![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
m-traxx - молодчик - все делал так как и я в свое время
![]() А насчёт зелий - зря ты все свои ''Короны Героя'' вбухал в силу))) Надо было еще зелий на HP наделать - так как дальше тебе будет туго с людьми ящерами ---> Одним ударом валить будут ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
А насчёт зелий - зря ты все свои ''Короны Героя'' вбухал в силу))) Надо было еще зелий на HP наделать - так как дальше тебе будет туговать с людьми ящерами ---> Одним ударом валить будут ![]() А откуда я, по-твоему, взял меч ящера в первой главе!? ![]() Вальнул двух ящеров-элитников ![]() Растянул их по одному, естественно ![]() Соперник пипец какой тяжёлый для первой главы! Но валил-то я их самовыкованным полуторником с уроном 50. ![]() Это очень сложно! Поэтому и скую себе сразу обсидиановый полуторник, чтобы не юзать кольцо мечника и одеть второе кольцо защиты + 8. В общем, думаю, что справлюсь. А Коронку я никогда не стал бы на НР использовать ![]() Только на зелья силы и ловкости. Но рецепта зелья ловкости у меня пока нет ![]() Во второй главе качну меч до 9 Потом буду качать дальнобой. Если найду рецепт зелья ловкости, то наверное луки. А может и арбалетами ограничусь, т.к. сделал ставку на силу. Оружие в 4-й главе меня не интересует - оно квестовое - мимо него не пройдёшь ![]() |
Destynar |
![]()
|
homo cogitus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 478 Регистрация: 27-February 06 Из: Москва Пользователь №: 2,773 ![]() |
Хочу поделиться найденным багом
![]() В монастыре, если нахамить тренеру Арику, он пошлет гальюны чистить (подметать в своей комнате (по крайней мере так это НД перевел, хотя я думаю не в его комнате, а в кельях вообще)). Вобщем то-ли я до квеста одно из грязных мест подмел, то-ли действительно баг, но теперь никто из бойцов (Такер, Уильям и еще один) со мной разговаривать не хочет, следовательно и побить их я не могу. Соответственно не могу закрыть связанные с этим квесты... Расскажите, кто в маги пошел, как там в норме все должно быть. Хочу понять, можно-ли будет записаться не проходя этот квест. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Только помимо меча я еще лук на 5 ступень качнул. Вот и я качнул и ещё ловкость до 60, только пожалел потом, когда урон от арбалета увидел, лук применял только в самом начале боя, пока враг не подошел, это всего 3 стрелы выпустить, а дальше с ним никак, при этом с арбалетом можно нормально бегать и хеды вешать можно тоже, если целиться. Цитата Вот только разочарую тебя - все что ты насобирал и понаходил в первой главе - это все!!! Дальше ничего нового ненайдеш (Только в 4 главе оружие и брони ТИТАНОВ) В третьей тоже что-то есть, но не так много. |
Callous |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 ![]() |
Ну так что, никто никакой магический кристал не прокачивал что ли? Магов нет тут?
. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Хотфикс для владельцев видеокарт Geforce 7xxx [05.10.2009]
Похоже в скором времени серому туману в игре у владельцев видеокарт GeForce 7-го поколения укажут на дверь. Михаэль Рюве сообщил в техническом форуме wor.de: "На выходных мы определили ошибку и сегодня ее наконец локализовали. Решение для нее тоже уже найдено. Если выяснится, что она подходит для всех видов видеокарт седьмой серии (для этого нужно провести несколько тестов), то в скором времени появится хотфикс. Мы ведем разговор о сроке в несколько дней, а не недель." Этот хотфикс касается только владельцев видеокарт седьмого поколения GeForce, игра у которых идет с ошибкой, отображенной серым туманом. Хотфикс должен решить эту проблему. Но нужно заметить, что минимальные требования включают карты только начиная от GeForce 7900. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Ну так что, никто никакой магический кристал не прокачивал что ли? Магов нет тут? Есть конечно, заняты они ![]() Хоть прохожу магом, но упор делаю на прокачку силы, интересно учителя до скольки качают ? ![]() травки, бутылочки оставляю на потом ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Shamane - я незнаю точно до скольки учителя качают - Но вот на моем личном примере так было: Когда силу раскачал на 120 , ни один учитель уже немог мне силу качнуть...
|
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
Превращение в мглора - сильная штука.
Порезвился в городе - горы трупов, тока в двери не проходит... |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Хоть прохожу магом, но упор делаю на прокачку силы, интересно учителя до скольки качают ? До 100. А по поводу кристаллов, я слышал, что лучше всего лёд, но сам пока не дошел до кристаллов вообще. Кстати, есть вопрос к тем, кто дошел: сколько очков обучения нужно на прокачку кристалла на 1 уровень? Да, и ещё вопрос по теме: вражьи маги чем-нибудь кроме огня кидаются или тут как в G3 - защита от всей магии есть, а враги пользуются только некоторыми? |
m-traxx |
![]()
|
Какое оружие имеет самый большой дамаг ? Самый большой домаг у молотов (разряд "секиры"). Уже во второй главе в продаже у Оскара (кузнец на болотах) появляется боевой молот с уроном 96. К тому же, топоры-молоты-секиры требуют значительно меньше силы по отношению к домагу. Они все двуручные-полуторные, чтобы юзать их со щитом надо прокачать умение не ниже 6-7. Но! Есть один подвох - нет уникальных секир (кроме 4-ой главы). Лучшее, что можно найти, до 4-ой главы, просто продаётся у кузнецов ![]() А мечи уникальные есть ![]() Домаг уступает секирам, но когда машешь двуручником в одной руке - это круто ![]() Радис действия офигенный - трех соперников одним круговым(с оттягом) легко можно вальнуть ![]() У меня сейчас Пьющий Души - двуручник в одной руке - для второй главы - очень зашибись! Во второй главе его очень легко собрать - я собрал в первой ![]() Нет смысла особо качать силу на очки. Это тебе не Г-2 с модами - здесь кол-во опыта очень ограничено! Лучше качай магию и владение оружием. Собирай корень огра и корону героя - делай зелья силы (Сила +5) нужна алхимия 3, естественно. Штук 15-20 таких зелий в течение игры точно сделаешь. Кстати, кузнечное дело нужно только мечнику и ещё, чтобы кольца-амулеты делать. Секирщик вполне может обойтись без кузнечного дела ![]() Правда самодельные кольца-амулеты очень хороши! Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 6 2009, 17:12 |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Нет смысла особо качать силу на очки. Это тебе не Г-2 с модами - здесь кол-во опыта очень ограничено! Лучше качай магию и владение оружием. Магу здеся вообще шара ![]() ![]() ![]() Да, свитки третьего уровня спокойно собираются со вторым ![]() ![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
ВАЖНО!!!
