Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Анонс игры Корсары 4, Первый официальный анонс игры в Игромании"12
ALexusB
сообщение Nov 25 2008, 16:40
Сообщение #1

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Для обитателей форума не было тайной, что идет работа над игрой Корсары 4 (ставший сразу для форумчан "КорсарыЧ").

Все ждали Игромира, на котором игра должна была быть анонсирована, но анонс состоялся в декабрьской Игромании.

И теперь на формуе уместна отдельная тема-раздел по игре.

При выходе игры раздел будет переформирован в отдельный под-форум, аналогично прочим играм от Seaward.Ru.

Предыдущая тема с обсуждением домыслов и фактов - тут.

страничка на игромании
http://www.igromania.ru/Articles/14593/Korsary_4.htm

Сканы статьи номера
тут

Цитата(Ursus)
Статья, и это точно, ушла в печать абсолютно без всяких редакторских и корректорских правок, не говоря уж о моей личной чистке и правке ляпов. Хотя в целом - она немного приоткрывает свет на кухню проекта, и за это ей спасибо. Самое примечательное, что статья - как бы ни о чём, и практически не раскрывает многих секретов и сюрпризов, которые мы намеряны приготовить игрокам. Так что всё самое интересное - впереди.

=====
Еще одна страничка по игре.
тут

Сообщение отредактировал ALexusB - Dec 5 2008, 12:32
User is online!Profile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
63 страниц V « < 34 35 36 37 38 > »   
Closed TopicStart new topic
Ответов(700 - 719)
navy
сообщение Sep 10 2009, 10:07
Сообщение #701

Hagane no Renkinjutsushi

Seaward TeamВетеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Из: Волгоград

Цитата(Eddy @ Sep 9 2009, 02:29) *

Ты откуда знаешь? Программеры свою работы делают несмотря ни на что. До НГ продержаться, если к тому времени ситуация не измениться, то придется сворачиваться вообще.

А тему закрывать не надо, пусть народ пишет. На то он и форум, чтобы общаться.

Например с твоих слов.
Цитата(Eddy @ Jul 7 2009, 13:38) *

В общем, пока не будет ясности жив рынок или таки мертв, ничего не будет. Ждем осени.

Вся наша студия, все люди, кто с нами работал, хотят продолжать проект. Потому что знают, что это будет за игра. Сейчас надо просто выжить.

или например в разработке нет К4 http://ru.akella.com/Games.aspx?filter2=our

Честь и хвала программерам, кто спорит. Да.

А общение не является синонимом флуда на пол-страницы и лишнего топика для набивания постов.
User is offlineProfile CardPM
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 10 2009, 12:44
Сообщение #702

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(navy @ Sep 10 2009, 10:07) *

А общение не является синонимом флуда на пол-страницы и лишнего топика для набивания постов.

Оправданная жестокость!
А для чего создан форум? Для констанции фактов? Или для индексации в Интернете?
Форум никогда не принадлежал Модераторам, это они присвоили себе право обсуждать других и решать за других!
Это потом, когда форум умрет - последние Этому кто удивляются всегда были и есть модераторы!
А вы, что сделали вольно или невольно для Этого?
Да и без вас реальные геймеры понимают проблемы разрабов - никто из числа не пишет здесь и не требует от разрабов ничего!
Все прекрасно понимают, если и выйдет Игра это почти подвиг, 99 проц. серия обречена на забвение.
И не стоит своими ручками добивать ее в зародыше!
Дети мечтают и это прекрасно и не будем лишать их надежды!
+Quote Post
navy
сообщение Sep 10 2009, 12:47
Сообщение #703

Hagane no Renkinjutsushi

Инки, твой пост - флуд и офтоп. Еще чей-то пост - флуд и офтоп. А потом ищи инфу в завале мусора. Сейчас обсуждать НЕЧЕГО. То что там программеры тихо пишут, это ничего не значит. Т.к. все зависит от издателя, которому сейчас на столько не интересно, что даже инфы нет на оф сайте. И никто никого не лишает надежды. Вот придумывать не надо.

