![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
delamer |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,681 Регистрация: 11-November 04 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее ![]() |
![]() ![]() |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
И я не об этом. Он же не просто стреляет- он в упор гасит, и я ничего сделать не могу. Мне этот момент не нравится. отскок в сторону может помочь, хотя и не всегда, надо приноровится, а ты следи за противниками - если он еще не выстрелил - имей это в виду, да и потом - в боьшинстве случаев достаточно места, чтобы чтобы дать им выпустить сначала свои пули в воздух, а потом уже принимать бой. (если у тебя конечно отключена дозарядка ![]() Ну это бывает реже. Да и пользы на много меньше, чем вреда от своих. А прятатся можно и за предметы, стены... особенно в пещерах. это не реже и не чаще - это всегда так и это можно очень хорошо использовать, дело умения Ну а смысл их вообще делать? Зачем "голые" офы нужны? ну с чего же они голые - они в хороших кирассах и с очень хорошим ХО, если вы им дали его конечно, + у абордажников обычно высокий уровень жизни и прокачанные фехтовальные умения Если следовать Вашей логике- если бы это была к примеру FIFA, то следовало бы снять 9 игрокам бутцы, что бы игроки не мешались? утрируете и приводите не очень параллельный пример - бутсы - это холодное оружие, а вот головой и в футболе играют не все, так что считайте, что вы дали вашей команде не умеющей бить по мячу головой играть только ногами, что они прекрасно делают |
Yaker2517 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 09 Из: Barcelona, España. (Пятигорск) Пользователь №: 20,244 ![]() |
Что то Вы немного от темы отходите. Кирасы, крутое оружие, перки и навыки всякие, высокий уровень жизни у офов, умение уворачиваться от выстрела в упор у Вас в первый день игры появляются? Я и говорю, что к игре, из за этих "мелочей" (описанных раньше) трудно привыкнуть. И, следовательно, научиться всяким разным тонкостям. И отскок, когда в тебя в упор целятся, не спасает. Плохо, что если нажал на "Q", то выстрел уже не отменить (если стрелявший не скончается в процессе). Если бы выстрел происходил когда "отожмешь" "Q", а раньше как бы прицеливание, то это уже было бы лучше. ЗЫ. Эти "ноги" у офов тоже немного косят. Но пример был не в этом (хоть трусы им снимайте ![]() Я имел ввиду: если можно нанимать офицеров, почему ими нельзя пользоватся в полной мере? |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Я имел ввиду: если можно нанимать офицеров, почему ими нельзя пользоватся в полной мере? Пользуйтесь на здоровье в полной мере. Только полноту меры будет задавать игра, а не наше\ваше собственное видение, ибо так мы такого тут нафантазируем... Еще раз повторяюсь, привыкайте к тому что есть, адаптируйтесь, и пытайтесь взять из этого максимум пользы. Никто менять ии не будет, если только вы сами этого делать не будете. |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Вот начал заново играть.. Уровень 7. В помощьниках данька и мушкетер. Я не успеваю в пещере ни до одного скелета дойти- все уже лежат! При абордаже не надо стоять в узком месте одному и не пускать офицеров. Когда гг сляжет офицеры будут не нужны. Единственное когда офицер в спину стреляет в блок стань.
|
Yaker2517 |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 63 Регистрация: 19-May 09 Из: Barcelona, España. (Пятигорск) Пользователь №: 20,244 ![]() |
За полтора года игры в КВЛ, я уже ко всему привык. Это ведь книга отзывов, вот и жалуюсь тут. Но не за себя, а за игру. Фанатов у неё мало. И ещё обидно то, что "это менят никто не будет"- если это так, то и в будущем их много не станет. А это, пожалуй,- гланый вопрос "спонсоров" для будущих Корсаров. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
За полтора года игры в КВЛ, я уже ко всему привык. Это ведь книга отзывов, вот и жалуюсь тут. Но не за себя, а за игру. Фанатов у неё мало. И ещё обидно то, что "это менят никто не будет"- если это так, то и в будущем их много не станет. А это, пожалуй,- гланый вопрос "спонсоров" для будущих Корсаров. Во-о-от. Так как ты в игре только полтора года, то можешь и не знать, что, вообще то, игра создавалась "для себя" и была выложена абсолютно бесплатно. ![]() ![]() |
Ван дер Декен |
![]()
|
Бессмертный капитан Летучего Голландца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,638 Регистрация: 15-October 08 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 18,100 ![]() |
Менять если будут то только команды которые адоны делают. А разработчики вряд ли. Сейчас цель другая у них - К4.
