![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Согласен! Сразу видно что автор рецензии на АГ - вабще неиграл никогда в готику. Если что в 3 часть и то децл и свою оценку пусть себе в одно место засунет ![]() Нда, ну и народ пошел... Обвинять Номада можно во всяком, но в том что он не играл в Готику - очень странно. Особенно учитывая, что вторая готика - его священная корова. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Почитав твои 3 пункта я только еще больше убедился что этот человек НЕНАВИДИТ Готику
![]() |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
И что? Игра должна нравится абсолютно всем? Конечно нет. К тому же, недостатков в Risen не мало... Если бы Номад охаял действительно существующие недостатки, то можно было бы и согласиться. Но! Он заявил, что графика уступает Готике-3 - это явная ложь. Да, бог с ней, с графикой - никогда не ставил графу в главные качества РПГ. Графа не противная и этого достаточно. А клонированные примитивные деревья - нормально, т.к. пейзажи с ними получились очень симпатичные. А если бы деревья были шикарно детально прорисованы, то наши скромные машинки просто не выдержали бы зверской нагрузки - и играли бы мы с жуткими тормозами. Почему-то об этом такие афтары нифига не думают! А эта фраза меня просто восхитила: Цитата Постепенно вкладываясь, например, во владение мечом, герой освоит длинные цепочки ударов и парирование выпадов, начнет пробивать вражескую защиту и использовать двуручные клинки на пару со щитом. Правда, ритмичное закликивание монстров не станет от этого лучше. О, Великий и Ужасный Закливальщик Nomad, кого же ты так лихо закликивал в игре!?Может Мглоров или Огров!? Может Элитных Воинов-Ящеров!? Или парочку наутилусов закликал? ![]() А ненавидит и вообще не играл - это, согласись, разные вещи ![]() Заранее настроив себя на написание негативной рецензии. Поэтому на их форуме ему достойно ответил пользователь Железяка: Цитата Вот блин, охотно верю в 60% даже не играя... Прям не верится в веру. Наверное оттого что не осилил ни первую ни вторую, ни третью готики. Вот, и встретились два друга - им есть о чём поговорить. ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 16 2009, 13:57 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Вы бы почитали лучше рецензию его на первую готику. Тогда бы все вопросы отпали сми собой. Он просто недолюбливает серию, хотя и отдает ей должное.
Да и потом всерьез воспринимать рецензии Номада - это уже просто мови тон. Он как любая свинья всегда ищет грязь, ну и ессно с успехом ее находит. А про графу у меня, кста, смешанные чувства. С одной стороны графа по духу близка Г1,2, что радует. С другой в Г3 картинка была достаточно красивая, конечно не то что Ризен с 11 диреком, но на 9 она смотрится явно выигрышней, при этом Г3 шла без тормозов на максимуме, а в Ризен приходится извертываться на минимуме-середине настроек, чтоб более-менее нормально поиграть. Хотя по виду графа прямиком из Г3. А насчет Дивинити 2 я бы не обольшался. Недотягивает она до Ризена, ни миром, ни сюжетом. Хотя игруха очень достойная. Подождем теперь Драгонэйдж. Мож и правда Балдуры возродяться))) |
контрабандист |
![]()
|
О чем я и говорил. Из 5-6 существующих рецензий только на AG она негативная
![]() МОлЬ В RISEN графика лучше чем в Готике 3 - просто у тебя комп для игры слабенький и ты не можеш на максималках насладится игрой. Хотя Готика 3 у меня шустрей бегала, графика там никак не лучше. |
lllypuK |
![]()
|
Лицо пиратской национальности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,700 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5,545 ![]() |
О чем я и говорил. Из 5-6 существующих рецензий только на AG она негативная В России - может быть. Однако в Европе критики, видимо, тоже ищут в игре только грязь, оценки интернет-порталов:![]() EuroGamer — 4 балла из 10; RealGame — 3 балла из 10; Videogamer — 5 баллов из 10; Strategy Informer — 6,5 из 10. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
МОлЬ В RISEN графика лучше чем в Готике 3 - просто у тебя комп для игры слабенький и ты не можеш на максималках насладится игрой. Хотя Готика 3 у меня шустрей бегала, графика там никак не лучше. Я это понимаю))) Все сказал к тому, что видел я и видео в высоком разрешении на 11 диреке, оч. красиво не спорю, но это вымогательство топового железа в игрострое меня достало уже до бешенства. 80% юзеров сидя на достаточно старых машинах. И это в мире, а не в России только. И получается что нормально погамать могут только 20%. Остальным сосут лапу и давятся слюной от зависти))) При том что и Г3 и Обливион и Фалаут 3 смотрятся весьма достойно до сих пор, в плане графы. Но без проблем идут на старых машинах. А реально, что бы играть во все новинки на максимуме комп надо апгрейдить минимум 1 раз в год, а видюху так и вообще раз в пол года. Это меня и пробешает))) Кста посмотрел ща скрины из Аркании, Готика 4, весьма так себе готичненько смотряться, вполне тоже в духе готик. ХЗ чего будет на выходе в плане геймплея и сюжета, но картинка весьма обнадеживает))) В России - может быть. Однако в Европе критики, видимо, тоже ищут в игре только грязь, оценки интернет-порталов: EuroGamer — 4 балла из 10; RealGame — 3 балла из 10; Videogamer — 5 баллов из 10; Strategy Informer — 6,5 из 10. Ну политику никто не отменял. ДжоВуд сильная и оч. влиятельная контора, которая в скорости свое продолжение готики выпускает, а пираньи - родитель и создатель серии прямой конкурент. Это тоже не стоит забывать))) |
m-traxx |
