе еще актуально. (прошел пролог). У меня ГГ плохо отображается. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Пропадают текстуры. Надо включить масштабируемость на адаптаре(прочел на их форуме). А, главное скажи - у тебя nVidia или ATi видеокарта? У nVidia есть панель управления, кажется (control panel), а у ATi есть центр управления (catalyst control center) - если они не сидят в трее, или не лежат в меню, вызываемом по правой клавише на рабочем столе, то можно найти через свойства десктопа. Все, что можно было бы сделать с видеокартой, по идее находится там. Mipmapping у ATi, например, в контрольной панели в разделе 3D. |
МОлЬ |
![]()
|
Инки, проблемы с шатром и летающей челюстью не решены даже в 1.5
У меня потребность игры в диске отпала еще приустановке патча 1.4. И я не пойму чего все так бравируют отключением защиты в 1.5 когда ее еще в 1.4. выключили. Впринципе для нормальной игры достаточно патч 1.2, осн. его плюс ускоренная загрузка локаций. Если тебя в 1.1 не смущает долго ждать, то игра стабильно и почти без багов еще со времени 1.1. Если у тебя лицензия, то качать патчи и не надо, просто тыкаешь в авторане кнопку обновить версию и она сама апгрейдится прям из инета. Боевка меня тоже по началу озадачила, но когда вкурил очень проперся, во многих слешерах мне теперь ее не хватает ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:01 |