А пообщаться можно в других разделах форума. И совершенно свободно.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 10 2009, 13:07
Сообщение #704

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(navy @ Sep 10 2009, 12:47) *

Инки, твой пост - флуд и офтоп. Еще чей-то пост - флуд и офтоп. А потом ищи инфу в завале мусора.

О чем ты ?
Я никогда не обсуждаю Издателя потому, что сам 18 лет в частном бизнесе был.И проблемы Издателя и вижу и понимаю.
Флуд это такое сладкое и удобное слово для Модера - когда ты становишься ему неудобным!
Пусть Они (разрабы) тянут Серию , если они еще верят в ее успех и не стоит осуждать их за Это!
Денег не будет, ни для кого и если они выбрали путь - умереть за Идею это их право и никто им мешать не должен!
Слава Гомесу!
Если и выйдет Это Игра - только вопреки обстоятельствам - решать за них никому не дано даже тебе!
+Quote Post
Rаvеn
сообщение Sep 10 2009, 21:45
Сообщение #705

боцман

Заслуженный Корсар

Цитата(Eddy @ Sep 9 2009, 04:29) *

Программеры свою работы делают несмотря ни на что. До НГ продержаться, если к тому времени ситуация не измениться, то придется сворачиваться вообще.

А остальные члены команды где? Я предполагаю, почти уверен, они разбежались по другим проектам, чтобы с голоду не умереть. Все-таки у многих жены, дети. Если в НГ что-то изменится, команда вновь соберется? Как вот с этим дело обстоит? И если в НГ ничего не изменится, я так понимаю, студия сивард перестанет существовать?
Права на двиг все-таки за кем? За Акеллой? Я к тому спрашиваю, если Акелла окончательно "забреет" проект, самостоятельно Сивард сможет работать при условии, конечно, что деньги будут. Или все-таки последнее слово не за вашей командой, Eddy?
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 10 2009, 22:02
Сообщение #706

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Как я понял, последние слово за студией. И оно было таково (примерно), студия будет работать при нормальных условиях (офис, з\п и т.д.) - для всего этого нужны деньги инвестора, кем является акелла. Акела деньги не дает, студия не работает.

Демагогию разводить не хочется, по этому если что то не так пишу - удаляйте посты.

Сообщение отредактировал delfin_ - Sep 10 2009, 22:06
+Quote Post
Rаvеn
сообщение Sep 10 2009, 22:06
Сообщение #707

боцман

Заслуженный Корсар

Та это я понимаю. Только из вашего поста, как раз следует, что последнее слово именно за Акеллой. А я хотел узнать, если найдется другой инвестор... Возможно, вообще, без Акеллы продолжить? Смысл вопроса в этом был. Мне просто думается, что от Акеллы ждать нечего, и к НГ в отношениях с Акеллой ниче не поменяется. unsure.gif Такое мое мнение.
Цитата(delfin_ @ Sep 11 2009, 01:13) *

Этот вопрос описывался в темах этого раздела...

Понятно, что ничего не понятно. Кто вопрос понял, дайте ответ, пожалуйста. Меня интересует, можно ли без Акеллы обойтись, а не кризис и недостаток денег. Если Сивард захочет, грубо говоря, уйти от Акеллы, такое вообще может быть? Или подобный шаг бреду подобен? Акелла единственный возможный инвестор, и кроме как на нее больше ненакого надеяться?
+Quote Post
delfin_
сообщение Sep 10 2009, 22:13
Сообщение #708

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Этот вопрос описывался в темах этого раздела (уже не помню точно в каких) во всех цветах, со всех точек зрений. Суть в том что сейчас кризис, и инвесторы не хотят вкладывать деньги в РС играх. Предполагается что к новому году тучи кризиса прояснятся, и будет яснее что делать дальше - есть ли смысл вкладывать в эту область или нет. В общем почитайте форум, на эти вопросы ответы уже давались.
Может действительно закрыть темку, а то "опять сорок пять получается". g.gif
+Quote Post
Scatimon
сообщение Sep 10 2009, 22:36
Сообщение #709

...Welcome To Scatlend...

