Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Dragon Age 1 и 2, Наследник культовых RPG
m-traxx
сообщение Oct 6 2008, 01:38
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Рискую вызвать гнев модератеров, но мне кажется, что такой проект достоин отдельной темы, дабы не затеряться в топике"Прочие игры".

Цитата
BioWare представляет игру Dragon Age: Начало

Новая информация о мрачной легенде от BioWare была представлена на выставке E3 2008.

Эдмонтон, провинция Альберта, Канада – BioWare®, ведущий разработчик видеоигр и подразделение Electronic Arts Inc. (NASDAQ: ERTS), представляет новую информацию о долгожданной ролевой игре в стиле фэнтези - Dragon Age™: Начало (Dragon Age™: Origins), которая стала одним из основных событий на выставке «2008 E3 Media and Business Summit». В России игра будет полностью локализована и появится в продаже весной 2009г.

Став идейным продолжением Baldur’s Gate™, легендарного проекта BioWare и одной из самых популярных ролевых игр в истории индустрии, Dragon Age: Начало знаменует возвращение разработчиков к истокам жанра и представляет собой слияние лучших визуальных эффектов, захватывающего сюжета, динамических поединков, невероятных магических способностей и реалистичных персонажей. В мрачной древней легенде Dragon Age: Начало вновь возрождается дух классических ролевых игр.

”Мы рады возвращению к фэнтезийным истокам BioWare. Dragon Age: Начало базируется на нашем более чем десятилетнем опыте работы в этой области”, - говорит Ray Muzyka, генеральный менеджер и управляющий BioWare и вице-президент Electronic Arts. ”Dragon Age: Начало - это героическая игра в стиле фэнтези. Наших поклонников ждет встреча с самым драматическим из наших творений, и мы надеемся удивить их тем, насколько мрачным и реалистичным оно будет!”

В рамках закрытой демонстрации на выставке E3 студия BioWare представила некоторые возможности игры Dragon Age: Начало:

* Эпические сражения – Dragon Age: Начало представляет инновационную масштабируемую боевую систему, благодаря которой игроки смогут принимать участие в полномасштабных сражениях и использовать уникальные способности своего отряда для уничтожения вражеских орд и огромных существ.
* Могущественная магия – Благодаря возможности комбинировать действия различных заклинаний игроки смогут обрушивать на врагов поистине сокрушительную магию.
* Развитие героев – Игрокам предстоит развивать своих персонажей, получая доступ к новым способностям (заклинаниям, талантам и навыкам) и невероятному оружию.
* Ваша история, ваш путь – По мере развития захватывающего сюжета игрокам предстоит самостоятельно выбирать как своих союзников, так и тех, кого предстоит сокрушить недрогнувшей рукой. Сделанный выбор и применение способностей героев будут изменять окружающий игроков мир.
* Прелюдии игры – Игрокам предстоит выбрать и пройти начальный эпизод, который станет окном в мир игры. Сделанный выбор определит, кем персонаж станет в игре и где начнет свое приключение, а действия в ходе начального эпизода существенно повлияют на все дальнейшие приключения.

Про прелюдии мне очень понравилось smile.gif

Учитывая, что Baldur’s Gate была одной из культовых игр, думаю, что инфа об этом проекте заинтересует многих.
На их официальном сайте http://dragonage.bioware.com/ много скриншотов и несколько роликов.
Ролики пока я не посмотрел(инет у меня не шустрый), но один из них поставил на закачку - смогу посмотреть только через пару часов.

А вот скриншоты порадовали(мечи правда так себе):

Тему я открыл для того, чтобы узнать мнение форумчан моего любимого и почти родного форума об этом проекте.
Может кто-то что интересное в инете найдёт или мыслями поделиться.
Мне вот предыдущая игруха от BioWare "MASS EFFECT" не могу сказать, что шибко понравилась...главная сюжетная линия вроде не плохо, а в остальном так себе. РПГ у них не получилась, скорее экшн.
Но тут-то вроде совсем другое дело - это же полноправный приемник Baldur’s Gate wink.gif

А вот броньки выглядят классно и интерфейс диалогов приятный smile.gif

===================================================================
В общем, думаю, что осень и зиму можно будет провести на Фоллаут-3 и Готике Forsaken Gods, т.к. мир в Forsaken Gods они заявили поменьше, то глядишь может и получится у них игруха.
Весной обещают локализовать Dragon Age, остаётся надеяться, что не обманут.
Потом может Пиранья разродиться своим долгожданным Risen, хотя они совершенно не спешат чего-то. Инфы очень мало:blink:
Ну, и в конце-то концов, вдруг и Готика-4 удастся... надежда слабая, но есть 1.gif

Вот так и можно будет скоротать время до КорсарыЧа wink.gif
Может ещё кто-нибудь что-нибудь подскажет?
Что нас ждёт в ближайшую пару лет?
==============================

Наконец-то, посмотрел ролик E3 2008 Trailer Масштабность драки впечатлила не на шутку! blink.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
44 страниц V « < 22 23 24 25 26 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(460 - 479)
RIZIY
сообщение Dec 6 2009, 16:34
Сообщение #461

Rogue/Scout

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда

Из: Москвы

Как найти документы в Тейге Ортан - только зашёл на тропы и сразу туда, зачистил вроде всё, только один коридор перекрыт баррикадой, куда двигаться?
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 6 2009, 17:26
Сообщение #462

пират

Из: Минск

Цитата(N.tony @ Dec 6 2009, 14:15) *

...З.Ы. Я, наученный горьким опытом про рюкзаки, искал их в продаже везде где мог, но в целом за пролог нашел только два - один в Орзамаре, второй в Лотеринге.

