Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mount & Blade, История героя
m-traxx
сообщение Oct 13 2008, 23:07
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade.
7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003.
У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября.

Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал.
Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели.

Игра очень интересная - советую всем!

Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо.

Конные баталии реализованы очень здорово!
Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой.
Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку.

Но зачем же в одиночку!?

Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят smile.gif
20 хороших всадников для начала вполне достаточно
Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница).
Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах 1.gif )
Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ.
Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву...

В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ...

Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет.

А кто ещё не играет - присоединяйтесь!

Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу.
Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно
smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 13 14 15 16 17 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(280 - 299)
kulak
сообщение Aug 1 2009, 22:49
Сообщение #281

капер

Из: г.Уфы

Цитата(Gaule @ Aug 1 2009, 22:04) *
Не знаю. У меня такое впечатление, что они по-любому нападают. Честно говоря, меня это раздражает. Один из минусов мода
Нет это отдельный момент.В основном они стараются убежать от ГГ.А в этом случае весело выглядит,когда отряд из 2-3 человек гонится за отрядом из сотен воинов smile.gif
Не знаю. Тогда будут рыцари какого то ордена. Они еще сильнее нолдоров и т.д. А так хоть разнообразие. А так кроме джатов да нолдоров и драться то не с кем.
Верно на 100%
Он боеспособным становится только после изрядной прокачки камнями.
Боеспособным он становится после изрядного кол-ва боёв.Камни это зло. smile.gif
А в каком моде не так? Да и во многих играх то же самое. В КВЛ, например wink.gif В L&R тоже, как войско из элитных бойцов набрал, то стал царь и бог. Нужно усиливать противников. Чтобы все были сильные, а не только вторгшиеся армии. Тогда будет сложно и интересно...
+1 smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 3 2009, 10:19
Сообщение #282

пират

Ветеран Форума

kulak
Цитата
Боеспособным он становится после изрядного кол-ва боёв.Камни это зло. smile.gif

Нужно же к чему то стремиться! Ты же сам говорил, что некуда девать камни! wink.gif
Все равно, даже очень сильно прокаченный камнями ГГ один не воин. При должном усилении противников, все было бы Ок.
Кстати, в 3 версии обещают, что вторгшиеся армии будут нападать на замки... Вот это было бы неплохо....
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 3 2009, 11:20
Сообщение #283

капер

Цитата(Gaule @ Aug 3 2009, 13:19) *
Ты же сам говорил, что некуда девать камни! wink.gif
На оружие менять и только.А повышение характеристик лишнее.
Все равно, даже очень сильно прокаченный камнями ГГ один не воин. При должном усилении противников, все было бы Ок.
Воин и ещё какой.Только смотря с кем биться laugh.gif
Кстати, в 3 версии обещают, что вторгшиеся армии будут нападать на замки... Вот это было бы неплохо....
....Неплохо smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 3 2009, 13:03
Сообщение #284

пират

Ветеран Форума

Цитата(kulak @ Aug 3 2009, 12:20) *

На оружие менять и только.А повышение характеристик лишнее.Воин и ещё какой.Только смотря с кем биться laugh.gif....Неплохо smile.gif

Не знаю. Так разработчиками и задумано было, что бы ГГ мог с элитными бойцами тягаться.
Я ничего хорошего не нахожу, если ГГ приходится раз по 5 бить какого нить джатского улана.... Как раз прокачка камнями и делает ГГ равным элитным бойцам.
В других модах и нейтве вполне хватает и штатной прокачки. Но там противники максимум, если не ошибаюсь, 30 уровня. А быть на 2-х ролях не моя стезя... Щемиться, прятаться за своих бойцов не есть гут smile.gif Командир, как говориться должен быть впереди, на лихом коне... smile.gif И с кем бы не биться, 1 ГГ не воин. В любом случае нужна армия. А 1 ГГ либо 10-15 нолдоров, либо 40-50 бандитов, но все равно уделают, каком бы раскачанным ГГ ни был, и какой бы крутой wink.gif геймер им не управлял. Это тебе не КВЛ с ГПК. smile.gif Так и будешь потом шмотки да компаньонов по пендору собирать lol.gif
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 3 2009, 16:33
Сообщение #285

капер

Цитата(Gaule @ Aug 3 2009, 16:03) *

Не знаю. Так разработчиками и задумано было, что бы ГГ мог с элитными бойцами тягаться.Я ничего хорошего не нахожу, если ГГ приходится раз по 5 бить какого нить джатского улана.... Как раз прокачка камнями и делает ГГ равным элитным бойцам.

