Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тимофей |
Jan 13 2007, 02:16
|
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
| bullet |
Nov 12 2009, 23:33
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
"Настало время поднять Россию с колен и повернуть..." и представил пошлость из ХХХ кино Она и так повернута, т.е. прекрасно видит, кто ее ... . Тока всем по-бубну уже. Покатался в метро ( посл время часто бросаю машину рядом со станцией - так в 2 раза быстрее), все читают какие-то газетки-прокламации. Взял почитать - просто жесть. От таких листков и ТВ естессно вокруг все, один в один, зомбаки из Сталкера Показателен мэр Москвы, которому уже за стоко лет хватило, и он решил и для города поделать что-то. Алекс, он тока-тока этим летом на спецом за 2 дня образованную правительством Москвы гос контору у своей жены (Батуриной) за 3 ярда гос бабок обратно земельные участки обратно в пользу столицы выкупил, которые она у той же столицы пару лет назад типа на тендере взяла. Ща Батурина в прогаре, земля не нужна. Семья в убытке. Надо землю слить по хорошей цене. Вот "гос-во" и помогло старику Батурину... И никто не пукнул даже из богоносцев... Тока недавно Немцов чё-то наезжать начал Так что не обольщайся. Достаточно никогда не бывает. Ща воруют, как в последний день ЗЫ политический топик делать, имхо, стремно... посадют нас фсех. времена наступают знакомые. На сайте Госкомстата пресс-релиз о переписи 2010. Зацените слог: ПРЕСС-РЕЛИЗ Руководство, весь коллектив Росстата с искренним воодушевлением восприняли решение Правительства Российской Федерации о проведении Всероссийской переписи населения в октябре 2010 года, как и намечалось ранее. Об этом решении председатель Правительства В.В.Путин сообщил 30 октября на встрече с руководством партии "Единая Россия". Росстат, все его территориальные органы по стране сейчас с удвоенной интенсивностью продолжают подготовку к этому мероприятию колоссального масштаба и исключительной важности для экономического, политического и социального развития Российской Федерации. Мы будем регулярно информировать журналистов обо всех этапах подготовки и, разумеется, обеспечим режим максимального благоприятствования при освещении самой переписи и ее итогов. лениво ссыль кидать... там адрес простой: www.gsk.ru потом жамкайте на красную надпись про перепись |
| incus |
Nov 13 2009, 00:32
|
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 |
Ну вы там это... аккуратнее там. Демократия как прищемит...
Я вам всем передачи посылать не смогу, вон вас скоко, а у нас кризис. Цитата ...с искренним воодушевлением восприняли решение... Вот это мне понравилось! Аж всплакнул. Чё, все вот так вот, правда? |
| bullet |
Nov 13 2009, 00:37
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Ну вы там это... аккуратнее там. Демократия как прищемит... Я вам всем передачи посылать не смогу, вон вас скоко, а у нас кризис. О! Инкус, старина А чё? Мне до вас 300 км всего... В Юрмале классно Чё, все вот так вот, правда? Угу. И даже гораздо хуже |
| incus |
Nov 13 2009, 01:24
|
|
Железная голова ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 1,593 Регистрация: 23-January 05 Из: Рига Пользователь №: 385 |
О! Инкус, старина А чё? Мне до вас 300 км всего... В Юрмале классно Угу. И даже гораздо хуже Давай! Только боюсь, что на Юрмальские цены даже после обвала мало кого хватит. С другой стороны, зато разницы не заметишь с домом, в Юрмале, имхо, уже половина населения "подстраховавшихся" там по-латышски только туристы из Риги говорят и сотрудники муниципалитета |
| Commandor_S |
Nov 13 2009, 11:50
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
.
