![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
sergo-kon |
![]()
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,542 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 ![]() |
А что, действительно кем бы не качался а в конце молотом придётся махать?
![]() |
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
N.tony - Побить можно и обыскать - убить нельзя. Другово брата побить нельзя, но можно у него и выкрасть.
sergo-kon - Да. - но это не будет влиять на атаку и бонусы (и анимация там своя) |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Почти прошол монастырские квесты. Ооочень вкусные! Конечно многие вещи просто проходить имея уже силу под 60 единиц. Что интересно, все основные учителя, как и в лагере Дона есть в монастыре. Если качать мага то однозначно надо идти сразу в монастырь, т.к. сразу вкладываешь очки в посох, а не в меч. Другой вопрос, а до третьего уровня взлома кто из монахов учить будет? Сид ведь точно не захочет.
Хороший чит с бесконечным запасом яблок у послушника. При каждой торговле у него 10 яблок в ассортименте. Не понял зачем в игре качь топора? Кроме огра никто не учит, да и плюшек особых не заметил. Разве что дальше можно будет обсидиантовые топоры ковать. Несколько не доработанная система РПГ. Получается ловкость нужна только для навыка стрельбы из лука и, как не странно, абсолютно не завязана на навыках воровства и взлома, а мудрость влияет только на количество манны, но не на уровень изучения магии. Теоретически хорошо бы мудрость привязать еще и к разговорным навыкам ГГ, тогда и квесты можно было бы по другому проходить, как умным, так и тупым персом. Если я не прав - разубедите, может если отыгрывать магом, то будет другая картина. Вопрос: я все еще в первой главе, наверное, т.к. пока не вступил ни в одну из фракций (с посылкой для Дона исследую монастырь). Когда у меня появится возможность ковать мечи из обсидианта? |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Чита с яблоками никакого нет. Просто ты не сможешь поднять силу, в общей сложности, более чем на 5 очков. А там хоть объешься
![]() Я, честно говоря, тоже не понял про топоры. Их в игре очень мало. Мне вообще не попадались топоры. Мечей в игре море. Могли бы объединить с топорами. Обсидиановые куются только мечи. Полуторник в 3 главе, двуруч в 4 ой. Самые лучшие мечи, если не считать мечи титанов, но они попадаются уже в самом конце. С топорами вообще можно не заморачиваться: +6 сам топор и еще кольцо. Ловкость не только для этого. Есть оружие, типа сабель, где тоже нужна ловкость. Это взято из Г2. Но там шпага мастера действительно было крутое оружие, а здесь туфта полная. А поэтому, ловкость можно смело не качать вообще, только похавать все грибы. ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Чита с яблоками никакого нет. Просто ты не сможешь поднять силу, в общей сложности, более чем на 5 очков. А там хоть объешься ![]() Получается на яблоках можно заработать только 5 очков? Странно. Зачем тогда в таких количествах продавать? Надо будет в след. раз попробовать покачать мага. Чувствую, что посох мего-адское оружие. С посохом палача имея начальный уровень посоха (правда сила была за 50) я вынес всех квестовых бойцов в монастыре в несколько ударов, причем без урона для себя. |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Denis - Посохом будеш меньше ударов пропускать - так как посох оружие для контр-атаки
Увернулся или парировал и резко наносиш ответный удар - в любом случае с посохом - в начале игры сможеш чуть дольше сохранять контроль в битве. |
Gaule |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,421 Регистрация: 19-January 05 Пользователь №: 371 ![]() |
Denis - Посохом будеш меньше ударов пропускать - так как посох оружие для контр-атаки Увернулся или парировал и резко наносиш ответный удар - в любом случае с посохом - в начале игры сможеш чуть дольше сохранять контроль в битве. Мечем контр-удар не менее эффективен - ПКМ резким щелчком. А серия 2 ПКМ - 1 (или 2) ЛКМ - всех, кроме ящериц выносит. Последний удар серии получается, как бы, более мощным с разворота. Вообще то нет проблем со всеми в 1 главе. Повозиться приходится только ограми и мглорами. Но с ними, немного похоже, как с тролями в Г2, только они пошустрее. Делается движение вроде как их обойти. Они пытаются ударить и "проваливаются". Тут им этим резким ударом ПКМ по заднице. ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Почти прошол монастырские квесты. Ооочень вкусные! Конечно многие вещи просто проходить имея уже силу под 60 единиц. Что интересно, все основные учителя, как и в лагере Дона есть в монастыре. Если качать мага то однозначно надо идти сразу в монастырь, т.к. сразу вкладываешь очки в посох, а не в меч. Цитата Другой вопрос, а до третьего уровня взлома кто из монахов учить будет? Сид ведь точно не захочет. Зачем магу взлом 3-го уровня??? Ты же сможешь сделать руну взлома!!! Цитата Хороший чит с бесконечным запасом яблок у послушника. При каждой торговле у него 10 яблок в ассортименте. Больше 30 яблок всё-равно не нужно. Силу можно качнуть яблоками только на 3 единицы. И ещё на 3 яйцами. Цитата Не понял зачем в игре качь топора? Кроме огра никто не учит, да и плюшек особых не заметил. Разве что дальше можно будет обсидиантовые топоры ковать. Ковать можно только мечи!!! Топор сам по себе фишка - самый высокий урон! При высоком уровне навыка топора, рубишь быстро и щит можешь юзать ![]() Цитата Несколько не доработанная система РПГ. Получается ловкость нужна только для навыка стрельбы из лука Да. Тоже разочаровало ![]() Когда у меня появится возможность ковать мечи из обсидианта? Когда принесёшь городскому (и только городскому) кузнецу образец обсидианового меча ящеров. Я принёс в 1-ой главе, завалив элитников в руинах - очень долго возился ![]() Но! В первой главе можно сковать только одноручник из обсидиана, а в нём особого смысла нет - по урону такой же, как самовыкованный железный полуторник ![]() Во второй - обсидиановый полуторник. В четвёртой - обсидиановый двуручник Нет смысла спешить - во 2-ой главе эти мечи(образцы) добываются легко!!! |
Denis |
![]()
|
Монастырские квесты закончил. Кто учит печатям? или для этого надо становиться магом?
