Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(300 - 319)
МОлЬ
сообщение Nov 20 2009, 19:13
Сообщение #301

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Вот кстати, никто не видел табличку соотношения ловкость-уровень вскрытия замков-уровень сундука???

Кста, не дает покоя мне мульт, в котором герои идут где-то в горах в метель, и тут на них нападает куча порождений. Я вот его в игре что-то не видел. Где его показывают, или это прость сам по себе мульт по мотивам игры???
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 20 2009, 20:30
Сообщение #302

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Цитата(МОлЬ @ Nov 20 2009, 17:13) *

Вот кстати, никто не видел табличку соотношения ловкость-уровень вскрытия замков-уровень сундука???
Вообще-то, каннинг (cunning) - это не ловкость, а хитрость. Она влияет на вскрытие замков.
Пока таблички не нашел, нашел вот что:
Цитата
The current understanding is that Cunning 30 + level 4 Lockpicking is required in order to open every lock in the game.
Что в переводе с английского на нормальный значит, что пока не дотянешь хитрость до 30, будут невскрывающиеся замки. Наверное, лучше дотягивать шмотками.
Цитата(МОлЬ @ Nov 20 2009, 17:13) *

Кста, не дает покоя мне мульт, в котором герои идут где-то в горах в метель, и тут на них нападает куча порождений. Я вот его в игре что-то не видел. Где его показывают, или это прость сам по себе мульт по мотивам игры???
Это мульт, в котором они дракона метелят? Я сомневаюсь что такое будет в игре, хотя ху ноуз...
Цитата
Это где это ты так раскачался??? Да и потом там сначала реально фигня, а вот под конец. когда между порождениями и големами бегаешь, то уже просто жесть начинается))) У меня там частенько один против кучи получалось, т.к. просто неуспевала Винн отхиливать. Так что я не знаю как там на 17 но на 12-14 там мама не горюй!!!
Вот у меня, кстати, с големами и привидениями проблем почти нет - главное сразу толпой наваливаться на одного кого-нибудь (обычно я выстрелом подманиваю призраков, а голем пока добежит, мы большую часть развоплощаем). Сам голем водиночку слаб, особенно если нашему голему поставить защитную абилку - он тогда агрит почти всех врагов, а сам просто непрошибаемый становится.

Меня в Deep Roads больше всего пугают эмиссары (маги даркспавна) - если их чуть больше одного, это просто П... если успели наложить заклятие, дающее урон и запрещяющее лечиться - чару почти гарантированный кирдык.

Ах да, я еще играю, стараясь не отправлять никого в бессознательное состояние. Например, мой ГГ пока за всю игру имеет одну рану. Остальные - в пределах 0-3. Последний раз пал голем, когда валил альфа-огра - ото был адреналин!
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 20 2009, 20:44
Сообщение #303

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Цитата
Ворона даёт пойло для перераспределения очков партийцам... или ГГ...
Немного по читерски, но лишних-то очей ты не получишь... а если хочешь по другому развить какого-либо перса, то дай ему выпить это зелье - он скинется на первый уровень, высвободив все очки, накопленные за игру.
Всё заново ему перераспределяешь и получаешь более подходящего для тебя партийца

А где эту ворону найти? В лагере нет, где искать?
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 20 2009, 21:14
Сообщение #304

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Сначала установить, затем искать.

Цитата
The current understanding is that Cunning 30 + level 4 Lockpicking is required in order to open every lock in the game.

Да ну нафиг, тратить столько очков на хитрость, которая по сути в игре бесполезна. Это вам не моровинд или готика, где важен каждый аспект игры, тут драки берут свое, так что все надо вкладывать в боевые умения, и квесты на драках завешены.
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 20 2009, 21:46
Сообщение #305

пират

Кстати, кто-нибудь покупал себе в Орзамаре (у торговца, тронутого лириумом) колечко за 87 золотых? Я облизываюсь, но денях пока столько не насобирал. Там колечко +10 к конституции и туча всяких танковских прибабахов типа регенерации и т.п. - Lifegiver называется.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 20 2009, 21:58
Сообщение #306

Rogue/Scout

Из: Москвы

Цитата(delfin_ @ Nov 20 2009, 21:14) *

Сначала установить, затем искать.

