![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Танк из меня отчего-то плохой получается - враги не агрятся совершенно
![]() Прошел башню магов с двумя магами и Рыжей, только и успевал магами танцевать по полю, пока мой чар методично выкашивал вражин... Кстати, отчего-то я проморгал - вы тут не рассказывали о том, что в башне магов можно нашару все характеристики поднять? Я как дурак как раз перед походом туда хитрость до 16 развил, а внутре пособирал характеристик столько, что теперь хитрость=21. Ну и что мне, воину до мозга костей, с ней теперь делать? Tony, что качаешь своему чару, ловкость или силу? На момент картина выглядит так: 40/37/14/13/21/20 Но так как шмоток навешено, в итоге получается что-то типа 50/43/19/17/23/37. Плюс, перманентно включены абилки Shield of Defense и Precise Striking. Ну и когда Рыжая в команде, у нее еще песня храбрости - добавляет атаки, защиты и шанса на крит. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Кстати, отчего-то я проморгал - вы тут не рассказывали о том, что в башне магов можно нашару все характеристики поднять? Я как дурак как раз перед походом туда хитрость до 16 развил, а внутре пособирал характеристик столько, что теперь хитрость=21. Что то я это пропустил. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Что то я это пропустил. ![]() Хинт: Там на предпоследнем этаже стоит злой и страшный демон, с которым придется поговорить. А потом придется еще много чего сделать, например побыть мышкой. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Блин, хоть убейте не могу пройти квест меч наземника!!!
Где взять все куски и что делать??? У меня появилась запись, что стало понятно где был последний бой наземника. Но вот лично мне это непонятно, в какой это локе вообще??? И где собрать все части меча??? |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Блин, хоть убейте не могу пройти квест меч наземника!!! Где взять все куски и что делать??? У меня появилась запись, что стало понятно где был последний бой наземника. Но вот лично мне это непонятно, в какой это локе вообще??? И где собрать все части меча??? Методично зачищаешь все локи, заползая в каждую дыру... сверяйся с картой. Первый кусок я нашёл на Перекрёстке Каридина.... возможно в трупе огра или рядом с огром ![]() Второй кусок в локации Тейг Ортан.... а может быть в локе Тейг Дома Эдукан... точно уже не помню ![]() Третий кусок в Мёртвых Рвах, в трупе какого-то особого пораждения тьмы... но это место никак не обойти по сюжету здесь 100-пудово проходишь. Как найдёшь все части, возвращаешься на Перекрёсток Каридина - место будет отмечено на карте. А ты квест "На Куски" выполнил??? Где 3 мешка с расчленёнкой надо найти ![]() Он не имеет никакого отношения к мечу Наземника, просто также раскидан по разным локам... |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Мешки собрал))) Но там 1 мешок только в другой локе, а 2 остальных на перекрестке. Кста непонятно если отпустить страховидлу из мешка, то дают 25,5 золота, а если убить, то нефига не получишь. Не оч. честно как-то)))
|
N.tony |
![]()
|
Кста непонятно если отпустить страховидлу из мешка, то дают 25,5 золота, а если убить, то нефига не получишь. Не оч. честно как-то))) Зато жЫзненно ![]() ![]() Вообще, я заметил что игра совершенно не балует любителей альтруизма и lawful good'ов. Требовать награду совсем не зазорно - с точки зрения неписей мы выполняем их практически невозможные задания, так почему бы и не требовать за них вполне возможные награды? ![]() - I'm expecting a marble statue in my honor. - Umm... I'll talk with the architect... |
m-traxx |
![]()
|
Мешки собрал))) Но там 1 мешок только в другой локе, а 2 остальных на перекрестке. Кста непонятно если отпустить страховидлу из мешка, то дают 25,5 золота, а если убить, то нефига не получишь. Не оч. честно как-то))) А чё тут нечестного и непонятного??? Идёшь на сделку с нечестью - получаешь материальную выгоду в презренном металле. Не идёшь на сделку - получаешь моральное удовлетворение и шиш с маслом ![]() Я его отпустил, потому что 25 золотых для меня в игре важнее, чем смешные 100 очей экспы... В эльфийских руинах только в 1 комнате обезвредил 17 ловушек, каждая по 40 экспы... итого 680 очей только за ловушки в одной комнате - значительно больше, чем за бой в этой же комнате. Однажды на случайной стычке на глобе, обезвредил 16 ловушек = 640 экспы, тоже гораздо больше, чем за бой. Жалко, что крутые ловушки, за которые дают по 55-60 очей встречаются крайне редко ![]() Где-то прочитал, что развитие персов в игре ограничевается 24-м уровнем. Если это так, то очень обЫдно ![]() У меня игра пройдена на 44%, мир исследован на 67% ... и уже 23-ий уровень Неужели всю оставшуюся часть игры придётся проходить без развития персонажей!? ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Алекс утверждал что в мануале написано что максимальный уровень не ограничен.
