![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
А я ещё ни кого не выбрал но старший инквизитор в городе уже сказал что со мной не хечет иметь дела. Получается что по колличеству квестов за Дона уже определяется судьба ГГ. Совершенно верно! Можно выполнять любые квесты и везде (Кроме Города) В таком случаее право выбора остается всегда. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
писали выше в теме, что получение 4\4 в городе не означает выбора стороны, можно перевыбрать (еще одна попытка) ... (реплей у игры такой сомнителен, чисто на мнительности игрока - " а я сегодня маг") Yes, there are two paths you can go by But in the long run There's still time to change The road you're on ©Led Zeppelin Касательно квестов и всего прочего - вроде уже сказали, что сильно отличаются. Тем, кто попал в застенки храма на обучение, будет куда больше квестов чем тем, кто от Дона пришел. А реплей у игры в том, что за мага совершенно другая стратегия развития (если, конечно, хочется именно магом играть, а не воином, у которого руны есть) - там основной параметр это мана и хорошо прокачаный маг шворкает вражин куда эффективнее (не говоря о том, что эффектнее) воинов. По крайней мере так |
Baron-Raydmon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 09 Из: Г.москва.ст.метро аэропорт. Пользователь №: 21,523 ![]() |
очень жаль,что нельзя потом перейти от инквизиторов...
А главное они так вербуют,что даж идти к ним не хочться.. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Так где ж эту бутылку пива для Луиса найти? Все квесты на болоте выполнил. Не могу забрать у Луиса последний обломок меча. Кражу уже использовал раньше, но не то украл. В продаже ни у кого нет. Даже трактирщик перестал продавать, не говоря о Рейчел. Видимо предполагалось, что я куплю пивка в начале игры, но я это не сделал. Луис все бурчит, что на болоте потерял бутыль, ноя не могу ее найти. Может надо самому его сделать? Уже до города дошел и щит у стражника украл, но не вхожу, т.к. надеюсь наяти пиво иначе.
А травки после того как их сорвешь распаунятся? Если да, то сколько времени должно пройти? Зверюки появляются постоянно, даже там, где я их извел. |
naezdnick |
![]()
|
Ушкуйник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 534 Регистрация: 19-February 07 Из: Киров Пользователь №: 5,170 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
ПИВА там полно и везде! Я до его квеста набрал себе (по привычке) полный карман всего чего валялось без надобности, в том числе много ПИВА. Кажись в доме у брогара есть ПИВО, на столе, а в крайнем случае купить можно в трактире, на озере.
|
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
|
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ты в какую игру режешься!? ![]() ![]() ![]() Какие зверюки постоянно появляются!? Респавн только при переходе в новую главу... и то незначительный!!! В Risen. Может они просто мигрируют, но: прошел по тропе; извел дичь; иду на следующий день, - а на меня из этих же кустов опять волки набрасываются. Иду к побережью - грифы атакуют. Цитата ПИВА там полно и везде! Я до его квеста набрал себе (по привычке) полный карман всего чего валялось без надобности, в том числе много ПИВА. Кажись в доме у брогара есть ПИВО, на столе, а в крайнем случае купить можно в трактире, на озере. Луис хочет БУТЫЛКУ. А везде стоят КРУЖКИ. Трактирщик со мной уже НЕ ТОРГУЕТ. Рэйчел НЕ ТОРГУЕТ. Потому и спрашиваю, а где пиво? |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
В Risen. Может они просто мигрируют, но: прошел по тропе; извел дичь; иду на следующий день, - а на меня из этих же кустов опять волки набрасываются. Иду к побережью - грифы атакуют. Луис хочет БУТЫЛКУ. А везде стоят КРУЖКИ. Трактирщик со мной уже НЕ ТОРГУЕТ. Рэйчел НЕ ТОРГУЕТ. Потому и спрашиваю, а где пиво? Так он и требует кружку ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Так где ж эту бутылку пива для Луиса найти? Все квесты на болоте выполнил. Не могу забрать у Луиса последний обломок меча. Кружки с пивом есть в продаже либо у Робарта, либо у его помощника - они оба наверху над плотиной в болоте копаются. Кроме того, кружки с пивом стоят по всему лагерю - на бочках, столах и т.п. |
Denis |
![]()
|
Все. Решил вопрос. У меня луис дважды брал по две кружки и только после второго раза отдал кусок. Меч выковал. Кузнецу его не отдал. Аудиенцию у Дона получил. После аудиенции меня не хочет учит взлому Фил (у меня второй уровень, а я хотел получить третий перед походом в город). Вопрос, есть ли смысл начинать нападение на развалины с бойцами, как того просит помошник Дона или это приведет к невозможности попасть в монастырь? И - сначала идти в город или в монастырь наведаться?
|
N.tony |
![]()
|
После аудиенции меня не хочет учит взлому Фил (у меня второй уровень, а я хотел получить третий перед походом в город). Вопрос, есть ли смысл начинать нападение на развалины с бойцами, как того просит помошник Дона или это приведет к невозможности попасть в монастырь? ![]() Цитата И - сначала идти в город или в монастырь наведаться? Я сам не проверял, но говорят, что в монастырь пока только силой. И как следствие - невозможность стать магом. Лучше в город и там определись как и что. |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
После аудиенции меня не хочет учит взлому Фил (у меня второй уровень, а я хотел получить третий перед походом в город). Вопрос, есть ли смысл начинать нападение на развалины с бойцами, как того просит помошник Дона или это приведет к невозможности попасть в монастырь? И - сначала идти в город или в монастырь наведаться? 1. Третий уровень (взлом, карманник) токо во второй главе, за Дона 2. Есть смысл зачистить развалины, так как потом дают квест с восточным храмом и близнецами (лишняя экспа), на вступление в монастырь не отразится 3. ИМХО, лучше в город, взять посылку у Скорда, а вот с ней можно в монастырь, там выполнить квесты за рекрута, потом принести Дону посылку, примет в охотники, правда может быть глюк с отсутствием ветки о покупке одежки, Но тебе в монастыре на шару одежду рекрута дадут. 4. Если магом, только город и квесты за инквизицию, чтобы Карлос дал письмо в монастырь. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
1. Третий уровень (взлом, карманник) токо во второй главе, за Дона Третьему уровню взлома может научить Сид в городе в 1-й главе, если выполнить квест "Найди наводчика взломщика" в пользу Сида. Карманника =3 в первой главе получить вообще не проблема - учит Дельгадо ![]() Только эти третьи уровни толком не нужны. В сундуках 3-го уровня ничего существенного. Карманная кража 3-го уровня вообще нифига хорошего не даст. В первой главе можно научится в городе и краже и взлому до третьего уровня. Абсолютно точно! |
N.tony |
![]()
|
Третьему уровню взлома может научить Сид в городе в 1-й главе, если выполнить квест "Найди наводчика взломщика" в пользу Сида. |
delfin_ |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
Квест сида - идет в зачет к дону, но даже если он не четвертый зачетный квест - он все ровно будет учить, а его жена торговать. upd Только что проверил - выполнил задание для Сида, а потом полный комплект за орден. Сид учил ловкости и скрытности, но вскрытие замков выше второго уровня не давал. Кроме того, когда я выгнал Скордо из города, Сид почему-то внезапно умер ![]() |
контрабандист |
![]()
|
Я тоже взлом 3 уровня изучил у Пети
![]() |
Shamane |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 ![]() |
Кража и взлом, Имхо ненужные навыки
1. Взломать свитками можно все 2. Квесты интереснее проходить без краж, с альтернативными ветками 3. Экономим 30 очков обучения |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 15:20 |