![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
А морриган любит все остальное
![]() Со Стеном я без подарков, грамотным базаром поднял отношение + 40. |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
А со Стэном у меня отношения в минусах ![]() Никак не могу с ним по нормальному поговорить. Какие подарки на него производят особые впечатления? Странно, мне наоборот с ним очень просто отношения наладить, вот сейчас поговорил 3 раза во втором прохождении и в итоге: +18, +13, +18, да ещё и картинами добил. Квест, кстати, дал ещё до того, как отношение за 50 перевалило, значит и 25 хватит. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Подарки это не просто + в отношениях.
Самое главное, что грамотный подарок даёт "бонус вдохновения"!!! Когда подарил Алистеру статуэтку воина он получил бонус выносливости. За антиванские сапоги Зевран получил какой-то бонус. Первый Цветок Андрасте вроде дал бонус Лелиан, остальные цветки давали большие плюсы в отношениях... ============================ Вопрос по допквесту "Вырвавшийся на волю": Надо поговорить с Вильмом Мадоном, который живёт где-то в Денериме. Где? Не могу найти такого персонажа ![]() ![]() Подскажите, где искать ![]() |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
Подарки это не просто + в отношениях. Самое главное, что грамотный подарок даёт "бонус вдохновения"!!! Когда подарил Алистеру статуэтку воина он получил бонус выносливости. За антиванские сапоги Зевран получил какой-то бонус. Первый Цветок Андрасте вроде дал бонус Лелиан, остальные цветки давали большие плюсы в отношениях... Это определенный уровень отношений повышает характеристики, каждые 25 очков дают ещё большее повышение, только последнее не на 100, а на 90 примерно, т.е. 25, 50, 75 и 90(?) - всего 4 уровня. Для каждого персонажа своя характеристика повышается, на последнем уровне около +8 дает, т.е. по +2 за каждые +25 в отношение. |
m-traxx |
![]()
|
Это определенный уровень отношений повышает характеристики, каждые 25 очков дают ещё большее повышение, только последнее не на 100, а на 90 примерно, т.е. 25, 50, 75 и 90(?) - всего 4 уровня. Для каждого персонажа своя характеристика повышается, на последнем уровне около +8 дает, т.е. по +2 за каждые +25 в отношение. Тогда понятно... а я-то подумал, что это определённые подарки так влияют ![]() Значит при следующей игре буду ещё внимательнее с отношениями, разговорами и подарками ![]() ============================================== А про допквест "Вырвавшийся на волю" так никто ничего и не знает??? ![]() |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Для каждого персонажа своя характеристика повышается, на последнем уровне около +8 дает, т.е. по +2 за каждые +25 в отношение. Не совсем так - первые два перка дают по +1, а третий и четвертый +2. Итого 6.Upd. Подозреваю, оно может зависеть от сложности игры. Я вот наконец-то занялся сюжетом - пошел искать урну лечебную. Перед этим в очередной раз заглянул в башню магов и таки откопал все письма-записки-книги - оказалось я немеряно их пропустил. Даже выполнил два квеста типа "потрогай всякое в нужной последовательности", один раз даже выдали двуруч антидраконовый. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
А про допквест "Вырвавшийся на волю" так никто ничего и не знает??? ![]() Если я ничего не путаю, то Маддон - это слепой храмовник из эльфинажа, этот квест совпадает проходится за одно с квестом про работорговцев в Эльфинаже. Кстати и секстант по одному из допников тоже находится там в одном из сундуков. Персональный квест есть для всех кроме Собаки и Зеврана. Оказывается даже есть он у Алистера. |
m-traxx |
![]()
|