Я в Орзамар еще не ходил, однако, рюкзаков взял 4-е, 2-а, в начальном замке, 1-н в Лотеринге, и 1-н у Интенданта в башне магов. Возможно, тут есть какой-то рандом
Кажется, понял смысл "торговых документов". Сбросил их Леве на "Солдатском пике", и, при следующем заходе, у него обновился асортимент! Возможно это случайность, буду еще проверять
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 6 2009, 17:46
Сообщение #463

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Я купил 2 рюкзака у торговца в лагере, в самом начале, потом не встречались.
Бумаги, документы все продавал торговцу в лагере, там они хранятся, при надобности можно выкупить.
+Quote Post
контрабандист
сообщение Dec 7 2009, 13:48
Сообщение #464

Буканьер

Из: Таверна

Чистые бумаги и Частные документы я продавал. Рюкзаков за всю игру у меня было 4 --->

Один в первой деревне, второй в Орзамаре, третий в башне магов, а четвертый не помню где...
+Quote Post
m-traxx
сообщение Dec 7 2009, 17:23
Сообщение #465

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Цитата(контрабандист @ Dec 7 2009, 13:48) *

Один в первой деревне, второй в Орзамаре, третий в башне магов, а четвертый не помню где...

Когда играл первый раз, то рюкзаки покупал:
1. в Лотеринге
2. в лагере эльфов
3. в башне магов
4. в своём лагере.

Наверное больше 4-х не купить.
4 партийца - 4 рюкзака wink.gif

Есть подозрение, что расклад их появления в продаже зависит от того, где купишь первые два.

Играя второй раз, купил 2 рюкзака у интенданта в Остагаре по 57 серебряков.
После этого в Лотеринге рюкзаков в продаже не было.
+Quote Post
RIZIY
сообщение Dec 7 2009, 18:47
Сообщение #466

Rogue/Scout

Цитата
Наверное больше 4-х не купить.
4 партийца - 4 рюкзака

У меня уже ёмкость 110, от покупки двух рюкзаков отказался, ибо нет такой необходимости. Некоторые респавнятся.
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 7 2009, 20:04
Сообщение #467

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Думаю рюкзаки - обычный товар который появляется в магазинах намного реже, с очень маленькой вероятностью.
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 7 2009, 22:55
Сообщение #468

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Судя по вики, рюкзаки появляются после определенных событий. Я вспомнил что тоже купил два рюкзака в Остагаре, а потом в Лотеринге их не было.
Есть рюкзак в башне магов (6 зол), в лагере (наверное самый дорогой, 7.5 зол), у гнома-наркомана и у эльфов после того как выполнишь квест "природа зверя" (понятно, если при этом эльфы останутся в живых).

Вышел патч 1.02 - много исправлений, могу перевести... вес 37 мегов.
Качать отсюда:
http://social.bioware.com/page/da-patches
+Quote Post
Ayvengo
сообщение Dec 9 2009, 12:25
Сообщение #469

боцман

Из: Гомель

Подскажите, плиз : А лицензионный джевел вообще существует в природе ?
А то месяц прошел, лицензию к нам не везут. Говорят стоит 30$. (пират 3$ smile.gif

Что входит в DVD бокс? Пират за 3$ - он с лицензии или хз ?

Я как то еще не покупал иры за 30$... А пиратов не покупал уже лет 10...
+Quote Post
RIZIY
сообщение Dec 9 2009, 17:47
Сообщение #470

Rogue/Scout

Нуу... я так не играю... © sad.gif Нафига Морриган, при совершении ритуала задула свечу?... wink.gif
+Quote Post
контрабандист
сообщение Dec 9 2009, 17:54
Сообщение #471

Буканьер

Из: Таверна

RIZIY - Думаю сцену с ритуалом потом добавят - ввиде доп. контента за деньги lol.gif
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 12 2009, 16:48
Сообщение #472

пират

Господа, опять пару вопросов.
во-первых, после, гм..., налаживания "отношений" wink.gif, с Морриган, можно ли того...wink.gif, Лейлану? Я как не поговорю с ней - "я вам с Мориган завидую...", "ты мой лучший друг...", бла-бла-бла и не больше.
Зерван, вроде, хоть сейчас: "Мог ли я подумать, что меня пленит такой красавец-мужчина". Тьфу, гомосяка!

