![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".
Цитата BioWare представляет игру Dragon Age: Начало Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008. Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г. Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр. ”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!” В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало: * Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ. * Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию. * Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию. * Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир. * Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения. Про прелюдии мне очень понравилось ![]() Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих. На их официальном сайте Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов. А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе): Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте. Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться. Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн. Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate ![]() А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный ![]() =================================================================== В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха. Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут. Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink: Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть ![]() Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа ![]() Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет? Что нас ждёт в ближайшую пару лет? ============================== Наконец-то, посмотрел ролик ![]() |
![]() ![]() |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Там что регистрация нужна для скачки? Ай-ай-ай! Моль, дай нормальную ссылку.
Сообщение отредактировал erebus - Nov 25 2009, 14:49 |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Ссылка нормальная, никакой не надо регистрации ждешь 20 секунд и качаешь.
А рег. предлагают на рекламный сайт. Просто не обращай внимания. |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
убил 6 ревенантов,продолжение есть? Вот прямо на этой же странице есть мои вопросы про квест с ревенантами и ответы на них ![]() Если убил всех ревенантов, то открывается квест "Вырвавшийся на волю". Цитата и коулдри после серебра Хоу зациклился:есть мол дело в дворцовом квартале,а квеста не дает? Двигайся по основному сюжету - потом будет ещё пара квестов от Коулдри, в том числе и во дворцовом квартале. |
N.tony |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 ![]() |
Сегодня бил драконов. Сколько ни пробовал, дракониха, что в заброшенном храме притворяется андрастой постоянно сжирает моего чара, что бы я ни делал
![]() Когда добил, осознал, что сделал сильно неправильно - надо было сначала заглянуть в Орзамар и купить у хихикающего торговца самый большой огненный кристал для Шейлы. С кристаллом Flawless (четвертый по крутости) защита от огня стала 60%. Если еще зашлифовать это мазью от ожогов, наверное вообще можно было бы одним големом эту дракониху оприходовать... |
alexutel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,805 ![]() |
я убил их(6 ревенантов) в квестбуке ничего нового не появилось.и еще потом откатился на ранний сейв до убийства 6 ревенанта,так теперь он уменя в денериме не ловится зараза часа 2 поденериму круги нарезал.что хоть за этот квест дают?
|
m-traxx |
![]()
|
я убил их(6 ревенантов) в квестбуке ничего нового не появилось.и еще потом откатился на ранний сейв до убийства 6 ревенанта,так теперь он уменя в денериме не ловится зараза часа 2 поденериму круги нарезал.что хоть за этот квест дают? А ты точно знаешь, что их должно быть шесть? Может больше - я точно не помню. Вспомни и напиши, где именно ты их убивал. Случайка в Денериме должна выпасть рано или поздно... хотя, наверное зря ты её пытался переиграть ![]() За квест ничего особенного - бой с супербоссом, с которого можно снять уникальный одноручный меч "Рассекающее Лезвие"... у меня Алистер с этим мечём до конца игы проходил, потому что "Звёздный клык" я у него забрал для ГГ, а лучше уже ничего не попалось. |
alexutel |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 29 Регистрация: 1-December 07 Пользователь №: 12,805 ![]() |
рассекающее лезвие я снял с Гааксганга(както так)давно уже по кесту "искатели приключений"(пока самый крутой босс у мну,начал собрание земель уже)ревенантов 6 штук сто%,на AG :-
