Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Книга отзывов, Ахи, ухи, вздохи, критика. Просьба прочитать первый пост.
delamer
сообщение Nov 27 2007, 19:12
Сообщение #1

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарНаставник Корсаров

Из: Москва

В этой теме прошу размещать впечатления от релиза.
Перед тем, как что-либо сюда писать, надо купить игру и поиграть в нее smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
49 страниц V « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(880 - 899)
Керосин
сообщение Nov 4 2009, 06:35
Сообщение #881

капер

Цитата(Yaker2517 @ Nov 4 2009, 07:08) *

И я не об этом. Он же не просто стреляет- он в упор гасит, и я ничего сделать не могу. Мне этот момент не нравится.

отскок в сторону может помочь, хотя и не всегда, надо приноровится, а ты следи за противниками - если он еще не выстрелил - имей это в виду, да и потом - в боьшинстве случаев достаточно места, чтобы чтобы дать им выпустить сначала свои пули в воздух, а потом уже принимать бой. (если у тебя конечно отключена дозарядка 1.gif )

Ну это бывает реже. Да и пользы на много меньше, чем вреда от своих. А прятатся можно и за предметы, стены... особенно в пещерах.

это не реже и не чаще - это всегда так и это можно очень хорошо использовать, дело умения

Ну а смысл их вообще делать? Зачем "голые" офы нужны?

ну с чего же они голые - они в хороших кирассах и с очень хорошим ХО, если вы им дали его конечно, + у абордажников обычно высокий уровень жизни и прокачанные фехтовальные умения

Если следовать Вашей логике- если бы это была к примеру FIFA, то следовало бы снять 9 игрокам бутцы, что бы игроки не мешались?

утрируете и приводите не очень параллельный пример - бутсы - это холодное оружие, а вот головой и в футболе играют не все, так что считайте, что вы дали вашей команде не умеющей бить по мячу головой играть только ногами, что они прекрасно делают
+Quote Post
Yaker2517
сообщение Nov 6 2009, 06:08
Сообщение #882

матрос

Из: Barcelona, España. (Пятигорск)

Цитата(Керосин @ Nov 4 2009, 04:35) *

Что то Вы немного от темы отходите.
Кирасы, крутое оружие, перки и навыки всякие, высокий уровень жизни у офов, умение уворачиваться от выстрела в упор у Вас в первый день игры появляются?
Я и говорю, что к игре, из за этих "мелочей" (описанных раньше) трудно привыкнуть. И, следовательно, научиться всяким разным тонкостям. И отскок, когда в тебя в упор целятся, не спасает. Плохо, что если нажал на "Q", то выстрел уже не отменить (если стрелявший не скончается в процессе). Если бы выстрел происходил когда "отожмешь" "Q", а раньше как бы прицеливание, то это уже было бы лучше.

ЗЫ. Эти "ноги" у офов тоже немного косят. Но пример был не в этом (хоть трусы им снимайте lol.gif ).
Я имел ввиду: если можно нанимать офицеров, почему ими нельзя пользоватся в полной мере?
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 6 2009, 11:21
Сообщение #883

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(Yaker2517 @ Nov 6 2009, 05:08) *

Я имел ввиду: если можно нанимать офицеров, почему ими нельзя пользоватся в полной мере?

Пользуйтесь на здоровье в полной мере. Только полноту меры будет задавать игра, а не наше\ваше собственное видение, ибо так мы такого тут нафантазируем...
Еще раз повторяюсь, привыкайте к тому что есть, адаптируйтесь, и пытайтесь взять из этого максимум пользы. Никто менять ии не будет, если только вы сами этого делать не будете.
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Nov 6 2009, 13:06
Сообщение #884

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

Вот начал заново играть.. Уровень 7. В помощьниках данька и мушкетер. Я не успеваю в пещере ни до одного скелета дойти- все уже лежат! При абордаже не надо стоять в узком месте одному и не пускать офицеров. Когда гг сляжет офицеры будут не нужны. Единственное когда офицер в спину стреляет в блок стань.
+Quote Post
Yaker2517
сообщение Nov 7 2009, 07:22
Сообщение #885

