![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Не знаю, баг или нет, но черные жемчужины не отображаются ни у одного из скелетов. Это так должно быть? Да, так и должно быть. Жемчужины добавляются автоматически при убийстве каждого скелета. Даже надпись соответствующая добавляется. Кстати, патч тут вообще не причём - в ГПК так всегда было. |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Не знаю, баг или нет, но черные жемчужины не отображаются ни у одного из скелетов. Это так должно быть? насколько я понимаю, начиная с 1.2.3 НЕ жемчужины не отображаются. при обыске скелетов были постоянные вылеты (еще при старом интерфейсе обмена), так теперь решили проблему. нет обыска - нет вылетов. а жемчужины просто оказываются в кармане Кстати, патч тут вообще не причём - в ГПК так всегда было. да, может быть и так, возможно обыск был только в КВЛ в последний раз. запамятовал.... но что были постоянные вылеты, и перед обыском приходилось сейвиться точно помню |
Найс |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 26-August 09 Пользователь №: 21,097 ![]() |
Всем привет, спасибо большое команде BlackMark studio за проделанную работу.
Нашел несколько ошибок. Делюсь: 1) Вторая миссия Французкой линейки, после освобождения из тюрьмы удвоились карты, т.е. получил полный дубль всех карт, находящихся в атласе. 2) Решил востановить количество пушек на СЛ, было 48 на бермудах удалось востановить только до 50-ти. Но вродеж всегда СЛ был с 52-мя пушками. Или я чегото путаю? Еще вопрос у меня, пожелания куда постить? |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Цитата Всем привет, спасибо большое команде Seaward за проделанную работу Это сделала команда BlackMark studio Цитата Еще вопрос у меня, пожелания куда постить? Если вы о новом патче к ГПК, то можно на форум разработчиков патча. Благо, они сейчас занимаются этим. |
Arreck |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 1 Регистрация: 22-August 09 Из: Москва Пользователь №: 21,064 ![]() |
Всем привет!
Нашел в патче 1.2.4 на мой взгляд любопытный момент Игра за Блада. Собираешь команду для побега. Выполнил все условия Дайка и Огла (им еще не сообщал). После того, как грохнул врага Хагторпа, пока не отобрали оружие, для прокачки ГГ отправляешься в пещеру Барбадоса. После того, как все скелеты побеждены, выходишь из пещеры и с новым заходом снова активируешь и побеждаешь нечисть.Вроде правила не нарушены, читом это не назовешь - скелетоны с каждым разом все серьезнее. Так вот, на третьем заходе (а раз вышло даже на втором) игра начинает вылетать в главное меню. Может вылететь при обыске трупа, при перекладывании вещей в тайник, может в момент гибели скелета. Лимит времени не превышался (было что-то от 14 до 16 часов). Взятие предыдущего сохранения ничего не меняет, переигрывание с начала тоже. Переустановка игры тоже не помогла. Для сравнения проверил тот же момент на ГПК с двумя оф. патчами (версии 1.2.12), и прошел 4 захода в пещеру (сложность Корсар) безо всяких вылетов. Если забить на скелетов (оставить только один заход), то дальше вроде все нормально. Да, на версии 1.2.3 в той же ситуации вместо выхода в главное меню полное зависание игры. Алексей |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Так вот, на третьем заходе (а раз вышло даже на втором) игра начинает вылетать в главное меню. Может вылететь при обыске трупа, при перекладывании вещей в тайник, может в момент гибели скелета. Лимит времени не превышался (было что-то от 14 до 16 часов). Превышен лимит времени! В патче 1.2.4 на обыск трупа и перекладывание в сундуки уходит от 5 до 15 минут игрового времени на предмет. Допустим, в 16:00 ты стал обшаривать сундук в котором было больше 4-х предметов. Переложил себе предметы и скинул что-нибудь лишнее в сундук. После таких манипуляций вполне могло наступить 17:00 и кердык!!! |
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Что-то стала игра вылетать при обыске трупов, сундуков после абордажа.
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
Да общем-то да. Каждый второй труп - вылет. Зависит ли это от загрузки компа?
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Вылеты при абордаже по началу встречались, сейчас уже все хорошо.
|
Owl |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 257 Регистрация: 25-April 08 Пользователь №: 16,432 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
Форт |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 28 Регистрация: 6-April 06 Пользователь №: 3,048 ![]() |
Да общем-то да. Каждый второй труп - вылет. Зависит ли это от загрузки компа? Да, действительно вылет именно на втором трупе. Загружаю автосейв перед абордажем и больше не шарю по карманом на этом судне ![]() |
shadowlabs |
![]()
|
Цитата Перк "мушкетный залп" у оффа? И у ГГ и у абордажников. Наверное, просто при загрузке диалога обыска идет мощная нагрузка на комп, вот и не справляется. Попробую дефраг. З.Ы. Играл раньше и при включенном антивире и при других фоновых других приложениях. |
max |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 19-August 09 Пользователь №: 21,043 ![]() |
Что-то стала игра вылетать при обыске трупов, сундуков после абордажа. Мне помогла специальная настройка в панели управления NVIDIA для приложения engine.exe (в последних драйверах KossakiII как-то называется, но если нет, можешь сам приложение в панель добавить). Я там отключил сглаживание и некторые функции, но основное - это включить какое-то ограничение по расширению видеодрайвера. После этого абордажные вылеты как рукой сняло, до этого играть было просто невозможно. Тестировал долго и капитально, так что мне это не показалось. Если обновляешь драйвера, то эта настройка в панели слетает, и придется заново делать. Ну и на всякий случай антивирус выключаю на время игры. |
Nexen |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 18-August 09 Пользователь №: 21,036 ![]() |
Нашел решение проблеммы с вылетов фр. линейки с квестом СР. Цитирую
Цитата Вообщем обнаружил вот что. Если в порту, перед тем как взойти на корабль, снять с мановара все пушки, то все работает нормально, а УЖЕ В МОРЕ можно снова ставить |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Подтверждаю, это действительно помогает. А лучше добавьте это в FAQ.
|
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
вот блин заморочки..........
а я например не знаю до сих пор - что там на трупах на Морском волке - вылетаю при каждом обыске..... |
KLOUN |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 255 Регистрация: 20-February 08 Пользователь №: 15,412 ![]() |
Что-то нет квеста в Каракасе про оборотня,жизнь там,как обычно и нет нигде Изабеллы и из-за этого само собой не начать квест её(
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
Что-то нет квеста в Каракасе про оборотня,жизнь там,как обычно Значит нужно позже приплыть, и тд, пока толпа не появится. Хотя, ЕМНИП, можно сразу в деревушку плыть. нет нигде Изабеллы и из-за этого само собой не начать квест её( А когда это квест у Изабеллы брался? Он с Атиллы начинается. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 22:05 |