Цитата(Manual) Опыт и уровни Всякий раз, выполняя задание или убивая врага, вы получаете очки опыта. Когда число набранных очков опыта достигает определенного порога, ваш персонаж получает новый уровень; продвижение к этому порогу можно видеть под именем персонажа в главном интерфейсе либо в сведениях о персонаже. Чтобы перейти с уровня 1 на уровень 2, нужно набрать 2 000 очков опыта, и количество опыта, необходимое для перехода на новый уровень, всякий раз на 500 очков больше, чем для предыдущего. (То есть порог для уровня 3 составляет 4 500 очков опыта — на 2 500 очков больше, чем для уровня 2.) Число уровней неограниченно. С каждым новым уровнем персонаж получает следующее: Три очка характеристик Одно заклинание или умение Возможно, очко навыка (каждые два уровня для разбойников, каждые три уровня для воинов и магов) Несколько очков здоровья и маны/выносливости в зависимости от класса (см. стр. 25) Небольшое увеличение базового урона от атаки В сведениях о персонаже можно указать, хотите ли вы распределять очки характеристик, навыков и умений/заклинаний самостоятельно или предпочитаете, чтобы игра делала это автоматически. Сообщение отредактировал delfin_ - Nov 22 2009, 14:16 |
m-traxx |
![]()
|
С количеством уровней скоро выясним - мне до 24-го не очень много осталось.
Кто полностью проходил все квесты "Волна Преступности" ??? Что там за фигня с последним квестом??? В поместье банна Франдерала нарвался на засаду - ладно. В нижней комнате дверь закрывает шкаф - по карте видно, что дальше вроде можно пройти, но как??? В маленькой комнате есть рычаг - он срабатывает, но при этом ничего не происходит ![]() В журнале запись: "Проныре Коулдри придётся кое-что тебе объяснить" Коулдри вернул деньги... сказал, что мы ещё отомстим этому Франдералу и смылся!!! Квест в журнале не закрыт. Продолжение будет??? Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 22 2009, 15:52 |
delfin_ |
![]()
|
Еще одна
|
МОлЬ |
![]()
|
Вселенная nexus, известная всем (ну почти всем
![]() Пока там негусто, но и тулсет еще пока совсем свежий. |
m-traxx |
![]()
|
Вселенная nexus, известная всем (ну почти всем ![]() Пока там негусто, но и тулсет еще пока совсем свежий. И первое же, что там бросилось в глаза... ... абсолютно читерский молоток: ![]() Просто крандец всему ![]() Блин, что за мания сразу делать что-то такое, чтобы гасить всё и вся незадумываясь!? ![]() Почему +10 к урону!? Фиганул бы уж сразу +100 ![]() ... чтобы высшего дракона в 2 щелчка убивать ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 22 2009, 22:07 |
МОлЬ |
![]()
|
Ну ничего, скоро пойдут нормальные моды)))
|
emonk |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 169 Регистрация: 3-January 09 Пользователь №: 18,812 ![]() |
|
N.tony |
![]()
|
Слушайте, вас по Денериму тоже гоняли в случайных стычках с тьмой солдатни? Еле дыхание переводить успеваю! И, главное, стоит с десяток стрелков и каждый из них со способностью "тьма стрел" или что-то типа того - одного стреляет, все мои в ступоре. приходится активно юзать те немногие AoE, что у меня есть - у Морриган близард, ну и голем камнями швыряться горазд.
