Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> RISEN, или новая Готика!
m-traxx
сообщение Sep 17 2009, 22:30
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Изображение

ИзображениеИзображениеИзображение

Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут)

http://gameone.de/blog/2009/9/risen-uber-45-minuten-gameplay-pur

Видеопревью на русском:

http://gameslife.ru/preview/risen.html

Русская версия Risen ушла в печать!
В продажу должна поступить 1 октября!
Цитата

Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г.

Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма.

В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями!

Думаю, что самое время открыть отдельный топик.
Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic.

Изображение
Изображение
Изображение
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
46 страниц V « < 26 27 28 29 30 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(540 - 559)
N.tony
сообщение Nov 1 2009, 15:40
Сообщение #541

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(Shamane @ Nov 1 2009, 12:00) *

Кража и взлом, Имхо ненужные навыки
Согласен. В целом, кражу выучил только первой ступени и то только для того чтобы стырить у подруги Сида колечко. До конца игры больше никоим образом она не понадобилась. Взлом же, в целом, может быть полезен - свитков на все сундуки не наберешься, разве что играть магом. С другой стороны, без сундуков тоже можно спокойно прожить, хотя к моменту когда мне предложили купить костюм хауптмана за 5000 денях, их у меня не было - без взлома, боюсь, их было бы еще меньше.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 1 2009, 15:50
Сообщение #542

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Кража нужная тема smile.gif Без неё денег будет очень мало))) И какой смысл экономить 30 очков обучения?
У меня к концу игры было 40 очков, которые просто было некуда девать.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 1 2009, 17:03
Сообщение #543

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(контрабандист @ Nov 1 2009, 16:50) *

Кража нужная тема smile.gif Без неё денег будет очень мало))) И какой смысл экономить 30 очков обучения?
У меня к концу игры было 40 очков, которые просто было некуда девать.

Согласен. Без взлома поначалу вообще никуда. В сундуке на берегу у входа в Харбор-Таун, например, лежит 286 золотых помимо всякого хлама и сундук этот просит второй уровень взлома.
Кража так же фича нужная. Я у стражника у ворот города стырил Боевой щит. Очень даже нужная штука на ранних стадиях игры. Сразу напрашивается модик гильдии воров со своими квестами и плюшками, которые только вор и сможет получить.
+Quote Post
Shamane
сообщение Nov 1 2009, 17:23
Сообщение #544

пират
Group Icon

Ветеран ФорумаЗнаток Игр СивардаТурнир ВМЛ v0124 Финалист

Из: Миненталь

Цитата(N.tony @ Nov 1 2009, 16:40) *

Согласен. В целом, кражу выучил только первой ступени и то только для того чтобы стырить у подруги Сида колечко. До конца игры больше никоим образом она не понадобилась. Взлом же, в целом, может быть полезен - свитков на все сундуки не наберешься, разве что играть магом. С другой стороны, без сундуков тоже можно спокойно прожить, хотя к моменту когда мне предложили купить костюм хауптмана за 5000 денях, их у меня не было - без взлома, боюсь, их было бы еще меньше.

Свитки можно научится делать самому в первой главе, руна у карла где Г.. находится, а маг учит всех, для свитка нужны две отмычки, ИМХО так больше поломаешь tongue.gif правда бумага 50 зол.
Мне показалось, что в отсутствии кражи проявляются новые диалоги, так подруга Сида попросила в обмен на кольцо жемчужное ожерелье, когда дал, защитался квестом +100 (мелочь, а приятно) smile.gif

Насчет лишних очков, мне например, их не хватает, так как хочется все и сразу tongue.gif
+Quote Post
sergo-kon
сообщение Nov 1 2009, 19:44
Сообщение #545

официальный представитель КОН

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: Саратова

Цитата(Shamane @ Nov 1 2009, 17:23) *

Мне показалось, что в отсутствии кражи проявляются новые диалоги, так подруга Сида попросила в обмен на кольцо жемчужное ожерелье, когда дал, защитался квестом +100 (мелочь, а приятно) smile.gif

Насчет лишних очков, мне например, их не хватает, так как хочется все и сразу tongue.gif

Если не ошибаюсь, 100 очков дают так же если это колечко у неё украсть. Хотя может там за другой квест даётся, "вернуть кольцо картографу". Ну по крайней мере я получил 100 очков когда украл.
+Quote Post
Shamane
сообщение Nov 1 2009, 21:02
Сообщение #546

пират
Group Icon

Цитата(sergo-kon @ Nov 1 2009, 20:44) *

Если не ошибаюсь, 100 очков дают так же если это колечко у неё украсть. Хотя может там за другой квест даётся, "вернуть кольцо картографу". Ну по крайней мере я получил 100 очков когда украл.