|
Yaker2517 |
![]()
|
...я имею ввиду аддон на базе ПКМ). ...Сейчас цель другая у них - К4. А я имею ввиду ВСЮ серию Корсаров, начиная с К1 и продолжая К4. В последней, собственно, и стоит начинать менять всё вышеизложенное... коль они этой игрой занимаются. Я не требую ничего менять в уже изданных играх. Причём тут аддон ПКМ? Или аддонщики вообще? То, что я описывал, далается разработчиками при создании новой игры. Такое ощущение, что никто не читает про что я пишу... Ладно, проехали. Эту тему можно закрыть. |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Причём тут аддон ПКМ? Или аддонщики вообще? При том что это одни и те же люди. А я имею ввиду ВСЮ серию Корсаров, начиная с К1 и продолжая К4. А ничего что эта тема, и весь этот подфорум исключительно для ГПК? ![]() |
Yaker2517 |
![]()
|
Я вроде хотел закрывать эту тему, но если ты настаиваешь...
"1"-При том что это одни и те же люди. Что-то не понял о чём это ты. О том, что "все аддонщики" и "аддонщики игры ПКМ"- это одни и те же люди? Или что аддонщики=разработчики?Может ты имеешь ввиду, что все аддонщики и все разработчики серии корсаров- "это одни и те же люди"? Тогда твой ответ №1 отвечает на твой же ответ №2. Да и, вообще, не важно кто они. Тут не об этом разговор. Цитата "2"-А ничего что эта тема, и весь этот подфорум исключительно для ГПК? А я про что? При чём тут ПКМ, если эта тема про ГПК? Тут тоже не понял смысла. Я ведь про ГПК и говорил. Когда писал "ВСЮ серию Корсаров"- я отвечал на пост другого человека, связанный со спонсорами, разработчиками и фанатами ВСЕЙ серии Корсаров. Если ты об этом- будь повнимательнее. Цитата С такими обобщенными желаниями тебе лучше в таверну, там есть тема нужная. А прочитать о чём речь, перед тем как кому-либо отвечать, не бывает?Речь моя, если не заметил, начинается с ГПК. А всё остальное- ответы на посты вроде твоего. ЗЫ. Вобще-то, тут никто не обязан отвечать. Для чего существуют всякие книги жалоб, критик, рекомендаций и т.д.?- Для того, что бы люди в них высказывали своё мнение, а авторы их читали. И не важно- будут ли авторы что-то изменят или нет. Всё просто: захотел- изменил, нет- оставил как есть. Отвечать при этом не нужно. Тем более- всяким "левым", не относящимся к числу авторов. |
Commandor_S |
![]()
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Тем более- всяким "левым", не относящимся к числу авторов. Ну вот, когда аргументов не хватает - начинается переход на личностей. Прошу модераторов вмешаться и не дать совершится глупостям, т.к. человек не понимающий элементарное значение слов порядок, уважения и дисциплины слишком многого себе позволяет. ![]() Что-то не понял о чём это ты. О том, что "все аддонщики" и "аддонщики игры ПКМ"- это одни и те же люди? Или что аддонщики=разработчики? Так вот если не понял - "будь повнимательнее. А прочитать о чём речь, перед тем как кому-либо отвечать, не бывает?" ©. Если ты обращаешься ко всем разработчикам серии корсаров - ты дружок, явно адресом ошибся, это форум команды сивард, и прежде чем требовать чего то от них, ты хотя бы узнай местные обычая, узнай чем дышит команда и какие цели ставит при создании новой игры. А людей которые пытаются жизни научить, и как правильно делать игры - их всегда было больше чем нужно, и добром это редко когда заканчивалось. Хочешь выделится или запомнится - ты явно не тот путь выбрал. А если хочешь изменить игру - уж тем более. Я тебе уже "битый час" твержу, что для удовлетворения твоих потребностей в игре корсаров, тебе не нужно тратить описывая все бяки на этом форуме в этой теме, т.к. команда сивард не будет уже пускать патчи на гпк. Далее одно из двух: Если ты так хочешь чтобы что то поменяли именно в ГПК - максимум это будут делать БМС, но я тоже сомневаюсь что они будут копаться в коде ИИ, но ты пиши хотя бы на их форуме, или на форуме других разработчиков, если таковых найдешь. Если же ты хочешь что сивард взяла твои заметки на будущее - тогда тебе нужно писать в тему по К4, т.к. там ты можешь еще на что то влиять, т.к. влиять нужно на то что будет делаться, а не на то что уже сделано. Решать тебе конечно как воспринимать мои слова, но одно я знаю точно - если будешь дальше здесь постить - результатов не добьешься. ![]() |
dark toster |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 2,157 Регистрация: 6-January 06 Пользователь №: 2,159 ![]() |
Заканчиваем споры и оффтоп. У нас на форуме нет "левых" и "правых". Еще один выпад или оскорбление - пойдут наказания.