Долго думал? Естественно я мод установил. wink.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 20 2009, 22:30
Сообщение #307

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Прочел бы тогда и описание. smile.gif

Цитата
Look for a Raven next to the fallen tree in the player camp or next to the ruined statue in the exterior of Flemeth's hut.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 20 2009, 22:43
Сообщение #308

Seaward Team

Цитата(N.tony @ Nov 20 2009, 21:46) *

Кстати, кто-нибудь покупал себе в Орзамаре (у торговца, тронутого лириумом) колечко за 87 золотых? Я облизываюсь, но денях пока столько не насобирал. Там колечко +10 к конституции и туча всяких танковских прибабахов типа регенерации и т.п. - Lifegiver называется.

Ну да 87 золота - это почти целое состояние!!! И без него нормально. Это только если под самый конец вернуться и прикупить.
+Quote Post
Destynar
сообщение Nov 20 2009, 22:51
Сообщение #309

homo cogitus

Заслуженный КорсарВетеран Форума

Цитата(N.tony @ Nov 20 2009, 21:46) *

Покупал - рульная штука.

Прошел, моё имхо по игре:

Больше всего порадовало что наконец-то вернулись к корням в экономике и ввели разные достоинства монет. А то комната за 20 золота, как в Бальдуре, несколько коробила мою тонкую эстетическую натуру smile.gif

Очень хорошие завершающие квесты. Я так и не смог найти решение, которое было бы максимально близко к идеалу - приходилось делать меньшую глупость, чтобы не допустить большей - это хорошо, жызненно:)

когда модами поправят систему прокачки и (надеюсь) будет возможность раскачать боевого мага (на те же два меча, к примеру) - тогда маст хэв. А пока ~75-80 из 100.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Nov 21 2009, 02:07
Сообщение #310

Буканьер

Из: Таверна

Возвращение в Остагар намечено на конец этого года

Шустрые ребята работают в BioWare. До конца этого года вселенная Dragon Age: Origins пополнится еще одним контент-паком под названием Retrun to Ostagar. Цена очень демократичная – 5 долларов, 400 Microsoft Points или 400 BioWare Points.
Название DLC говорит само за себя. По ходу новенького квеста игрокам предстоит вернуться на памятные места сражений в Остагаре, разузнать о тайнах политических планах короля Кейлана и побывать в тылу врага, завернув в местечко, к которому суеверный люд не приближается на расстояние пушечного выстрела. Новое оружие и броня тоже будут.
«Мы рады анонсировать следующую порцию дополнительного контента. Return to Ostagar – это отличная иллюстрация того, насколько BioWare мотивирована на дальнейшее расширение игрового опыта и сторилайна, которые уже получили всемирное признание критиков и положительные отзывы игроков» - доложились сотрудники BioWare.
В ноябре появления Retrun to Ostagar не ждите – разработчики говорят о релизе, максимально приближенном к «католическому Рождеству».
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 21 2009, 02:55
Сообщение #311

Seaward Team

У меня вопрос про арзамар. Там летописец говорит, что сохранился еще 1 большой город гномов, который пережил нашествие, но который с арзамаром не дружит и знать не хочет, что его типа арзамарцы предали, когда тропы запечатали. И на карте подземных троп явно в центре пустое место, там че-то должно быть. Но вот квеста я не нашел, который туда отправляет. Он вообще есть и у кого его брать. Или это тоже задел на доп. контетнт???
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 21 2009, 04:45
Сообщение #312

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(fire_man @ Nov 20 2009, 19:05) *

Не помню, как называется, там на иконке стрела в череп летит, последняя способность в одном из рядов, на 400 всего один раз видел, чаще по 200-250.

Способность называется "Стрела-убийца" - я её ещё не взял.
Не думал, что она даёт такой крутой хит!!!
Даже 200-250 - это круто!

Цитата(fire_man @ Nov 20 2009, 19:05) *

Что-то не замечал такого, а сундуки точно не на ключ закрыты?

Да. Точно-точно.
Вот, и N.tony написал, что нужен взлом=4 и хитрость=30, чтобы открывать все без исключения сундуки.
А когда нужен ключ, то так и пишется "нужен ключ" wink.gif

Очень жалко терять столько очков dry.gif

Цитата(RIZIY @ Nov 20 2009, 21:58) *

Долго думал? Естественно я мод установил. wink.gif

В лагере нажми Tab и осмотрись - Raven сидит под упавшим деревом - там темно... и заметить чёрного ворона очень сложно.

Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 21 2009, 04:52
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 21 2009, 05:34
Сообщение #313

пират

Цитата(m-traxx @ Nov 21 2009, 02:45) *

Очень жалко терять столько очков dry.gif
А у меня на это Рыжая есть - у нее 26 хитрость и остальные 4 шмотками и лояльностью. Вот только боец из нее и вправду никакой sad.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 21 2009, 06:24
Сообщение #314

Seaward Team

Мужики, ну так что про второй гномский город никто не знает???
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 21 2009, 07:39
Сообщение #315

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Цитата(МОлЬ @ Nov 21 2009, 06:24) *

Вспомни название этого города.
Может это Бонаммар???
Если Бонаммар, то он в Мёртвых Рвах и ему, очевидно кирдык...

Цитата(N.tony @ Nov 21 2009, 05:34) *

А у меня на это Рыжая есть - у нее 26 хитрость и остальные 4 шмотками и лояльностью. Вот только боец из нее и вправду никакой sad.gif

Это понятно!
Я тоже своей Лелиан могу прокачать хитрость - просто жалко тратить на это очки.
Единственный способ сделать из неё ценного боевого партийца - это взять для неё спецуху "Следопыт", как предлагал fire_man и прокачать призыв животных по максимуму!
Медведь с НР больше 500 - это должно быть круто!
Сейчас выйду из Мёртвых Рвов и попробую это сделать. wink.gif

И ещё, если у разбойника взята способность "Смертоносность" и его хитрость превышает силу, то в расчёт урона берётся значение хитрости, вместо силы.
Т.к. для разбойника не нужны мощные доспехи, а дуальщик с кинжалами при большой ловкости гораздо эффективнее, чем дуальшик с длинными мечами - в этом я уже убедился,
То если Лелиане вообще не качать силу, а все очки потратить только на хитрость и ловкость, то из неё может получиться очень нехилый убийца, да ещё и с крутым медведем!!!
Всё, пошёл перепрокачивать Рыжию!!!
Ещё и "Доспех Злодея" за 88 золотых для неё куплю thumbsup.gif

Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 21 2009, 08:07
+Quote Post
Морской Демон
сообщение Nov 21 2009, 10:34
Сообщение #316

боцман

Из: Ростов-на-Дону

Цитата(МОлЬ @ Nov 21 2009, 06:24) *

Второй гномский город в данной игре отсутствует...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Nov 21 2009, 14:45
Сообщение #317

Бермудский Бомбардир
Group Icon

По поводу меча "Наземника" в Глубинных Тропах.
Нашёл все 3 части.
В журнале написано, что наверное стоит отнести их к трупу наземника.
Но кто-то писал, что можно из этих частей выковать неплохой меч.
Может я что-то путаю??? blink.gif
==========================

Перепрокачал Лелиан.
Взял ей "Следопыта" - теперь всё круто!!!
Медведь 555 НР - отлично помогает в бою 1.gif
+Quote Post
N.tony
сообщение Nov 21 2009, 21:01
Сообщение #318

пират

Цитата(m-traxx @ Nov 21 2009, 12:45) *

По поводу меча "Наземника" в Глубинных Тропах.
Нашёл все 3 части.
В журнале написано, что наверное стоит отнести их к трупу наземника.
Но кто-то писал, что можно из этих частей выковать неплохой меч.
Может я что-то путаю??? blink.gif
Я отнес - получился один меч в рюкзаке, хотя все три части все еще лежат в квестовых итемах.
А меч так себе... Я заместо него взял булаву одноручную (Vanguard) - она сама по себе слабенькая, 7.5 урона, но дает 7 протыкания брони, а баф на +3 к силе и телосложению. Ну и две дырки под руны (Enchantment!) - поставил туда +6 и +10 дамага против даркспавна. Правда, теперь пошел в башню магов, надо бы поправить, наверное...

В целом, на 14 уровне я выгляжу вот так:
Изображение

Ну и надо дополнить, шанс крита 16.75% smile.gif
Страшно подумать что будет ближе к концу игры...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Nov 21 2009, 21:22
Сообщение #319

Seaward Team

Танк значит)))

Цитата(Морской Демон @ Nov 21 2009, 10:34) *

Второй гномский город в данной игре отсутствует...

Значит будет очередной ДЛС)))
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 21 2009, 21:34
Сообщение #320

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Tony, что качаешь своему чару, ловкость или силу?
+Quote Post

44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic