Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Тимофей |
Jan 13 2007, 02:16
|
|
Юный Джедай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 478 Регистрация: 10-December 04 Из: Русь.г.Мытищи Пользователь №: 201 |
Всему, что я знаю, я обязан моей маме.
1. Мама уила меня УВАЖАТЬ ЧУЖОЙ ТРУД: "Если вы собрались поубивать друг друга, то идите на улицу - я только что полы вымыла!" 2. Мама учила меня ВЕРИТЬ В БОГА: "Молись, чтобы эта гадость отстиралась!" 3. Мама учила меня МЫСЛИТЬ ЛОГИЧНО: "Потому что я так сказала, вот почему!" 4. Мама учила меня ДУМАТЬ О ПОСЛЕДСТВИЯХ: "Вот вывалишься сейчас из окна - не возьму тебя с собой в магазин!" 5. Мама объяснила мне ПРИЧИННО-СЛЕДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ: "Если ты сейчас же не перестанешь реветь - я тебя отшлепаю!" 6. Мама учила меня ПРЕОДОЛЕВАТЬ НЕВОЗМОЖНОЕ: "Закрой рот и ешь суп!" DoS-атаки на троллейбусы - куча народу с пятисотками. |
![]() ![]() |
| delfin_ |
Dec 16 2009, 01:32
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
|
| TAHAT |
Dec 16 2009, 08:42
|
|
Подвергающий ласкам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,548 Регистрация: 22-March 05 Из: Бердск, НСО Пользователь №: 594 |
|
| МОлЬ |
Dec 16 2009, 10:40
|
|
Пыльцекрылый терминатор шерсти в изгнании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 3,651 Регистрация: 14-December 05 Из: Москва Пользователь №: 1,688 |
О, вот и ТАНАТище подощел))) Осталось только Кукуруза дождаться и можно начинать)))
|
| RIZIY |
Dec 16 2009, 10:45
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| Старый Воробей |
Dec 16 2009, 11:19
|
|
Пират на пенсии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,782 Регистрация: 17-February 06 Из: город-герой Сочи Пользователь №: 2,694 |
|
| RIZIY |
Dec 16 2009, 11:38
|
|
Rogue/Scout ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: модераторы Сообщений: 4,211 Регистрация: 19-February 05 Из: Москвы Пользователь №: 482 |
|
| delfin_ |
Dec 16 2009, 13:18
|
|
Защитнег Бакланаф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 5,186 Регистрация: 5-December 04 Пользователь №: 174 |
|
| RIZIY |
Dec 16 2009, 15:11
|
|
|
| honey dew |
Dec 23 2009, 05:12
|
|
ОхотницаЗГ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,116 Регистрация: 9-November 04 Из: Инта, 250 км от ЮБЛО Пользователь №: 16 |
Я чё-то недопонял, это ты к чему или о чём??? Как это о чём? О политике в теме "шутки" А полит топик ну ф топку!!! Я помню какие там срачи начинались с какой-то казалось бы почти безобидной фразы. Пересрёмси ведь все в усмерть и разговаривать перестанем. И что тогда??? А фсё. помрет форум |
| bullet |
Dec 25 2009, 11:12
|
|
Старый пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: бета-тестер Сообщений: 2,088 Регистрация: 11-April 05 Из: Петроград Пользователь №: 656 |
Даже не знаю: шутка это или нет ?
В общем, чудо отечественных нано-технологий ! Российский навигатор Грот-М, использующий систему Глонасс (ну, и резервно GPS, на случай, если Глонасс глючит, на профилактике, спутник отключен за долги по электричеству итп) Интерфейс предельно понятный: К - карта Отм = отставить Меню = меню... вопросы вызывает кнопка с солнышком... Система самоуничтожения ? |
| ALexusB |
Dec 25 2009, 13:00
|
|
Разработчик ВМЛ-КВЛ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Admin Сообщений: 16,672 Регистрация: 2-November 04 Пользователь №: 3 |
Экран скорее всего как в часах, покажет координату.