матрос

Цитата(delfin_ @ Nov 6 2009, 09:21) *

Цитата(Ван дер Декен @ Nov 6 2009, 11:06) *

За полтора года игры в КВЛ, я уже ко всему привык.
Это ведь книга отзывов, вот и жалуюсь тут. Но не за себя, а за игру. Фанатов у неё мало. И ещё обидно то, что "это менят никто не будет"- если это так, то и в будущем их много не станет.
А это, пожалуй,- гланый вопрос "спонсоров" для будущих Корсаров.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Nov 7 2009, 09:18
Сообщение #886

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Цитата(Yaker2517 @ Nov 7 2009, 06:22) *

За полтора года игры в КВЛ, я уже ко всему привык.
Это ведь книга отзывов, вот и жалуюсь тут. Но не за себя, а за игру. Фанатов у неё мало. И ещё обидно то, что "это менят никто не будет"- если это так, то и в будущем их много не станет.
А это, пожалуй,- гланый вопрос "спонсоров" для будущих Корсаров.

Во-о-от. Так как ты в игре только полтора года, то можешь и не знать, что, вообще то, игра создавалась "для себя" и была выложена абсолютно бесплатно. wink.gif (я имею ввиду аддон на базе ПКМ). А "спонсоры", это, так сказать, побочное действие творчества. laugh.gif
+Quote Post
Ван дер Декен
сообщение Nov 7 2009, 09:19
Сообщение #887

Бессмертный капитан Летучего Голландца

Заслуженный Корсар
Из: Ростов-на-Дону

Менять если будут то только команды которые адоны делают. А разработчики вряд ли. Сейчас цель другая у них - К4.
+Quote Post
Yaker2517
сообщение Nov 8 2009, 05:44
Сообщение #888

матрос

Цитата(Commandor_S @ Nov 7 2009, 07:18) *

...я имею ввиду аддон на базе ПКМ).

Цитата(Ван дер Декен @ Nov 7 2009, 07:19) *

...Сейчас цель другая у них - К4.

А я имею ввиду ВСЮ серию Корсаров, начиная с К1 и продолжая К4. В последней, собственно, и стоит начинать менять всё вышеизложенное... коль они этой игрой занимаются.
Я не требую ничего менять в уже изданных играх. Причём тут аддон ПКМ? Или аддонщики вообще? То, что я описывал, далается разработчиками при создании новой игры.
Такое ощущение, что никто не читает про что я пишу...
Ладно, проехали. Эту тему можно закрыть.
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 8 2009, 13:24
Сообщение #889

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Yaker2517 @ Nov 8 2009, 04:44) *
Причём тут аддон ПКМ? Или аддонщики вообще?

При том что это одни и те же люди.
Цитата(Yaker2517 @ Nov 8 2009, 04:44) *

А я имею ввиду ВСЮ серию Корсаров, начиная с К1 и продолжая К4.

А ничего что эта тема, и весь этот подфорум исключительно для ГПК? dry.gif С такими обобщенными желаниями тебе лучше в таверну, там есть тема нужная.
+Quote Post
Yaker2517
сообщение Nov 10 2009, 07:18
Сообщение #890

