Seaward.ru

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Mount & Blade, История героя
m-traxx
сообщение Oct 13 2008, 23:07
Сообщение #1

Бермудский Бомбардир
Group Icon

Знаток Игр СивардаЗаслуженный ИгроманТурнир КВЛ 1.2.3 НЕ 3 место
Турнир Гроза Морей 3 местоЗаслуженный Корсар

Из: Бермуды

Маленькая(всего 5 человек) турецкая студия Tale Worlds наконец-то выпустила свою долгожданную ролевую игру Mount & Blade.
7 лет разрабатывали, улучшали геймплей, меняли движок... и вот наконец-то версия 1.003.
У нас вышла от компании 1с, локализована Snowball. В продаже с 10 октября.

Я пока играю в версию, скачанную с официального сайта, но ключа не покупал.
Мне легче купить лицуху, но у нас в городе появится только к концу этой недели.

Игра очень интересная - советую всем!

Фехт сложный и непривычный, но после некоторой тренировки вполне приемлимо.

Конные баталии реализованы очень здорово!
Без коня в этой игре вообще делать нечего - будешь постоянной потенциальной жертвой.
Зато, если ты на коне, то вполне сможешь истреблять отрядики пеших бандитов, даже в одиночку.

Но зачем же в одиночку!?

Я в начале игры стараюсь нанимать в отряд только хергитов... немножко развившись они все садятся на коней, а некоторые сразу с конём в отряд приходят smile.gif
20 хороших всадников для начала вполне достаточно
Сначала дерусь только с разного рода бандитами. Самые сложные из них - степняки(отличная конница).
Развиваю бойцов отряда до уровня шайтан-хергит и снайпер-хергит и начинаю грабить караваны(почти как в Корсарах 1.gif )
Но тут нужно смотреть караваны какой страны грабить - лорды начнут серьёзную охоту за ГГ.
Ссориться со всеми не стоит. Лучше поначалу выбрать одну страну-жертву...

В общем, рассказывать про эту игру можно очень много и долго... там и стратегия, и тактика, и экономика, и политика, и развитие ГГ...

Хотелось бы послушать других форумчан, кто уже играет.

А кто ещё не играет - присоединяйтесь!

Просьба к модераторам, тему не закрывать, даже если она будет не очень оживлённая по началу.
Я конечно могу на русском фан-сайте игры это всё обсуждать, но мне наш корсарский форум роднее и ближе, отнеситесь снисходительно
smile.gif
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
40 страниц V « < 19 20 21 22 23 > »   
Reply to this topicStart new topic
Ответов(400 - 419)
Gaule
сообщение Dec 12 2009, 09:44
Сообщение #401

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 12 2009, 07:39) *

Ну в моде про революцию-то пулемёт есть, и он работает. Ещё бы и волосы к шляпам приделали. Что меня кста, порадовало опять же в революционном моде - это к шапкам приделаны волосы fire_man уже писал об этом, и нормально сразу смотрится, хотя с выбранной причей не совпадает)))

Gaule
Кста, сегодня суббота, вроде как ты сёдня у тебя должен ОиМ появиться. Ты уж погоняй его как следует, отпишись что как)))

Ни хрена не дадут мне. Там знаешь какую засаду эти парни их 1с удумали? Там 3 установки всего. blink.gif Короче мой приятель меня кинул. Мало ль чо, новый диск придется ему брать...
Так что я забил пока. Вообще не буду брать.. Тем более, трезвый народ говорит, что багов полно и в скором времени до нормального состояния не поправят... Если на Западе издадут, тогда тот вариант и куплю. Там наверняка без "пулек" сделают...
А Фан бои там меня одолели... Огнестрел сделали, как в 17 веке, слегка пульку видно. Так мне говорят, что так мол и должно быть. Да еше говорят, что и снаряды из пушек видно, как вылетают... Во до чего офанатеть нужно blink.gif
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 12 2009, 10:54
Сообщение #402

Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗаслуженный Игроман
Seaward Team
Из: Москва

Кста, был на сайте 1866, вроде как к рождеству, т.е. к 25 декабря выпустить бетеу 0.8. Народ там в ажиотации)))

Цитата
Там знаешь какую засаду эти парни их 1с удумали? Там 3 установки всего

Аха, я уже прочитал. Да простят меня ребята модеры, но 1С просто охерели, хотелось грубее, но не стал!!! Причем как я понял, они сначала засылали предложение к Кузнецам, кот.Русь делают, но те их послали, и мод продолжают делать бесплатно!!! Вот тогда и нашлись уродцы из Сыча, 0 принципов, зато амбиций до жопы.
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 12 2009, 11:30
Сообщение #403

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 12 2009, 10:54) *

Кста, был на сайте 1866, вроде как к рождеству, т.е. к 25 декабря выпустить бетеу 0.8. Народ там в ажиотации)))
Аха, я уже прочитал. Да простят меня ребята модеры, но 1С просто охерели, хотелось грубее, но не стал!!! Причем как я понял, они сначала засылали предложение к Кузнецам, кот.Русь делают, но те их послали, и мод продолжают делать бесплатно!!! Вот тогда и нашлись уродцы из Сыча, 0 принципов, зато амбиций до жопы.