В игре очень дибильно устроен левелап! При переходе на следующий уровень можно потерять кучу очков опыта! Например: Для следущего уровня нужно 90000 экспы. 89990 уже набрано. Осталось всего 10 очков. Вы валите волка, зарабатываете 60 экспы и переходите на следующий уровень! Отлично! Но! 50 очей экспы вы при этом потеряли! Так как при переходе на следующий уровень у вас ровно 90000 очков, а не 90050! Вот такая хрень ![]() Ладно, 50 очков не страшно. Но! Если вы не волка убили, а, например задание выполнили... ... скажем, открыли 5-й сундук Железной Бороды - получили 1000 экспы, а у вас всего 10 до следующего апа оставалось, то вы перешли на седующий уровень... ... с потерей в 990 очков ![]() Короче, внимательно следите за количеством экспы до следующего апа! Если осталось чуток, то лучьше поесть травы Жажда Странствий(+10 экспы), яиц(+5 экспы) или жареных акульих плавников(+15 экспы). А то за игру можно пару-тройку уровней потерять на этих дурацких переходах! Чё-то... Пираньи с этим делом лоханулись! Не ожидал от них такого подвоха ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 6 2009, 23:20 |
контрабандист |
![]() ![]()
|
m-traxx - поверь потеря пару уровней тебе не повредит
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Ребята постарались на славу! Но от ошибок и багов никто не застрахован... Я давно следил за проектом. Ещё с тех пор, когда он назывался просто RPB. И знаю, что игруха была готова ещё весной. Потом полгода усиленных тестов - за что Пираньям честь и хвала! Я не пытался ругать и поднимать бучу - игра ХОРОША! Но раз уж ляп присутствует, то посчитал долгом рассказать об этом ![]() Вообще-то, если Пираньи откроют игруху для мододелов, то наверное Комьюнити смогут наделать кучу чудесных модов... а то и аддонов ![]() |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
В игру этой серии, если можно так сказать, играю впервые, поэтому нуб.
![]() Не очень понимаю как ГГ качать. Прошёл совсем немного, сижу на болотах. Есть деревянный щит, мачете, арбалет и ещё разные малозначительные вещички. Купил у Оскара знания о кузнечном деле. Выковал первый меч с уроном 30, но юзать его не могу т.к. силы не хватает. Денег не так много, чтобы развивать перса тренировками у учителей. Можно ли как-то получать развитие, помимо учителей и растений, повышающих статы? Например, как в серии К, т.е. используя что-то, развивать этот навык? Где броньку можно получить? Бегаю в лохмотьях, которые были на ГГ с самого начала... На чём можно стабильно зарабатывать? |
fire_man |
![]()
|
Например, как в серии К, т.е. используя что-то, развивать этот навык? Нет, это уже из другой оперы, здесь дают очки обучения за каждый уровень и ты на них учишься и ещё статы можно поднять растениями, которые ты уже упомянул и зельями из них, ну и артефакты тоже и даже на навыки они есть, не только на статы. Это основные способы, ещё есть всякие полупасхальные, типа съешь 20 (или 10, не помню точно) яблок и сила на 1 поднимется. |
Dark Angel |
![]()
|
redruM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,086 Регистрация: 3-April 07 Пользователь №: 6,883 ![]() |
|
fire_man |
![]()
|
Их как-то распределять можно или они сами распределяются? У меня по клавише С висит 23 очка. Они уже распределены или же нет? Ну так на эти очки и учишься, подходишь к учителям и учишься, можешь статы поднимать, можешь навыки, сколько это стоит (и в очках, и в деньгах) там рядом пишут, использованные очки отнимутся из тех, что у тебя 23. За каждый уровень дается 10 очков обучения. |
Dark Angel |
![]()
|
Ну так на эти очки и учишься, подходишь к учителям и учишься, можешь статы поднимать, можешь навыки, сколько это стоит (и в очках, и в деньгах) там рядом пишут, использованные очки отнимутся из тех, что у тебя 23. За каждый уровень дается 10 очков обучения. Теперь ясно. Спасибо. ![]() А деньжатами где можно разжиться? Сейчас вот прикупил рабочую одежду и остался гол как сокол. ![]() Изучил алхимию до первого уровня. Хотел приготовить какое-нибудь зелье у алхимического стола, а ГГ говорит, что рецептов нет. Где их брать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 20:39 |