Ветеран Форума
Из: Москва

Цитата(delfin_ @ Sep 10 2009, 23:13) *

В общем почитайте форум, на эти вопросы ответы уже давались.
Может действительно закрыть темку, а то "опять сорок пять получается". g.gif

... чтобы съэкономить десяток метров на хосте 1.gif
Пусть остаеца тема, че закрывать, есть же не просит smile.gif А тока бы "закрыть" да "закрыть".
+Quote Post
Eddy
сообщение Sep 10 2009, 23:26
Сообщение #710

Niger

Seaward Team

В общем, Акелла к нам никакого отношения не имеет с некоторых пор. Щас прграммеры как раз переносят наработки на свой двиг. Народ кто где, но когда придет время - соберемся снова. Часть команды следует тенденции, в работе сетевой проект. Если у нас все получится, то доделаем К4 за свое бабло. И видал я в одном месте всех издателей вместе взятых.
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 11 2009, 00:13
Сообщение #711

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(Eddy @ Sep 10 2009, 23:26) *

В общем, Акелла к нам никакого отношения не имеет с некоторых пор. Щас прграммеры как раз переносят наработки на свой двиг. Народ кто где, но когда придет время - соберемся снова. Часть команды следует тенденции, в работе сетевой проект.

Даааа, что-то в этом есть.
Я уже давно подозревал, что нас ждут СенСуации, но я представить не мог, что вы настолько упертые.
Даааа не каждому дано чeрез Это пройти!
А жены? Разве они вам разрешат наслаждаться статусом подпольных игроделов? Или они еще не в курсе ваших подвигов? а если в курсе, где вы нашли таких жен, я вам завидую заочно cool.gif .

Представляю реакцию здешней публики на тонкие обстоятельства подвигшие вас на продолжение серии.
Хотя и у меня вопросики есть, а именно :
- свой двиг, что это значит?
- в работе сетевой проект о чем ? 90 проц. игроделов сейчас что-то делают в онлайне.
В онлайне тож свои приколы есть. Но, вполне решаемые.

А сингл двигать тяжко, наверное, будет. У всех появится масса вопросов.
Хотя в вашем положение на издателей рассчитывать уже тяжело. Издатели тоже люди обидчивые.
Я просто в шоке от ваших успехов.
Запомните, я всего лишь советовал вам - заморозить проект и тихо доживать до пенсии, вспоминая подвиги юности.

Сообщение отредактировал InkyFreeman - Sep 11 2009, 00:27
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Sep 11 2009, 06:38
Сообщение #712

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

Скажите а команда Артишок что то делает? Или это не такие энтузиасты.. smile.gif
+Quote Post
Eddy
сообщение Sep 11 2009, 08:23
Сообщение #713

Niger

Seaward Team

Свой двиг - это свой двиг Артишока. Мы вообще ошиблись с Геймбрио, шняга полная. Ну а теперь ГБ вообще смысла не имеет.

По сетевому проекту нам осталось подписи поставить на дороворе, в феврале планируем релиз. Уже 3 месяца работаем над ним, ближе к релизу все расскажем. Разработчики мы нормальные, никакие не подпольные. Кстати переводчики нужны будут на ряд языков.

Обижаться на нас? Это мы должны обижаться, но мля на обиженных воду возят. Мы лучше работать будем.
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Sep 11 2009, 08:34
Сообщение #714

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

Если я правильно понял релиз будет гораздо раньше чем планировали??
+Quote Post
Rаvеn
сообщение Sep 11 2009, 08:58
Сообщение #715

боцман

Заслуженный Корсар

Дык это не релиз К4, как я понял. Это онлайн проект, на котором планируется заработать денег для продолжения работ по К4. Вроде так. unsure.gif
+Quote Post
Tymofei
сообщение Sep 11 2009, 13:14
Сообщение #716

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК

Онлайн проект означает, что команда "Сивард" с этого форума уйдёт? huh.gif
Т.е. дальнейшие анонсы К4 будут на новом сайте?