========================= Вам же уже сказали, чего непонятного? ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Nov 11 2009, 10:07 |
Керосин |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 518 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,588 ![]() |
Уважаемые Господа Те, кто делает и может делать патчи! Ну сделайте что-нибудь с тем, что в режиме морского боя от третьего лица корабль перестает стрелять!
Ну правда – это тот еще гемор. Сначала пропарился с французским торговцем, а по союзнику особенно не постреляешь от первого лица – теряешь патент (голландский в данном случае), как известно. Можно, конечно, стрелять выше – но это не дело. А потом – вообще была пляска. После того как взял клад на Антигуа, вышел в море – там пират 2 корабля – галеон и бриг. Так вот 80% выстрелов пришлось делать от первого лица. Пока я метился и целился пират на галеоне пошел на абордаж компаньона (хоть и проиграл). Ну оставшийся бриг я потом взял все-таки, дав компаньонам приказ спустить паруса. Вышел на глобалку – британский конвой – один бриг – опять то же самое – не стреляет и все. Взял бриг с горем пополам. Вышел на глобалку – ДУ. Четыре корабля – ТГ, фрегат, галеон и пинас. Скомандовал зарядить бомбами. Все потопили кроме фрегата. Командую перезарядить картечью. Думаю хоть фрегат возьму – и опять та же петрушка. В итоге – потерял около половины парусов, 70% корпуса на ПВ, и девять пушек из 40 (причем – не сами взорвались – противник выбил). Компаньон на СЛ – тоже покоцан как не знаю кто, двум другим – на линейнике и варшипе тоже досталось, но поменьше. В итоге в результате трех несложных боев, имея подавляющее огневое преимущество, оказался с носом, что называется. Приходится только выругаться по-пиратски……… |
delfin_ |
![]()
|
Уважаемые Господа Те, кто делает и может делать патчи! Ну сделайте что-нибудь с тем, что в режиме морского боя от третьего лица корабль перестает стрелять! Исправление данной "фишки" не под силу мододелам, т.к. это правится в скиптах движка, а не в скриптах игры. А скрипты движка, как известно, закрыты. |
RIZIY |
![]()
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 ![]() |
Не мог не добавить:
![]() Цитата Вся серия "Корсары" мне нравится. Играл во все части. Особенно понравился ГПК. Там очень интерессный квест, когда Вы попадаете на остров затанувших кораблей. Понравилось, там ещё погружение под воду. У этой игры очень тяжёлая судьба. Были взлёты и падения. Поменялся издатель и раззработчик. Нр игра продолжает жить и радовать. С интересом и трепетом в душе, буду ждать новой части игры. Считаю, что она меня не разочарует. А ребята-то не знают.... © ![]() |
Reaper |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 21 Регистрация: 29-November 09 Пользователь №: 21,768 ![]() |
Ох как же меня выбешивает ситуация: скелет делает замах, я отскакиваю, а второй скелет подвигает атакующего ко мне. Потом долгая и нудная перезагрузка
|
delfin_ |
![]()
|
А вы не отскакивайте, а делайте парирование.
![]() |
Керосин |
![]()
|
А вы не отскакивайте, а делайте парирование. ![]() то есть не отходите (не отскакиваю в сторону а отхожу назад видимо имел в виду автор предыдущего тоста, иначе как бы к нему смогли подвинуть этого непися.........)...... ну хорошая идея делайте не то, что вы думаете и умеете в данном случае сделать......... оххх логика................. |
delfin_ |
![]()
|
делайте не то, что вы думаете и умеете в данном случае сделать......... Если то что вам кажется что будет правильным, не дает результатов, значит вы ошиблись в своих догадках, и тактику следует заменить. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 02:00 |