![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Eddy |
![]()
|
Niger ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 3,938 Регистрация: 2-November 04 Из: Москва Пользователь №: 4 ![]() |
Цитата К4 могут умереть не родившись? Легко. ================================= Пока надежда есть, рано говорить о коллапсе. Хотя вся наша отечественная игровая индустрия погрузилась в хаос. Западная погружается - она больше, тонуть будет дольше. Пока мы тут выжить пытаемся продажи дисков с играм упали в ноль. Все берут пиратки. Индустрия, не приносящая не то что прибыли, а даже дохода - обречена. Нам бы их бюджеты западные, поделенные на 5-10 хотяб. Глядишь, и халтур бы меньше было. Тока где их взять, если никакой инвестор даже близко затраты не вернет? Перенесено с сохранением оригинальных постов в топике анонсов К4. Сообщение отредактировал Dir - Jan 21 2010, 08:04 |
![]() ![]() |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
Не знаю, флуд это или оффтоп, но меня искренне удивляет подход издателя:
"Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха Adventure\Quest 3 квартал 2009г. Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер" Adventure 3 квартал 2009г. Postal III Action 3 квартал 2009г. Клуб Simulator\Life 3 квартал 2009г. Алиса в Стране Чудес Adventure\Quest 3 квартал 2009г. Кот Леопольд. Приключения в Лесу Family\For Kids 3 квартал 2009г." Скажите пожалуйста, это я один такой дурак? Или разработчики указанных игр смогли убедить издателя в офигенных тиражах продаж этих поделок? А может это супервостребованные жанры??? ![]() Вот поэтому на нормальную игру денег и не хватает. ИМХО. |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
меня искренне удивляет подход издателя: издателя в офигенных тиражах продаж этих поделок? А может это супервостребованные жанры??? ![]() Вот поэтому на нормальную игру денег и не хватает. ИМХО. Увы, Это Голая Правда! тем более сейчас в условиях кризиса! Вытащить серию на уровень успеха (в плане денег) невозможно. см. методику расчета потенциала сериии Тимофея! |
navy |
![]()
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,972 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 ![]() |
Цитата О чем ты ? Это ты о чем? Разработчика никто не трогает. А флуд и офтоп - есть понятия мешающие нормальному обсуждению темы, и захламляющие топик. Как если бы кто-то вмешивался в беседу с замечаниями о космических кораблях бороздящих просторы большого театра. Поэтому завязываем с этим. Цитата А может это супервостребованные жанры??? Видимо таки да. Это мегапроекты на которых можно срубить бабло. По качеству думаю будет соответствовать последним творениям от издателя. |
dolphin_sv |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 88 Регистрация: 23-May 05 Из: Донецк Пользователь №: 771 ![]() |
Не знаю, флуд это или оффтоп, но меня искренне удивляет подход издателя: "Евлампия Романова. Нежный супруг олигарха Adventure\Quest 3 квартал 2009г. Архивы НКВД: Охота на фюрера. Операция "Бункер" Adventure 3 квартал 2009г. Postal III Action 3 квартал 2009г. Клуб Simulator\Life 3 квартал 2009г. Алиса в Стране Чудес Adventure\Quest 3 квартал 2009г. Кот Леопольд. Приключения в Лесу Family\For Kids 3 квартал 2009г." Скажите пожалуйста, это я один такой дурак? Или разработчики указанных игр смогли убедить издателя в офигенных тиражах продаж этих поделок? А может это супервостребованные жанры??? ![]() Вот поэтому на нормальную игру денег и не хватает. ИМХО. Это все равно, что сравнивать игру в "очко" с шахматами... перечисленные проееткы не требуют таких начальных капиталовложений, какие нужны для реализации намеченных К4... |
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Цитата перечисленные проееткы не требуют таких начальных капиталовложений, какие нужны для реализации намеченных К4... ...А тираж в СНГ (а значит и прибыль) будут соизмеримы (100К против 200-300К штук ДВД), при меньшем бюджете (раз в 10-20). Закон рынка - лучше продать 10 фиговых игр, чем 1 с суммарным их бюджетом, тк так ты получишь 10 прибылей вместо 1 Ну и они могли уже быть готовы на 70-90% на начало года (кризиса). Например, там висит Дисайплс3 - тот еще бюджетный жрун (бездонная яма для денег, тк игра должна была выйти в 2006году, а сча она даже себя не окупит по тиражу в СНГ - токо на западе). Но бросить ее низя, тк уже 5 лет деньги инвестируются. А к4 не прошел точку невозврата, там вообще затраты копеешные (зарплату не давали и все). Потерь у Акеллы с к4 нет - это Сивард в ... полной. |
