![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
вопрос - кузнечное дело ... что еще можно ковать? не, топоры нельзя... селяви... по заточке - да, бонус в этом.. точнее не свосем так... больше урон но выше и требования к силе... я потом еще два колечка себе сковал(+8 к защитам каждое), еще плюс к окупаемости... ![]() ковать можно мечи из железа(1, 1.5, 2 ручные) и тоже самое из обсидиана(по мере прохождения глав) из обсидиана мечи круче чем из железа(обсидиановый двуруч имеет 90 дамаг), лучше из мечей только Титанский.. ![]() нарыл Сообщение отредактировал naezdnick - Oct 15 2009, 14:07 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
люди, помогите, плиз, задолбался уже... ![]() те, что у вулкана(западная и восточная) и последний камень телепорт(должен быть у западного входа в вулкан)... подскажите под спойлер, плиз... ![]() Восточный храм это там где ты гнался за бандой ящеров, чтоб карту достать, в долинке, там есть подъем наверх, еще там огры тусят, вот там в пещерке есть дверь синяя. А западный смотря какой, один прям там где лагерь бандитов в храме дона, надо прыгать там где танцовщица. Еще онин выше над фермой. вверх по дороге, там либо перелететь через пропасть левитацией, либо можно пройти туда прямо из пещеры восточного храма, там ход рядом с синей дверью. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Сразу возникает вопрос - Боевой Арбалет (урон 100) кто-нибудь находил??? Я чё-то пропустил это чудо природы ![]() И ещё Меч Арика... в инвентаре у меня такая штука имеется - где и когда надыбал не помню ![]() Меч весьма соблазнительный для начала игры, т.к. даёт бонус меч+1. Подскажите, где я его взял? И кто такой Арик, чёрт возьми!? ![]() что еще можно ковать? Кольца защиты +8. Проходил с такими колечками всю игру!!! В четвертой главе ковал себе кольца и амулет с защитой от магии - на последнем этапе такая защита важнее, мне кажется. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Сразу возникает вопрос - Боевой Арбалет (урон 100) кто-нибудь находил??? Я чё-то пропустил это чудо природы ![]() И ещё Меч Арика... в инвентаре у меня такая штука имеется - где и когда надыбал не помню ![]() Меч весьма соблазнительный для начала игры, т.к. даёт бонус меч+1. Подскажите, где я его взял? И кто такой Арик, чёрт возьми!? ![]() Кольца защиты +8. Проходил с такими колечками всю игру!!! В четвертой главе ковал себе кольца и амулет с защитой от магии - на последнем этапе такая защита важнее, мне кажется. 1. В 4й главе где часть доспеха, кажись храм справа в вверху возле вулкана Зы попутал с арбалетом титана 2. Арик _ тренер в монастыре, был бы магом выполнял бы по нему квест ![]() Кстати, самый крутой амулетик тоже маги дают, +20 защиты по оружиям и 10 кажется к магии |
m-traxx |
![]()
|
|
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин кто-нить титана уже завалил??? Нихрена не получается!!!
|
m-traxx |
![]()
|
Блин кто-нить титана уже завалил??? Нихрена не получается!!! Здесь уже куча народу его завалила. Кому-то этот бой даже понравился ![]() На мой взгляд, бой - дерьмо, недостойное этой игры. Консольный экшн, блин... Вкратце, так: Сразу уходи с клеток, где мигают руны - это и так понятно - провалишься. Когда фигачит лучом, просто убегай. Когда бьёт волной - подпрыгивай. В общем, это ты, наверное, уже всё делал... Теперь самое важное: Когда титан стреляет магическими стрелами, отбивай их щитом и старайся, чтобы рикошетом попало в него... если не будешь стараться специально, то в него всё-равно будет иногда рикошетить ![]() Когда в Титана попадает его же магическая стрела, то он садится - этот момент и надо использовать, чтобы подбежать к нему и шмякнуть молотком по кумпалу ![]() После того, как повторишь это энное кол-во раз, бой будет выигран. Самый дурацкий бой за всю историю серии Готика (ИМХО) Хорошо, когда сложно и интересно... а здесь сложно и противно ![]() А как маги этот бой проводят??? Неужели тоже с молотком бегают!? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Блин прошел я игру. Ну как обычно концовка скомкана до нельзя. 4 глава сплошные рельсы.