Пендор часть первая.Почти тоже самое только без камней.Тягаться можно в полный рост smile.gif
А быть на 2-х ролях не моя стезя... Щемиться, прятаться за своих бойцов не есть гут smile.gif
А оно и не получиться.Тогда весь смысл игры теряется. smile.gif
И с кем бы не биться, 1 ГГ не воин. В любом случае нужна армия. А 1 ГГ либо 10-15 нолдоров, либо 40-50 бандитов, но все равно уделают, каком бы раскачанным ГГ ни был
Вот я и говорю.Смотря с кем.С нолдорами естесно ВИЛЫ....Ну а бандюганов резать весело....да только одной стрельбой из лука можно такого наворотить 1.gif.......Вышел патч до версии 2.04
+Quote Post
Женёк
сообщение Aug 4 2009, 12:31
Сообщение #286

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

хммм... по поводу нолдоров, то ими можно разжиться посредством пасхалки: покупаем соль, скачем на treining ground, беседуем с тренером о пендоре smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 6 2009, 13:38
Сообщение #287

пират

Ветеран Форума

kulak
Цитата
Пендор часть первая.Почти тоже самое только без камней.Тягаться можно в полный рост
smile.gif
Увы, начал только со второй. Долго сидел на SoD. За другие моды недавно взялся.

Цитата
А оно и не получиться.Тогда весь смысл игры теряется. smile.gif

У меня приятель играет совсем по другому.
Как Наполеон, все время "напригорке". Качается лидерство. Из лука постреливает слегка и все.
Кстати, многие так играют. У них основное пожелание - увеличить опции управления войсками. wink.gif
Я сам не понимаю этого. Играть в игруху с лучшей боевкой и не воевать - нонсенс. blink.gif Конечно же ИМХО smile.gif

Цитата
Вот я и говорю.Смотря с кем.С нолдорами естесно ВИЛЫ....Ну а бандюганов резать весело....да только одной стрельбой из лука можно такого наворотить 1.gif.......Вышел патч до версии 2.04

Как то резал повстанцев во главе с Алариком. Их 800 а моих около 70 было. Нудное занятие, надо сказать... smile.gif
Я уж закончу с 2.03. В 2.04. не так уж много новшеств. smile.gif 2.04 закачал, но не ставил...

Не знаешь, какой лучший мод с огнестрелом? Пробовал Борьбу за гегемонию, что то не понравилось мне именно, как стрельба сделана...

Женёк

Для это начала очень неплохо. Но речь шла о получении себе в войско нолдоров в массовом порядке. smile.gif
Кстати, в 2.03 у меня в этой пасхалке камня не было sad.gif
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 6 2009, 22:38
Сообщение #288

капер

Цитата(Gaule @ Aug 6 2009, 16:38) *
Не знаешь, какой лучший мод с огнестрелом? Пробовал Борьбу за гегемонию, что то не понравилось мне именно, как стрельба сделана...
Оно тебе нужно wink.gif Фигня получается с огнестрелом.Единственный мод где опробывал огнестрельное оружие это Timeliss Kingdoms....Не покатило smile.gif
Цитата(Gaule @ Aug 6 2009, 16:38) *
Кстати, в 2.03 у меня в этой пасхалке камня не было sad.gif
Да.После версии 2.0 только войском одаривает.Камень не даёт....слишком Жирно будет 1.gif
+Quote Post
Женёк
сообщение Aug 7 2009, 11:26
Сообщение #289

el Grapadura :]

Ветеран Форума
Из: Нижний Новгород

Цитата(Gaule @ Aug 6 2009, 14:38) *

я сам с огненстрелом только в Eagle and the Radiant Cross играл - очень нравилось, но потом поставил Prophesy of Pendor и всё smile.gif огнестрельным сам мало пользовался, но бойцы его юзають на ура; правда не обновляется Eagle уже давненько, поэтому и забросил его smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 7 2009, 16:35
Сообщение #290

пират

Ветеран Форума

kulak
Цитата
Оно тебе нужно wink.gif Фигня получается с огнестрелом.Единственный мод где опробывал огнестрельное оружие это Timeliss Kingdoms....Не покатило smile.gif

Да просто для разнообразия. Вперемешку с луками и арбалетами оно не нужно. Все равно лук получается лучше всего. А вот говорят есть совсем уж осовремененый, чуть ли не Василий Иванович с Петькой. 1.gif Я б для прикола шашкой бы помахал и из трехлинейки пострелял smile.gif
Во! Я в ТК так и не видел огнестрела. Правда я довольно быстро его бросил. Оно что и в магазинах продается?

Женёк
Цитата
я сам с огненстрелом только в Eagle and the Radiant Cross играл - очень нравилось, но потом поставил Prophesy of Pendor и всё smile.gif огнестрельным сам мало пользовался, но бойцы его юзають на ура; правда не обновляется Eagle уже давненько, поэтому и забросил его smile.gif

Eagle... - это ХVIII век? или эпоха возрождения? Хочется, чтоб вообще без другого оружия, а то получается тот же арбалет.
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 7 2009, 21:44
Сообщение #291

