![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Warship |
![]()
|
Гроза морей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 441 Регистрация: 29-April 07 Из: Прим. край г. Находка Пользователь №: 9,103 ![]() |
Постим о возникающих проблемах.
|
![]() ![]() |
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Как вариант: поставьте дефолтные модельки корабликов (особенно буржуйские снесите).
|
Vetalek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 11-December 09 Из: Петербург Пользователь №: 21,838 ![]() |
|
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
На берегу надо снять все пушки с Солей Руаяля, выйти в море, и там их поставить обратно.
|
Vetalek |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин (*) Сообщений: 14 Регистрация: 11-December 09 Из: Петербург Пользователь №: 21,838 ![]() |
А конкретно, из-за чего это происходит, известно? (научный интерес)
Баг такой. ![]() Сообщение отредактировал RIZIY - Dec 11 2009, 21:03 |
delfin_ |
![]()
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 ![]() |
Какая то ошибка в этой версии, лично мне неизвестна причина. Однако ее отловили, и уже поправили, в след. патче все будет нормально.
|
Ветер Дождь |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
Почитал описание патча 1.2. 4 FT. Решил скачать и поставить...а он не скачивается. Качал "одним файлом". Качает - качает, потом раз - завершение: на жёстком диске файл от 30 до 66Мб(пробовал качать уже два дня), а весит он 70! И то что закачивается не распаковывается, патч 1.2. 3НЕ скачался, распаковался и установил -работает(это для сравнения). Что не так?
|
Tymofei |
![]()
|
Приватир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 3,759 Регистрация: 20-November 07 Из: Москва Пользователь №: 12,641 ![]() |
Скачайте по другой ссылке.
|
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Есть порезанная 8 штук по 10 МБ.
![]() |
Ветер Дождь |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
Скачайте по другой ссылке. О! Спасибо, откликнулись на мою проблему! Так я прежде чем написать сюда двое суток качал со всех указанных ссылок для "одним файлом". Ни с одной не скачалось. К слову, патч 1.2.3 НЕ скачался нормально! Я даже себе Мозилу Файер Факс поставил и через неё пытался качать - не выходит! Есть порезанная 8 штук по 10 МБ. ![]() Я сейчас попробую их скачать. А что эти нарезки собой представляют? Как из них потом собрать патч? |
Tymofei |
![]()
|
Даже и не знаю, что сказать...
Линк стоит на наш форум, и я только что для проверки скачал патч, как раз через Мозиллу (через менеджер закачек), и весьма успешно! Так что даже не представляю, что ещё можно предложить. |
pyanica |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 260 Регистрация: 27-October 09 Пользователь №: 21,525 ![]() |
Цитата Я сейчас попробую их скачать. А что эти нарезки собой представляют? Как из них потом собрать патч? Сначала скачай, я скачивал всюду, везде ок, у меня Мозилла не пропаченная и то все норм, не знаю от этого или нет но патч у тебя 1.1. или 1.1.(full exe). ![]() |
Ветер Дождь |
![]()
|
Даже и не знаю, что сказать... Линк стоит на наш форум, и я только что для проверки скачал патч, как раз через Мозиллу (через менеджер закачек), и весьма успешно! Так что даже не представляю, что ещё можно предложить. Что-то мне стыдно становится... у всех качает, а у меня одного не качает... наверное у меня удача 3 ![]() Сейчас качаю нарезки по 10мб. Они качаются, но на бесплатной закачке это 16 минутный интервал. Уже скачал два первых куска. Скачались целиком. Разархивировал первый кусок. Докачаю, отчитаюсь, и спрошу потом, что делать с этими кусками. ![]() С уважением к помощникам, Ветер Дождь. Сначала скачай, я скачивал всюду, везде ок, у меня Мозилла не пропаченная и то все норм, не знаю от этого или нет но патч у тебя 1.1. или 1.1.(full exe). ![]() У меня написано на файле, 1.1.10. Скачал я его с этого сайта, на главной странице есть раздел "Файлы" - вот от туда. С уважением, Ветер Дождь. |
pyanica |
![]()
|
Цитата У меня написано на файле, 1.1.10. Я пишу, у тебя (1.1.10 (full exe.) или просто 1.1.10 если он, то мне говорили он "кривой" желательно full exe. ![]() Тут на форуме "Начало игры советы бывалых новичкам" стр.29 все клевые патчи есть. ![]() |
Ветер Дождь |
![]()
|
Тут на форуме "Начало игры советы бывалых новичкам" стр.29 все клевые патчи есть. ![]() Спасибо за совет! Патч 1.1.10 фулл я только что по вашему совету скачал. Чувствую, что сегодня придётся переустанавливать игру, так что пригодится. Сейчас качаю 4 часть патча 1.2.4 ФТ. |
pyanica |
![]()
|
Цитата Патч 1.1.10 фулл я только что по вашему совету скачал. Там и остальное качайте, может 1.2.4 тоже целиком скачает, а куски пока оставьте. ![]() |
Ветер Дождь |
![]()
|
Там и остальное качайте, может 1.2.4 тоже целиком скачает, а куски пока оставьте. ![]() Ребята! Наконец-то, спустя трое суток отчаянных попыток, патч 1.2.4 ФТ скачать удалось! Сделал, как сказал ув.тов. Пьяница, зашёл на форум на тему для новичков(стр.29) и качнул через ссылку одним файлом в 70мб. Скачалось полностью, без обрывов. Что немного удивляет, так как ссылка меня отправила туда, откуда качал и раньше, и не мог скачать!(двое суток) Ну да ладно, всё это в прошлом. Сейчас тестю игру с патчем. Приплыл к Мартинике вечером - вместо солнца чёрный квадрат. ![]() Но я не унываю, возможно надо ещё раз переустановить игру. Спасибо Тимофею и Пьянице за помощь, и как говорил, кажется Винни-Пух, моральную поддержку. ![]() С уважением, Ветер Дождь.(вопрос закрыт) П.С. Пьяница, очень рад за тебя, что у тебя есть все эти вещи, и наверное это здорово, особенно карта на материи(не знал, что такое бывает). |
pyanica |
![]()
|
Цитата Если другое место хранения файла, Я все ставлю на D игры. У меня подарочный вариант есть диск в коробке "Как создавалась игра" и карта ГПК на материи и амулет. ![]() |
avnoskov |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 ![]() |
До сих пор не понятно, на что влияет параметр "Удача" у ГГ. Поставил своему 3. Нашел торговца, который просит "Порошок мумии" в 3м городе, торговца продающего порошок, буквально через город. Потерянные документы в борделе сразу при первом посеешии. ОМГ.
|
pyanica |
![]()
|
Цитата До сих пор не понятно, на что влияет параметр "Удача" Удача от 3-10, есть личные умения, где максимум 100, чем больше цифра удача, тем быстрее качаются личные умения, везение и скрытность и от совершаемых действий ГГ. ![]() |
avnoskov |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 36 Регистрация: 21-April 07 Из: Новороссийска Пользователь №: 7,759 ![]() |
ОМГ, везение и скрытность абсолютно ненужные параметры в ГПК
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th September 2025 - 02:18 |