![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата и девка эта с луком. В таком раскладе она супер боец получается. Незнаю, я ей два хороших кинжала дал, пока справляется. |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Вс что ты ему продаешь остается у него в инве и можно в любой момент купить. Вообще с танками проблем в игре нет))) Помимо Стена еще танкует Алистер, Шейла-голем (если доп. контент закачать) и гном, он ИМХО танкует покруче всех остальных. Вы меня не поняли ![]() ![]() ![]() Я знаю, что с танками проблем нет ![]() Они мне лишние и не нужны. Я люблю в таких играх создавать экзотические команды. Лучница, ведьма, пёс и танк - это нормуль ![]() Два танка мне уже не так интересно Алистера прокачивать особо не стал, на мой взгляд он не харизматичный перс - обычный чел., а мне нужна фэнтези-экзотика!!! Будет гном - возьму гнома, если понравится ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Есть пара вопросов:
1. Если я в первом лагере собаку проморгал (сразу побежал основной квест сдавать, не знал, что так всё обернется), то потом ещё будет возможность заполучить такую? 2. Можно только одну специализацию взять герою? Мне Морриган обещала дать ту, что по превращению в животных (играю за мага), если соглашусь, то магию крови уже не освоить? По опыту предыдущих подобных игр, я так понимаю, что только одну. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
По второму вопросу, "читай мануал". © На 7ом уровне ГГ получает 1 очко специализации, и на 14 2ое. Т.ч. можно взять 2 специализации.
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
2 специи можно взять. Правда я пока только храмовик - очко на 2 специю есть а вот учителя нет
![]() fire_man - С морриган не так все просто! Я ей и подарки и поцелуи и секс - а она не обучает нихрена (Такими словами меня обзывает ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Мориган мне еще с самого начала сказала что будет учить, но только магов. Если у меня есть кто то на примете, могу послать его\ее к ней, и она научит оборотню. Меня учить не будет т.к. я воин.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Боевая система ДА
|
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
С морриган не так все просто! Я ей и подарки и поцелуи и секс - а она не обучает нихрена (Такими словами меня обзывает ![]() Тут у меня всё нормально: она сразу сказала, что научит и спеца разблокировалась, вот буквально только что 7 уровень получил, но не беру пока, хотелось бы магию крови. Если кто встречал учителя по этому делу, напишите в спойлере локацию (только локацию, там уже разберусь), буду вам очень благодарен, а то вдруг она там только к середине игры будет и можно пока что-то другое взять, а на 14 уровне уже кровь брать тогда. |
m-traxx |
![]()
|
Тут у меня всё нормально: она сразу сказала, что научит и спеца разблокировалась, вот буквально только что 7 уровень получил, но не беру пока, хотелось бы магию крови. Если кто встречал учителя по этому делу, напишите в спойлере локацию (только локацию, там уже разберусь), буду вам очень благодарен, а то вдруг она там только к середине игры будет и можно пока что-то другое взять, а на 14 уровне уже кровь брать тогда. Я знаю где и как обучиться "Боевому Чародейству", если кого интересует. Специализацию открыл, но ГГ не маг - взять не может... смогу ли обучить Морриган этой специальности??? |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
m-traxx - Случаем не знаеш где можно профу на Витязя, Берсерка итд. взять? А то пока для воина кроме храмовника никого не открыл (А очко на 2 профу уже давно есть)
|
m-traxx |
![]()
|
m-traxx - Случаем не знаеш где можно профу на Витязя, Берсерка итд. взять? А то пока для воина кроме храмовника никого не открыл (А очко на 2 профу уже давно есть) Я ваще нифига не знаю - начал играть позже всех!!! На специализацию Б.Чародея нарвался случайно. |
delfin_ |
![]()
|
Вот я тоже хочу витязя и берсекера взять. Храмовника не хочу. Если кто найдет "учителя", пишите.
![]() |
m-traxx |
![]()
|
А мне надо для вора-лучника что-нибудь
![]() Специализация "Убийца", "Дуэлянт" или что-то в этом духе. Не находил пока ни книг, ни учителей - кто знает??? Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 12 2009, 19:28 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
На убийцу учит эльф убийца если его не валить а взять к себе в команду.
На дуэлянта дефка в борделе в денериме. Еще у гнома торгаша кот в лагере тусуется есть книжки на продажу, по ним тоже можно разные специальности выучить. |
m-traxx |
![]()
|
На убийцу учит эльф убийца если его не валить а взять к себе в команду. На дуэлянта дефка в борделе в денериме. Еще у гнома торгаша кот в лагере тусуется есть книжки на продажу, по ним тоже можно разные специальности выучить. Спасибо! Буду иметь ввиду. Про торгошей в лагере я и забыл уже - при следующем выходе на глоб разобью лагерь и посмотрю, чего там у них из книжек есть ![]() |
delfin_ |
![]()
|
У гнома вроде 2 книги, к тому же дорогущие. Без понятия от куда столько добра взять, у меня основная прибыль - лут, но это копейки.
![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
У гнома вроде 2 книги, к тому же дорогущие. Без понятия от куда столько добра взять, у меня основная прибыль - лут, но это копейки. ![]() У них по ходу игры появятся новые, и в мире тоже продаются книжки и находить можно. Ну и кроме лута квестики надо выполнять побочные деньги пойдут. |
m-traxx |
![]()
|
|
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Че-то окончательно кончилось терпение и купил себе ключик к Deluxe версии, которая со всякими вкусностями. Будем посмотреть.
З.Ы. Товарищи игруны, вы если в легальные версии играете - регистрировались в соц. сети Bioware? Там забавно - можно своих чаров на сайте вывешивать, плюс следить за контентом имеющимся и т.п. - пока у меня игры нет, я там изучаю всякое. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Собственно 2 учителя для профы
Скрытый текст: 1 - Берсерк (Учитель гном, стоит у входа в глубинные тропы) 2 - Дуэлянт (Учитель женщина, сидит в таверне в Денериме) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 23:34 |