![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
m-traxx |
![]() ![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Геймплей-видео (3 ролика по 15 минут) Видеопревью на русском: Русская версия Risen ушла в печать! В продажу должна поступить 1 октября! Цитата Компания «Новый Диск» сообщает о том, что игра Risen ушла в печать. Диск появится в продаже 1 октября 2009 г. Грандиозная игра от создателей знаменитой серии Gothic стала одним из самых ожидаемых ролевых проектов этого года. Игрокам предстоит провести более шестидесяти часов только за основной сюжетной линией – не считая различные варианты ее прохождения! Бесчисленные диалоги и голоса каждого из персонажей озвучены ведущими актерами страны с огромным опытом работы в театре, кино, на телевидении. Мы сделали все возможное, чтобы российские игроки смогли освоиться на острове Фаранга и не уходить оттуда – вплоть до успешной разгадки тайны древнего Храма. В нашей стране Risen поступит в продажу 1 октября, на день раньше официального релиза. Но некоторым счастливчикам удастся отправиться на остров Фаранга уже 29 сентября. Именно в этот день состоится мировая премьера игры – только для российских поклонников! Место встречи – магазин «MediaMarkt» на Каширке. Следите за новостями! Думаю, что самое время открыть отдельный топик. Дабы первые впечатления не затерялись в дебрях общей темы серии Gothic. ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
m-traxx |
![]()
|
Бермудский Бомбардир ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: финалист турнира КВЛ 1.2.3 НЕ Сообщений: 4,036 Регистрация: 24-January 08 Из: Бермуды Пользователь №: 14,825 ![]() |
Нет всех камней телепортации. Ящеры перестали по острову тусоваться. Не хватает трех штук. Ящеры будут тусоваться до конца игры! В следующих главах будут более сильные отряды. К тому же, не только у ящеров есть камни телепортации. Во многих ключевых местах камни дают некоторые персонажи. Хотя, зачем я это пишу?... По картинке, которую bullet выложил и так всё понятно ![]() Сообщение отредактировал m-traxx - Nov 18 2009, 19:43 |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
Хотя, зачем я это пишу?... По картинке, которую bullet выложил и так всё понятно ![]() Уверен, Denis воспользуется картинкой тока в крайнем случае ![]() ЗЫ не удержался - погуглил недавно по некоторым деталям RISENa, хотя не очень люблю лазить с вопросами на форумы по конкретной игре. Приятней када свои братья-корсары помогают ![]() |
Denis |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,566 Регистрация: 9-June 05 Из: Словакия Пользователь №: 824 ![]() |
Ну вот и до Титана добрался. Только концепция боя с Босом мне не понравилась. Какая он на хрен угроза острову если стоит на своей платформе с проваливающимися плитами и никуда не идет. Может стар становлюсь, но такие битвы с боссами меня не греют
![]() Игра классная, но под конец утомила. Можно было сделать покороче. Баланс размыт. После появления двуручников в игре противников кроме Босса не оставалось. ГГ становится убер-бойцом. Или я просто выполняя все возможные квесты сразу за две стороны перекачал Перца? Перед битвой с Титаном у меня был 29 уровень. |
bullet |
![]()
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 ![]() |
|
Ветер Дождь |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 24 Регистрация: 11-December 09 Пользователь №: 21,836 ![]() |
Ризен пройден! Что в итоге?
На само деле, в октябре-ноябре я заново поставил Готику 1 и был в шоке. В э т о я играл? В это графическое убожество! А ведь в душе остались самые тёплые воспоимнания об этой игре! А камера!? А управление корявое!? И тут я подумал, а вот бы в эту Готку, да с новой графической частью сыграть, да с новым управлением! И тут я захожу в магазин и рискую купить Ризен. Ризен пройден! Что в итоге? А в итоге то, что на душе остался хороший осадок, приятный такой! Я вообще, когда рискнул покупать игру, думал - намучаюсь, обычно игры имееют много багов. А тут первый раз в жизни я просто играл, не заморачиваясь на драйвера и патчи - очень качественный продукт! Что ещё? Приятно удивила женщина Сара, и мне плевать какая у неё грудь, тов.жещины, зато она так болела за меня, когда я сражался со своими первыми волками и грифами, что был готов тут же предложить ей руку и сердце! Как ни одна женщина в реале. ![]() Что ещё? Удивительная боевая система: впервые я получал удовольствие от боя мечом, и при известной сноровке я на первом уровне побеждал многих, понятно что не всех, противников. И это на высоком уровне сложности. К моей печали, чтобы вы поняли, меня очень часто выносят враги в ГПК даже на уровне матрос! А тут я разобрался как воевать. И ещё - ГГ не тормозит в ответ на команды, а в ГПК он чистый тормоз. Я жму кнопку, а он ... да ладно, сейчас о Ризен. О Ризен. Графика просто афигительная и всё летает даже когда вы бешенно, просто бешенно рубитесь, а система у меня средняя. Вот что значит могут, если хотят. В Обливионе у меня игра порой тормозит, а тут всё летает. Мне нравятся квесты типа принеси -унеси. Позволяют качнут героя для более серьёзных квестов. правда можно бегать по кругу, орать, отстреливаясь от крыс каких-нибудь, но это унижение не для меня. И вот так надо такие квесты и рассматривать, разумеется, если кроме квестов принес-унеси ничего другого нет, это...