![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
TAHAT |
![]()
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 ![]() |
Создание отдельного квеста офигенно трудоёмкое занятие (начиная с лит.части (сценарий), заканчивая кодингом). Перед АТ стояли более важные задачи - баланс, система РПГ, борьба с глюками унд багами, основные линейки etc. Почитай анонс переезда на К3-движок, там кол-во побочных квестов увеличено
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
ReveRN |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 7 Регистрация: 1-September 09 Пользователь №: 21,146 ![]() |
Значит один корабль всё таки сбежал, а без его уничтожения штурма не будет. Грузи сейв до нападения. ![]() ![]() ![]() Скажите, а есть ли какая-нибудь возможность закрыть квест принудительно (читом например) или захватить город с суши? |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Если по линейке то захват с суши может быть поможет.. Про читы лучше не спрашиваи
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Читов нету. А сейв можешь кинуть - поможем.
|
icezhorik |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 3 Регистрация: 19-September 09 Пользователь №: 21,283 ![]() |
Люди застрял с похищенными детьми.. после Невиса не пойму чего и делать????? И туда сплавал и сюда... ни как не пойму где этот "МЕФИСТО" выискать????
Помогите кто чем может!!! Пожалуйста!! |
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Люди застрял с похищенными детьми.. после Невиса не пойму чего и делать????? И туда сплавал и сюда... ни как не пойму где этот "МЕФИСТО" выискать???? Помогите кто чем может!!! Пожалуйста!! Вы, походу с разделом ошиблись, в квл нет квеста про мефисто, В ВМЛ - плыть к священнику на ямайке. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Да, пиши в соотвествующую тему. Если в журнале написано что нить поиска потерялась то надо плыть к священнику на ямайке. Прошу перенести в соотвествующую тему
|
Evgenii-Don |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 21,311 ![]() |
Я дико извеняюсь, но при попытке задать этот вопрос в теме багги аддона, ничего не получается .... У меня очень неприятная ситуация - я прошел квест аскольда, до того момента, когда надо лампу вскрывать.Зашел я на верфь кюрасао, вскрыл лампу, поговорил с Аззи, и как наверное положено, появился опять на той же верфи, а теперь сама проблема - Я не могу выйти из этой верфи! все двери закрыты, а переход не работает . чудовищно обидно
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Сейв выложите, перед тем как вскрыли лампу.
|
Evgenii-Don |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 4 Регистрация: 23-September 09 Пользователь №: 21,311 ![]() |
Сейв выложите, перед тем как вскрыли лампу. попробую выложить... Заранее спасибо ![]() Прикрепленные файлы ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Хех, вот видишь что бывает если взять квест и не выполнить его?
![]() В общем, плыви на эспаниолу, в бухте святой марии, там надо убить скелетов по квесту который ты брал в церкви. После того как убьешь их - продолжи квест Аскольда. ![]() |
belmed |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 21,359 ![]() |
Здраствуйте, играл лет 5 назад в игру пираты карибского моря и вот щас решил вспомнить былое да еще и поставить всеми хваленый мод возвращение морской легенды, но пришел в ужас когда узнал что неработает функция ДОПЛЫТЬ ДО, ведь эта функция в простых пиратах работала, а без функции я даже незнаю как играть даже подплыть немогу к кораблю и выстрелить, подскажите как лучше управлять кораблем или игра только для хардкорщиков? Пока 5 уровня имею корабль Торговый барк 6 уровня навигацию качаю только через торговлю, сражаться и брать на абордаж без "Доплыть до" немогу вообще!
|
Cyclopus |
![]()
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 ![]() |
Вы не просите - не вернут.