Далее нужно достать бумажную карту и найти там себя (то есть еще военный планшет с карандашкой и линейкой для маршрита) И обязательно выделенный чел для трактовки показаний, то есть в машине нужно штурмана иметь При всем уважении к труду предков, особенно сталинских времен, когда за 1-2 года вводили на вооружение новый девайс. Современные машиностроения РФ проще свести к подходу белорусов с мониторами Секрет в том, что зачем производить монитор, когда можно купить Асер, сделать свою коробку и наклеить наклейку брЕнда Так нужно ВАЗу покупать машины Чины или Индии и клеить лого Лада. |
| Commandor_S |
Dec 25 2009, 13:56
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
|
| sergo-kon |
Dec 26 2009, 11:23
|
|
официальный представитель КОН ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 4,622 Регистрация: 11-March 07 Из: Саратова Пользователь №: 6,063 |
Гыыы.... прикол с этим интегралом. Посмеялся не множко.
|
| Old_Nick |
Dec 26 2009, 12:38
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Вам смешно. А вот нам не очень....
1. "продукция" Интеграла стоит, в среднем, на 30-40% дороже "исходника" 2. гос. предприятия обязывают "поддерживать отечественного производителя". И если "производственники" еще как-то могут отвертеться, то бюджетники плююцца, но "купляюць беларускае". 3. при всем этом, Интеграл - крупное НПО, счет работников идет на тысячи. Имеет массу налоговых/таможенных льгот. Т.е. живет за счет моих налогов 4. Интеграл, увы, не одинок. Такая же ситуевина на Луче, Горизонте, Белваре и большинстве других. Из производителей быт.техники, более-менее, прилично (по соотношению цена/качество) выглядит только Атлант (холодильники). Вот такой "тутейшый" юмор |
| Джафар |
Dec 26 2009, 15:39
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Old_Nick |
Dec 26 2009, 16:50
|
|
пират ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 1,098 Регистрация: 30-August 08 Из: Минск Пользователь №: 17,668 |
Погодь, так Асер Использует "Фоксконовские" комплектующие изначально......... Интеграл проделывает подобное, отнюдь, не с одним Ацером. Это просто в данном случае человеку попался. А а у меня, например, на работе стоит такой же "интеграловский" Самсунг. И это еще не худший вариант - есть вообще, без каких бы то ни было "опознавательных знаков", кроме меленьких букв, сзади, на шилдочке, где напряжение и прочие ТТХ указаны - Made in China. При этом, представители завода объясняют более высокую цену: "3-мя годами полной гарантии на матрицу, блок питания и клавиатуру". Причем, последнее - не оговорка, кнопки регулировки монитора - это, оказывается, отдельный, "клавиатурный блок". Если он выйдет из строя - фигли они поменяют весь монитор, нет, вези в сервис, там его будут ремонтировать, а замена - только после 3-х аналогичных неисправностей |
| Bravo |
Dec 30 2009, 17:34
|
|
INTERесный и POLезный колобок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 585 Регистрация: 30-June 07 Из: Южно-Сахалинск Пользователь №: 11,013 |
Сегодня. Медведев: " Есть необходимость поменять экономику и политическую систему...."
Он что, эмигрировать собрался? Уже? В Лондон? |
| Commandor_S |
Jan 21 2010, 13:00
|
|
Commandor всея Руси & the Caribbean ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,025 Регистрация: 18-November 04 Из: г. Донецк. Украина. Европа. Земля Пользователь №: 96 |
Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках.
Открываются ворота. Выходит Апостол Петр (Светлаков) - Э, вы че тут делаете? - А, щьто делаим? Э ми тут... - Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло? - Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника... - Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили? - Хигис деляли... Какой еще хигис? - Бозонма хигис делали... Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали... - Вы их че, столкнули что ли? - Нет, нащяльника, защема сталкнули... Проста разагнали быстра... ощеня быстра... они сами станълкнулися, нащяльника... а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама! - Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели? - Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв, шайтан - бабащнуль калайдерма кирьдихълар.. - Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин. - А там еще за нами потом заходить будут... - Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили? - Защем угробили...? Не угробили, там калайдерма сламался... - Ладно, сколько вас там? - Щесь милиардав... С половинама... © К сожалению автора не знаю. |
| Джафар |
Jan 21 2010, 14:37
|
|
Вольный капер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 2,066 Регистрация: 25-April 07 Пользователь №: 8,627 |
|
| Callous |
Feb 4 2010, 05:25
|
|
матрос ![]() ![]() ![]() Группа: форумчанин Сообщений: 61 Регистрация: 9-December 08 Пользователь №: 18,587 |
. |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 19th April 2026 - 17:44 |