За воровство очков опыта не дают
Пройди квесты с воровством и без, убедись wink.gif
ЗЫ. Хотя если квестовые предметы, то дают кажись, уже не помню (блин, три раза игру проходил)
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 1 2009, 21:09
Сообщение #547

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Ну вы даете, свели суть кражи к 100 очкам опыта из квеста. lol.gif
Я за кражу и взлом, это куда проще чем покупать бумагу и писать свитки. Иногда взлом может и не окупится если растрачиваться на свитки.
+Quote Post
Shamane
сообщение Nov 1 2009, 21:19
Сообщение #548

пират
Group Icon

Цитата(delfin_ @ Nov 1 2009, 22:09) *

Ну вы даете, свели суть кражи к 100 очкам опыта из квеста. lol.gif
Я за кражу и взлом, это куда проще чем покупать бумагу и писать свитки. Иногда взлом может и не окупится если растрачиваться на свитки.

Не совсем smile.gif , диалоги точно другие, я кражу только первый раз изучал, без нее ИМХО, намного интереснее, думать надо tongue.gif , кому можно морду набить, чтобы предмет забрать, а кому квестом закрыть wink.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 1 2009, 21:27
Сообщение #549

пират

Цитата(Shamane @ Nov 1 2009, 22:19) *

Не совсем smile.gif , диалоги точно другие, я кражу только первый раз изучал, без нее ИМХО, намного интереснее, думать надо tongue.gif , кому можно морду набить, чтобы предмет забрать, а кому квестом закрыть wink.gif

Сколько людей - столько и мнений. Хорошо, что предоставлена возможность выбора. Это же РПГ!
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 9 2009, 11:10
Сообщение #550

пират

Ветеран Форума

Завершил я игруху. Решил, как ярый готоман, отпоститься по этому поводу. smile.gif Мне понравилось. Хоть и ролевая составляющая оставляет желать лучшего, но все остальное (мир, атмосфера, боевка), на уровне. Не Г2НВ, конечно, но очень даже ничего.
Особенно порадовала боевка. Напомнила мне мой любимый когда то Blade of Darkness. Правда, далеко не полностью в ней разобрался. Правда, как в Г2, похоже готовые рецепты не всегда есть, приходится импровизировать. Тем интереснее. 3-4 главы рубилово, как в экшне. Что еще порадовало, ГГ даже в конце игры не становится богом. Так что, есть и прогресс по отношению к играм серии.
Если Пираньи разовьют РПГ составляющую и продолжат работать над боевкой, то Р2 может стать шедевром. wink.gif
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 10 2009, 15:17
Сообщение #551

пират

Цитата(delfin_ @ Oct 11 2009, 22:46) *

По 3 чашам.
Олафа найдешь когда один из людей дона (не помню как звать) в торговом квартале даст квест найти амулет в бывшем доме дона. Там же и Олаф. Он скажет куда припрятал третью чашу, и у него узнаешь для чего нужна. wink.gif В принципе несколько квестов на них завязаны, так что лучше не по скупится и делать все как надо.

В нычке в доме Дона Олафа не увидел blink.gif
Сид не хочет со мной разговаривать, а я не могу найти его стукача. Намекните, где искать, а то мне надо взлом доучит, а сделать это может только Сид.
Выучил алхимию до упора. Узнал как делать эликсиры силы и теперь грущу, что бездумно ел корни огра.
Набрал силенок на полуторник и вздохнул с облегчением. Кабаны, скелеты и упыри перестали быть проблемой. С мечем предателя вообще здорово стало.
Меня зачислили за Дона, но ведь могу я в монастырь помчаться, что бы там подучиться? Посылку то пока я Дону не отдал.
+Quote Post
Tymofei
сообщение Nov 10 2009, 15:21
Сообщение #552

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Олаф сидит на лавке в лоджии, на верхнем этаже.
Учит добывать руду (за что ему спасибо).

= = = = =
Кстати, я так и не понял, зачем нужны в игре вилы?
Кирку, лопату, и метлу приходилось использовать, а вот вилы нет.
Мобыть, я квест какой пропустил?
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 10 2009, 16:09
Сообщение #553

пират

Цитата(Tymofei @ Nov 10 2009, 16:21) *

Олаф сидит на лавке в лоджии, на верхнем этаже.
Учит добывать руду (за что ему спасибо).

blink.gif А я думал, что это сторож и все время крался мимо.
Увидел, что в игре нет лишних вещей. Не удивлюсь если кто-нибудь начнет просить зубы, когти, клыки или крылья.
По лопатам. У меня перс ни разу еще не копал. Принцип тот же, что и с картинами и кольцами в подземельях: подойти и попробовать?
+Quote Post
Tymofei
сообщение Nov 10 2009, 16:14
Сообщение #554

Приватир

Заслуженный КорсарЗаслуженный ХудожникЗнаток Игр Сиварда
Создатель Модов к ГПК
Из: Москва

Цитата(Denis @ Nov 10 2009, 16:09) *
Не удивлюсь если кто-нибудь начнет просить зубы, когти, клыки или крылья.
(ещё и рога)
Начнут, конечно же.
Но в основном эти предметы необходимы при создании свитков.