Вообще, почитайте Все привыкли как-то играть без доплыть до, а вы нет. Вы бы лучше поиграли, чем сразу говорить "Верните доплыть до" Цитата только для хардкорщиков? По вашему, если убрать функцию доплыть до, то игра станет сразу не выполнима? ![]() ![]() нет конечно. |
erebus |
![]()
|
Злобный призрак ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 1,696 Регистрация: 11-November 04 Из: Рига Пользователь №: 57 ![]() |
Если моя память неспит с кем то другим, то на сложности Матрос должна присутствовать опция Абордаж по выбору. В меню быстрых команд гляньте.
|
belmed |
![]()
|
новичок ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 8 Регистрация: 29-September 09 Пользователь №: 21,359 ![]() |
Цитата Вы бы лучше поиграли, чем сразу говорить "Верните доплыть до" поиграл говорю же для меня играть практически невозможно стало Цитата Если моя память неспит с кем то другим, то на сложности Матрос должна присутствовать опция Абордаж по выбору. В меню быстрых команд гляньте. для этого надо активировать перк а как его активировать если немогу играть и соответсвенно прокачать скиллы корабля,да и на одном абордаже далеко неуедешь как меткость и орудия качать? |
Cyclopus |
![]()
|
Цитата абордаже далеко неуедешь как меткость и орудия качать? Читайте А именно - стрелять, стрелять и еще раз стрелять. ![]() ![]() Попрошу впредь воздержатся от вопросов типа: Как прокачать или как начать. Все это сказано в факе. ![]() |
Старый Воробей |
![]()
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 ![]() |
Здраствуйте, играл лет 5 назад в игру пираты карибского моря и вот щас решил вспомнить былое да еще и поставить всеми хваленый мод возвращение морской легенды, но пришел в ужас когда узнал что неработает функция ДОПЛЫТЬ ДО, ...... сражаться и брать на абордаж без "Доплыть до" немогу вообще! Во-первых..Добро пожаловать на борт. ![]() Во-вторых..У нас не все тут такие грозные умники, которые сразу в ФАК посылают. ![]() ![]() В-третьих...Наверное понизь себе пока уровень сложности. Пообвыкни. Аддон действительно хардкорный. Ну и ..абордаж - это прежде всего - фехт. Тренируйся где-нить. ![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Если моя память неспит с кем то другим, то на сложности Матрос должна присутствовать опция Абордаж по выбору Да, есть такой перк, только открывается он ой как долго!!! А доплыть до....кажись на матросе была. Не, не было. ![]() Здраствуйте ... Пока 5 уровня имею корабль Торговый барк 6 уровня навигацию качаю только через торговлю, сражаться и брать на абордаж без "Доплыть до" немогу вообще! Добро пожаловать. ![]() Я тоже помню как по началу тихо ругался на аддонщиков что убрали эту кнопкочку ![]() ![]() Для начала по качайте фехт в пещерах - тогда можно будет ходить на абордажи легко, и лучше это делать в самом начале, когда противники слабые (помните, они растут вместе с вами). Навигацию на матросе вполне можно качать с помощью заданий по доставке груза. Чем больше трюм, и чем больше кораблей в эскадре - тем больше товара перевезете, и соответ. тем больше денег и опыта получите. После этого берите корабль по серьезней - и идите в море. Чтобы было проще в морском бою, найдите хорошего канонира. Вообще почитайте и фак, и форум (соседние темы, и пред. страницы этой) там есть не мало советов как легче начать игру. |
Bennett |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 12 Регистрация: 28-September 09 Пользователь №: 21,352 ![]() |
Вот такой вопросец есть,у фортов 48 фунтовые орудия стоят насколько я знаю их дальность боя примерно 1000м так почему же 32х фунтовая кулеврина бьет только на 350 метров?это так специально отбалансировали или у меня глюк в игре?
|
delfin_ |
![]()
|
Дальнобойность зависит от того какой режим пушек выставлен в настройках, и чем заряжены твои пушки.
|
Страж Небес |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 35 Регистрация: 17-December 06 Пользователь №: 4,614 ![]() |
Нашёл в кладе голубой череп, Навигация +30, абортаж + 20 и так далее... однако не мне не моим офицерам, этот предмет плюсы не прибовляет! В чём дело? глюк? или нужно три черепа собрать чтобы работало?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 08:20 |