Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(100 - 119)
контрабандист
сообщение Nov 8 2009, 02:38
Сообщение #101

Буканьер

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Таверна

Щит - атстой wink.gif Он хорош у союзника в команде на прикрытие)) Лучше юзать двуручник или два клинка
(Сам перешол на 2 меча - так как крит сногшибательный!)

Кстати: Кто нибудь уже занялся сексом с Ведьмой Морриган??? 1.gif

Я ей и подарки и комплименты! А она не дает! dry.gif

Серьезно! Другие девахи намного проще идут на контакт...

Может нужно ВЛИЯТЕЛЬНОСТЬ прокачать?
+Quote Post
Destynar
сообщение Nov 8 2009, 11:03
Сообщение #102

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума
Из: Москва

По поводу экшена - возьмите квест на защиту деревни Редклифф - партия 8-го уровня, неплохо экипированная, вырезалась у меня раз 5, пока не повезло с лоадом (на нормальной сложности).

Опять же в башне магов, можно нарваться на ревенанта. Я от него минут пять круги наматывал магом, пока остальные партийцы его мочили...

Игруха пока нравиться, хотя такой вид развития персонажа (сильно растущие атрибуты с каждым уровнем, перки (даже для заклинаний)) мне крайне не комфортабелен (предпочитаю более "классические" схемы).
Для меня игра стала эталоном дьябло-подобных игр (типа данжен сьедж) - мяса много, но не слишком, интересные диалоги, некоторые решения можно назвать интересными.

И все-таки, поскольку я являюсь олдскульным РПГшником, врят-ли эта игра будет стоять у меня на компе через пару месяцев... (В отличие от БГ).
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 8 2009, 13:32
Сообщение #103

Буканьер

Я тоже являюсь Олд-Скульным РПГ-шником wink.gif Но эта игра меня кое чем зацепила --->

В Dragon Age диалоги построенны так, что я чувствую себя полноценным участником событий.

А во многих других РПГ, персонаж всеголиш куколка которая тупо говорит ДА-НЕТ и выслушивает наставления НПС smile.gif

А насчет Реиграбельности: Надо пройти эту игру, а потом видно будет.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2009, 14:42
Сообщение #104

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team

Я так просто залип по полной в игруху. Экшн там будь здоров, один поиск урны с прахом сплошное мясо!!!
Цитата
В Dragon Age диалоги построенны так, что я чувствую себя полноценным участником событий.

+1 Правда все твои слова на что-то влияют, и правда как бы даже ответственность чувствуешь за все что сказал.

Про секс хз, там с Мориган только поцелуи пока активировались, а с 2 девахой (которая воровка-священница) уже +65 отношения но вообще веток нет никаких для интима.

А вот эльф-педик, тока появился, но уже хоть щас готов)))Такая вот хрень)))

Контрабандист А что есть еще какие-то девки в команду??? У меня только 2 пока. Где еще искать???
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 8 2009, 14:45
Сообщение #105

Буканьер

МОлЬ - По всему миру ищи - девах там много wink.gif Видел бабу-лучницу в первой деревне (Правда я квест с ней завалил) Но люди на форумах пишут, что она норм лучник

Я тоже залип в игре не по детски!

Кстати: Сегодня всё-таки натянул Морриган lol.gif Было трудно так как 5 веток ответов:
Пришлось шаманить с настроем (Вот тут то и диалоги про которых я говорил) Вроде получилось --->
Правда она мне сказала, что мне поезло и вследующий раз прийдется поднатужится)))
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 8 2009, 20:56
Сообщение #106

Rogue/Scout

Из: Москвы

Что-то я не въеду, как создавать яд/элексиры/ловушки - например та же Морриган травница 2-го уровня, но где создавать и как не пойму. Рецепты покупал, они пропали.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 8 2009, 23:34
Сообщение #107

Буканьер

У нее скилл в панели действий - В виде листка - нажимаеш и делаеш --->
(А чтоб яды делать надо умение прокачать)
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 8 2009, 23:46
Сообщение #108

Seaward Team

Цитата(RIZIY @ Nov 8 2009, 20:56) *

Что-то я не въеду, как создавать яд/элексиры/ловушки - например та же Морриган травница 2-го уровня, но где создавать и как не пойму. Рецепты покупал, они пропали.

Ну контра все сказал, плюс надо баночк пустые иметь.
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 9 2009, 10:51
Сообщение #109

пират

Ветеран Форума

Господа,

Просьба рассказать, какая у этой игры боевка. Как я понял, ГГ создает себе отряд. А сам ГГ - как он воюет?
Заранее благодарен.
Я недавно закончил Ризен и собираюсь что то новое начать.
Заранее благодарен.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 9 2009, 10:55
Сообщение #110

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Там РТС, тактика. Задал им комбинацию из ударов, и они бьют. А можно и не задавать - все ровно будут бить по другому сценарию, который можно настраивать в меню. ГГ там весьма условлен в бою, т.к. можно менять персонажей между собою. ГГ по сути только в квестах важен, для переговоров.
+Quote Post
Gaule
сообщение Nov 9 2009, 10:59
Сообщение #111

пират

Ветеран Форума

Цитата(delfin_ @ Nov 9 2009, 10:55) *

Там РТС, тактика. Задал им комбинацию из ударов, и они бьют. А можно и не задавать - все ровно будут бить по другому сценарию, который можно настраивать в меню. ГГ там весьма условлен в бою, т.к. можно менять персонажей между собою. ГГ по сути только в квестах важен, для переговоров.