Выковал одноручный обсидиановый меч, но он по характеристикам уступает Урагану. Копить на полуторный или нет? |
m-traxx |
![]()
|
Монастырские квесты закончил. Кто учит печатям? или для этого надо становиться магом? Выковал одноручный обсидиановый меч, но он по характеристикам уступает Урагану. Копить на полуторный или нет? Если не добыл "Пьющий Души", то в обсидиановом полуторнике смысл есть ![]() Заготовка на полуторник будет доступна во 2-й главе. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Gaule |
![]()
|
На 5, по моему опыту. Что за "Пьющий Души" ? ![]() ![]() Двуручник... Как и некоторые другие мечи из кусков собирать. Кусок на зап. побережье, 2-ой около входа в пещеру на севере. Только далеко не самый лучший. Есть и покруче мечи. Один у входа в храм жрецов в водопаде на западе. 80 урон. Не помню, как называется. Я его в 1-ой надыбал. Там много кого нужно покрошить ![]() |
Denis |
![]()
|
Поймал забавный глюк: как уже говорил, выполнил в первой главе все квесты за Дона; с его посылкой помелся в храм; выполнил все квесты в храме вплоть до момента, когда надо идти на посвящение; пошел к Дону; меня приняли в банду охотником, но ДОСПЕХ НЕ ВЫДАЛИ!
![]() ![]() ![]() Цитата Есть и покруче мечи. Один у входа в храм жрецов в водопаде на западе. 80 урон. Не помню, как называется. Я его в 1-ой надыбал. Там много кого нужно покрошить wink.gif Это случайно не там, где 3-4 упыря и мглор? Упырей то я почикал, а с мглором связываться побоялся. Или это там, где два ящера-элитника и мглор? |
Gaule |
![]()
|
Поймал забавный глюк: как уже говорил, выполнил в первой главе все квесты за Дона; с его посылкой помелся в храм; выполнил все квесты в храме вплоть до момента, когда надо идти на посвящение; пошел к Дону; меня приняли в банду охотником, но ДОСПЕХ НЕ ВЫДАЛИ! ![]() ![]() ![]() Это случайно не там, где 3-4 упыря и мглор? Упырей то я почикал, а с мглором связываться побоялся. Или это там, где два ящера-элитника и мглор? Есть там и мглор и упыри, а вот насчет ящеров что то не помню. Помню нужно было, как бы туда подняться через пролом. И вроде зал с колоннами. Около одно колонны он и находится. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Есть и покруче мечи. Один у входа в храм жрецов в водопаде на западе. 80 урон. Не помню, как называется. Я его в 1-ой надыбал. Там много кого нужно покрошить ![]() Нашел ![]() Это случайно не там, где 3-4 упыря и мглор? Упырей то я почикал, а с мглором связываться побоялся. Там. Упыри на входе, потом мглор, потом еще 3 упыря. Последних можно безнаказанно из арбалета мочить снизу... Там еще одинза магическим барьером сидит. Я его тоже на всяку случку грохнул. Чтоб два раза не ходить ![]() Когда и ка, кста, эти завесы снимаются? И еще одна засада - не пройти в руины (типа мавзолей) рядом с фермой по дороге к Инквизитору. Там, где кузнечик и шипы из-под земли вылезают. Как шипы отключаются не понимаю? ![]() |
Denis |
![]()
|
Когда и ка, кста, эти завесы снимаются? И еще одна засада - не пройти в руины (типа мавзолей) рядом с фермой по дороге к Инквизитору. Там, где кузнечик и шипы из-под земли вылезают. Как шипы отключаются не понимаю? ![]() Там два коридора. В одном шипы, а в другом потолок падает. В том, где потолок надо телекинезом повернуть рычаг в конце коридора. |
m-traxx |
![]()
|
|
bullet |
![]()
|
Там два коридора. В одном шипы, а в другом потолок падает. В том, где потолок надо телекинезом повернуть рычаг в конце коридора. С этим у меня проблемы не было. Все ОК. Я про другой спрашивал ![]() А в том, где шипы, должна быть дырка в стене - можно проползти "Наутилусом" ![]() Мы говорим об одном и том же мавзолее? Решетка, за ней кузнец, перед ней шипы. Над решеткой кнопка, котора ее поднимает. Де там дыра для капитана Немо? Не могу найти ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Мы говорим об одном и том же мавзолее? Решетка, за ней кузнец, перед ней шипы. Над решеткой кнопка, котора ее поднимает. Де там дыра для капитана Немо? Не могу найти ![]() Наверное, мы говорим о разных развалинах, извини ![]() Там 2 шиповые ловушки подряд? 1 шиповую ловушку всегда можно перепрыгнуть с разбега... |
bullet |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 19:39 |