Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Warship |
Jul 29 2009, 11:27
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
| kulak |
Aug 15 2009, 20:40
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 |
|
| Claus |
Aug 15 2009, 22:15
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 |
начало игры, бриджтаун, при покупке рома в магазине, счетчик рома (на запас количества дней) не реагирует - т.е. все время красный нолик
|
| Tymofei |
Aug 15 2009, 22:18
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
|
| Warship |
Aug 16 2009, 01:33
|
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 |
|
| Shamane |
Aug 16 2009, 08:44
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
Есть подозрение по квестовым корабликам
Кто нить встречал "Королеву" ? Другой квестовый с мушкетом, попался случайно при выходе на карту, на тактической его изображения не было ЗЫ. Баг со времен КВЛ, невозможность поменять флаг наций на суше, получается абсурд, ГГ со скрытностью 100 без корабля (без НГЗ) легко распознает нация |
| Джафар |
Aug 16 2009, 10:29
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
Есть подозрение по квестовым корабликам Кто нить встречал "Королеву" ? Другой квестовый с мушкетом, попался случайно при выходе на карту, на тактической его изображения не было "Королеву" и "Стрелу" встречал, так что просто не везет пока. ЗЫ. Баг со времен КВЛ, невозможность поменять флаг наций на суше, получается абсурд, ГГ со скрытностью 100 без корабля (без НГЗ) легко распознает нация Это расценивать как хотелку? |
| Shamane |
Aug 16 2009, 11:22
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
|
| m-traxx |
Aug 16 2009, 14:52
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
Новый интерфейс обмена предметами вызывает жуткую потерю игрового времени!
На драку уходит 1 минута - на обыск трупа 15 минут, если "взять всё"... но если я не хочу брать всё, то уходит по 15 минут на каждый предмет Например, в трупе пистолет, пули, порох и баклан - если возьму всё потрачу 15 минут. Но я не хочу брать баклана!!! Беру поотдельности пистолет, пули и порох - трачу 45 минут - ужас! Вы можете сказать, что труп обыскивать долго - много возни и всё такое. С этим ещё можно как-то согласиться, с натяжкой, конечно... Но обмен с оффами - это вообще катастрофа! Даю оффу несколько предметов: 1.Пистоль 2.Саблю 3.Пули 4.Порох 5.Лечилки 6.Противоядия 7.Кольцо 8.Амулет Трачу на это 2 часа игрового времени!!! Это уже просто ни в какие ворота не лезет! Я так понимаю, что это из-за того что интерфейс обмена сделан из интерфейса торговли. При торговле на покупку/продажу 1 наименования уходят теже 15 минут. При торговле это вполне оправдано. Но при обмене с офицерами - это уже слишком!!! Сейчас ещё раз поэкспериментировал - оказывается разное время уходит. Иногда удаётся пару предметов отдать за 10 минут. Но всё-равно, чтобы нормально экипировать трёх абордажников нужно потратить кучу игрового времени Сообщение отредактировал m-traxx - Aug 16 2009, 15:46 |
| Shamane |
Aug 16 2009, 19:44
|
|
|
| Tymofei |
Aug 16 2009, 19:49
|
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 |
Она и была!
Но игроки против неё буквально восстали Убрали, под давлением масс, хотя моё Суровое ИМХО аналогичное. |
| delfin_ |
Aug 16 2009, 20:03
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
|
| Dark Angel |
Aug 16 2009, 21:04
|
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 |
Пауза - это упрощение. Обыск трупов/сундуков без остановки игры - это в угоду реализму, что тоже оправдано как ни крути. Потеря времени, которую обозначил m-traxx, слишком велика и в этом он прав. Думается мне, надо бы потерю времени свести к минимуму. Что-то вроде золотой середины.
На сим, оффтоп заканчиваем. Тут топик тех.поддержки. |
| Claus |
Aug 17 2009, 23:17
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 141 Регистрация: 13-January 07 Пользователь №: 4,789 |
играя с патчем, заметил несколько различий с прошлой игрой. сложность командор, пока что доиграл только до 1 июня
и так: 1) незнаю как на бермудах (я там еще небыл) но теперь дожди идут везде, всегда и даже в помещениях таверн и магазинов. причем это не грозы, а конкретные "слепые" дожди но при всем при том, даже в 13:00 и 15:00 темень сравнимая с ночью даже если нет дождя - в "патче HE" такого не замечал. 2) странная ситуация произошла возле французского форта (мартиника кажется) - толкаю контрабанду - никто не прибегает (бывает знаю) выхожу спокойно в море и вижу шхуну-охранника, и тут начинаются чудеса, шхуна, увидев меня сразу же выкидывает свой хлам и пускается в открытое море прочь от форта... но у меня то шлюп.. =( ... такое вижу впервые 3) да, много клинков, здорово конечно, но почему тот с которым я начал в начале игры, лучше всех на порядок? (понимаю что начало игры и все впереди, но всеже, почему у моего клинка мин. урон 14 а у остальных 5-6?) 4) "отбермуженных" кораблей не встречал еще, хоть и пиратов достаточно перебил уже - может такое быть что их отбермуженные части не отображаются у меня красным? 5) только обратил внимание, куда делась официантка в ле франсуа? - да, было у меня с нею один раз, но не повод же это на работу не выходить =) -------- и технический вопросик назрел. мои опасения по поводу "оживших" облачков - развеялись. я не прошу вносить что то в патч, но меня интересует - возможно ли вручную поправить что то под себя в игре? (ради увеличения производительности железа) например хотелось бы отключить вообще в игре ночные фонари на всех кораблях или дождь убрать/проредить - просто тормоза великие с этими спецэффектами появляются а учитывая пункт #1 получается действительно хардкор =) ... и... это... кто знает как в дефолтном инвентаре у гг, вместо обычной подзорной трубы, поставить самую плохую (сто лет через нее не глядел) ------------------------ ответ Tymofei: да, команда в начале, непомню кажется или 3 или 5 человек, но счетчик рома спит, да и не израсходуется он когда только родная (в начале игры которая) команда на корабле - видимо они после той заварушки (где гг кэпом выбрали) пить бросили. с уважением, клаус. |
| m-traxx |
Aug 18 2009, 00:41
|
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 |
3) да, много клинков, здорово конечно, но почему тот с которым я начал в начале игры, лучше всех на порядок? (понимаю что начало игры и все впереди, но всеже, почему у моего клинка мин. урон 14 а у остальных 5-6?) Это тебе просто повезло с начальным клинком. Я свой первый "Висельник" 13/52 при весе 4,5 снял с бандоса и был очень рад, т.к. в начале мне выпала какя-то дрянь с уроном ~ 6/35 - могу ошибаться, но железка была очень плохая. 4) "отбермуженных" кораблей не встречал еще, хоть и пиратов достаточно перебил уже - может такое быть что их отбермуженные части не отображаются у меня красным? Отбермуженные части отрисовываются не красным, а ярко-зелёным(фисташковым)... в общем, не знаю, как называется этот цвет. Смотри скрин, на нём варшип, захваченный на 4-ый игровой день. Это всего-лишь четвёртый по счёту корабль, который я захватил в игре... ... и уже тюнинг Скорость помечена, как тюнингованная: Просто корабли с тюнингом встречаются не так уж часто... но и не очень редко |
| Claus |
Aug 18 2009, 07:26
|
|
ответ m-traxx: насчет плохих клинков - да, уже нашел клинок получше - я ж забыл что они еще и цветом фона различаются + действительно в начале игры удачу на 7 поставил (помогло значит)
Просто корабли с тюнингом встречаются не так уж часто... но и не очень редко понятно, а то я уже думал было что патч не ровно установился. ---------------- продолжение заметок: 9 июня игроовго времени, опять совершил контрабандную сделку на той же мартинике - прибежала стража, я на них плюнул, сел в лодку, и вышел в море - а там меня поджидают два охранника шхуна и шлюп - и опять увидев меня скинули баласт и отправились в теплые края - мои корабли: шлюп (подбитый) и пустой, беспушечный барк - второй раз уже охрана деру дает, не спроста это. чудеса в решете #2 близ мартиники настигли меня два пиратских судна бриг и шхуна - у меня все те же шлюп и пустой барк - топлю барк, забираю офицера и драпаю - такая картинка получается: шхуна за мной пошла, а бриг на месте потопленного барка ритуальный танец танцевать остался (на боевых парусах круги наворачивать влево-вправо) - тоже такое впервые вижу с уважением, клаус. |
| VladNiP |
Aug 18 2009, 07:54
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 |
Цитата Отбермуженные части отрисовываются не красным, а ярко-зелёным(фисташковым)... в общем, не знаю, как называется этот цвет. Бирюзовый цвет... Цитата а бриг на месте потопленного барка ритуальный танец танцевать остался (на боевых парусах круги наворачивать влево-вправо) - тоже такое впервые вижу Это явно не проделки патча, такое я видел и в других корсаров. В КВЛ емнип... Цитата и технический вопросик назрел. мои опасения по поводу "оживших" облачков - развеялись. я не прошу вносить что то в патч, но меня интересует - возможно ли вручную поправить что то под себя в игре? (ради увеличения производительности железа) например хотелось бы отключить вообще в игре ночные фонари на всех кораблях или дождь убрать/проредить - просто тормоза великие с этими спецэффектами появляются а учитывая пункт #1 получается действительно хардкор =) Как вы поправите? Скрипты-то спрятаны, а именно там все прописано. |
| Джафар |
Aug 18 2009, 09:57
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
2) странная ситуация произошла возле французского форта (мартиника кажется) - толкаю контрабанду - никто не прибегает (бывает знаю) выхожу спокойно в море и вижу шхуну-охранника, и тут начинаются чудеса, шхуна, увидев меня сразу же выкидывает свой хлам и пускается в открытое море прочь от форта... но у меня то шлюп.. =( ... такое вижу впервые ======= 9 июня игроовго времени, опять совершил контрабандную сделку на той же мартинике - прибежала стража, я на них плюнул, сел в лодку, и вышел в море - а там меня поджидают два охранника шхуна и шлюп - и опять увидев меня скинули баласт и отправились в теплые края - мои корабли: шлюп (подбитый) и пустой, беспушечный барк - второй раз уже охрана деру дает, не спроста это. Поняли с кем связались и решили драпануть Цитата 1) незнаю как на бермудах (я там еще небыл) но теперь дожди идут везде, всегда и даже в помещениях таверн и магазинов. причем это не грозы, а конкретные "слепые" дожди но при всем при том, даже в 13:00 и 15:00 темень сравнимая с ночью даже если нет дождя - в "патче HE" такого не замеча Дожди "вернулись" с патчем 1.2.4FT. Если в первый день говорить с горожанами, то они в числе прочего сообщают что".....с мая по октябрь сезон дождей"......игровое время июнь месяц, так что ошибки тут нет ЕМНИП, ты и настаивал чтоб дожди вернули, дожди вернули так что........ |
| shadowlabs |
Aug 18 2009, 16:34
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 |
Не знаю, ошибки или нет но:
1. По-моему, всегда была прокрутка офицеров, а сейчас нет. 2. Паруса на корабле наполовину спущены, а показывает, что все развернуты (по-моему, еще с оригинальной ГПК тоже самое было) |
| kulak |
Aug 18 2009, 16:45
|
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 |
|
| VladNiP |
Aug 18 2009, 17:09
|
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 |
Цитата 2. Паруса на корабле наполовину спущены, а показывает, что все развернуты (по-моему, еще с оригинальной ГПК тоже самое было) Показывает текущую команду спуска/убирания, то есть, допустим, ты захотел их поднять, а они спущены. То показывать иконка будет, как все поднятые. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th June 2026 - 01:44 |