Спасибо, понятно. Это не мое. Я так и думал, но здесь в Ваших предыдущих постах написано "экшн" и я подумал, что может ошибаюсь.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 9 2009, 11:48
Сообщение #112

Rogue/Scout

Из: Москвы

Цитата(Gaule @ Nov 9 2009, 10:59) *

Спасибо, понятно. Это не мое. Я так и думал, но здесь в Ваших предыдущих постах написано "экшн" и я подумал, что может ошибаюсь.

По сути и не игра сделана, а не пойми что. Меня уже сын спрашивал, что я, откинувшись в кресле, за фильм смотрю? А я, говорю, так играю... Игра должна быть игрой, т.е. управлением, а тут можно сделать кнопку "Автопилот" и мультик смотреть... Ерунду смастрячили... sad.gif
+Quote Post
ALexusB
сообщение Nov 9 2009, 12:42
Сообщение #113

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Ну, это сложность такая, не легком это кино
Но кино достойное "игры" - просто интересно, че там "за поворотом".
Я пока забил играть, под впечатлением браузерки их свою делаю (пара идей накопилась уже от одинаковости у всех подхода и эволюционировала в голове в новое)
User is online!Profile CardPM
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 9 2009, 12:50
Сообщение #114

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(delfin_ @ Nov 9 2009, 10:55) *

Там РТС, тактика.

Если я правильно понял, то там скорее на TBS похоже.

Вопрос в следующем: я играл в BG, NWN, KotOR (этот вообще минимум по 3 раза каждую часть проходил), предметом обсуждения как-то не интересовался, даже не знал про него, вот только тут прочитал. Стоит играть?

Судя по посту Рыжего и другим подобным постам здесь, играть всё же стоит biggrin.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 9 2009, 13:11
Сообщение #115

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Gaule @ Nov 9 2009, 09:59) *

здесь в Ваших предыдущих постах написано "экшн"

Тут скорее написано что экшена нету. sad.gif

Цитата(RIZIY @ Nov 9 2009, 10:48) *

Ерунду смастрячили... sad.gif

+1

Цитата(fire_man @ Nov 9 2009, 11:50) *

Вопрос в следующем: я играл в BG, NWN, KotOR (этот вообще минимум по 3 раза каждую часть проходил), предметом обсуждения как-то не интересовался, даже не знал про него, вот только тут прочитал. Стоит играть?

Если тебе NWN понравился - тогда по играй. В отличии от NWN тут еще и картинка хорошая, и сюжет, и атмосфера, да и вообще в принципе игра лучше. Только вот меня не впечатлила. Хз, может заставлю себя еще раз ее запустить и пройти еще один шаг по сюжету.

З.Ы. Что такое TBS?
+Quote Post
Chess
сообщение Nov 9 2009, 13:41
Сообщение #116

матрос

Turn Based Strategy?
Пошаговая стратегия

контрабандист, я отвечал на вопрос delfin_:
Цитата
З.Ы. Что такое TBS?
+Quote Post
fire_man
сообщение Nov 9 2009, 14:11
Сообщение #117

капитан

Заслуженный Корсар

Цитата(Chess @ Nov 9 2009, 13:41) *

Turn Based Strategy?
Пошаговая стратегия

Ну да, раз уж сравнивать подобные игры со стратегиями, то скорее с пошаговыми: задаешь персонажу команды и он их выполняет в установленном порядке.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 9 2009, 14:56
Сообщение #118

Буканьер

fire_man - Не слушай никого! Покупай и играй wink.gif Если любиш мощный сюжет и живых персонажей (А не тупорылых куколок с 2 фразами) тебе понравится. А учитывая что ты еще играл в NWN - к боевке у тебя претензий не возникнет (Главное играй на среднем, а лучше на сложном уровне)

Еще я непонимаю товарищей - Экшена нет. Я уже объеденил Гномов и Эльфов и собрал неплохую армию. Сейчас учавствую в гражданской войне! Теперь бои стали МАСШТАБНЫМИ.

И самое главное после 18 лвл - ГГ перестает быть обычным персонажем и превращается в УБИЙЦУ --->

После чего союзники в команде практически ненужны - А супер удары и красивая анимация - Это и есть экшн (Люди просто еще мало в игру поиграли и уже считают, что боевка там Го**о)

Chess - Это не пошаговая стратегия lol.gif Бои происходят в Реальном Времени.

У меня начинает складывается впечатления, что никто здесь и никогда неиграл в WoW...
+Quote Post
Destynar
сообщение Nov 9 2009, 16:30
Сообщение #119

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

Для тех, кто еще не определился:
1. Жанр - партийная экшн-РПГ с тактической паузой. (как и Балдурс Гейт)
2. Развитие персонажа и перки (сюда же заклы) - а-ля Дябла.
3. Управление персонажем/группой - а-ля НВН

Сюжет интересный, квесты разнообразные.

Лично для меня, в игре все хорошо, кроме второго пункта - такое развитие - лажа.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 9 2009, 16:36
Сообщение #120

Seaward Team

Цитата(Destynar @ Nov 9 2009, 16:30) *

Для тех, кто еще не определился:

2. Развитие персонажа и перки (сюда же заклы) - а-ля Дябла.

Лично для меня, в игре все хорошо, кроме второго пункта - такое развитие - лажа.

Я не согласен, там от дьялы вообще ничего нет. Это класич. схема прокачки по правилам Данджион и Драгонс. Правда сильно упрощенная, но ближе всего она к НВН такое же делене на классы, подклассы и класовые умения.
+Quote Post

44 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Reply to this topicStart new topic