матрос

Я вроде хотел закрывать эту тему, но если ты настаиваешь...
Цитата(delfin_ @ Nov 8 2009, 11:24) *
"1"-При том что это одни и те же люди.
Что-то не понял о чём это ты. О том, что "все аддонщики" и "аддонщики игры ПКМ"- это одни и те же люди? Или что аддонщики=разработчики?
Может ты имеешь ввиду, что все аддонщики и все разработчики серии корсаров- "это одни и те же люди"? Тогда твой ответ №1 отвечает на твой же ответ №2.
Да и, вообще, не важно кто они. Тут не об этом разговор.
Цитата
"2"-А ничего что эта тема, и весь этот подфорум исключительно для ГПК?
А я про что? При чём тут ПКМ, если эта тема про ГПК? Тут тоже не понял смысла. Я ведь про ГПК и говорил.
Когда писал "ВСЮ серию Корсаров"- я отвечал на пост другого человека, связанный со спонсорами, разработчиками и фанатами ВСЕЙ серии Корсаров. Если ты об этом- будь повнимательнее.
Цитата
С такими обобщенными желаниями тебе лучше в таверну, там есть тема нужная.
А прочитать о чём речь, перед тем как кому-либо отвечать, не бывает?
Речь моя, если не заметил, начинается с ГПК. А всё остальное- ответы на посты вроде твоего.
ЗЫ. Вобще-то, тут никто не обязан отвечать.
Для чего существуют всякие книги жалоб, критик, рекомендаций и т.д.?- Для того, что бы люди в них высказывали своё мнение, а авторы их читали. И не важно- будут ли авторы что-то изменят или нет. Всё просто: захотел- изменил, нет- оставил как есть.
Отвечать при этом не нужно. Тем более- всяким "левым", не относящимся к числу авторов.
+Quote Post
Commandor_S
сообщение Nov 10 2009, 10:11
Сообщение #891

Commandor всея Руси & the Caribbean ;)

Ветеран ТРЁПаВетеран Форума
Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля

Цитата(Yaker2517 @ Nov 10 2009, 06:18) *

Отвечать при этом не нужно. Тем более- всяким "левым", не относящимся к числу авторов.

Грубить изволите, молодой человек. dry.gif Этого делать не советую. wink.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 10 2009, 11:01
Сообщение #892

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Тем более- всяким "левым", не относящимся к числу авторов.

Ну вот, когда аргументов не хватает - начинается переход на личностей. Прошу модераторов вмешаться и не дать совершится глупостям, т.к. человек не понимающий элементарное значение слов порядок, уважения и дисциплины слишком многого себе позволяет. dry.gif

Что-то не понял о чём это ты. О том, что "все аддонщики" и "аддонщики игры ПКМ"- это одни и те же люди? Или что аддонщики=разработчики?

Так вот если не понял - "будь повнимательнее. А прочитать о чём речь, перед тем как кому-либо отвечать, не бывает?" ©. Если ты обращаешься ко всем разработчикам серии корсаров - ты дружок, явно адресом ошибся, это форум команды сивард, и прежде чем требовать чего то от них, ты хотя бы узнай местные обычая, узнай чем дышит команда и какие цели ставит при создании новой игры. А людей которые пытаются жизни научить, и как правильно делать игры - их всегда было больше чем нужно, и добром это редко когда заканчивалось. Хочешь выделится или запомнится - ты явно не тот путь выбрал. А если хочешь изменить игру - уж тем более. Я тебе уже "битый час" твержу, что для удовлетворения твоих потребностей в игре корсаров, тебе не нужно тратить описывая все бяки на этом форуме в этой теме, т.к. команда сивард не будет уже пускать патчи на гпк. Далее одно из двух: Если ты так хочешь чтобы что то поменяли именно в ГПК - максимум это будут делать БМС, но я тоже сомневаюсь что они будут копаться в коде ИИ, но ты пиши хотя бы на их форуме, или на форуме других разработчиков, если таковых найдешь. Если же ты хочешь что сивард взяла твои заметки на будущее - тогда тебе нужно писать в тему по К4, т.к. там ты можешь еще на что то влиять, т.к. влиять нужно на то что будет делаться, а не на то что уже сделано.
Решать тебе конечно как воспринимать мои слова, но одно я знаю точно - если будешь дальше здесь постить - результатов не добьешься. wink.gif
+Quote Post
dark toster
сообщение Nov 10 2009, 14:18
Сообщение #893

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар

Заканчиваем споры и оффтоп. У нас на форуме нет "левых" и "правых". Еще один выпад или оскорбление - пойдут наказания.

=========================
Вам же уже сказали, чего непонятного? huh.gif Личную переписку потёр.

