Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> RISEN, или новая Готика!
m-traxx
сообщение Sep 17 2009, 22:30
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут)

http://gameone.de/blog/2009/9/risen-uber-45-minuten-gameplay-pur

Видеопревью на русском:

http://gameslife.ru/preview/risen.html

Русская версия Risen ушла в печать!
В продажу должна поступить 1 октября!
Цитата

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г.

Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма.

В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями!

Думаю, что самое время открыть отдельный топик.
Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic.

Изображение
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
46 страниц V « < 11 12 13 14 15 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(240 - 259)
naezdnick
сообщение Oct 11 2009, 13:43
Сообщение #241

Ушкуйник

Из: Киров

вопрос по квесту поиска 14ти камней телепортов - на поверхности у ящеров забрал 11 штук, больше не могу найти, хотя вроде все уже облазил, что мог... плохо ищу или камни будут дальше по мере прохождения? просто видел ящеров за пока еще не открытыми магическими барьерами...
---
понял, спс.. smile.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2009, 13:48
Сообщение #242

Мастер

Из: Санкт-Петербург

Значит так. smile.gif Вчера, точнее, сегодня в 5 утра, я прошёл Risen. Что я могу сказать? Игра достойная получилась! Правда, по моему личному мнению, до Готики 2: Ночь Ворона слегка недотягивает.

Баги встречаются периодически. Глюки текстур небольшие. Вот бывает баг, когда в чью-нить хижину заходишь и оказываешься не внутри, а... на крыше blink.gif С падениями с высоты тоже есть баг. Правда бывает не всегда. заключается в том, что ГГ спрыгивает с чего либо и встаёт на воздук. Если нажать "вперёд" то он, сделав шаг. упадёт ещё на пару метров. Мне так удавалось с довольно большой высоты спускаться даже не покоцавшись. хотя, если с этой же высоты падал честно. то ГГ разбивался. Ещё враги из задних рядов частенько лупят сквозь впереди стоящих, что сильно раздражает.
В защиту Risen можно сказать, что за ВСЁ время игры не было ни одного(!) вылета!

Боевая система супер. Тот кто недоволен, видимо не просёк фишку. В начале, когда умения не прокачаны, боёвка действительно не представляет из себя ничего особенного, но потом...! Порадовало, как клинки встречаются друг с другом. Таким образом можно блокировать удар не блоком, а сделав встречный удар (правда чревато - клинок отскакивает и ГГ замирает на пол секунды - враг может в этот момент атаковать). Можно бить, нажав "влево" или "вправо" и делать комбинации. Можно парировать удар противника и. пока его рука в стороне, ударить. Но для этого нужно очень точно расчитать момент. Можно парировать в связке с ударом. Я, к примеру, делал так (против людей ящеров) - делаю первый удар по его блоку, потом нажимаю парировать, так как после моего первого удара они, как правило, пытаются контратаковать, после чего бью в незащищённую грудь сильным ударом. Но главное не передержать кнопку мыши - иначе противник успеет поставить блок. Но такая тактика срабатывает далеко не всегда.

Сюжет ничего, но в Г2: НВ был лучше. Финальный бос разочаровал. Битва была в аркадном стиле. В общем сами всё увидите, когда пройдёте.

Цитата(naezdnick @ Oct 11 2009, 14:43) *

вопрос по квесту поиска 14ти камней телепортов - на поверхности у ящеров забрал 11 штук, больше не могу найти, хотя вроде все уже облазил, что мог... плохо ищу или камни будут дальше по мере прохождения? просто видел ящеров за пока еще не открытыми магическими барьерами...

Нельзя найти все камни в одной главе. Последние можно найти только перейдя в 4-ю главу.
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Oct 11 2009, 14:08
Сообщение #243

боцман

Из: Гондурас

Никогда б не подумал, что Фред такой зверюга.
Мглора вынес на раз, я даж толком ударить не успел.

Кстати травки респаунятся, не все конечно. Замечал просто.

Забавно, что Элдрика озвучил чувак, который Альфа в свое время озвучивал в одноименном сериале.
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 11 2009, 14:11
Сообщение #244

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 10:31) *

ГСБ - грегори стальная борода. Отец Пегги

В том же ряду что и коста, ближе к лавке с рыбой. Тыкай во все двери - мимо не пройдешь. smile.gif

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 10:31) *

Броню В городе, кроме как мундир офицера (+5) не купить?

Нет, лучше я не нашел. Может какие то квестовые есть, но это только предположение.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 11 2009, 15:29
Сообщение #245

Буканьер

Из: Таверна

Цитата(delfin_ @ Oct 11 2009, 15:11) *

В том же ряду что и коста, ближе к лавке с рыбой. Тыкай во все двери - мимо не пройдешь. smile.gif
Нет, лучше я не нашел. Может какие то квестовые есть, но это только предположение.