![]()
|
А насчет Дивинити 2 я бы не обольшался. Недотягивает она до Ризена, ни миром, ни сюжетом. Хотя игруха очень достойная. И по своему будет интересна. В роликах меня просто убивают огромные, навороченные мечи - очень напоминает онлайн-фэнтези. Но это, как-бы, стиль такой и к этому придёться привыкнуть. В общем, я настроен на покупку этой игры. Подождем теперь Драгонэйдж. Мож и правда Балдуры возродяться))) Ну, на Драгонэйдж у меня большая надежда. Хотя это по большому счёту вообще другой жанр - партийная РПГ с масштабированием управления... и всё такое прочее... |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Нашел кое что
![]() Делаем все квесты за Дона, берем пакет у Скорда, НО бежим в монастырь, становимся рекрутом (одежка на шару ![]() ![]() ![]() ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Я думаю, что она совсем-совсем другая! И по своему будет интересна. В роликах меня просто убивают огромные, навороченные мечи - очень напоминает онлайн-фэнтези. Но это, как-бы, стиль такой и к этому придёться привыкнуть. В общем, я настроен на покупку этой игры. Ну, на Драгонэйдж у меня большая надежда. Хотя это по большому счёту вообще другой жанр - партийная РПГ с масштабированием управления... и всё такое прочее... Я в нее (Дивинити) поиграл уже))) Даже топик тут открыл))) Игра скорее уровня дракензанг чем ризен. Хотя конечно намного лучше и интереснее чем дракенсанг, но такая же корридорная. Хотя нет - это скорее смесь дракенсанг и ведьмака. Что-то среднее. А против партийных РПГ ничего не имею. Невервинтер и балдуры рулят. Так что с нетерпением жду))) |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Большинство западных игровых журналов и сайтов Райзену поставили в среднем 5/10. Так что есть мысль, что автор данной рецензии (сами знаете кто ![]() Это больше к консольной версии относится, на PC игру получше встретили. А те рецензии порой вообще странные. |
m-traxx |
![]()
|
Ну политику никто не отменял. ДжоВуд сильная и оч. влиятельная контора, которая в скорости свое продолжение готики выпускает, а пираньи - родитель и создатель серии прямой конкурент. Это тоже не стоит забывать))) Кстати, последние скрины Аркании начинают радовать. Не смотря на мою большую нелюбовь к Джовуду, хочется надеяться, что игруха у Спелбаунда всё-же получится. К серии Готика это уже не будет иметь никакого отношения (только формальное), но хочется просто другую хорошую РПГ. Доверия к Джовуду ноль, но всё-же... ![]() ![]() ![]() ![]() А вот тут...ну, прям, блин...Обливион ![]() ![]() Я в нее (Дивинити) поиграл уже))) Даже топик тут открыл))) Игра скорее уровня дракензанг чем ризен. Хотя конечно намного лучше и интереснее чем дракенсанг, но такая же корридорная. Хотя нет - это скорее смесь дракенсанг и ведьмака. Что-то среднее. Блин, вот тут ты меня обломил ![]() Ненавижу коридорные игры!!! Ведьмака за это очень не люблю, хотя начинал я в Ведьмака с большим восторгом, но начиная с третьей главы понемногу обламывался... и доиграл уже без всякого энтузиазма ![]() Что за РПГ без свободы действий и путей!? Что за РПГ без возможности вернуться в локу предыдущей главы!? Кстати, в Аркании такая хрень уже заявлена - локу прошёл - возврата нет! Кретины!!! ![]() Они ещё и с гордостью об этом заявляют! Молчали бы в тряпочку... Сообщение отредактировал m-traxx - Oct 16 2009, 15:43 |
DerBarmaley |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 154 Регистрация: 4-March 09 Из: Гондурас Пользователь №: 19,491 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
среди недостатков игры фигурируют чрезмерная сложность квестов (не понятно, куда идти и что вообще делать нужно) и ужасная боевая система, а вот основной сюжет и сюжеты квестов возведены в достоинства, они показались рецензенту очень хорошими и правдоподобными. Ржунемогу ![]() Болваны тупые! |
Vinnie |
![]()
|
MusicMan ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,069 Регистрация: 1-April 07 Из: Москва Пользователь №: 6,815 ![]() |
|
Violent |
![]()
|
Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 555 Регистрация: 16-March 07 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,277 ![]() |
А как маги этот бой проводят??? Неужели тоже с молотком бегают!? ![]() Получается так, но проблем тут не так много, т.к. маги силу всё равно качают для посохов, а молоток тот даёт +6 к топорам. Молот повелителя титанов не требует силы ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Молот повелителя титанов не требует силы ![]() Я знаю, что он не требует силы. Суть вопроса была в другом. Маги всю игру учатся использовать спеллы, наращивают кол-во маны... А под конец игры нате молоток и фперёд!!! Нахрена, спрашивается, было всю игру магические свойства развивать??? ![]() То что этот молоток не требует силы и маг может им пользоваться ещё ничего не значит. Когда геймер развивает воина он развивает силу у ГГ. А сила не только позволяет пользоваться более крутым оружием, но от количества силы зависит урон в ближнем бою. Пользуясь одним и тем же оружием, перс с силой=200 будет наносить гораздо больший урон, чем перс с силой=70. Хотя, для финального боя, урон наверное не имеет значения - прогресс-бар НР титана не показан. Наверное, имеет значение только определённое кол-во ударов. И всё-равно, мне кажется, что маги должны чувствовать себя ущемлёнными. Вместо того, чтобы обрушить в последнем бою всю свою магическую мощь на врага, они вынуждены махать молотком - не справедливо ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 07:09 |