Serginio |
![]()
|
инопланетянец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,018 Регистрация: 7-August 07 Из: Днепропетровск Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,553 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
А двиг? Разве это не львиная доля бюджета? Соизмеримая, разве что, с суммарной зарплатой за весь период разработки? Я ответил тут, тк это уже офтоп |
InkyFreeman |
![]()
|
Символ Пиратизма ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,331 Регистрация: 27-September 05 Пользователь №: 1,270 ![]() |
Да я вспомнил ...
В 2002 - 03 гг. многие разрабы очень были рады повышению стоимости разработки игр. Чему вы радуетесь? - спросил я их . |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
|
InkyFreeman |
![]()
|
Зарплатам? 1. Их мечты умерли - кто-то мечтал купить Феррари, кто-то домик в Альпах и кататься с горы на лыжах и гл. все хотели Эти самые зарплаты. Речь о тех кто в это время работал в Российском Геймдеве. 2. Страусиный покемон Удивительно другое, никто(многие кто мечтал) не хотел даже думать, кто за это согласен был платить! Все были уверены Лохов полно и на их век хватит. Теперь ситуация до боли знакома - У разбитого корыта , заламывая руки .....не буду зaострять ваше внимание на детали. 3. Мы еще вернемся Кто -то верит ИХ обещаниям - вы парни сколько лет по Земле бегаете? Может они в это и сами еще верят, только есть такая метастаза - реальная жизнь.... Со своими гадскими законами - и эти законы так несправедливы к тем, кто пытается зарабатать деньги честным трудом... 4. Выбор за них сделают ЖЕНЫ! Обратите внимание на их возвраст в принципе у всех у них должна быть семья Если вы еще не являетесь главой семьи - вы счастливый человек, вы просто не понимаете своего счастья.... Нашим разрабам повезло меньше - жены (три года ждать не будут ) это такие люди, кот. ради защиты своего гнездышка согнут ИХ в бараний рогГГГ! И пустят на фарш с кровьЮ!!!! 5. Прощайте Корсары.... Сообщение отредактировал RIZIY - Oct 20 2009, 10:06 |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
- кто-то мечтал купить Феррари, кто-то домик в Альпах и кататься с горы на лыжах и гл. все хотели Эти самые зарплаты. Удивительно другое, никто(многие кто мечтал) не хотел даже думать, кто за это согласен был платить! Все были уверены Лохов полно и на их век хватит. Теперь ситуация до боли знакома - У разбитого корыта , заламывая руки .....не буду зaострять ваше внимание на детали. Честно говоря, те кто бабло поставил прежде качества игры - таки вполне себе неплохо зарабатывали. Именно, что называется, с "лохов". БОльшая часть этих самых "лохов" (я бы их все же другим словом называл, но придумывать это другое слово пока лень) мигрировала на приставки и кормит своих "лоховодов". Но и на ПК существуют элитные "лоховоды". Главное - наплевать на собственно игру и делать игры не "для души", а для бабла. Если совесть мучает - можно по очереди ![]() Ты, Инки, как-то смешал в кучу тех и этих. |
InkyFreeman |
![]()
|
Ты, Инки, как-то смешал в кучу тех и этих. Валве приложило свои ручки к гонке вооружений. теперь их толстый сам же пожинает плоды - не знает как деньги собрать на Новый шедевр. И знаешь как-то Он очень даже проникся идеей - собрать деньги в качестве авансов с Геймеров! Эти. Фор ю Тони. Эти - сильны. Они есть. И мы не забыли друг друга. А дважды я на одни и теже грабли наступать не хочу! Кстати, на КРИ - каждый год кто-то из них выступает с докладами. , |
metazot |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 392 Регистрация: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,541 ![]() |
Какой смысл призывать кого то к подвигам, на которые сам не способен ...