Сообщение отредактировал RIZIY - Nov 11 2009, 10:07
+Quote Post
Керосин
сообщение Nov 12 2009, 18:50
Сообщение #894

капер

Уважаемые Господа Те, кто делает и может делать патчи! Ну сделайте что-нибудь с тем, что в режиме морского боя от третьего лица корабль перестает стрелять!
Ну правда – это тот еще гемор. Сначала пропарился с французским торговцем, а по союзнику особенно не постреляешь от первого лица – теряешь патент (голландский в данном случае), как известно. Можно, конечно, стрелять выше – но это не дело.
А потом – вообще была пляска. После того как взял клад на Антигуа, вышел в море – там пират 2 корабля – галеон и бриг. Так вот 80% выстрелов пришлось делать от первого лица. Пока я метился и целился пират на галеоне пошел на абордаж компаньона (хоть и проиграл). Ну оставшийся бриг я потом взял все-таки, дав компаньонам приказ спустить паруса. Вышел на глобалку – британский конвой – один бриг – опять то же самое – не стреляет и все. Взял бриг с горем пополам. Вышел на глобалку – ДУ. Четыре корабля – ТГ, фрегат, галеон и пинас. Скомандовал зарядить бомбами. Все потопили кроме фрегата. Командую перезарядить картечью. Думаю хоть фрегат возьму – и опять та же петрушка. В итоге – потерял около половины парусов, 70% корпуса на ПВ, и девять пушек из 40 (причем – не сами взорвались – противник выбил). Компаньон на СЛ – тоже покоцан как не знаю кто, двум другим – на линейнике и варшипе тоже досталось, но поменьше. В итоге в результате трех несложных боев, имея подавляющее огневое преимущество, оказался с носом, что называется.
Приходится только выругаться по-пиратски………
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 12 2009, 20:28
Сообщение #895

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Керосин @ Nov 12 2009, 17:50) *

Уважаемые Господа Те, кто делает и может делать патчи! Ну сделайте что-нибудь с тем, что в режиме морского боя от третьего лица корабль перестает стрелять!

Исправление данной "фишки" не под силу мододелам, т.к. это правится в скиптах движка, а не в скриптах игры. А скрипты движка, как известно, закрыты.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Nov 28 2009, 00:34
Сообщение #896

Rogue/Scout

Из: Москвы

Не мог не добавить: lol.gif
Цитата
Вся серия "Корсары" мне нравится. Играл во все части. Особенно понравился ГПК. Там очень интерессный квест, когда Вы попадаете на остров затанувших кораблей. Понравилось, там ещё погружение под воду.
У этой игры очень тяжёлая судьба. Были взлёты и падения. Поменялся издатель и раззработчик. Нр игра продолжает жить и радовать.
С интересом и трепетом в душе, буду ждать новой части игры. Считаю, что она меня не разочарует.

А ребята-то не знают.... © smile.gif
+Quote Post
Reaper
сообщение Nov 29 2009, 02:11
Сообщение #897

юнга
**

Ох как же меня выбешивает ситуация: скелет делает замах, я отскакиваю, а второй скелет подвигает атакующего ко мне. Потом долгая и нудная перезагрузка
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 29 2009, 15:42
Сообщение #898

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

А вы не отскакивайте, а делайте парирование. smile.gif
+Quote Post
Керосин
сообщение Nov 29 2009, 16:27
Сообщение #899

капер

Цитата(delfin_ @ Nov 29 2009, 17:42) *

А вы не отскакивайте, а делайте парирование. smile.gif

то есть не отходите (не отскакиваю в сторону а отхожу назад видимо имел в виду автор предыдущего тоста, иначе как бы к нему смогли подвинуть этого непися.........)...... ну хорошая идея делайте не то, что вы думаете и умеете в данном случае сделать......... оххх логика.................
+Quote Post
delfin_
сообщение Nov 29 2009, 17:01
Сообщение #900

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(Керосин @ Nov 29 2009, 15:27) *

делайте не то, что вы думаете и умеете в данном случае сделать.........

Если то что вам кажется что будет правильным, не дает результатов, значит вы ошиблись в своих догадках, и тактику следует заменить. dry.gif За этим и обращаются на форум, за советами. Вот я и говорил, в случае когда противник бьет пробивающим ударом, лучшее средство против него не отскок - а парирование.
+Quote Post

49 страниц V « < 43 44 45 46 47 > » 
Reply to this topicStart new topic