Для начала квеста нужно найти glass phylactery. Чтобы завершить квест, требуется найти 6 revenant и убить в следующих локациях: Circle Tower (Senior Mage Quarters, statue room) // Башня Круга (Комнаты Старших Магов, часовня, упавшая статуя) Denerim (Back Alley) // Денерим, случайная встреча после нахождения всех остальных Orzammar Palace (back room) // Дворец Орзаммара Deep Roads (Caridin’s Cross near exit) Brecilian Ruins (Lower Ruins, small southeast room) // Руины Бресилиан (Нижние Руины, маленькая юговосточная комната) Brecilian Ruins (Lair of the Werewolf, northwest werewolf bedroom) // Руины Бресилиан (Логово Оборотней, северозападная спальня оборотней) искатели приключений:(вырвавшийся на волю- так он у меня в квестбуке) После нахождения трех искателей приключений можно отправиться в Денерим (Denerim), в Грязном переулке (Dirty Back Alley). Зайти в дом слева и убить Gaxkang, чтобы получить в награду одну из лучших комбинаций меч/щит. Искатели приключений находятся в: - Руины Бресилиан (Brecilian Ruins), Нижние Руины (Lower Ruins), труп искателя приключений (к югу от комнаты с огненной ловушкой); - Ruined Temple по квесту "Урна Священного Праха (Urn of Sacred Ashes)", труп искателя приключений (югозападный коридор); - Орзаммар (Orzammar), Tapster’s Tavern, искатель приключений. |
m-traxx |
![]()
|
Denerim (Back Alley) // Денерим, случайная встреча после нахождения всех остальных Я солюшены никогда не смотрю - нафиг надо играть в РПГ, когда всё прочитал... ![]() Значит что-то не так в этом квесте. У меня эта случайная встреча произошла после убийства 2-х ревенантов в эльфийских руинах и 1-го в башне круга. В Орзамаре и на Глубинных Тропах я их убил уже после случайки в Денериме. Так как у меня это примерно совпало с нахождением последнего трупа искателя приключений, то ошибочно предположил, что квест "Вырвавшийся на волю" связан с ревенантами ![]() А может и нет никакого квеста с ревенантами? Просто находишь всех шестерых и гасишь ![]() Или у тебя была запись о начале этого квеста??? Если была, то в каком разделе (местность)??? Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 26 2009, 12:23 |
alexutel |
![]()
|
Записи не было.кто то меня в заблуждение ввел
![]() |
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
гаксанг вроде и есть вырвавшийся на волю.))
просто кто-то в начале видать ошибочно посчитал, что эти демоны связаны с доступом к гаксангу. но как я и предполагал, нет)) сам квест по описанию казался очень интересным(моё имхо, самый), но вот такое чувство, что финал доделывали по бырому. я думал в денериме квест разыграется, а там.. а демоны..ну вроде как гаксанг отправлял незадачливых искателей в западню. как ещё они связаны, х3. |
МОлЬ |
![]()
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 ![]() |
Кста, чтоб сохранить жизнь ГГ кроме секса с Морриган можно и др. путем. Для этого в битве с архидемоном надо иметь в пати Алистера, и дать ему нанести последний удар, тогда умрет он а не ГГ)))
|
zigfrid |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 141 Регистрация: 30-October 06 Пользователь №: 4,378 ![]() |
и? это и так понятно))
а алистер тоже с могриган может ребёнка сделать?) |
МОлЬ |
![]()
|
|
m-traxx |
![]()
|
а алистер тоже с могриган может ребёнка сделать?) Конечно ![]() Первый раз полностью отыграл девушкой-эльфийкой. Пришлось убалтывать Алистера вступить в интимную связь с Морриган ![]() Кажется, ему понравилось ![]() Сейчас начал новую игру на уровне "Кошмарный сон". Чё-то пока никакой сложности не заметил ![]() Правда я ещё не далеко прошёл, может после Остагара будет посложнее??? А может уже игровой опыт начал сказываться? ![]() В диких землях почти всех замочил в одну харю ![]() Лечилками ещё ни разу не воспользовался ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 27 2009, 16:46 |
fire_man |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 449 Регистрация: 2-April 07 Пользователь №: 6,882 ![]() |
надо иметь в пати Алистера, и дать ему нанести последний удар, тогда умрет он а не ГГ))) Лучше сделать так, чтобы Логейн убил дракона, тогда никто не умрет (ну, кроме него ![]() |
МОлЬ |
![]()
|
Ну вообще-то Алистер всяко обидится, если самому королем заделаться)))
|
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Сейчас новую игру начинаю
![]() Как Алистер занимается сексом с Морриган ![]() ![]() (Просто вспомнился разговор с Алистером о том что он девственник) ![]() А насчет последнего удара: Я задумывался над этим, но после секса с одной барышней решил не эксперементировать (Убил дракона сам) |
МОлЬ |
![]()
|
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
|
МОлЬ |
![]()
|
Нет, Алистер чистый гетеро, так же как и Морриган, они не интересуются однополыми связями)))
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:18 |