Во-вторых, при первом заходе в Денерим, собака притащил какого-то пацаненка. В диалоге, от собаки -"Гав-гав", от мальца -"Собачечка!". В журнале записей нет. Какое-нибудь продолжение будет, или это так, "для антуража"?

В-третьих, на форумах встречал упоминаниение о, некоем, "Тайном компаньене". О ком, собственно речь? И где берется? Есть ли на него собственный квест "спутника"?
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 12 2009, 18:37
Сообщение #473

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
во-первых, после, гм..., налаживания "отношений" , с Морриган, можно ли того..., Лейлану? Я как не поговорю с ней - "я вам с Мориган завидую...", "ты мой лучший друг...", бла-бла-бла и не больше.

Можно пока не начались разговоры типа выбирай одну из нас.
Цитата
Во-вторых, при первом заходе в Денерим, собака притащил какого-то пацаненка. В диалоге, от собаки -"Гав-гав", от мальца -"Собачечка!". В журнале записей нет. Какое-нибудь продолжение будет, или это так, "для антуража"?

Это так просто прикол.
Цитата
В-третьих, на форумах встречал упоминаниение о, некоем, "Тайном компаньене". О ком, собственно речь? И где берется? Есть ли на него собственный квест "спутника"?

Это Логейн. В конце будет выбор убить его или обратить в серые стражи. Он и есть секретный компаньон.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 12 2009, 19:44
Сообщение #474

пират

Цитата(МОлЬ @ Dec 12 2009, 17:37) *

....
Это Логейн. В конце будет выбор убить его или обратить в серые стражи. Он и есть секретный компаньон.

Охренеть...
Неужто он в одной компании с Алистером уживется?!
+Quote Post
RIZIY
сообщение Dec 12 2009, 22:18
Сообщение #475

Rogue/Scout

Цитата(Old_Nick @ Dec 12 2009, 19:44) *

Охренеть...
Неужто он в одной компании с Алистером уживется?!

Не уживётся, если Логейна оставить, Алистер уйдёт.
+Quote Post
bullet
сообщение Dec 14 2009, 10:18
Сообщение #476

Старый пират

Из: Петроград

Цитата(МОлЬ @ Dec 12 2009, 18:37) *

Можно пока не начались разговоры типа выбирай одну из нас.

Он просто походу упустил момент. Надо сначала Лелиану раскрутить, а Морриган отдается и терпит секс с Лелианой если отношение не больше 75. Как первалит за 75 - сразу начинает ныть, типа: "Выбирай" sad.gif Я ее пока на 67 держу и сплю с обеими 3.gif
Если Морриган выбрать - она дает свое кольцо с какими-то плюсами. А если его взять и сразу снова заговорить - еще одно точно такое же дает. Я так и не понял, это глюк или обручальные кольца? laugh.gif

Кто-нить нашел применение талисманам обаяния (которые на желтую шестеренку похожи) ?
И еще какая-то фигурка жуткого невезения в инвентаре болтается. Ничего не стоит... Она кому-нить там нафиг нужна? Или выкинуть?
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 14 2009, 10:29
Сообщение #477

Защитнег Бакланаф

Наставник Корсаров

Цитата(bullet @ Dec 14 2009, 09:18) *

И еще какая-то фигурка жуткого невезения в инвентаре болтается. Ничего не стоит... Она кому-нить там нафиг нужна? Или выкинуть?

Продал в лагере, теперь не везет торговцу - гному. 1.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 14 2009, 10:35
Сообщение #478

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Цитата
Кто-нить нашел применение талисманам обаяния (которые на желтую шестеренку похожи) ?

Они для какого-то крафта нужны. Вот только для какого хз т.к. я ничего вообще не крафтил, и покупать рецепты жаба душила)))
+Quote Post
N.tony
сообщение Dec 14 2009, 13:21
Сообщение #479

пират

Эрудит-ВсезнайкаЗаслуженный КорсарЖелезный Профессор

Правой кнопкой на предмете можно выбрать из радиального меню "информацию", там будет полезных сведений.
Например, про Glamour Charm там смешно написано:
This minor magical charm captures the viewer's attention and distra... ooo, pretty...
Они нужны для создания соответствующих ловушек.

Upd. Таки решил поставить текстурный пак, который уже разросся до 2 гигабайт с гаком. Ультра-высокие дополнения у меня отчего-то не пошли, подозреваю видеопамяти не хватает - у меня 512Mb HD4870. Но даже как есть - уже хорошо. всякие заборы-стены-двери-бочки просто заиграли новыми красками! В общем, кому некуда девать мощь видеокарты - рекомендую.
+Quote Post
Old_Nick
сообщение Dec 15 2009, 08:32
Сообщение #480

пират

А кто-нибудь "осквернял" кровью дракона прах Андрасте? Чего будет-то?
Я сектантов и дракона завалил. Думал попробовать, потом второй вариант
Но сейвы пропали sad.gif, а по новой проходить всю деревню, мост "строить", и пр., в лом
+Quote Post

44 страниц V « < 22 23 24 25 26 > » 
Reply to this topicStart new topic