Цитата(Denis @ Nov 10 2009, 16:09) *
По лопатам. У меня перс ни разу еще не копал. Принцип тот же, что и с картинами и кольцами в подземельях: подойти и попробовать?
Угу.
У меня в учебнике было написано: внимательно смотрите под ноги, и если почва отличается по цвету, то мобыть тут что-то зарыто.

Как правило, срабатывает возле могил или надгробий.

Совет: справа от входа в цитадель в городе, за кустом, зарыт удачный для начала игры клад smile.gif
Заодно методу обкатаете, и лопату примените wink.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 10 2009, 18:48
Сообщение #555

пират

Ветеран Форума

Цитата(Denis @ Nov 10 2009, 15:17) *

В нычке в доме Дона Олафа не увидел blink.gif
Сид не хочет со мной разговаривать, а я не могу найти его стукача. Намекните, где искать, а то мне надо взлом доучит, а сделать это может только Сид.
Выучил алхимию до упора. Узнал как делать эликсиры силы и теперь грущу, что бездумно ел корни огра.
Набрал силенок на полуторник и вздохнул с облегчением. Кабаны, скелеты и упыри перестали быть проблемой. С мечем предателя вообще здорово стало.
Меня зачислили за Дона, но ведь могу я в монастырь помчаться, что бы там подучиться? Посылку то пока я Дону не отдал.

Если полопал все корни, и собираешься быть воином, то дело твое швах. sad.gif Даже с максимальной силой 200 нелегко в 3-4 главах. А если скушал штук 5, то ничего страшного, тк коронки все равно не хватает на все корни.
Но здесь прокачка, как в 1-ой Готе. До 100 качают учителя, а потом все остальное: напитки, яблоки, виноград....

Ты выполнял квест с рыбной лавкой? Стукач связан с рыбой....
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 10 2009, 20:36
Сообщение #556

пират

Цитата(Gaule @ Nov 10 2009, 19:48) *

Если полопал все корни, и собираешься быть воином, то дело твое швах. sad.gif Даже с максимальной силой 200 нелегко в 3-4 главах. А если скушал штук 5, то ничего страшного, тк коронки все равно не хватает на все корни.
Но здесь прокачка, как в 1-ой Готе. До 100 качают учителя, а потом все остальное: напитки, яблоки, виноград....

Ты выполнял квест с рыбной лавкой? Стукач связан с рыбой....

Да, поначалу штук 8 съел. Сейчас 5-ть элексиров приготовил. На учителей, для кача силы жаль тратить очки. Грызу яблоки и пью элексиры, т.к. без хорошего меча тяжко. Сейчас с клинком предателя бегаю.

Рыбную лавку продал сразу, как в город пришел, но после получения квеста на - предателя Дойл свалил. Дали наводку, что он с барыгой из квартала встречается, с тем. которого у входа по первому заданию надо было отметелить вместе с телохранителем.
С головой коровы тоже затык. Увидели как я подкладываю ее в постель и чет теперь обижено бубнит, что я хорошее животное убил.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 10 2009, 20:39
Сообщение #557

Буканьер

Из: Таверна

Denis - Насчет обиженного - попробуй свиток (ШУТКА) ---> обычно помогает.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 10 2009, 22:07
Сообщение #558

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Угу, с коровой у меня тоже беда была. Они не видели как я ее кладу туда, но все ровно кричали на меня. Шутка помогла.
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 10 2009, 22:46
Сообщение #559

пират

Да. Таки помогла. Но все равно не могу найти наводчика. И Сид не хочет учить взлому sad.gif Без взлома в монастырь не хочу идти. Может там что ценное лежит. Второй ведь раз не пустят?
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 10 2009, 23:49
Сообщение #560

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Грабитель находится на втором этаже в доме торговца, там где он сдает кровать, и куда нужно отвезти крестьянина и его больную жену (если брал этот квест). Но это все быстро решается, есть несколько подозреваемых - говоришь с ними, у каждого свои отмазки, но логическая составляющая есть, так что не запутаешься.
+Quote Post

46 страниц V « < 26 27 28 29 30 > » 
Reply to this topicStart new topic