А тут только техподдержка ГПК останется?
+Quote Post
navy
сообщение Sep 11 2009, 13:21
Сообщение #717

Hagane no Renkinjutsushi

Сивард не уйдет smile.gif
+Quote Post
Ale}{@n_Dr
сообщение Sep 11 2009, 14:27
Сообщение #718

капитан

Интересно будет глянуть, ведь сетевых проектов хороших не так уж и много))
Может быть даже вложусь, хотя до этого никогда не тратил деньги на онлайновые 1.gif
Да и зная что это поможет К4...
+Quote Post
InkyFreeman
сообщение Sep 11 2009, 17:43
Сообщение #719

Символ Пиратизма

Ветеран Форума

Цитата(Eddy @ Sep 11 2009, 08:23) *

Мы вообще ошиблись с Геймбрио, шняга полная. подпольные.... Кстати переводчики нужны будут на ряд языков.

С Гейбрио все было ясно с первого упоминания о нем. Не знаю о чем профы думали у меня, как обывателя игромира, это вызывало нек. дискомфорт, но гос. Урсус прелюдно нас заверил (см. выше мои сомнения на сей счет), что все обстоит не иначе, как чики-пуки аз за дело взялся сам Чичков и компани!
А против гос. Урсуса мне, как обывателю игромира, возражать непрефектно того и гляди на данном форуме обьявиться сам гос. Чичков (), кот. может серьезно обидеться на всякое мнение непрофа!

С переводом - уж не знаю, кого вы там найдете, может быть майн доте вам сможет помочь все-таки учится на филолога англ. языка в универе(сертфикат ЕУ)!

Может стоит обратить внимание на казуал гейм, затраты небольшие и продается неплохо!
А Те, кто продает Айпфоны - рвут сечас для них игры ,аки голодные псы и готoвы платить за это приличные деньги!Уж, вы то прошли бы сертификацию Ейпл, я в этом уверен там ничего сложного нет!
удивительно, как ферма популярна!
Не стоит открывать новые миры, надо идти по головам - история вас рассудит!
Да и гл. фича капитализма у всех на виду - счастье не в деньгах, а в их количестве!

Обидно Едди, у меня сложилось такое впечатление, словно вы меж собой не общаетесь, как-то все у вас в догонку за паравозом!
Стартап онлайна в России случился два года тому назад - не заметить это было очень сложно!Даж ПХП пригоден на первых порах, как инструмент для добычи пиастров!
Дети и старперы , извиняюсь за грубость, создают ММММморги, а вам это раз плюнуть!
Как то:
Тупой мирок создали, фичи , экономика (тут да думать надо), босса подгрузили покруче пусть ламерусы скопом его курочат, раз в три месяца обновку в виде шмоток и оружия для тырнутых инетом!
для затравки бесплатно месяца два - пусть подсядут носители пиастров, а там и гляди другие подтянутся на огонек!
И через два месяца все снова по циклу - новый боссик пусть будет покруче старенького. Кто на новенького?
Главное пусть это все на англ. для загнивающих те позитевнее с пиастрами дружат.

А площадка для размещения вашего шедевра найдется - сами в инете предлагают, нечем загрузить свои сервера!
P.s.
Странно как-то читать и писать это, но аналитика и планировщика стратегии развития вашего бизнеса средь вас нет! Несет вас на рифы - разбиться можно!

Сообщение отредактировал InkyFreeman - Sep 11 2009, 19:03
+Quote Post
Rаvеn
сообщение Sep 11 2009, 19:04
Сообщение #720

боцман

Заслуженный Корсар

Цитата(Eddy @ Sep 11 2009, 11:23) *

Мы вообще ошиблись с Геймбрио, шняга полная.

Не в обиду сказано будет, но, мож, инструмент просто сложный слишком оказался? Не в плане даже опыта и мастерства, в наличае коих командой Сивард я ничуть не сомневаюсь. А скорее сложжный в виду недостатка рабочих рук: штаты зарубежных команд, которые занимались проектами подобных масштабов, насчитывают ну в среднем человек 300, не знаю правда, сколько там на 3Д-шников приходится. Но в вашем случае в 2, 3, 4 и даже 5 пар рук осилить территории в сотни кв километров игрового мира весьма сложно. Это, что касается замечания насчет того, что ГБ шняга. Подобное мнение весьма относительно, потому что все играли в ГТА и Обливион, и не оценить все возможности и достоинства подобных так называемых "Лавинных движков" просто нельзя. sad.gif
+Quote Post

63 страниц V « < 34 35 36 37 38 > » 
Closed TopicStart new topic