Предъявлять гамбургский счет, который сам оплатить не в состоянии ... -- Россия - страна чудес. Они тут частенько случаются, вот только те, кто в них не верят, предпочитают их не замечать. Если все игроделы подадутся на приставки, тот, кто останется на PC последним, может стать монополистом (шютка) ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Инки как всегда алегоричен, хотя уже и не так путанно как раньше, но он прав в основном:
Цитата Нашим разрабам повезло меньше - жены (три года ждать не будут ) это такие люди, кот. ради защиты своего гнездышка согнут ИХ в бараний рогГГГ!И пустят на фарш с кровьЮ!!!! Давайте вспомним что было во времена строительства ВМЛ, КВЛ. Какое было основоное слово??? ИГРА!!! Теперь основное слово - БЮДЖЕТ. Это говорит само за себя. Что бы делать что-то для души, нужно желание и свободное время. И при наличии того и другого получается то, что ты хочешь. Но когда ты этим зарабатываешь на жизнь, во главу угла становятся бабки, которые надо заработать, что бы прокормить себя и семью. И тут уже встает филосовский вопрос остаться честным по отношению к себе и ходить с голым задом, или делать так, как скажет тот кто платит, а как известно кто платит, тот и заказывает музыку. А платят разрабам далеко не фанаты и даже не просто покупатели игр. Им платит издатель. Такой гадский посредник, который всегда имеет свое мнение что нам, фанатам и геймерам надо и интересно, и что нам не сильно надо. И самое главное сколько с нас можно снять бабла, чтоб при этом не сильно потратиться самим. А если разрабы вдруг решат быть честными и выполнять все обешания, то проектик сворачивается и дружбе издателя и разраба конец, ибо невыгодно вбухивать в проект много денег, ради того чтоб разрабы остались честными с фанататми и не потеряли свое лицо. Из последних примеров: Пиранья байтс и Джовуд, Атари и СиДиПроджект. А уж в нашем бизнесе по-беспределу ситуация куда как запущеней. И что же в конечном итоге??? А в итоге есть группа людей, которые горят и болеют своей игрой, но их боление и горение до лампочки издателям, и тут либо делать как прикажут, либо не делать совсем, т.к. см. выше: надо кушать!!! В общем удачи, конечно, и все надеются и верят!!! НО скорее всего Цитата 5. Прощайте Корсары.... |
metazot |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 392 Регистрация: 15-January 08 Из: Москва Пользователь №: 14,541 ![]() |
Цитата 5. Прощайте Корсары.... И вам не хворать ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
У меня дежавю...
|
NAO94 |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 48 Регистрация: 8-June 09 Пользователь №: 20,437 ![]() |
Цитата 5. Прощайте Корсары.... Не думаю что нам пора прощатся, только лишь потому-что у проекта и у проверенного временами брэнда осталось так много ярых поклонников... Кто нибудь да и продолжит традицию... |
Алмаз |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 117 Регистрация: 19-July 09 Из: Нижнекамск Пользователь №: 20,790 ![]() |
Да, что с вами? Прощания тут устроили. Всё в порядке будет!
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Оптимизм это конечтно хорошо! Но я вот например привык не доверять никому и ждать худшего
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 07:52 |