![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
|
shadowlabs |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 185 Регистрация: 21-June 08 Пользователь №: 17,038 ![]() |
У меня тоже самое... Было. Начал игру заново. Я удачу тренирую при любой возможности - и в тавенах, и со встречными кораблями. Опыт копится ))
|
DED_MUSTDIE |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 21,226 ![]() |
после взятия квест на солей рояль- выхожу в море и вылазит ошибка engine.exe
пробовал загружать более старый сейв и всеравно( играю соответственно с етим патчем 1.2.4 и модо шип пак соника Превышающий допустимый размер скрин удалил. Сообщение отредактировал RIZIY - Sep 11 2009, 22:42 |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Была шхуна у меня с 16 пушками. Вступил в бой, вынесли 3 орудия. 2 с левого, 1 с правого. Прихожу на верфь а там написано что у меня стоят 16 из 16, но серые штуки в море есть. Ну которые раньше были красными. Сделал улучшение стало 18. Поставил не достающие и теперь слева 1 серый квадратик а справа все занято.
внимание вопрос! что это? |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
после взятия квест на солей рояль- выхожу в море и вылазит ошибка engine.exe Не выходя в море через интерфейс снимите пушки на СЛ, и снова установите. Должно помочь. внимание вопрос! что это? Глюк.Тоже снимите и установите все пушки. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Не, не помогло..
|
DED_MUSTDIE |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 9 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 21,226 ![]() |
тимофей ОГРОМНОЕ СПС! ОГРОМНЕЙШЕЕ)
а вот еще! взял фитильный мушкет какойто с трупа солдата, но одеть не мог, выучил мушкетер и следующий ранг стрельбы но всеравно нельзя одеть мушкет |
ugeen |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 133 Регистрация: 12-January 06 Из: 105-ый элемент таблицы Менделеева Пользователь №: 2,269 ![]() |
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
|
DED_MUSTDIE |
![]()
|
вот этот, попробовать в порту но не выходит
скилы имеются и мушкетер и стрелок да и когда в тавернах побродил о распросах про голландца, встретил его в море после диалога о том что он недавно контрабандистов напугал.... в итоге он потопил меня, незнаю как дальше продолжить линейку на голландца но когда еще побегал по тавернам опять наткнулся на убегающих контрабандистов и опять появилась заметка в журнале, что наконец таки увижу этот корабль,типа того- ето баг и мне надо еще раз утонуть от его рук? или как то можно еще продолжить линейку? Превышающий допустимый размер скрин удалил. Сообщение отредактировал RIZIY - Sep 11 2009, 22:43 |
Капитошка |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 21,223 ![]() |
У меня новай проблема, в 7 квесте за францию, где нада освободить бразильца, проникаю в город, иди к трактирщику, он говорит что его увела инквизиция, далее нужно идти в церковь и распросить об этом у священика, но при нажатии хочу задать вам вопрос ГГ ни чего ни спрашивает, что делать ??? кстати после разговора с трактирщиком в журнал запись не добавляеца, хотя хз мб и не должна.
|
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
Sergrv |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 453 Регистрация: 2-March 09 Из: Смоленск Пользователь №: 19,458 ![]() |
типа того- ето баг и мне надо еще раз утонуть от его рук? или как то можно еще продолжить линейку? Это не баг - тонуть можешь сколько захочешь, пока не надоест. Для разнообразия можешь и его потопить пару раз. Но лучше сплавай на жемчужные промыслы, поговори с местными. |
Капитошка |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 11-September 09 Пользователь №: 21,223 ![]() |
хм а с очками ни как ???? священик молчит, дверь я без тебя знаю где, и она заперта.
Превышающий допустимый размер скрин удалил. Сообщение отредактировал RIZIY - Sep 11 2009, 22:46 |
Tymofei |
![]()
|
вот этот, попробовать в порту но не выходит Гы... у вас кто протагонист?скилы имеются и мушкетер и стрелок Белтроп? А вы ему модельки сделали под мушкет? Судя по всему - нет. Потому и возможности взять мушкет нет. В начале топика уважаемый Metazot выкладывал инструкцию, что и как делать. Воспользуйтесь ей. Но всё равно, у Белтропа своя анимация, а не man, так что перевес локаторов может и не помочь. Мы не собираемся делать Белтропа одним из главных героев, а потому сами делать модельный ряд не станем. ...мне надо еще раз утонуть от его рук? или как то можно еще продолжить линейку? Линейку можно уже продолжить и так.Поищите в малоизвестных поселениях Мэйна, людей поспрошайте ![]() Хотя я бы второй раз "потоп". Хоть поржал бы вволю ![]() P.S. Приведите скрины в своих постах в соответствие правилам форума. Модераторы не дремлют... хм а с очками ни как ???? Кто Вас знает, что у Вас с очками.Судя по скрину, счёт не в Вашу пользу ![]() священик молчит, дверь я без тебя знаю где, и она заперта. Ищите лучше.Линейка проходима. P.P.S. Замечание к скринам и к Вам относится в той же степени. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Снял пушки и почему то с правого борта осталось одно орудие! Да оно еще и стреляет...
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Нажал кнопку снять все. В ф2 орудий 0. А в море одно орудие
|
BennGan |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 190 Регистрация: 11-June 09 Пользователь №: 20,467 ![]() |
Нажал кнопку снять все. В ф2 орудий 0. А в море одно орудие наверно это ошибка в патче,покупая шхуну(другие корабли не знаю) и при выходе в море можно вести огонь из недостающих пушек, при Ф2=0 орудий.про расход боезапаса не скажу,не обратил внимания.А так как без пушек в море не выхожу(если не забыл поставить) то и на это можно смотреть как на бонус, ![]() Цитата Это не баг, это особенность движка. Анимационно --- стреляет всеми пушками, но тратится ровно на столько, сколько орудий там. а если не ставил?орудий-0,но стреляют два с борта и наносят урон.хотя не понятно какой калибр. |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Это не баг, это особенность движка.
Анимационно --- стреляет всеми пушками, но тратится ровно на столько, сколько орудий там. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 23:43 |