капер

Цитата(Gaule @ Aug 7 2009, 19:35) *
Да просто для разнообразия. Вперемешку с луками и арбалетами оно не нужно. Все равно лук получается лучше всего. А вот говорят есть совсем уж осовремененый, чуть ли не Василий Иванович с Петькой. 1.gif Я б для прикола шашкой бы помахал и из трехлинейки пострелял smile.gif
Вово.Только пару раз приколоться с ружжом 1.gif Я всё хочу опробывать мод Expanded Gameplay III но ручёнки(или ножёнки) не доходят.Если играл отпиши стоит или не стоит порубиться в него.
Цитата(Gaule @ Aug 7 2009, 19:35) *
Во! Я в ТК так и не видел огнестрела. Правда я довольно быстро его бросил. Оно что и в магазинах продается?
Не в магазинах нет.Чел один ими торгует
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 8 2009, 12:22
Сообщение #292

пират

Ветеран Форума

kulak
Цитата
Вово.Только пару раз приколоться с ружжом 1.gif Я всё хочу опробывать мод Expanded Gameplay III но ручёнки(или ножёнки) не доходят.Если играл отпиши стоит или не стоит порубиться в него.

Ага, стрéльнуть слегка smile.gif
EGIII тоже не пробовал. Если не играл, то рекомендую Sword of Damocles. Один из лучших, хоть и не в избранных. Хотя тоже забагованный изрядно. Как мне кажется, все достойное мы уже играли, кроме того, что еще не доделано. smile.gif
Русь 13 век обещает быть интересным модулем.
+Quote Post
хан
сообщение Aug 30 2009, 14:07
Сообщение #293

боцман

Ветеран Форума
Из: Россия

Есть еще Armed Rebalance, там в продаже имеются мушкеты и пистоли, плюс можно снимать броню и оружие у пленных. У одного короля реквизировал ружье: дамаг 150, пули к нему еще +20 к дамагу gun_guns.gif Жалко только, что их в продаже нет.
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 30 2009, 18:11
Сообщение #294

пират

Ветеран Форума

Цитата(хан @ Aug 30 2009, 15:07) *

Есть еще Armed Rebalance, там в продаже имеются мушкеты и пистоли, плюс можно снимать броню и оружие у пленных. У одного короля реквизировал ружье: дамаг 150, пули к нему еще +20 к дамагу gun_guns.gif Жалко только, что их в продаже нет.

Пробовал я ребаланс. Мне не покатило. Хотя, поклонников много. Даже на другие моды поверх еще и ребаланс лепят.
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 30 2009, 18:43
Сообщение #295

капер

Цитата(Gaule @ Aug 30 2009, 21:11) *

Пробовал я ребаланс. Мне не покатило. Хотя, поклонников много. Даже на другие моды поверх еще и ребаланс лепят.
Это получается не ребаланс а Дисбаланс причем сильный. smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 30 2009, 20:09
Сообщение #296

пират

Ветеран Форума

Цитата(kulak @ Aug 30 2009, 19:43) *

Это получается не ребаланс а Дисбаланс причем сильный. smile.gif

Тот, кто его делал, делал по своему вкусу и разумению. Кому то может это близко. Мне нет.
Вообще, стоящих модов не так много. Мы их тут и обсуждаем smile.gif
Не знаю, может и еще какие интересные сайты есть?
И ждем продолжения. Очень уж охота с реальными противниками схлеснуться. smile.gif
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 30 2009, 20:47
Сообщение #297

капер

Цитата(Gaule @ Aug 30 2009, 23:09) *

Тот, кто его делал, делал по своему вкусу и разумению. Кому то может это близко. Мне нет.
smile.gif Я имел в виду не сам мод Ребаланс,а то что ребаланс ставят на какой нибудь другой мод
Цитата(Gaule @ Aug 30 2009, 23:09) *
И ждем продолжения. Очень уж охота с реальными противниками схлеснуться. smile.gif
Это да smile.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Aug 31 2009, 11:13
Сообщение #298

пират

Ветеран Форума

Цитата(kulak @ Aug 30 2009, 21:47) *

smile.gif Я имел в виду не сам мод Ребаланс,а то что ребаланс ставят на какой нибудь другой мод
Это да smile.gif

Он и сам ребаланс, самый настоящий дисбаланс, как ты удачно выразился.
А на будущую он-лайн, давайте команду из морячков с Сивард создадим и покажем сухопутным крысам, где раки зимуют smile.gif
+Quote Post
хан
сообщение Aug 31 2009, 14:04
Сообщение #299

боцман

Ветеран Форума
Из: Россия

Вроде бы уже бета-версия мультиплеера появилась, даже видео где-то выкладывали.
+Quote Post
kulak
сообщение Aug 31 2009, 16:44
Сообщение #300

капер

Цитата(Gaule @ Aug 31 2009, 14:13) *
А на будущую он-лайн, давайте команду из морячков с Сивард создадим и покажем сухопутным крысам, где раки зимуют smile.gif
Отличная идея 1.gif ...Показать почём фунт книпелей 1.gif
Цитата(хан @ Aug 31 2009, 17:04) *

Вроде бы уже бета-версия мультиплеера появилась, даже видео где-то выкладывали.
Можешь Здесь глянуть.Там и видео есть в соответствующем разделе
+Quote Post

40 страниц V « < 13 14 15 16 17 > » 
Reply to this topicStart new topic