Это супер с 1866. Тогда, если можно ближе к делу, как говорится, не поделишься ссылью.
Зарание грасиас...

А насчет этих, просто слов нет... приличных smile.gif
Это получается вроде как ты вовсе игру и не покупаешь, а берешь как бы в прокат, а через 3 установки (мало ли что), так вообще выкинуть этот диск. blink.gif

Посему, я даже и дергаться не буду... Будет актуальна игра 2010, после западного релиза, бум играть, нет, как говорится, руку поднимем и резко опустим, и скажем японское слово хусим. smile.gif
Я, как бы, бюджет не надорву и 10-ок дисков купив, но дело принципа...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 12 2009, 18:48
Сообщение #404

Seaward Team

Gaule
Я тут грешным делом полазил пл сети. Наткнулся на интервью с Сычами. Их лид-проекта, пацан, лет 20. Так после его слов, я её вообще покупать не стану. То что он там на форуме типа Россия - мордер, и т.д. это не шутки у него, а позиция жизненная, он походу огалтелый руссофоб.
У него там фраза, что-то типа играя "Русскую" линейку (кавычки не случайно я поставил) вы будете бороться с московским царством и уничтожите его, и восстановите киевскую русь, как это и должно было быть.
Где это должно было быть??? Какая нахрен киевская русь в 15 веке??? Из чего её было вообще востанавливать??? Она уже тогда была чем-то из легенд и исторических хроник.
Но зато баблоса срубить на москалях поганых - это нормально. Короче уроды конченые, если и были у меня сомнения, купить не купить (после доработки ессно), то теперь вопрос такой даже не стоит!!!
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 12 2009, 22:28
Сообщение #405

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 12 2009, 18:48) *

Gaule
Я тут грешным делом полазил пл сети. Наткнулся на интервью с Сычами. Их лид-проекта, пацан, лет 20. Так после его слов, я её вообще покупать не стану. То что он там на форуме типа Россия - мордер, и т.д. это не шутки у него, а позиция жизненная, он походу огалтелый руссофоб.
У него там фраза, что-то типа играя "Русскую" линейку (кавычки не случайно я поставил) вы будете бороться с московским царством и уничтожите его, и восстановите киевскую русь, как это и должно было быть.
Где это должно было быть??? Какая нахрен киевская русь в 15 веке??? Из чего её было вообще востанавливать??? Она уже тогда была чем-то из легенд и исторических хроник.
Но зато баблоса срубить на москалях поганых - это нормально. Короче уроды конченые, если и были у меня сомнения, купить не купить (после доработки ессно), то теперь вопрос такой даже не стоит!!!

Ну это, как + ко всему прочему. Если уж ты собрался делать исторически достоверный проект, так делай его для всех фракций равнозначно. Вон пример Тотал Вар, все по уму сделано, никто не ущемлен.. А
это меня тоже покоробило это издевательство над историей, несмотря на то, что я сам хохол по крови, да такой, что я этих создателей на полных правах москалями могу назвать lol.gif
Но это бы еще ничего, но они сделали откровенное г... Ну нет ничего, кроме картинок... Пару фич только с захватом крепостей, больше ничего нет. Как говорится, все познается в сравнении. Я иногда ворчу по старости, но КВЛ и ГПК все же непревзойденные шедевры....
Посмотри на АГ. Всего 3 стр постов, причем половина пиарщиков, которые на всадниках восхваляют эту туфту. А остальные про баги, которых море... Пройти какую то ветку невозможно из за багов. В скаченной версии тормоза... Но больше всего убивает эти системы защиты. Я однозначно теперь не притронусь...
3 установки!!! mad.gif Я просто в ярости... И буду по мере сил эту поделку опускать, несмотря на то, что в целом к МиБ отншусь с уважением...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 14 2009, 13:57
Сообщение #406

Seaward Team

Гал, паразит))) Так ты всеж-таки погонял в ОиМ??? Или я тебя на всадниках неправильно понял???)))
Хоть поделись, че, как???
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 14 2009, 14:08
Сообщение #407

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 14 2009, 13:57) *

Гал, паразит))) Так ты всеж-таки погонял в ОиМ??? Или я тебя на всадниках неправильно понял???)))
Хоть поделись, че, как???