|
| bullet |
Nov 13 2009, 12:11
|
|
. Это политический заказ ! Не верю ! В продолжение политических шуток и наступающих времен... Вспомнилось, как месяц назад мэр Омска "лизнул" : Так что скоро наши дети будут читать нашим внукам такие стишки: Кто ведет себя отлично, никогда не ест песок? Кто не пачкает штанишки, сам садится на горшок? Кто съедает всю тарелку, не канючит никогда? Кто от взрослых на прогулке не отходит никуда? Кто из кубиков умеет строить крепость с каланчой? Кто игрушки каждый вечер убирает за собой? Кто не ябеда, но няне честно отвечать готов? Кто на свете самый смелый, не боится докторов? Кто сам первый не дерется, но умеет сдачи дать? Кто учиться будет в школе не на двойки, а на пять? Кто не льёт компот на свитер, не болтает в тихий час? Не грызет на пальцах ногти? кто один такой у нас? Чей портрет висит над нашим воспитательским столом? Между зайцем с Буратино, над ежом и Колобком? За кого все голосуют, как один, по всей стране? Это – дедушка Медведев! Слава, слава КаГэБэ! |
| Commandor_S |
Nov 13 2009, 12:56
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
Это политический заказ ! Не верю ! Так что скоро наши дети будут читать нашим внукам такие стишки: Ну так оно ж как. Скажешь сто раз баран, на сто первый заблеешь. Если, много лет, буржуев пугают, что в России по улицам медведи ходят, то надо ж, как то, соответствовать. |
| Shamane |
Nov 13 2009, 15:27
|
|
пират ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира 0124 Сообщений: 1,101 Регистрация: 28-October 05 Из: Миненталь Пользователь №: 1,389 |
На Украине тоже "Весело", есть о чем поговорить
Модный анекдот от депутатов ( скандальное дело педофилов) Встречаются два депутата - слушай, ты случайно не педофил ? - нет, что ты, я пидораз - ну слава богу, а то я уже переживать начал В Украине на 3 недели объявлен карантин во всех учебных заведениях (грипп) Жили_были три поросенка, Ниф_Ниф, Наф_Наф и A/H1/N1 |
| Commandor_S |
Nov 13 2009, 16:32
|
|
На Украине тоже "Весело", есть о чем поговорить – Доктор, у меня грипп, что вы мне посоветуете? – Станьте от меня подальше! *** Коровье бешенство, свиной грипп... Похоже, мясо решило нам отомстить. *** Политиком 2009 года будет признан тот, кто вместо гречки бесплатно будет раздавать марлю... *** Первые жертвы гриппа А/H1N1 в Киеве!!! Сегодня в больницу скорой помощи в Киеве доставили гражданина Т. Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома правого глаза, множественные удары и ссадины на теле и лицевой части. Перелом левой кисти. Комментарии больного: Я только кашлянул в маршрутке... *** В Украине новая эпидемия – диареи: на одно чихнувшего – двадцать обо…авшихся. *** – Слышал, по всей Украине объявили эпидемию свиного гриппа? – Ура! Восток и Запад вместе! *** Разговаривают два вируса: “Если бы ты видел, какую я вчера красавицу в кровать уложил!..” *** Радостное для всех открытие ученых: на больных птичьим гриппом свиной уже не действует! *** –Ачхи, проклятая простуда! - Как я вас понимаю... - Ничего вы не понимаете. |
| navy |
Nov 13 2009, 16:36
|
|
Hagane no Renkinjutsushi ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Seaward.Ru Team Сообщений: 5,973 Регистрация: 15-March 05 Из: Волгоград Пользователь №: 578 |
Медведе предложил сократить количество часовых поясов в России
|
| Джафар |
Nov 13 2009, 17:05
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
Цитата ........... а у нас кризис. По заявлении Димы и Вовы кризис в стране закончился, всем кто выжил - спасибо |
| bullet |
Nov 13 2009, 19:25
|
|
Медведе предложил сократить количество часовых поясов в России Это тока начало. В след послании предложит изменить последовательность смены фаз Луны Вчера старик Геращенко на вопрос, как он относится к такому предложению забавно ответил: "Это не у меня, это у коров спрашивать надо. Это они в неурочный час доиться отказываются..." По заявлении Димы и Вовы кризис в стране закончился, всем кто выжил - спасибо Все-таки походу надо заводить политический топик... |
| sergo-kon |
Nov 14 2009, 08:28
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
По заявлении Димы и Вовы кризис в стране закончился, всем кто выжил - спасибо Всего лишь привратное понимание их высказываний. Сегодня утром на самите у косоглазых, Медведев утверждал что успокаиваться ещё рано не смотря на утешительные прогнозы. Стало быть ситуацию оценивают более менее трезво. Медведе предложил сократить количество часовых поясов в России Ага. Объединить Калининград с Владивостоком. |
| Nadosha |
Nov 19 2009, 02:45
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 97 Регистрация: 5-July 05 Пользователь №: 892 |
тока что на боре увидел:
Диалог о фильме "Хозяин морей. На краю земли": - Прикольные ребята. Идут галфвинд под марселями без стеньга-стакселей. - Вот эту фразу переведи на русский, а? - Хм... Обгон на первой передаче. |
| Cyclopus |
Nov 29 2009, 10:46
|
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 |
Скрин, отснятый мною в Street Fighter 4. По не так очень забавно. Особенно лицо оппонента гоукена.
Также: |
| Cyclopus |
Dec 3 2009, 21:58
|
|
Exotic status, isn't it? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 352 Регистрация: 20-August 09 Пользователь №: 21,051 |
Хм, довольно веселая пародия на одно видео.
|
| Commandor_S |
Dec 15 2009, 14:52
|
|
|
| МОлЬ |
Dec 15 2009, 18:31
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
Жаль тока Перк не придёт... есть канешна Моль, но он панимаетели гурман, а Перк был всеяден Я чё-то недопонял, это ты к чему или о чём??? А полит топик ну ф топку!!! Я помню какие там срачи начинались с какой-то казалось бы почти безобидной фразы. Пересрёмси ведь все в усмерть и разговаривать перестанем. И что тогда??? А фсё. помрет форум |
| N.tony |
Dec 15 2009, 19:56
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,060 Регистрация: 9-July 08 Пользователь №: 17,197 |
Я слышал у вас там холода
Фтему песенка карибского толка: |
| Старый Воробей |
Dec 15 2009, 20:16
|
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
Я чё-то недопонял, это ты к чему или о чём??? А полит топик ну ф топку!!! Я помню какие там срачи начинались с какой-то казалось бы почти безобидной фразы. Пересрёмси ведь все в усмерть и разговаривать перестанем. И что тогда??? А фсё. помрет форум не..а че? прикольно.. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 17:45 |