Согласен что финальный бой - полный отстой, прям спайдермен какой-то, а не Готика((( Прыгай и уворачивайся... Не такого я ожидал. Впринципе коротковатая игра. Квестов как-то мало, а в 4 главе вообще их нет, знай только доспехи собирай. Но в общем уровень готики 1,2. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
Получается так, но проблем тут не так много, т.к. маги силу всё равно качают для посохов, а молоток тот даёт +6 к топорам. Понятно, что не проблема. Обидно только, что всю игру развивался по другому, а в финальном бою всё так же, как у воинов ![]() Нахалявили Пираньи с финальным боем - позор!!! |
МОлЬ |
![]()
|
А меня вот пробесило количество необходимых свитков для прохождения храмов. Начинаешь жалеть, что не за мага играешь. Просто разорение на этих левитациях, телекинезах и наутилусах(((
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Понятно, что не проблема. Обидно только, что всю игру развивался по другому, а в финальном бою всё так же, как у воинов ![]() Нахалявили Пираньи с финальным боем - позор!!! А меня вот пробесило количество необходимых свитков для прохождения храмов. Начинаешь жалеть, что не за мага играешь. Просто разорение на этих левитациях, телекинезах и наутилусах((( Ну так пиши их сам, бумага не такая дорогая, как готовый свиток. Или у тебя нужных рун нет? А между тем Ризен |
МОлЬ |
![]()
|
Рун нет)))
|
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Рецезия на Аг.ру 60%
![]() ИМХО, маловато будет, мое мин. 70% (-10 за постоянные подземелья в 4й, -20 за финал ![]() НО дали побольше, чем Сталкеру _ 54 % ![]() Что интересно, Сталкер народ больше кинулся защищать ![]() ![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
у меня такое впечатление что афтор сам в игру не играл, в рецензии присутствует откровенный бред ![]() Особенно после того, как он заявил про "закликивание монстров" Думаю, что ему удалось закликать грифа на берегу... он сделал выводы и дальше уже не играл ![]() Цитата Обкромсали все, включая графику, которая выглядит хуже, чем в позапрошлогодней «Готике 3». Похоже, что автор посмотрел игру на Жирафе 7-ой серии. ![]() Цитата не говоря уже о прямых конкурентах (см. Drakensang) О, да!Автору нравится Drakensang - самая скучная, линейно-коридорная РПГ последнего времени ![]() Остаётся надеяться, что в Drakensang он тоже не играл ![]() Сравнивать графу Risen и Drakensang просто некорректно! Мир Drakensang разбит на очень маленькие локации. В каждый квартал города довольно длинная загрузка, в каждую пищеру и подземелье опять таки загрузка, таверна - загрузка, дом - загрузка... причём дома, в основном - это декорации, в которые нельзя зайти. Да уж... Risen конечно сильно не дотянул до уровня Готики-2 (Ночь Ворона), но пока это лучшая РПГ за последние 2 года. Конкуренцию, наверное, смогут составить только Divinity-2 и Dragon Age: Origins - они должны появиться в ноябре... так что скоро увидим ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Согласен! Сразу видно что автор рецензии на АГ - вабще неиграл никогда в готику. Если что в 3 часть и то децл и свою оценку пусть себе в одно место засунет
![]() ![]() AG как всегда в своем репертуаре... Оценка игроков 83% |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Н-да, совсем я от жизни отстал с он-лайном. В Ашан за диском!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 09:22 |