Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 2 3 4 5 6 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(60 - 79)
ALexusB
сообщение Nov 4 2009, 15:28
Сообщение #61

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

На АГ в одной из тем лежат линки на мауналь (есть на русском)
и на игру браузерную (сингловую, не ММО)
там РПГ статы и интерфейсы как в оригинале, но сама игра упрощенена
Типа Кингс Баунти или ХММ, боевки по гексагенам
http://akamai.cdn.ea.com/eadownloads/u/f/m...AGE/Manuals.zip

игра
http://www.dragonagejourneys.com/
(не нужна регистрация)

Поиграл в браузерку 10 мин, прикольно, дошел до города, мага нанял
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 5 2009, 02:11
Сообщение #62

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(ALexusB @ Nov 4 2009, 13:28) *

На АГ в одной из тем лежат линки на мауналь (есть на русском)
и на игру браузерную (сингловую, не ММО)
там РПГ статы и интерфейсы как в оригинале, но сама игра упрощенена
Нет, ну вот надо было мне пойти посмотреть... теперь не отвертишься - заработал какой-то халявный артефакт в Dragon Age: Origin через это, теперь придется игру покупать smile.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 5 2009, 02:29
Сообщение #63

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Русская версия вышла cool.gif Зараза с торента качать нехочу... Прийдется завтра за диском ехать.

А то в Английской версии я ничего не понял.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 5 2009, 02:30
Сообщение #64

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Купил я сегодня игруху. Сильно напоминает невервинтер2. Прикольно. Особо радуют диалоги, вот уж чувчтвуется не лишь бы что написать, а каждая веточка проработана, характер показывает и наверное влияет на карму. Юмор тоже порадовал. Не топорный, а тонкий и приятный. Мало поиграл, но пока все нравится.
В коробку вложены листочки на подарочный доп контент. Броньк подходит и для ДЭ и для Масс Эффект 2 и на спец компаньона, с доп квестами. + мануаль полный на 44 листа, формата А5 + код доступа на расширеную тех поддержку и проч. вкусности. Даже можно какой-то секретный код получить. Вот это, короче я понимаю сервис. Так игры и надо издавать!!!
К сожалению есть большой минус, для России нет возможности пополнить баланс игровых очков, для закачки доп контента, пока есть еще 1 контент про цитадель серых. Ну может еще сделают возможность такую.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 5 2009, 13:25
Сообщение #65

Буканьер

Собственно купил себе лицензию! 800 рублей - Не жалко smile.gif Так как сразу почувствовал преимущество лицензии))) У меня Deluxe версия)))

Состав комплекта Deluxe:

- Цифровая версия игры Dragon Age: Начало.
- Игровой предмет «Броня Кровавого Дракона»
- Игровой предмет «Кольцо Памяти» (только для предварительного заказа).
- 3 эксклюзивных игровых предмета: «Гримуар Мерзлых Пустошей», «Последний Довод», «Честь Бергена».
- «Каменная пленница» (дополнительный загружаемый контент).
- «Крепость Стражей» (дополнительный загружаемый контент).
- 1 эксклюзивный игровой предмет: «Талисман дикого волка».

-----------------------------------------------------------------------------------
Что бы загружать дополнительный контент (Который выходит регулярно) Нужно иметь лицензионный диск со всеми кодами! Мне повезло и у меня все это было уже в комплекте.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 5 2009, 14:15
Сообщение #66

Rogue/Scout

Из: Москвы

МОлЬ, 900 р.; 800 р. - а как же "я считаю, что справедливая цена диска 200-300 руб., всё что свыше - сволочи и ворюги, за это их убить мало", а?... почти (с) wink.gif

Цитата
Во первых я не говорил про цену диска 200-300 руб.

Извиняюсь, с Петром спутал. 3.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 5 2009, 14:18
Сообщение #67

Буканьер

RIZIY - Во первых я не говорил про цену диска 200-300 руб.

- Во вторых, некоторые игры стоят ЭТИХ денег!