Только сегодня нашел, что по Tab подсвечиваются интерактивные предметы - до того все книги искал по полкам с помощью нещадного пиксель-хантинга. Это увеличило время прохождения башни магов минима на полчаса... Upd. Народ, кто в биоварной соц. сети зарегился? Давайте там дружить? ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Слушайте, вас по Денериму тоже гоняли в случайных стычках с тьмой солдатни? Еле дыхание переводить успеваю! И, главное, стоит с десяток стрелков и каждый из них со способностью "тьма стрел" или что-то типа того - одного стреляет, все мои в ступоре. приходится активно юзать те немногие AoE, что у меня есть - у Морриган близард, ну и голем камнями швыряться горазд. Это когда в ворота заходишь, а в тебя с двух сторон лучники лупят из-за баррикад? Было такое, тяжело пришлось, в итоге их гранатами закидал и то не с первого раза. |
m-traxx |
![]()
|
Слушайте, вас по Денериму тоже гоняли в случайных стычках с тьмой солдатни? Еле дыхание переводить успеваю! Их много, но они низкого уровня, я их фигачил массовй магией, типа Вьюга - никто из них не выживает. В то время ходил с двумя магами. При такой стычке, сразу даю приказ "стоять"! Винн кастует "Землятрясение" - это кастуется быстро и большая часть вражин падает. Морриган в это время накастовывает "Вьюгу" - кастуется дольше, но это верная смерть для низкоуровневой толпы. У магов обязательно должна быть хорошо развита "военная подготовка", иначе их заклинания будут постоянно сбивать. Гораздо круче мне показались 3 банды, которые надо уничтожить по допквесту с доски объявлений проповедника. Народа в бандах поменьше, но они посильнее будут - уничтожал их на 12-м уровне ГГ - не просто... В одной из локаций с бандами найдёшь тело с просьбой отомстить магам крови и уничтожить их логово - откроется новая лока с заброшенным домом - вот там будет настоящая жесть!!! ![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
топор читерский))
но даже в самой игре есть оружие читерское) тот же меч наземника. ткач заклинаний. ставим на них руны, и всё зашибись)) про двуручное не говорю, не пользовался, но пападались образцы не уступающие этому топорику. про уровень я не знаю максимальный, вроде 25. у меня перс под финал был такого. |
m-traxx |
![]()
|
топор читерский)) но даже в самой игре есть оружие читерское) тот же меч наземника. ткач заклинаний. ставим на них руны, и всё зашибись)) про двуручное не говорю, не пользовался, но пападались образцы не уступающие этому топорику. Про какой топор речь??? Если про допконтент с Нексуса Immortal King's Stonecrusher, то это молот. То что в игре можно добыть крутое оружие... его надо ещё постараться добыть. А этот молоток сразу в инвентаре появляется. Меч Наземника - вполне адекватное оружие для игры, даже если туда поставить 3 руны великого мастера. А у этого Immortal King's Stonecrusher ... +5 силы + 3 во все характеристики (это уже +8 силы) ![]() Урон 24,4 (14,4 + 10) пробивание брони 18 (14 + 4) +Яд и ослабление пораждение тьмы. Не знаю есть ли в игре двуручники круче, чем "Звёздный Клык" из метеорита. Я из метеорита одноручник сковал - меч хороший и нормально вписывается в игровой баланс. Двуручный "Звёздный Клык" тоже хорош, даже крут... но не обладает такими читерскими характеристиками ![]() про уровень я не знаю максимальный, вроде 25. у меня перс под финал был такого. Я до 24-го дошёл во время разборок с работорговцами в Эльфинаже - пока дальше качается нормально. Не знаю сколько ещё осталось по игре. Сейчас стою перед дверьми зала Собрания Земель. Написано, что игра пройдена на 44%, мир исследован на 76% Неужели на самом деле ещё меньше половины игры пройдено??? Или у них счётчик барахлит????? ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 15:45 |