![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Можно воспользоваться функцией "Доплыть до" Она точно к локатору грузит.
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
Искал, не нашел. АлексусБ всегда просит одни и те же товары за тюнинг ? (сейчас не о кол-ве, а именно о самом товаре).
Допустим за увеличение команды он всегда просит фрукты и одежду ? (к слову, бессмысленная логика между товарами) |
VladNiP |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 270 Регистрация: 23-July 09 Из: Россия. Пермь. Пользователь №: 20,820 ![]() |
Всегда один и тот же.
Различно лишь количество товара, которое прямопропорционально классу корабля. ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
Ландседйл |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,053 ![]() |
Такс. Играл в ПКМ года так 3 назад. Года 2 назад играл в аддон (ещё первых версий). Вотзахотелось вернуться к старому делу и "призванию" так сказать. Сижу прочитал "баг лист", а именно исправления для каждой версии. Потом полез на этот форум и прочитал везде кучу постов. Так как я устал читать почти 10.000 сообщений по всему форому, то надеюсь что тут мне помогут.
Первый вопрос: Квест Аскольда - квест отдельно, там можно бесмертие получить, понятно всё. А вот когда в храм инков приходил, убивал там всех. То потом меня ночью на моём же судне будил ещё один крендель, который говорил и просил "Отдать его святыню". Отдавал - он уходил. Не отдавал, то убить его не мог. Я с ним раз 200 переигрывал. У меня ещё мама играла, тоже самое. Спросите какой левел и умения фектования? Сейчас не помню, но уж не в начале игры. Уровень я думаю 20-ый примерно был, ярость и крит. удар и чего только не было. Шотган его не берёт, сабли тоже(. Кто нибудь его прошёл, не просто храм, а вот этого членовредителя. Или у мну был баг что бесмертный или его уже убрали вообще!? Второй вопрос: Точно остров не помню. Помоему Исла дэ Муэрте(или Монэ). Там где что-то на подобие заброшенного города контрабандистов. Там в таверне сидели все герои и из фильма и т.д. Тоесть порядка 10-ти кажись человек. "Барбосса" и остальные. В диалоге отвечают "Жди продолжения..." Мол будут с ними и квесты и даже может кто-нить станет твоим офицером. Не играл 2 года, они всё-таки в игре появлиись? Все? Или что с ними стало или станет. Можно не расписывать если они где-то бродят. Просто ответить что они теперь бегают и сражаются и т.д. Просто уже глаза болят от множдества сообщений, извиняюсь если уже вопросы такие были. Вроде FAQ читал. Не нашёл, может правда уже глаза в кучу? Заранее спасибо. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата Кто нибудь его прошёл, не просто храм, а вот этого членовредителя. так, с ним вообще надо на максимальном левеле встречатся. Тут поможет тактика блок/удар, если не поможет, то, увы, нужно подкачатся. Цитата Мол будут с ними и квесты и даже может кто-нить станет твоим офицером. Не играл 2 года, они всё-таки в игре появлиись? Все? Прямой намек это от разработчиков, что будут следующие версии аддона, но, увы, в данном случае никто больше ВМЛ не занимается. А более ты их нигде не увидешь. И да, это не герои из фильма, а стартовые персонажы, которых ты не выбрал. Они кстати, нигде не бегают и не сражаются. Цитата Просто уже глаза болят от множдества сообщений, извиняюсь если уже вопросы такие были. Вроде FAQ читал. Не нашёл, может правда уже глаза в кучу? По этому поводу отвечали уже много раз. |
delfin_ |
![]()
|
Первый вопрос: Это не имеет ничего общего с квестом Аскольда, но этот "скелет", очень даже смертен. У него конечно очень много НР, но он вполне убиваем. Я никогда не испытывал с ним сложностей. Второй вопрос: Аддон уже не супортиться, новые версии уже не выходят. Но продолжение есть в игре КВЛ, где ПГГ осуществлены. Конечно это не те герои из фильма, но работают они именно так как это задумывалось в ВМЛ. |
Ландседйл |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 5 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,053 ![]() |
Обидно что не занимаются(. Помоему можно было бы внести ещё аддончик какой. А то не интересно когда сам генерируешь квесты и сам же их проходишь((( Очень жаль(... А так, спасибо за ответы.
Я про скелетона читал что он смертен вроде, и что его убить почти не хватает сложности. Я перепробывал кучу тактик, блся с ним минут 15, а потом лечилки просто заканчивались и он меня постепенно убивал. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата Помоему можно было бы внести ещё аддончик какой Они есть, только перешли на движок корсаров 3. Как уже сказал уважаемый delfin_. Цитата блся с ним минут 15 Странно... ![]() ![]() ![]() Цитата блся с ним минут 15, а потом лечилки просто заканчивались и он меня постепенно убивал. Испробуй тактику отскока. К тому же, у тебя же тогда есть шотган. Стреляй из него по скелету. |
delfin_ |
![]()
|
|
Ландседйл |
![]()
|
Давай сейв, попытаюсь пройти этот момент. Я ж писал, играл давно. Сейчас переустановили всё по 20 раз. И диск потерял. Вот ищу где купить, поблизости в магазах нету(... Хочу играть ещё. Был бы сейф дал бы. Так ещё проблема с этим скелетоном в том что он появляется всегда по разному. Плаваешь, плаваешь. Потом прям с карты тебя выбрасывает в твою каюту и там он. Убивает тебя, загружаешься... Плаваешь месяц и снова он вдруг появляется, и рубит тебя. Я так играл долго. Переигрывал игру заново 3 раза, чтобы убедится что не в этом дело. Если куплю, пройду и будет такая же проблема, то тогда конечно скину сейв))) |
delfin_ |
![]()
|
диск потерял. Вот ищу где купить, поблизости в магазах нету(... ПКМ довольно старая игра, если найдешь - считай раритет. Ты скачай игру, и ставь с верху аддон. Так ещё проблема с этим скелетоном в том что он появляется всегда по разному. Плаваешь, плаваешь. Потом прям с карты тебя выбрасывает в твою каюту и там он. Убивает тебя, загружаешься... Плаваешь месяц и снова он вдруг появляется, и рубит тебя. Ты что то путаешь. То что он появляется в разное время - это да. Но в каюте он не появляется, только в одном укромном месте. ![]() |
Captain ALIEN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 171 Регистрация: 27-July 06 Пользователь №: 3,715 ![]() |
Как узнать о нападение ЧЖ на город ? Появится сообщение на глобальной карте, как при нападение обычных кораблей на колонию ? Сидеть тупо в городе, подходить к губерам и спрашивать ? Можно ли тупо скипать дни в таверне, болтая с мэрами каждый день ?
|
delfin_ |
![]()
|
ЧЖ на города не нападает. Можно только в разговоре с алкашами почитать о том что она появлялась в прибрежных водах. И выйдя на глобалку она нападет.
|
PiPkA |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 6 Регистрация: 23-August 09 Пользователь №: 21,081 ![]() |
народ подскажите кто нить плиз а как навигацию качать? ато в штормы специально попадал и тд а опыт в навигацию не идет что нужно делать что прокачать навигацию подскажите плиз?
|
delfin_ |
![]()
|
Цитата из FAQ.
Цитата(FAQ) Как качать навигацию в штормах? Нет смысла активно качать навигацию в штормах, если нет своего острова - на небольшом корабле очень долго, на большом - влетает в копеечку чинить корабль (особенно на грозе морей и невозможном - где не работает быстрая починка). В целом тактика следующая: 1. Нанимаем шкипера с навигацией хотя бы 70, добываем более-менее серьёзный корабль типа пинаса, копим денег и отстраиваем Кайман или Теркс. Вариант - захватываем колонию (для экстремалов и игроков на "халяве"). Ставим своего наместника - теперь можно чиниться бесплатно. 2. Захватываем корабль побольше, лучше всего - мановар (скорость прокачки напрямую зависит то ли от хитастости корабля, то ли от макс. команды). 3. Крутимся вокруг острова, ищем шторм, врагов игнорируем (перк "опытный мореплаватель" очень помогает). Болтаемся в шторме, стараясь держаться либо строго по ветру, либо против ветра - дает больше прирост навигации (чем выше уровень сложности, тем сложнее это делать). Когда хиты корабля подходят к 10%, плывем в порт, к наместнику и чинимся. Повторять до навигация=100. Таким же образом качается навигация у капитанов-наемников (надо только следить, чтобы они не потонули в процессе). Лучше всего качать навигацию в морских боях, при штурме фортов. Самый простой способ для прокачки навигации - выполнять задания по доставке груза из магазинов. Советую ознакомится с |
Captain ALIEN |
![]()
|
ЧЖ на города не нападает. Можно только в разговоре с алкашами почитать о том что она появлялась в прибрежных водах. И выйдя на глобалку она нападет. Цитата из ФАКа: Монеты можно находить где угодно - брать как трофеи с трупов, находить в сундуках и в кладах, собирать с трупов скелетов во время прохождения генерируемого квеста "Упокоить нечисть", но наибольший "урожай" дает временное уничтожение матросов ЧЖ в те моменты, когда команда сходит на берег грабить города. Так что вопрос актуален. |
Cyclopus |
![]()
|
В теме не раз писали об этом.
Поиск бы юзал. Во время квеста идешь в резиденцию. И мэр может дать тебе поручение защитить город от атаки жемчужины. |
Captain ALIEN |
![]()
|
Поиск я юзал. Но тем не менее ответ уже не нужен. Надо было сначало поболтать с алкашом о Черной жемчужине, он может сказать, что она собралась атаковать какой-то форт. А дальше надо искать губеров, которые как раз и дадут задание на оборону форта.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 11:45 |