![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Питер Эксвелемин |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 45 Регистрация: 7-March 08 Пользователь №: 15,729 ![]() |
Народ помогите. В квесте Аскольда нашёл лампу, вскрыть не могу. Все верфи облазил и на Бермудах тоже.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
В одной колонии на один и тот же корабль!? Удивительно! Я до сих пор был уверен, что роляют только класс корабля и сама колония (т.е. в ней стоянка всех кораблей или дороже, или дешевле). Да, именно так. В самом начале, я сдавал корабль в ПУ, без казначея. С\Л показал большой диапазон цен, но т.к. я не злобный слщик, оставил корабль за 16 тыщ, хотя уверен можно снизить еще. Версия 1.2.3 НЕ. В ГПК 1.2.4. ФТ - тоже самое. |
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
А как свой форт сделать???
|
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Этого нельзя сделать в квл.. Вроде в факе это есть..
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
Однажды увидел на закате солнца т.е возле него через подзорную трубу три планеты сатурн,еще одну круглую,и полумесяц они очень мелкие, сделал Скрин а он размазан.что это прикол разроботчиков?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Угу, типа пасхалка такая
![]() Ночью на небе в хорошую подзорную можно разглядеть все известные планеты Солнечной системы. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Даже некоторые созвездия видно..
|
Mr.proper |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 463 Регистрация: 4-March 09 Из: Нефтекамска Пользователь №: 19,489 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
А ты ночью сатурн невооруженным глазом видишь??
![]() |
Mr.proper |
![]()
|
|
FoKyS |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 18 Регистрация: 8-September 09 Пользователь №: 21,203 ![]() |
У меня возникла проблема с этим квестом "История прекрасной Изабеллы" подскажите как его пройти?
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
|
FoKyS |
![]()
|
Меня эта баба пригласила к себе домой , а когда я к ней прихожу , то ничего неменяется((( это после того когда я её брата привёз.
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Игра какая?
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Если это вмл то конец! Линейка тут не доделана
|
FoKyS |
![]()
|
А монаха мне где найти , я всю Ямайку облазил , а его нет , это квест "Проклятая книга"
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Вот подфорум по вмл.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th April 2025 - 02:26 |