![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Windows 7 отправлена на золото
Золотой стала сборка под номером 7600.16385.090713-1255. Подписчикам MSDN и Technet, скорее всего, станут доступны лишь к 1 сентября. Ключи будут доступны подписчикам сразу же после размещения образов на серверах Microsoft. Если прочесть 090713-1255 как время, имеем сборку от 12:55 13.07.2009 |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
По семерке что то новое слышно? Ибо собралось больше оперативки чем может видеть ХР, и хочется перейти на что то лучше, но ХР 64 ставить не хочется. Еще такой вопрос, виндоуз сервер RС 2 - видит больше 3 гб оперативки? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Ко времени, когда семерка займет свою долю рынка, их будет подавляющее большинство. Соответственно, и дрова и поддержка всех новых программ будет идти в первую очередь на 64-битные системы. Это все из области теории, но хочется услышать что то дельное. Каково лучшее решение на сегодняшний день для обладателей этих 4+ гб рам? |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,554 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
ставить х64 Висту сп2 (проверенная система, при должной настройке все пучком). Или пробовать В7
Я ставил Висту сп2 х64, тк в мае еще не было В7, да и сча без всех патчей стремно. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Это все из области теории, но хочется услышать что то дельное. Каково лучшее решение на сегодняшний день для обладателей этих 4+ гб рам? В любом случае поддержка 32-битных программ в 64-битной оси имеется, т.е. они все устанавливаются без проблем. |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
устанавливаются да, а вот работают не всегда.
|
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
Нави, а ты аткудава знаишь, что не всегда?
У меня тоже 7-ка стоит, пока проблема тока одна - замучалась подключать старый хдд. На шлейфе (восьмидесятке) такие тормоза - жуть. А на новом переходнике биос старый хард видит, а система нет. Кто чё подскажет? |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Я все знаю
![]() ![]() Цитата А на новом переходнике биос старый хард видит, а система нет. Кто чё подскажет? че за переходник? вешай хард на отдельный контроллер, хотя на современных системах он 1 и может не получиться. Система может не видеть, т.к. по большому счету, винда давно уже не использует настройки биоса. Рассказывай че за переходник будем решать ![]() |
honey dew |
![]()
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 ![]() |
|
navy |
![]()
|
Хм, по идее ему ничего дополнительно не надо. Т.е. функционирует прозрачно для системы. Попробуй в устройствах запустить принудительно поиск нового оборудования. В ОС часто жесткие диски не инициализируются автоматически. Или он есть в устройствах, а не виден сам раздел?
![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Хани, и как семерка по сравнению с вистой?
|
honey dew |
![]()
|
Попробуй в устройствах запустить принудительно поиск нового оборудования. В ОС часто жесткие диски не инициализируются автоматически. Или он есть в устройствах, а не виден сам раздел? Ща буду пробовать .... гыыы пока ни каво нет дома и не кому пожаловаца "Умнику" на мои рукотворные делишки ![]() ![]() Хани, и как семерка по сравнению с вистой? Визуально они довольно похожи, правда в 7-ке поболе всяких гаджетов, фенечек и прибамбасов (кстати удобных). После ХР - очень непривычно - глаза разбегаюца от объема инфы. Повысилась оценка системы, по сравнению с вистой. Мне 7-ка нраца больше. Теперь буду стараца, чтобы все работало как часики. За 6 лет использования ХР мы ее переустанавливали всего три раза, включая первую установку ![]() |
delfin_ |
![]()
|
|
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
А для игр, те кто использует 7 повысились требования по сравнению с вистой?
|
honey dew |
![]()
|
А по быстродействию как? На мой взгляд - побыстрее. А для игр, те кто использует 7 повысились требования по сравнению с вистой? В смысле требования? ГТА-4 на висте шло нормально, а на 7-ке дети не могут ее поставить, гыы может просто у них руки кривые ![]() Попробуй в устройствах запустить принудительно поиск нового оборудования. В ОС часто жесткие диски не инициализируются автоматически. Или он есть в устройствах, а не виден сам раздел? запустила, не находит его система ...![]() |
delfin_ |
![]()
|
На мой взгляд - побыстрее. Спасибо, все буду ставить семерку. Висту перешагну. ![]() На шлейфе (восьмидесятке) такие тормоза - жуть. Собсно по этому я и хочу перейти на висту или семерку. Хотя в силу твоих доводов я остановился на семерке. ХДД пата, и тормозит он. Оперативки слава богу хватает (6 гб), и за счет отключение свопа, надеюсь что система будет быстрее работать. Теперь осталось подумать как поставить систему без внешних носителей (двд, флэш) т.к. флэшка на 2 гб (7ка не влезет), а двд ром не пишет диски. ![]() |
navy |
![]()
|
Цитата запустила, не находит его система ... Вообще странно. Но тут подсказать что-то конкретное тяжело, т.к. с 7кой еще сильно не знаком ![]() Тут нужен шаманизм...Скорее всего 7ка его неправильно видит на стадии загрузки и поэтому вырубает. А может просто драйвера на контроллер не установлены? О_о (но это маловероятно) Попробуй подключить этот диск в другие САТА разъемы. А может его проще в USB переходник засунуть вообще? ![]() --------- ЗЫ: вышла 7ка Энтерпрайз МСДН. пока еще не смотрел. |
ALexusB |
![]()
|
Значится так (может поможет)
На любой системе Виндовс (начиная с 2000) воткнутый ХДД, как внешний или через переходник может не быть в списке ХДД типа диска Д: Для того, что б он появился, как буковка, нужно нажать правую мышу на Мой компутер, там Управление, там диски Увидеть (о чудо) там свой ХДД, как второй диск без буквы Жмакнуть по нему ПКМ и выбрать присоединить и че-то типа того После этого ХДД присвоится буква (можно выбрать свою) и он будет в списке Мой компутер |
navy |
![]()
|
Может помочь, но только в том случае, если он есть в списке оборудования, а его, как я понял, там нет
![]() |
ALexusB |
![]()
|
Если его нет там,то
1. его нет вообще или он не работает 2. не включен в биосе или не настроен ЛБА, Нормал режим 3.Нет дров, если его в биосе и не должно быть если его нет в управлении, как ХДД, то см. дерево устройств(драйверов), если там есть желтный анкноун девайс, то в Висте или 7ке клик по нему и апдайт драйвер из инета (в Висет и 7 все супер ищется само, круче чем родные дрова), если его и там нет, то п1 (ну еще не той стороной воткнут или джамперы на мастер-слайв не так стоят) |
honey dew |
![]()
|
Значится так (может поможет) К сожалению не помогло ... ![]() Если его нет там,то Есть, работает. На ошшупь тепленький, разъем\конвертер не нагревается.1. его нет вообще или он не работает 2. не включен в биосе или не настроен ЛБА, Нормал режим В биосе отражается. Попробовала воткнуть в другой разъем - опять "глаз видит, а зуб не ймёт" ![]() Попробуй подключить этот диск в другие САТА разъемы. А может его проще в USB переходник засунуть вообще? ![]() Покупать надотъ ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st May 2025 - 09:34 |