улыбает. ![]() Дух Готики сохранён, даже порой улыбает, когда видишь неизменённые фичи, но в другой граф. оболчке. А кто сказал, что от хороших вещей, от плюсов предыдущей игры, надо в следующей игре отказываться? Откажитесь - и похороните проект, с большой долей вероятности. В Ризен красиво. Часто хочется остановиться и полюбоваться видом, а не просто нестись по квесту. Особенно понравился домик Леона. ![]() Есть в игре минусы. Но они субъективные. Вот мне,например не нравится, что файербол надо направлять, он без самонаведения, как в третей Готике. В итоге. я - маг, знающий все заклинания в игре проходил её с мечом в руке. Вообщем, мне как "неизмученному нарзаном", очень Ризен понравилась. Рекомендую купить, и поиграть. С уважением, Ветер Дождь. . |
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
Привет все
![]() ![]() |
OttoDrakula |
![]()
|
боцман ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 155 Регистрация: 23-December 04 Из: Дальний Восток Пользователь №: 265 ![]() |
|
Bravo |
![]()
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 ![]() |
|
bullet |
![]()
|
|
Bravo |
![]()
|
|
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
В Ризен поиграл только поверхностно,опаздываю(впрочем как всегда)По пляжу побегал да пару квестов в лагере бандитов выполнил....Читал что есть патч от РВ и патчи от НД(хреновые)....В общем рекомендуют патч от Пираний......так ли это утверждение верно?
|
bullet |
![]()
|
Читал что есть патч от РВ и патчи от НД(хреновые)....В общем рекомендуют патч от Пираний......так ли это утверждение верно? Патчи вносят косметические правки в текст, либо какой-то туман убирают (я, правда, его не видел, но на нек-рых видяхах, говорят, он есть). В общем, ни я, ни, походу, большинство ребят эти патчи вообще не ставили. Никаких критичных багов, влияющих на играбельность, я не заметил |
kulak |
![]()
|
капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 701 Регистрация: 6-December 07 Из: г.Уфы Пользователь №: 12,961 ![]() |
Патчи вносят косметические правки в текст, либо какой-то туман убирают (я, правда, его не видел, но на нек-рых видяхах, говорят, он есть). В общем, ни я, ни, походу, большинство ребят эти патчи вообще не ставили. Никаких критичных багов, влияющих на играбельность я не заметил |
SeaHawk |
![]()
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 78 Регистрация: 26-January 10 Из: г. Орёл Пользователь №: 22,118 ![]() |
Отличная игра. Старая добрая готика. Интересный мир, интересные герои. Вообщем хорошая игра, сделанная с душой:)
|
контрабандист |
![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Жалко коротенькая и слабо реиграбельная
![]() А так у игры здоровое нутро! Если пираньи и дальше в том же духе будут все делать. То скоро мы получим игру, равную Готике Ночь Ворона. |
Baron-Raydmon |
![]()
|
юнга ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 34 Регистрация: 26-October 09 Из: Г.москва.ст.метро аэропорт. Пользователь №: 21,523 ![]() |
Ну стимул развития у неё точно есть.Правда бои надоедают.Именно как они проходят.
|
ALexusB |
![]()
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,605 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 ![]() |
Прошедшим Ризен - есть игра такая Венетика
Графа там средняя, коридоры, что не спрыгнуть (типа как в пкм-к3). Да и рейтинг 12+ обязывает. Но РПГ типа ризена с ГГ-девкой и сюжетом с уклоном в мистику Обзор |
контрабандист |
![]() ![]()
|
Буканьер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,301 Регистрация: 10-December 05 Из: Таверна Пользователь №: 1,588 ![]() |
Нее
![]() |
Green Corsair |
![]()
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,715 Регистрация: 6-February 10 Пользователь №: 22,199 ![]() |
Жалко коротенькая и слабо реиграбельная ![]() А так у игры здоровое нутро! Если пираньи и дальше в том же духе будут все делать. То скоро мы получим игру, равную Готике Ночь Ворона. Она скорее первую напоминает, такая же уютненькая, хоть и мрачноватая. Правда по графике много от второй. Ну стимул развития у неё точно есть.Правда бои надоедают.Именно как они проходят. Зато всё сбалансировано. |
СТРАННИК |
![]()
|
капитан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 388 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 20,308 ![]() |
Цитата Ну стимул развития у неё точно есть.Правда бои надоедают.Именно как они проходят. Они в конце концов везде надоедают. "Ночь под откос сколько пролили крови и слёз... " Я вот щас с дочей в Sims3 играю, так там бои не надоедают. Потому что нет их. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th September 2025 - 21:33 |