Да, вчера я ходил к приятелю и у него часок погонял. За час 2 вылета blink.gif Это с патчем. wink.gif
А устанавливать я его брать не стал, тк у него 1 раз всего остался. Изменений там не много. Огнестрел и тактика, как в 17 веке, т.е. до 1866 им, как пешком до Китая smile.gif. Картинки красивые, тут ничего не сказать.
Я, честно говоря, вообще его брать не буду.
Принципиально не хочу. Прежде всего, за эти 3 установки и баги... Нервы только себе портить, мне и 1 часа хватило. Может только куплю после выхода зап. версии, если там будет модульная система и будет хорошо работать, если конечно к тому времени она будет актуальна (Warband).
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 14 2009, 18:45
Сообщение #408

Seaward Team

В чём прикол картинки??? Есть моды текстурные блур добавляют, есть косметика для натива. Все красивые делаются. Они это сделали или чё-то другое еще???
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 14 2009, 20:33
Сообщение #409

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 14 2009, 18:45) *

В чём прикол картинки??? Есть моды текстурные блур добавляют, есть косметика для натива. Все красивые делаются. Они это сделали или чё-то другое еще???

Ну красивая картинка, я те че спец? Прорисовано все более тщательно, более натурально все смотрится, города нарисовали красиво. Косметика для нейтива это не то... Более современно игруха смотрится, что ли..
Но! На 280 Жирафе тормозит... blink.gif Как шобла большая высыпает, так фпс падает, как если 500 харь размер сделать.
Короче, говорю, игруха в состоянии К3.
Короче меня кроме картинки абсолютно не впечатлило. Может линейки интересные? Не знаю. У меня бывает, если игра попрет, я ее буду продолжать, пойду куплю, а эту играть не тянет. Никто ничего не потеряет, если не будет ее играть, только нервы будут крепче smile.gif Если они ее доделают: баги уберут, вылеты, оптимизируют, шмота добавят, квестов (список не полный smile.gif ), тогда может и стоит ее играть. А так вон WD или Р13.
Хотя я уже в море хочу... smile.gif
+Quote Post
delfin_
сообщение Dec 14 2009, 22:29
Сообщение #410

Защитнег Бакланаф

Ветеран ФорумаЗаслуженный КорсарЗнаток Игр Сиварда
Наставник Корсаров

Цитата(Gaule @ Dec 14 2009, 19:33) *

Но! На 280 Жирафе тормозит... blink.gif Как шобла большая высыпает, так фпс падает, как если 500 харь размер сделать.

Чего там большая высыпает? Тормоза на больших локах, с большим кол-вом неписей это обычно из за проца.
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 15 2009, 14:28
Сообщение #411

пират

Ветеран Форума

Цитата(delfin_ @ Dec 14 2009, 22:29) *

Чего там большая высыпает? Тормоза на больших локах, с большим кол-вом неписей это обычно из за проца.

Толпа большая. Если драться там 10:10 то вроде нет тормозов, а где то 40:40 уже подтормаживало... Не знаю из за чего. Проц там тоже приличный. У меня все поскромнее..
+Quote Post
Denis
сообщение Dec 16 2009, 11:32
Сообщение #412

пират

Ветеран ФорумаЗаслуженный Корсар
Из: Словакия

Цитата(Gaule @ Dec 12 2009, 23:28) *

Но больше всего убивает эти системы защиты. Я однозначно теперь не притронусь...
3 установки!!! mad.gif Я просто в ярости... И буду по мере сил эту поделку опускать, несмотря на то, что в целом к МиБ отншусь с уважением...

Как 3 установки? А после 3-х, что сносить винду или новый диск покупать? blink.gif
Жадность, однако, почти Голливудская. В такие игры, из принципа, только на шару играть. mad.gif
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 16 2009, 12:08
Сообщение #413

пират

Ветеран Форума

Цитата(Denis @ Dec 16 2009, 11:32) *

Как 3 установки? А после 3-х, что сносить винду или новый диск покупать? blink.gif
Жадность, однако, почти Голливудская. В такие игры, из принципа, только на шару играть. mad.gif

Новый диск покупать, естественно.... mad.gif Другими словами 1С Вам дает в аренду игру на 3 установки.
Да уж! Такого никогда еще не было. Я принципиально покупать не буду. А если и куплю, то пиратку, в пику, хотя ими не пользуюсь.
+Quote Post
ALexusB
сообщение Dec 16 2009, 23:15
Сообщение #414

Разработчик ВМЛ-КВЛ

Seaward TeamЖелезный Профессор

Сча вроде все так делают с колвом инсталов, нужно деактивировать перед переустановкой Винды, тогда освободится номер
Но может тут не так, а просто 3 и все.
Как говорит Моль, "они просто вынуждают нас игры хачить или качать"
Послушав вас, я даже и не буду этот аддон смотреть, ни платно, ни бесплатно.
Времени чето у мя нет совсем на игры, а если время появляется - желания нет... не могу себя в боевой режим деланья своей игры перевести sad.gif азарт иссякает.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 17 2009, 00:25
Сообщение #415