Если за инквизицию играть будеш - в городе выдадут легкий доспех ополчения (Так себе, но получше доспеха офицера)
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Oct 11 2009, 17:49
Сообщение #246

redruM

Цитата(m-traxx @ Oct 10 2009, 15:09) *
Скрытый текст...
Merci smile.gif

Цитата(m-traxx @ Oct 10 2009, 15:09) *
Ищи внимательнее - болото маленькое wink.gif
Скрытый текст:
Зашёл в болото, повернул направо и иди вдоль стены(скалы) - не пропустишь
Это то, что по пути от Харбор-Тауна на болото Дона около фермы, где просят собрать пшеницу?
Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 04:16) *
Где шкатулка Романова? послал на второй этаж склада, облазил все, благо скрытность есть. Не нашел sad.gif
Всё как описывают - шкатулка на самом последнем этаже в сундуке. Тут давали разные советы как пролезть на склад. Я перепробовал всё, но не получалось спрыгнуть с балок так, чтобы не заметил Огр. В итоге залез я туда наутилусом и за стеной превратился обратно в человека. tongue.gif

Тут нарыл тайник один, где хранится Изящный меч. Пробрался туда с помощью левитации через пропасть. Заклинание было всего одно, обратно никак. 1.gif Что только ни пробовал... И под магической защитой прыгать за что, кстати, получил +10 баллов "идиот" lol.gif И в полёте зелье здоровья пить, и перепрыгнуть через пропасть, и телекинез с другого конца пропасти использовать - ничего не помогает. Выход один - второе заклинание левитации, которого нет, а мечик хочется взять т.к. до сих пор бегаю с одноручником самовыкованным, места, описанные m-traxxом, ещё не посещал, след. ничего оттуда не забрал. Сейчас пошёл по заданию в монастырь. Кто там продаёт заклинания?
Кстати, в монастыре прошёл на кладбище и под землёй нашёл там книгу одну. Она по какому-то квесту пригодится?
+Quote Post
DerBarmaley
сообщение Oct 11 2009, 18:02
Сообщение #247

боцман

Из: Гондурас

Цитата(Dark Angel @ Oct 11 2009, 17:49) *

Тут давали разные советы как пролезть на склад. Я перепробовал всё, но не получалось спрыгнуть с балок так, чтобы не заметил Огр. В итоге залез я туда наутилусом и за стеной превратился обратно в человека. tongue.gif

Самый простой способ: прокрадываешься за спиной у охранника (того, где девченка сидит рядом), затем по лестнице на второй этаж до упора в стену, а там подтянуться на руках на чердак. И все.
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2009, 18:37
Сообщение #248

Мастер

Цитата(DerBarmaley @ Oct 11 2009, 19:02) *

Самый простой способ: прокрадываешься за спиной у охранника (того, где девченка сидит рядом), затем по лестнице на второй этаж до упора в стену, а там подтянуться на руках на чердак. И все.

Я вообще забирался на крышу соседнего здания, с него перебирался на крышу нужного и оттуда уже попадал куда надо smile.gif
Точно таким же макаром я попадал за закрытую дверь на одном из складов.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 11 2009, 18:40
Сообщение #249

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Цитата
затем по лестнице на второй этаж до упора в стену, а там подтянуться на руках на чердак.

Как подтягиваться?
Я в итоге так и делал, токо со шкафа и бочек на стропилы запрыгивал, а там шажков в крадучести переходил, не в крадучески сваливался + глючила графика, показывала крышу, так что все на автопилоте.

Тут уже писали, НПС не видят далее линии плеч, все именно так. Так можно из под носа воровать, например, у кузнеца (его босса) монеты и кубок.
Причем я стаю сзади НПС, монеты перед ним, все берется без проблем из скрытности, лишь бы надпись была.

Прошел квест Сида, сдав его инквизиции, и токо потом выяснил, что именно он учит вскрывать замки sad.gif
переигрывать?

Вопрос - если у меня счетчик 4/4 за дона становится, мне пишут, что все я его выбрал и путь в орден закрыт, квесты я могу довыполнить орденские и дона, что еще не прошел?

В качестве прикола (чита)
Понравилось воровать у квестовых НПС, с которыми драться предстоит по сюжету мечи и дубины (ну или щит).
Грет, например, потом без меча валится с 3 ударов и сам урон мне не наносит.
А то, по первости с двумя тяжко.
Система боевая радует, именно анимацией и танцами - в Ведьмаке не было этого управления, зря они отдали все на автоматику заклика.
+Quote Post
Dark Angel
сообщение Oct 11 2009, 19:02
Сообщение #250

redruM

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 19:40) *
В качестве прикола (чита)...
Я так обнёс почти всех персов в лагере Дона. Все с топорами ходят. После почти пожалел, когда пошли нападать на храм. 1.gif Впрочем, это им (неписям) не сильно помешало.