Если я ничего не путаю, то Маддон - это слепой храмовник из эльфинажа, этот квест совпадает проходится за одно с квестом про работорговцев в Эльфинаже. Путаешь. В Эльфинаже слепого храмовника звали Отто. Квест с ним назывался "Зло" А квест "Вырвавшийся на волю" я получил скорее всего найдя и уничтожив всех Призраков - красные боссы, которых можно вызывать из всяких горшков, разбив стекло... похожие на боссов при добыче доспехов Джаггернаута. Таких призраков несколько: 1. В логове нежити в Эльфийских руинах, вызывается из вазы. 2. В логове оборотней в Эльфийских руинах, вызывается из какой-то штучки (не помню как называется) 3. На Глубинных Тропах 4. На случайке в Денериме. 5... может ещё где-то встречал - сейчас уже не помню... И вроде бы этот квест появился, когда я отыскал всех этих Призраков. Кстати и секстант по одному из допников тоже находится там в одном из сундуков. Ну... секстант-то я нашёл. Персональный квест есть для всех кроме Собаки и Зеврана. Оказывается даже есть он у Алистера. У Алистера это разговор с сестрой что-ли??? Или ещё что-то есть? |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Цитата квест "Вырвавшийся на волю" Ааааа там 6 призраков всего должно быть. Цитата У Алистера это разговор с сестрой что-ли???Или ещё что-то есть? Аха, точно. |
Морской Демон |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 15-September 06 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 4,153 ![]() |
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
там в квесте тебя самого во время перемещения по карте выбросит в нужную локу. а условие этого насколько я понял записи которые ты получаешь. про тех, кто отправился на поиски клада, а за ними демоны пришли и т.д. и т.п. всего записей вроде 4-5. как только в журнале появится, что нужно типа в денериме найти, лока юудет доступна.
хотя из демонами-охранниками доспехов это вероятно мб связано. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
|
m-traxx |
![]()
|
После убиения 6 ревенантов надо двигать в Денерим, там в одной из подворотен дом будет... Ну... собственно мне уже ничего и не оставалось, как проверить задворки. Спасибо. ![]() У гномов тоже долго копался - кое-кого искал... В результате получил отличный приз за понимание гномьей культуры и устройства общества: ![]() +2 ко всем характеристикам никогда лишним не бывает ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Есть)))
|
m-traxx |
![]()
|
там в квесте тебя самого во время перемещения по карте выбросит в нужную локу. Может быть... ...но у меня эта локация уже оказалась открытой, при уничтожении одной из банд по доске объявлений. В общем нашёл я этого Гексканга Свободного - соперник крутой - обозначен, как "Супербосс". С него снимается "Рассекающее Лезвие" - один из лучших одноручных мечей в игре, правда юзать этот меч может только воин. Я конечно могу забрать у Алистера "Звёздный Клык" и отдать его ГГ, а Алистеру дать это "Рассекающее Лезвие"... =========================== Кто-нибудь помнит, где можно взять рецепт приготовления Экстракта животного яда??? Квест висит давно ![]() |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
m-traxx - В первой деревушке точно есть ( Но если ты по сюжету дальше пошел, то увы уже деревни небудет) Есть еще рецепты в арзамаре - но там помоему нету того что ты ищеш... У эльфов я тоже этот рецепт не встречал.
|
alexutel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,805 ![]() |
убил 6 ревенантов,продолжение есть? и коулдри после серебра Хоу зациклился:есть мол дело в дворцовом квартале,а квеста не дает?
|
МОлЬ |
![]()
|
Не нашел откуда скачал сам, так что выложил
Короче более полной инфы по игре пока не нашел. Сразу предупреждаю все на английском. Размер 21,4 метра. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Цитата Сразу предупреждаю все на английском. Размер 21,4 метра. А как быть тем, кто в школе кроме "Хендэ хох" ничего не учил? ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Ну блин, промт тебе в помощь)))
Там стоко всего понаписано, что все я сам не понимаю. Вплоть до полной истории мира и его карты со всеми сопредельными государствами и геополитикой. Впринципе это для маньяков, которые этой игрой жить будут))) Но полное прохождение и описалово всех компаньонов со всеми осн. подарками оч. полезно. Так же советы по тактике и проч. Вещь полезная, написана не оч. коряво, так что ИМХО промт справится))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:17 |