Seaward Team

Не там есть деактивация. Но их всего 10. Т.е. ты 3 раза свободно можешь ставить удалять, но если не деактивируешь, то игра на 3 установки.
Я вот свой Миб тот же хз уже скоьлько раз туда сюда ставил сносил. То место надо, то фарматнуть, то еще чего случится. Иногда просто выбора нет, только формат, ни до какой деактивации.
Да и ваще с какого хрена мне за свои деньги нужны эти танцы с бубном??? Вон ведьмак, я его 1 раз зарегил и все. Потом переустанавливал раза 3, и ничего, он зарегеный остается. А потом сами же ваще еще и отлучку от диска официально выпустили. Это я понимаю забота и любовь к юзерам. Ведьмака 2 я вжисть хакнутого не куплю и не скачаю. Только лицуху, ибо меня люди уважили и я их уважу как смогу.
А тут модишко яйца выеденного не стоит, а накрутили защиты, как на блокбастер!!!
Сами пущай играют!!!
+Quote Post
emonk
сообщение Dec 17 2009, 12:09
Сообщение #416

боцман

Поставил на пробу тестовую версию Polished Landscapes. На удивление фпс просел совсем не так сильно, как ожидалось. Картинка зато просто чумовая стала.

К прочим модам прикручивать эту красоту пока рано (еще даже не альфа), но и просто покататься по лесам в быстрых битвах стало очень приятно.
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 17 2009, 19:18
Сообщение #417

пират

Ветеран Форума

Цитата(ALexusB @ Dec 16 2009, 23:15) *

Сча вроде все так делают с колвом инсталов, нужно деактивировать перед переустановкой Винды, тогда освободится номер
Но может тут не так, а просто 3 и все.
Как говорит Моль, "они просто вынуждают нас игры хачить или качать"
Послушав вас, я даже и не буду этот аддон смотреть, ни платно, ни бесплатно.
Времени чето у мя нет совсем на игры, а если время появляется - желания нет... не могу себя в боевой режим деланья своей игры перевести sad.gif азарт иссякает.

А там и смотреть то не на что. Все, что там есть так или иначе в других играх было. Графу только подправили. В некоторых других бесплатных модах изменений больше и сделано интереснее...
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 18 2009, 05:30
Сообщение #418

Seaward Team

Аха, графу подправили, теперь игра лагает так, что местами сплошное слайдшоу.
Вон Емонк отписал уже, хочешь графы поставь Polished Landscapes и Native Cosmetics и еще есть модик, не помню названия, он города косметит. Все бесплатно, все работает, и проблем с тормозами сильных не вызывает. Хотя все они в лучшем случае в поздних бетах.
+Quote Post
Gaule
сообщение Dec 18 2009, 21:17
Сообщение #419

пират

Ветеран Форума

Цитата(МОлЬ @ Dec 18 2009, 05:30) *

Аха, графу подправили, теперь игра лагает так, что местами сплошное слайдшоу.
Вон Емонк отписал уже, хочешь графы поставь Polished Landscapes и Native Cosmetics и еще есть модик, не помню названия, он города косметит. Все бесплатно, все работает, и проблем с тормозами сильных не вызывает. Хотя все они в лучшем случае в поздних бетах.

Polished Landscapes, я бы сказал даже получше будет. wink.gif А фпс вообще ни на сколько не упал (сам проверял). Если они его доделают, да и в Р13, как обещают впихнут, будет вообще супер, вполне современная по графике игра...
Я не знаю, сколько там полигонов и т.д., но выглядит просто супер и для Р13 (в смысле области, входящие в Русь), лучше не придумать... Но вот степей я там что то не видел и ландшафт несколько однообразен. Тоже пока бета.
Жаль, очень много хороших модов, но из за того, что они не завершены, проигрывают самым лучшим, таким как Пендор или L&R.
+Quote Post
МОлЬ
сообщение Dec 18 2009, 22:52
Сообщение #420

Seaward Team

Я сам полишед гоняю, оч. доволен, несмотря на однообразие ланшафтов, смотрятся они на порядок круче оригинальных. Если их по клиатам и зонам доделают будет вообще конфетка))) Про ФПС подтверждаю, даже на моей дохлятин (я про комп) все прекрасно гоняет. А если в русь воткнут, то она будет не хуже, если не лучше того же ОиМ.
+Quote Post

40 страниц V « < 19 20 21 22 23 > » 
Reply to this topicStart new topic