Кстати, а где и какие щиты находили? У меня сейчас боевой щит. Что-нибудь лучше есть? Где брать? smile.gif
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2009, 19:13
Сообщение #251

Мастер

Цитата(Dark Angel @ Oct 11 2009, 20:02) *

Кстати, а где и какие щиты находили? У меня сейчас боевой щит. Что-нибудь лучше есть? Где брать? smile.gif

Можно надыбать рунный щит по квесту "убить лорда Патроскона". У него так же будет полуторник - Клинок Предателя. Ну и в конце игры дают броню. Там набор целый.
+Quote Post
Shamane
сообщение Oct 11 2009, 19:57
Сообщение #252

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 11:31) *

Броню В городе, кроме как мундир офицера (+5) не купить?
Достало бегать в лохмотьях, а денег не хватат

Возьми в сундуке на ферме по дороге в город, на шару tongue.gif
Замки учат в болотном лагере
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 11 2009, 20:15
Сообщение #253

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Я сразу в город пошел, с провожатым, потому никуда не заходил, думал нейтралом побыть - фиг.

Вопрос - отмычки одноразовые или многоразовые?
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 11 2009, 20:19
Сообщение #254

Буканьер

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 21:15) *

Я сразу в город пошел, с провожатым, потому никуда не заходил, думал нейтралом побыть - фиг.

Многоразовые - при условии, что ты их не сломаеш во время взлома
+Quote Post
Violent
сообщение Oct 11 2009, 20:20
Сообщение #255

Мастер

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 21:15) *

Нейтралом можно быть достаточно долго. Даже когда уже написали, что ГГ на стороне Дона, ещё можно за инквизицию выполнять квесты и, если уж очень хочется, даже сдаться инквизиции и поменять сторону. Сам не проверял правда.

А отмычки ломаются только если крутить ими не в ту сторону, а так, одной отмычкой можно сколько угодно сундуков открыть smile.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 11 2009, 20:31
Сообщение #256

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Dark Angel @ Oct 11 2009, 17:49) *

Тут давали разные советы как пролезть на склад. Я перепробовал всё, но не получалось спрыгнуть с балок так, чтобы не заметил Огр.

Не понимаю чего вы ищите возле огра? blink.gif Чего все усложняете? Там прошел за за спиной охранника, и в том же помещении ищешь место по которому можно подняться на верх. Как правильно было подмечено, в каком то месте можно схватится за балку и подтянутся.

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 18:40) *

Как подтягиваться?

Прыжком. smile.gif
Эта фишка мне очень понравилась. Зашел в дом, все кричат "куда? вон из дома" и т.д. Если дом двух этажный пробежался на второй этаж, вышел на балкон и "прыгнул" в сторону крыши, гг подтягивается на крышу, и неписи успокаиваются. Уходят по своим делам, и можно шарить по дому. 1.gif

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 18:40) *

Прошел квест Сида, сдав его инквизиции, и токо потом выяснил, что именно он учит вскрывать замки sad.gif
переигрывать?

Угу. У его жены потом можно будет покупать отмычки в больших кол-вах (а они кстати нужны, если не с\л перед каждым сундуком), и с ним можно будет торговать. Да и вообще пользы от него больше чем без него. smile.gif К тому же квест "зачотный", т.е. определяет сторону дона.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 11 2009, 21:34
Сообщение #257

Разработчик ВМЛ-КВЛ

У мя у Дона очков с запасом, хотелось и инквизиции сдать что-то.

По поводу тулнельности игры - да, впечатлило, что лажить можно везде, нет пафа-коридора.
С кольцом-акробатикой по крышам полазил, весь город (все кварталы) по крышам пробегаются.

Вопрос - квест 3 чаш
Два брата на Д.. найдены, у них по 1 и они их продают по 150, третий Олаф где-то сидит (где?) и что дадут взамен (спойлером)?
А то уже замелил, что Дон добрее, там хоть бонусы есть, а за инквизицию затрат на квест больше бонуса.

Кста, не понял, почему 5 кусков доспехов, когда было три чела, причем два беспл, а 1 на беспл не пошел, грозя мрголом-учитилем.
+Quote Post
delfin_
сообщение Oct 11 2009, 21:46
Сообщение #258

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

По 3 чашам.
Олафа найдешь когда один из людей дона (не помню как звать) в торговом квартале даст квест найти амулет в бывшем доме дона. Там же и Олаф. Он скажет куда припрятал третью чашу, и у него узнаешь для чего нужна. wink.gif В принципе несколько квестов на них завязаны, так что лучше не по скупится и делать все как надо.
Хотя можешь не платить деньги зря олафу, а пойти в маяк, чаша на верху, на балке. Достается телекинезом. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Oct 11 2009, 22:30
Сообщение #259

Разработчик ВМЛ-КВЛ

У торговца охотников есть два девайса:
- выбивать клыки кабана
- вытаскивать жало

Что дает? Как юзать?
навык шкурадера взял.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Oct 11 2009, 22:41
Сообщение #260

Буканьер

Цитата(ALexusB @ Oct 11 2009, 23:30) *

У торговца охотников есть два девайса:
- выбивать клыки кабана
- вытаскивать жало

Что дает? Как юзать?
навык шкурадера взял.

Это инструменты нужны для снятия трофеев. Шкуры ты в любом случаее снимеш, а с этими инстр. снимеш крылья, жало, клыки, рог, когти итд. Можно неплохо денег поднять охота прибыльная вещь.
+Quote Post

46 страниц V « < 11 12 13 14 15 > » 
Reply to this topicStart new topic