- В третьих у меня Deluxe версия - Обычный Jewel стоил, 500 рублей...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 5 2009, 18:44
Сообщение #68

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата(RIZIY @ Nov 5 2009, 14:15) *

МОлЬ, 900 р.; 800 р. - а как же "я считаю, что справедливая цена диска 200-300 руб., всё что свыше - сволочи и ворюги, за это их убить мало", а?... почти (с) wink.gif

Я бы на месте некоторых Лыцарей помолчал бы lol.gif lol.gif lol.gif Или тебе найти все твои посты где ты рассказываешь о своих пиратских игрушках??? 6.gif 6.gif 6.gif
Я не лицемерю, хочу заплатить - заплачу, не хочу не стану.
А игруха реально стоящая. Может быть не 900 р., но 500 вполне. Хотя ее себистоимость наверняка как и у всех 100-200 р. за диск.
А игра реально прет. Только вот вылеты задолбали. Есть у кого еще такая проблема???
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 5 2009, 19:26
Сообщение #69

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Нда, заразили меня хотением этой штуки...
В русской версии английского языка таки нет? А то скачать русскую делюксу за тыщу русских же рублей - это, в целом, задешево, если в ней английский язык есть.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 5 2009, 20:04
Сообщение #70

Буканьер

МОлЬ - У меня не вылетает.

N.tony - Английского языка нет. Озвучили неплохо (Так что играть норм)
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 5 2009, 20:58
Сообщение #71

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(МОлЬ @ Nov 5 2009, 18:44) *

Хотя ее себистоимость наверняка как и у всех 100-200 р. за диск.

Ты это про какую себестоимость говоришь??? blink.gif

Себестоимость экземпляра на DVD? Дык это копейки с учётом обложки, коробки и прочей фигни!!!

А себестоимость игры, которая разрабатывалась 10 лет в такой солидной компании... это ваще пипец!!!
Такие бюджеты российским разрабам даже в счастливых снах не видятся lol.gif

Другое дело неправильный маркетинг для российского(жлобоватого) рынка.

Если бы игруха стоила 300 деревяшек, то её покупали бы все, кому не лень - для детей своих... или от нефиг делать.
Количество покупателей увеличилось бы в сотни раз!

Не сложно посчитать wink.gif

В магазине провициального российского города продасться:

1. Коллекционная версия - 1-2 экземпляра по 1500 руб.
2. Делюкс версия - 10 экземпляров по 800-900 руб. - это очень оптимистичный прогноз - на самом деле продадут 3-5 экземпляров
3. Джевелы - 20-30 по 500 руб.
Это в первые дни, если игруха будет популярна, то потом продажи ещё будут в нормальном количестве, но пираток по 150 руб. продадут значительно больше!

Это примерно 16 000 по самым оптимистичным прогнозам - не много, блин!

А по 300 рублей влёгкую продали бы 100-200 экземпляров.

Это уже 30 000 - 60 000 за пару-тройку дней!
С учётом коллекционок и делюксов, вал мог бы за первые дни составить:
67 000 - это офигительно для провинции!
Помножте это на кол-во провинциальных городов России - сумма будет сногсшибательная!!!

Дураки те, кто борется с пиратами бульдозерами - надо быть умнее - бороться ценами - себестоимость джевела для издателя гораздо ниже, чем для пирата!!!
Авторские отчисления процентные... и какого фига - зарабатывайте сами и дайте возможность заработать разрабам!!!
Нет, блин, жаба их душит!!!
И задушит!
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 5 2009, 22:55
Сообщение #72

Rogue/Scout

Из: Москвы

Цитата(МОлЬ @ Nov 5 2009, 18:44) *

Я бы на месте некоторых Лыцарей помолчал бы lol.gif lol.gif lol.gif Или тебе найти все твои посты где ты рассказываешь о своих пиратских игрушках??? 6.gif

Ну так я себя не бью пяткой в грудь, не требую снижения цен. tongue.gif А позиционироваться что ты такой белый/пушистый, а остальные злодеи/жадины, по-меньшей мере некорректно. wink.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 5 2009, 23:25
Сообщение #73

Разработчик ВМЛ-КВЛ

тут то не продолжайте про цены и как жить.
========
Графика в игре крутая, был неправ, мультяшная, излишне яркая (обычно гамму крутить в светлое нужно, тут в темень), но крутая
Обливион со своими стахалюдами отдыхает.

Весь офф форум пестрит темами "Как увеличить шрифт" - делали 10 лет и не могли это оттестить? Как=-то даже.. и не забавно.

Я таки за 22" не могу хинты прочесть в 1680 в принципе, в 1440 с няпрягом. Народ воет даже на 42" ТВ
Райзен в плане шрифтов само то (мою позицию по шрифтам в играх вы знаете ж? smile.gif Игры не должны напрягать глаза после трудового дня за компом)
В чем соль читовго Разбойника, который имеет очки в 2 уровня, а не 3?

Управления в игре как в Ведьмаке, токо в том было на порядок удобнее бегать от 3го лица.
А боевку не постиг еще, токо по браузерной версии.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 6 2009, 11:42
Сообщение #74

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Боевка таки не впечатлила. sad.gif Было бы гораздо лучше если бы можно самому ударить, выстрелить или блок поставить, а так - считай боевой системы нету - только мультик. Конечно боев у меня было только парочку, надеюсь далее это изменится.
И еще вопрос, что дает навык "хитрость"?
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 6 2009, 12:50
Сообщение #75

Буканьер

delfin_ - Дальше боевка будет поживее (Засчет скиллов и комбо)

- Хитрость нужна - для взлома замков и для удачного обмана собеседника ----->
(Но для этого нужны доп. перки)
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 6 2009, 12:52
Сообщение #76

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Хитрость - типа Красноречия + Взлом в Фолауте 3, токо 2 в 1
+ может еще влиять на уклонение или урон некими способностями

Согласен боевка тоже не впечатлила, дошел уже до лагеря серых, зачистив замок, как-то кисло.
Типа AD&D, токо более муторно и непонятно, тк куча перков, которые нужнов ыбирать, активировать или пустить на самотек, тогда будут сами применять.

тактика позволяет писать мегаскрипт поведения ГГ и бойцов (но для игры это че-то жестокое очень, если разобраться, может и мегафича)
Тактика - это как в Фолаут2 приказы НПС-команды, применять бутылки, убегать, держать дистанцию и тп
Токо тут больше ЕСЛИ можно напихать и больше ТОГДА.

Игра интересна именно как кино, где выбор реплик и локаций просто ветвит сюжет. А боевки можно читами скипать (если есть читы) - это уже того стоит, кино хорошее smile.gif
Мир однако мозговрывной, напридумывали названий и титулов, что хрен выговоришь, местные реалии какие-то, нужно читать кучу доков, чтоб понять. Потому и игра на 80ч, тк пока вкуришь, время и пройдет.
Если просто плюнуть и бежать (играть), то че-то пропустишь или не так пройдешь.

Я потому и фанат игр по реальной истории (корсары, крестоносцы и тп), тк там хоть учить с пользой истории нужно, ибо она реальная и, либо известна со школы, либо просто полезно знать.
А перипетии клана эльфов? Как говорил Шерлок Холмс, зачем мне эти бесполезные знания?
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 6 2009, 13:35
Сообщение #77

Буканьер

ALexusB - Если на то пошло, то хорошие РПГ - как правило ФЕНТЕЗИ wink.gif

Про корсаров - у нас пару игр есть...

Про крестоносцев - разве что Тамплиеры есть (И то там больше фантасктики чем реала)

Про рыцарей - Моунт и Блейд (Правда это фанатская самопалка - нежели полноценная игра)

Хотя я и сам больше люблю игры по реалу - приходится играть в фентези.

Что же до боевки: Меня она не разочаровала и не обрадовала, так как большего не ждал ---->
Все таки сражения в реальном времени на порядок лучше (Как в Gothic и TES)
+Quote Post
Denis
сообщение Nov 6 2009, 14:07
Сообщение #78

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Согласен с ALexusB - скучно и муторно пытаться вдумываться в названия напридуманных миров, да и для мозга и жизни бесполезно. Пожалуй по пальцам можно пересчитать действительно интересные фэнтези, да и то окажется, что это Толкиен smile.gif (правда книгу я так и не смог дочитать - нудная sad.gif , а вот фильм и игруха - самое оно 1.gif .). Даешь реальность и исторические факты!
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 6 2009, 15:31
Сообщение #79

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Блин, значит я зря поднял хитрость на 4 очка в начале. ЕМНИП - в английской версии хитрость была нечто типа обучением, или что то в этом роде, вот и посчитал что будет влиять на кол-во перков и пр.

Цитата(Denis @ Nov 6 2009, 13:07) *
Даешь реальность и исторические факты!

+1, в мору - и то устал втыкать. Хотя, на мой взгляд, она будет на порядок лучше, хотя бы за счет боевок. Фехт конечно не такой зрелищный как в райзене, но там хоть сам бьешь, чувствуешь что управляешь боем.
Если и делать игры фэнтезийными, то только по книге, см. пример ведьмак. smile.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 6 2009, 16:16
Сообщение #80

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Хитрость на 16 нужно точно иметь, тк они нужна для перков.
Я тоже с дуру ее сразу в 16 поднял.
+Quote Post

44 страниц V « < 2 3 4 5 6 > » 
Reply to this topicStart new topic